[ARMY] 93line讓我有學習語言的動力

看板BTS作者 (lyc93)時間6年前 (2017/10/17 21:49), 6年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 23人參與, 6年前最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:RURU ├───────────────────────── │學年:1993 ├───────────────────────── │學籍:台中 ├───────────────────────── │感情最好的同學:泰亨+團飯 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:SAVE ME ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:MIC Drop ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 第一次與防彈相見是因為電視剛好在播I NEED U 的MV, 覺得這首歌很好聽,所以停下來看 每當轉到的頻道在播這首歌時,都會停下來聽完再轉走。 但當時並沒有去注意他們是誰,只知道是B開頭的團體, 感覺當時太多團體都是B開頭... 讓我想去了解防彈的時期,是在看DOPE MV, 覺得歌很好聽感覺成員們都很會跳舞(當時真的這麼認為), 所以仔細的去注意每位成員的外貌, 吸引我的正是忙內柾國~ 穿警察制服也太犯規了吧~ 長得帥又會跳舞 嗶嗶 警告可以不要這麼撩妹嗎~ 後來去找了防彈資料, 才知道他們只有一位比我大其他都比我小, 超驚訝~因為我之前喜歡的團體都是哥哥啊~ 真正開始深入了解防彈是在今年春日, 歌全完好聽~ 說實話我是被防彈的歌.舞導, 他們在節目上的形象放得很開.個性.成員之間的互動.努力吸引住, 才讓我深深的入坑了~ 因為防彈讓我有了想學好英文的念頭, 所以就去報補習班了,很剛好的當時有活動報雙語比較便宜, 有日語.韓語可以選,我也不猶豫的選了韓文。 結果韓文學得比英語好...興趣真的很重要呀~ 班上也有兩位阿米妹妹~一位愛Jimin一位愛J-Hope。 我本人是很討厭吵雜.人多地方的人, 所以演唱會也是我不想去的地方, 覺得人也看不清楚不如買DVD來看就好, 但因為防彈讓我有了想去演唱會的念頭, 知道他們要來開演唱會時,只是抱著有就去沒有就算了的想法, 姊很隨緣的,但前一天還是做了功課, 到了當天要搶票了...超緊張, 但一看到問題整個人都傻了...怎麼這麼難...因為我在家搶, 所以不像網咖有人可以給答案...馬上去GOOGLE答案, 進去了看到一堆票但怎麼點都沒票...唉~結果沒搶到 整個心情降到谷底,後來說12點第一次清票但還是有問題, 等到12點進去看到問題~是我前一天有想到的問題, 馬上算出來,沒想到~沒想到~讓我順利搶到人生第一場演唱會的票!!! 防彈呀~第一次搶票.第一次看演唱會都是為了你們啊!!! JIN 金碩珍 看到他覺得他是可以當演員的人,有張演員臉的大哥, 看他跟成員的互動,真的覺得有夠幼稚的 哈哈哈 尤其是跟柾國鬥嘴時,JIN啊~你真的是哥哥嗎 現在發現JIN真的越長越年輕,所以人還是要幼稚才能回春嗎 看他在EAT JIN的豪邁吃相真夠可愛的, 還有聽到他的呵呵呵笑聲,感染力超強。 SUGA 閔玧其 對他的印象是很高冷的人, 還有他唱歌時很特別的歌聲,可以讓我很快的分辨是誰在唱, 但在看了V LIVE裡的他,有時候的反差萌也太可愛了~ 看到Comeback Show他在工作室裡, 認真作詞作曲的樣子真的很帥氣~ J-HOPE 鄭號錫 第一印象看到資料,很剛好的跟我同星座,所以特別有好感, 加上又是舞導擔當更加的帥氣,最喜歡他在MIC Drop裡的眼神, 姊姊被迷住了~ 在節目裡J-HOPE都能帶動氣氛"反應天使", 感覺就算再累,在阿米的面前臉上總是保持笑容, 真的是很棒的孩子。 RAP MONSTER 金南俊 對他的印象是他自己上RUNNING MAN時,被說是腦性男 作詞作曲都很強,尤其歌詞都那麼的詩情畫意, 感覺得出是博學多聞的男孩超加分, 感覺在學生時期,會有很多人找他帶寫情書之類的。 後來知道他是破壞王,才知道他有這傻傻的一面很可愛, 但也擔心他的粗線條容易讓他受傷。 JIMIN 朴智旻 他在春日染的粉紅色頭髮,超適合的整個無害感, 配上他有點垂垂萌萌的小貓眼,整個被吸進去一樣, 一直注視這他,難怪不管男生女生都會喜歡他, 給人一種想保護他的衝動。 雖然他一直說他不會撒嬌,但他的一舉一動都在撒嬌啊~ 雖然他給人想保護的感覺,但每次都看到他很照顧每位成員, 暖男無誤!!! V 金泰亨 V呢~第一次對他的印象,感覺是不好親近的人,有種距離感。 但了解他後,才知道他根本是四次元的孩子啊!!! 長那麼帥愛亂玩臉就算了,行為思想說出來的話怎麼可以這麼與眾不同。 因為反差感很大的人一直都很吸引我,所以我也陷進去了... 加上他很喜歡小孩.動物,每看到他跟小孩互動的影片,都覺得心暖暖的~超級加分!!! 很喜歡他的低音砲,在表演時每次表情都做很足,怎麼這麼會撩妹阿~泰亨 還有他是很重感情的孩子~ JUNG KOOK 田柾國 最後防彈的黃金忙內柾國~ 第一次看防彈MV最先注意到的就是柾國, 帥氣的臉蛋又是主唱擔當,很喜歡聽他翻唱其他歌手的歌。 哥哥們也常說[我們忙內柾國真的沒有不會做的事情] 什麼都會的忙內,讓我不知道該寫什麼... 少玩遊戲多發twitter吧~孩子 我們22號見~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.210.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1508248146.A.B51.html

10/17 21:56, 6年前 , 1F
同93推一個~~

10/17 21:59, 6年前 , 2F
同93團飯偏泰亨推 同意忙內多發twitterXD

10/17 22:11, 6年前 , 3F
93揮手!!也是春日入坑

10/17 22:14, 6年前 , 4F
推特七龍珠常常少柾國 忙內多發twitter吧XDDD

10/17 22:21, 6年前 , 5F
同93 親古

10/17 22:22, 6年前 , 6F
93推~~save me推!!!

10/17 22:57, 6年前 , 7F
同93推~ 泰亨那段有名稱要改過喔~
請問哪裡需要改呢?

10/17 23:05, 6年前 , 8F
同93推~~

10/17 23:09, 6年前 , 9F
團飯偏泰亨+1。討厭吵雜不想去演唱會卻因防彈燃起年

10/17 23:09, 6年前 , 10F
頭+1。INU入坑+1。可惜我現在還無法去演唱會QQ

10/17 23:09, 6年前 , 11F
^念

10/17 23:14, 6年前 , 12F
93推
※ 編輯: lyc93 (118.233.210.65), 10/17/2017 23:18:50 ※ 編輯: lyc93 (118.233.210.65), 10/17/2017 23:20:42

10/17 23:21, 6年前 , 13F
板上要注意稱呼規定喔,不可使用"泰泰"這類的暱稱:)
好的~不好意思沒注意到 ※ 編輯: lyc93 (118.233.210.65), 10/17/2017 23:26:16

10/17 23:28, 6年前 , 14F
同93推推

10/17 23:59, 6年前 , 15F
同93推~

10/18 00:23, 6年前 , 16F
同93推

10/18 00:29, 6年前 , 17F
團飯偏泰亨+1,好想去演唱會啊

10/18 00:55, 6年前 , 18F
同93推!!!

10/18 01:51, 6年前 , 19F
93親故呀!!!

10/18 02:39, 6年前 , 20F
推93!!

10/18 03:11, 6年前 , 21F
同93推~~~

10/18 08:16, 6年前 , 22F
同93推~~

10/18 15:28, 6年前 , 23F
同93推~~~~
哇~好多93line~要社群組嗎?哈哈 ※ 編輯: lyc93 (118.233.210.65), 10/18/2017 19:54:06

10/18 21:47, 6年前 , 24F
同有學習語言動力推!

10/19 11:20, 6年前 , 25F
93+++