[ARMY] 謝謝你們的存在豐富了我的人生

看板BTS作者 (LOVE YOURSELF)時間6年前 (2017/10/14 00:23), 5年前編輯推噓34(34021)
留言55則, 32人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○ * ○ ○/ ○Ω │ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:金妮 ├───────────────────────── │學年:99 ├───────────────────────── │學籍:新北&台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:柾國引入坑,短暫玧其飯,一周後變團飯XDD ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Butterfly跟Tomorrow掙扎中 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:20160514Butterfly跟20171012Tomorrow同樣掙扎中 https://youtu.be/qX8OXHyB37U
cr.MBCkpop http://tv.naver.com/v/2157742 cr.Naver BTS countdown ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 大家好,這裡是soda! 看我的ID應該可以看出我以前是聽華語歌(誰跟妳看的出來) 去年四月偶然在朋友推薦下看了兩個女團在音放的交換舞台,那是我正式接觸 韓樂(以前小學表演最愛跳Sorry sorry.Nobody跟Gee,但都沒深入了解過XDD 那時候對防彈尚未了解,只知道有這個團然後出了新歌Fire,但舞台沒去看.... ..那時候班上已經有阿米同學,整天都在踏西run run run(只覺得好吵XDD)還 問她要不要去臺灣場(現在想想真笨阿我,新莊體育館離家超級近但無緣去QAQ 過了幾個月,以前喜歡的女團剛好跟防彈同時回歸,所以在追音放時我也跟阿米 同學一起看舞台,就在血汗淚回歸的那個舞台,我被電到了(嗯?)一開始還嘴硬 跟阿米同學說:沒有喔我會喜歡防彈不是因為妳們推坑的是因為我喜歡會自己 創作,舞台表演很有張力(以下省略20130613個優點)。其實如果沒有她們推坑 我可能就此錯過這七個優秀的少年了QAQ(還好還好,呼) P.s 本來要在10/13(入坑一週年送出的,但看智旻直播的時候就分心了XDD) 以下是我個人對成員們的看法跟告白(羞) 摯愛大哥line ♥碩珍Jin #阿尼嗲 #Don't Gas #團體牛訴 #有rapper的潛能 #太平洋60公分寬肩 #盒盒盒 #最愛大叔笑話 #大忙 #RJ 第一眼看到碩珍的時候覺得他長得很不像大哥,同學安利我的影片中行為舉止簡 直根本是忙內啊(X)但在補AHL的時候就發現碩珍真的很哥哥,當自己被不配合 的黑人欺負時,還要告訴安撫玧其快要爆發的情緒,完全心疼QAQ(不敢再看第二 次了......) BTW,去年正規二成員的solo曲裡最喜歡Awake了!希望能多多聽到碩珍唱OST,如 果真的有機會唱,會為了OST追劇的XDD ♥玧其SUGA #SWAG是什麼能吃嗎 #閔SUGA天才讚讚MAN蹦蹦 #我家Holly最可愛 #衣服黑到被圈起來 #皮膚白到看不到 #閔PD最高 #有長到180的命只是中間出了意外 #Shooky 在把成員跟臉對起來的初期,還以為玧其是忙內擔當(絕對不是因為身高)當我 知道他是二哥驚訝了整整一整天(玧其咪安內) 由於我是在黑髮的血汗淚時期入坑的,當我回去看充滿SWAG的Agust D的影片時 心裡大概吶喊了309次這個SWAG滿滿的閔玧其我真的不認識(欸不是)在閔PD中創 作的眾多歌曲中最喜歡像是搬家跟Tomorrow這種將自身經歷寫進歌裡的,每次聽 就會流淚,謝謝玧其撐過來了qq BTW,有人跟我一樣最愛看他笑到露牙齦的嗎 真的超心空>///< ♥號錫j-hope #撒嬌是家常便飯 #I'm your hope,I'm your angel #笑起來梨渦迷倒眾生 #小漂亮 #舞蹈隊長 #唱歌其實超好聽 #Mang 先告白218次這次號錫Mic Drop的開頭!!!最喜歡號錫在舞台上跳舞各種超撩又 超有自信的表情&動作,每次看舞台都會不自覺被號錫被號錫吸引眼球,寵溺的笑 著摸弟弟的頭也很喜歡,就算是被眾阿米接受不了的高級撒嬌我也超喜歡! (除了喜歡沒有別的詞彙可以表達了qq)(不會只有我看了不會想握拳吧XDD) 其實很心疼號錫常常把自己的情緒隱藏起來,只把笑容呈現給我們看,希望未來 只有好事發生,再也不要讓哥哥們傷心了TAT ♥南俊Rap Monster #model身材 #IQ148 #直播自帶暈眩感 #美手長腿 #我要溺死在酒窩裡 #世最carry #Koya #地方上的破壞王是我 ##擁有頭腦跟身高就可以征服世界 第一眼看到南俊時就知道這人絕對不簡單(嗯?)當我看到隱藏攝影機中南俊毫不 猶豫選擇防彈少年團真的一秒愛上他,這麼講義氣又有責任感的隊長哪裡找?! 每看南俊介紹專輯behind都會被驚豔,原來製作一張專輯沒有想像中的簡單。 (當然這次直播中號錫跟智旻亂入也很可愛XDD)還有!希望未來每一年都能看到 健健康康的南俊,再也不要破壞自己了(已準備好613捲氣泡布空運去大黑(喂 真愛忙內line ♥智旻Jimin #釜山˙真˙男子漢 #笑的時候眼睛看不到 #糯米糕 #笑點超級低 #Chimmy #性感可愛我都有 #1013生日粗卡嘿 #碩珍兄的笑話忠實聽眾 #首席大人 先祝智旻23歲生日粗卡嘿! 在血汗淚回歸時期入坑,再回去看以前的舞台發現智旻差好多XD 難怪成員們內部投票都投智旻是這些年來改變最多的人(無論是臉型或放飛自 我的程度kkk) 覺得智旻很招長輩緣,身邊本來本命不是智旻的姐姐最後都會拜在他的牛仔褲 下(有哪位好心大大可以幫我附圖嗎感謝QAQ) 從很多地方都可以看得出智旻是非常認真練習的人,還好在這次回歸節目上智 旻說了自己現在除了練習之外還懂得放鬆,長大了啊(感慨什麼) 另外希望隨著年紀增大,智旻的偶包可以漸漸丟掉XDDDDDD ♥泰亨V #什麼是形象我不知道 #信佛祖得永生 #這地區的時尚王是na呀na #阿公眼鏡+紅花褲+GUCCI是我的最愛 #學習韓文中 #廁所人脈王 #CGV #我想唱Cypher5 #TATA #我愛成員但花郎哥哥們撒啦嘿♡ 推我入坑的同學本命是泰亨,在我還沒入坑前就看了很多泰亨的仙照(但我怎麼 還沒入坑我也是很納悶XDD) 其實泰亨的世界我還不是很懂(包含時尚XDD)雖然同身為摩羯座,但摩羯座本來 就很難懂,期望在未來的日子裡能更清楚泰亨的思維(咦 在學測前看到泰亨要以演員身分出演花郎時興奮了好久,但等我考完是在看的時 候就後悔了QQ泰亨竟然沒有演到結局就去領便當了TAT不過OST很滿意XDD希望能 在未來看到更多金演員的戲劇^_^ ♥柾國JungKook #黃金忙內 #團寵無誤 #夏威夷小黑豬/小髒娃 #哥哥是我背大的! #結實的大腿肌 #兔牙世界可愛 #圈飯妖精 #Justin_Seagull #推特帳密沒忘記 #Chooky 上面也有寫到,我是被柾國拉入坑的,不管是身材、外型或是歌唱實力都是第一 眼就會讓路人注意到的完美idol,感謝哥哥們把忙內養得這麼好(拭淚) 有忙內本命的朋友跟我哭訴長時間看不到忙內更新,麻煩站姐們了(合掌許願) 在剛入坑時有一段時間非常喜歡忙內cover的Lost Star,喜歡到當作鈴聲(還好 沒有賴床不醒XD不過現在是Puma中玧其彈鋼琴的片段了)真的很喜歡忙內的 cover,希望未來也能聽到更多黃金衣櫥品質保證的cover:) 最後 在畢業到指考中很難熬的一個月中我是靠FESTA三首歌曲撐過來的 更謝謝曾經鼓勵過、包容過我的過錯的板主跟各位板友 其實在學測失常時曾懷疑過自己到底是為了什麼原因讀書的 不過還好在指考考上理想中的學校跟科系 當時勉勵我的各位真的萬分感謝(合掌) 謝謝願意看到這裡的各位,沒意外下禮拜演唱會看完我會再生出這種長度的心得 文(並沒有人要看) 歡迎各位到時候看到一個長得很像我的人可以來找我勾搭(並沒有人願意好嗎) -- So Far Away Don't Far Away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.234.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1507911837.A.4A7.html

10/14 00:24, , 1F
看到soda大先推XD
謝謝goe大XDD

10/14 00:38, , 2F
#讀完了耶耶#玧其黑到被圈想到還是很好笑#覺得tag B

10/14 00:38, , 3F
T21超可愛#最後是想說"長"得像嗎XD#再恭喜一次考上

10/14 00:38, , 4F
理想的學校
感謝抓錯XDD果然邊看智旻直播邊打很難專心XDD 謝謝goe大:)

10/14 00:38, , 5F
soda大終於寫心得文了XD看到gee跟sorry sorry是小學

10/14 00:38, , 6F
時的歌我立馬拉回去看年次XD期待演唱會文!
這樣好害羞XDD我會盡力的:)

10/14 00:38, , 7F
指考的艱辛路我也是依靠防彈走過來的!(雖然學測完

10/14 00:38, , 8F
才飯上
這段路真的很艱辛啊還好我們都撐過來了

10/14 00:42, , 9F
我來了~~~~
耶耶~謝謝妳>///<

10/14 01:03, , 10F
推推soda!!
謝謝妳>____^

10/14 01:06, , 11F
99好年輕啊……想給妳摸摸頭說辛苦了~(誰要給妳摸)
謝謝歐尼TAT(伸脖子

10/14 01:16, , 12F
是金妮!
哈囉~~~

10/14 01:17, , 13F
我記得我拿泰亨給魔羯學妹看的時候跟她說"他是魔羯

10/14 01:17, , 14F
座喔!"學妹馬上回答"很難懂喔!!<3"
魔羯真的是很難懂的星座(自己說XDD

10/14 01:17, , 15F
唉咦沒推到

10/14 01:19, , 16F
再推一次XD
成功了♡

10/14 01:20, , 17F
超年輕的~~歡迎入坑^^
感謝防彈讓我在這一年得到很多XDD

10/14 01:21, , 18F
推ID!(咦XD)我是因為他們休團然後入了防彈這個坑

10/14 01:21, , 19F
XDD
e大擊掌(拍)我也是這樣子入坑的XDD

10/14 01:28, , 20F
我起床鈴聲也是PUMA玧其彈鋼琴!

10/14 01:29, , 21F
而且原來soda大這麼年輕QQ
鈴聲聽了會心甘情願的起床XDD歐尼安扭~

10/14 01:34, , 22F
推推推~
謝謝l大~

10/14 01:36, , 23F
推ID,同樓上e大休團入防彈坑XD
這樣好害羞XD我們都是一群不甘寂寞的人(羞

10/14 01:59, , 24F
sorry sorry是我大學的事情(淚
歐尼別哭(擦淚

10/14 02:00, , 25F
其實看到號錫那種過度的撒嬌我總會有點難受心疼,不

10/14 02:02, , 26F
是覺得吵,而是覺得這人又在勉強自己了,他本性

10/14 02:04, , 27F
根本不愛撒嬌的啊~跟jimin天生流露的撒嬌不同

10/14 02:05, , 28F
號錫螢幕前的那些所謂的撒嬌,比較是為了節目效果

10/14 02:08, , 29F
而裝出來的,只能說號錫很敬業QQ
真的QAQ因為阿米們愛看他笑的樣子所以才把笑容都堆在臉上,只能再多買幾張專輯回報防 彈對我們的愛了XDD

10/14 02:12, , 30F
笑 #我也好心疼號錫 #玧其牙齦笑超迷人
安扭安扭XD心疼號錫QQ手機裡存滿玧其露牙齦笑的照片>///<

10/14 02:15, , 31F
同屆推 指考路上真的還好有他們TT
指考真的很難熬TT還好我們撐過來了♡

10/14 02:27, , 32F
99親辜推~
謝謝i大~♡

10/14 02:57, , 33F
默默舉手因為他們休團入防彈坑+1 XDDD
又捕獲一枚不甘寂寞的阿米XDD

10/14 02:58, , 34F
同為99賴推
謝謝親辜~

10/14 03:49, , 35F
99親故推,之前進了99line群組結果都沒在用XD
我們99line的群組真的很安靜啊XDDD

10/14 04:30, , 36F
推soda大偷偷覺得妳很可愛XDDD
謝謝sana大(好害羞>///<)

10/14 06:02, , 37F
99感覺小xD 我也是指考的時候靠著他們撐過來的不過

10/14 06:02, , 38F
我是準備指考的時候才飯上的哈哈
是可以叫全團歐巴的年紀(驕傲屁)準備指考有防彈的陪伴真的很幸福qqq

10/14 07:20, , 39F
99line推啊~soda大有考上理想的學校真是太好了!
99親故安扭~謝謝你:)

10/14 08:24, , 40F
休團入防彈坑+1
不甘寂寞阿米再+1XDD

10/14 08:42, , 41F
是soda大!一直想看你的版友文XD 玧其露牙齦笑真的

10/14 08:42, , 42F
超心空><然後推休團後入防彈坑XD
是soda小夥伴!希望沒有讓你失望XD露牙齦的玧其真的超可愛>///<我們都是不甘寂寞的人X DDD

10/14 09:00, , 43F
Tomorrow~~
每次聽這首都會哭QQ禮拜四看了舞台更喜歡了> <

10/14 10:34, , 44F
推 這裡喜歡看玧其牙齦笑+1 (其實他怎樣都喜歡) 閔

10/14 10:34, , 45F
玧其這個充滿反差的危險男人我要告他!!
走走走我們一起團體牛訴(嗯?)

10/14 13:02, , 46F
推可愛soda文~我就是被智旻推坑的姐姐XD之前聽awake

10/14 13:02, , 47F
會聽到落淚~也希望碩珍多多唱ost阿!!
謝謝sunny大>///<智旻超圈姐姐的XDD碩珍的聲音值得被更多人聽見啊!!!

10/14 13:18, , 48F
推標題 我也是這樣的感覺
能遇見防彈真的是人生中很幸福的事:)

10/14 13:28, , 49F
泰亨的Tag真的太有梗了,每看一個都笑一次w
謝謝稱讚XD這些Tag不足以形容泰亨XDD

10/14 13:35, , 50F
推soda大~
謝謝Y大~ 推 hsh510 : 可不可以推薦我適合準備考試期間聽的歌單XD 10/14 14:15 我準備學測時其實沒有固定聽的歌單,到了指考前一個月每天只固定聽FESTA三首歌 建議是選抒情類或是曲風不要太嗨的(像興彈少年團等XDD)以不要影響讀書情緒為主 祝h大考試順利:) 推 sheepko012 : 99好年輕~~~(羨慕)我也最喜歡awake<3 10/14 15:35 歐尼安扭~Awake真的完全把碩珍的好聲音展現出來了<3

10/14 16:05, , 51F
話說我也是柾國領進門 短暫玧其飯然後才變團飯耶~
(擊掌~)我們真的好有緣XDD

10/14 18:31, , 52F
其實對soda大ID很有印象那天才在看為什麼soda大都沒

10/14 18:31, , 53F
發版友文~終於看到了!!(因為好奇入坑過程XD我

10/14 18:31, , 54F
覺得號錫雖然是營業用撒嬌但我覺得現在的他真的是開

10/14 18:31, , 55F
朗充滿希望的了 雖然壓力還是很大QQ
d大我這樣好害羞XDD打算入坑一周年的時候發文,讓你久等了XDD希望未來阿米們能讓防彈 只是為了喜歡做音樂而做音樂,開開心心無壓力才是我們樂見的QQ(雖然很難T^T) ※ 編輯: sodavoxyi (118.161.254.202), 11/18/2018 13:41:21