[ARMY] 90line腳痛姐姐米自介

看板BTS作者 (yin)時間6年前 (2017/08/14 12:24), 6年前編輯推噓27(2706)
留言33則, 28人參與, 最新討論串1/1
大家好我是腳痛阿米,雖然腳已經不太痛了,但我心好痛…買不到票太痛苦,買票過程也 煎熬,我短時間內不想看到藍色圈圈的東西。已經過一天悲傷仍難以平復,來寫阿米自介 舒緩心情。 剛好畫到希望的號錫,配上版友tresbien的梗句,獻給在813戰役中沒能用到信用卡的你 我QQ (受到安慰也來回饋社會) http://imgur.com/GmlGGfa
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:yin (飲) ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可)1990 ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點)台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員)團飯偏泰亨 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛) Lost ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2016 MAMA ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 本身是一個完全沒喜歡過偶像的人,對綜藝相關也只是“哦~這樣啊”的無感,聽的歌也 是日文歌居多,對kpop很不熟(上一首kpop印象停留在江南style) 這樣的我竟然有飯上偶像的一天,真不可思議。 認識防彈的契機很不正經,妹妹轉了血汗淚的空耳搞笑影片給我,華麗的場景及音樂開頭 ,智旻第一句就“臉皮超難摸”,傻住。 第一次觀賞血汗淚,心得有三:好聽!這mv有夠精緻!一群美麗誘惑的少年郎!總之所有 一切真是賞心悅目啊! 開始對防彈產生興趣後,很快就轉為狂熱,不只音樂作品很棒,看成員玩遊戲還有綜藝節 目片段也有趣,入坑時間晚積了很多東西要補,每天看防彈補充快樂能量,我都不知道自 己也可以這麼熱情開心的過每一天,真的。 (如果有更新推和影片的日子更是幸福啊!上周實在快樂) 最喜歡的歌是Lost,原本想是旋律很好聽的一首歌,查完歌詞之後被打中心中埋藏的憂鬱 點,整個大爆哭。遇到一些事讓我不得不思考和面對人生,我對自己沒有信心,從來不覺 得自己做的好,是會否定自己努力的人。生性悲觀,長久以來一直處在對過去後悔及對未 來的迷惘中,因為不想再做出錯誤的選擇而無視與逃避,不知不覺中變成渾渾噩噩過日子 。有天頓悟但對於改變生活和追求夢想卻又十分不安,很難懂,到底走這條路是不是對的 。 透過歌曲告訴自己,沒有一次就能找對路的方法,只是暫時迷路而已,有一天會找到自己 的路。 防彈全員都有自己特色,很欣賞他們。英文頂呱呱腦性男南俊、充滿希望的號錫、閔天才 讚讚man蹦蹦玧其、盒盒盒大叔笑話滿載的碩珍、可愛性感兼具的智旻、引我入坑的黃金 忙內柾國還有總是莫名其妙戳中我點的四次元泰亨,詞彙貧乏,對於成員的喜愛恕我無法 用人話完整表達,只能用行為表現我的愛。 因為防彈學習力大爆發,開始學習韓文、為防彈重拾畫筆,初期需搭配認人版本才認出成 員的臉盲,現在能畫出似顏繪了(盯著成員一直看一直看…),基於熱情還做出了很多奇 妙東西(像是自製偶像娃娃還有手帳美圖/黑圖/影片記錄之類的),然而現實身邊沒有阿 米朋友可以分享交流,難受啊!有BTS版真是太好了~感恩感謝,請多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.215.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1502684678.A.AD7.html

08/14 12:28, , 1F
推腳痛阿米!也是黃金忙內引進坑+1!!!
看起來好多人都是忙內引進坑!

08/14 12:28, , 2F
同為90line也很愛Lost!!!(握手
我們好有默契哇(握手

08/14 12:41, , 3F
90line推推
90line耶耶

08/14 12:53, , 4F
推團飯偏泰亨!
泰亨好有趣~

08/14 12:54, , 5F
90line 推<3
(握手)

08/14 13:00, , 6F
被智旻血和淚第一句吸引+1!!
我當時全身雞皮呀,歌聲太驚艷了

08/14 13:06, , 7F
血汗淚MV真的好看,我剛入坑時聽到這首歌也完全被吸

08/14 13:06, , 8F
引。那時候一直在手機裡repeat這首歌。
我也是~mv真的好好看哦

08/14 13:08, , 9F
推腳痛阿米y大!畫得好美,然後同是血汗淚入坑^^
謝謝你~為了防彈努力畫圖

08/14 13:11, , 10F
91line也很愛lost
lost真好聽,歌詞也很正面

08/14 13:12, , 11F
90line推!!
(握手)

08/14 13:15, , 12F
推推 813戰役陣亡率太高了 HOPE畫得好美阿
阿米們永遠會記得813戰役的艱辛,7341562!

08/14 13:23, , 13F
90line推推
(握手)

08/14 13:26, , 14F
推推,防彈歌曲真的要搭配歌詞阿阿阿
他不只有旋律節奏好,也很有意義

08/14 13:41, , 15F
同齡親估推
你好哇

08/14 13:43, , 16F
推!一開始也是因為旋律覺得lost好聽,查了歌詞之後

08/14 13:43, , 17F
真的覺得心臟被爆擊嗚嗚,真的寫得太好了
嗚嗚嗚 我就是這個感覺

08/14 13:56, , 18F
最喜歡lost+1!!!
好喜歡(握手轉圈)

08/14 15:03, , 19F
90line推!
(握手)

08/14 15:12, , 20F
推買不到票心痛+1
現在依然心痛中…

08/14 16:26, , 21F
90line親故推~
90line好多呀

08/14 17:01, , 22F
推 認識防彈之前看搞笑空耳整個笑死 讓我對防彈有了

08/14 17:01, , 23F
深刻的印象XDD
因為空耳,我也學會唱韓文歌了

08/14 17:59, , 24F
推推,認識防彈才知道姐姐飯什麼的完全可以!!!! (

08/14 17:59, , 25F
雖然能叫我努娜的只有柾國XD)
好好啊我也想叫聲歐吧

08/14 18:11, , 26F
一樣迷路的90line 推~~~
祝福我們早日找到自己的路~

08/14 19:25, , 27F
90line推推 最愛lost再+1 哈哈哈哈
是有默契的朋友哇

08/14 19:33, , 28F
lost 我也愛!!
lost真是首好歌

08/14 20:29, , 29F
813戰役有笑到XD
813是非常嚴峻的戰鬥,一生難忘

08/14 21:44, , 30F
90line+1~~~這次沒買到票QQ
讓我們一起哭吧…

08/15 08:14, , 31F
90line 推~~~
(握手) ※ 編輯: yinchen22 (101.9.161.145), 08/15/2017 18:45:47

08/15 18:31, , 32F
我91!!

08/15 18:31, , 33F
號錫好美