[ARMY] 一個閔PD的死忠粉的自介

看板BTS作者 (Modi_迷咪)時間7年前 (2017/07/02 01:56), 7年前編輯推噓19(19013)
留言32則, 20人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:草馬(國中同學取的) ├───────────────────────── │學年:1998 ├───────────────────────── │學籍:嘉義&高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:閔玧其 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:tomorrow ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:閔玧其有哭的舞台都喜歡 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 看了版上大大翻譯的suga採訪,還是決定不要一直潛水了。 雖然我年紀跟防彈少年團裡的忙內才差一歲(可以叫他們oppa(*^o^*) 但我在他們剛出道的時候就開始關注他們了。 可以說是造型師的功勞XD 那時候他們每個人風格超級強烈,還個個有腹肌(#)重點是hip-hop!! 每個人都帶著強烈 的美式嘻哈感,剛好我是學hip-hop的人,就特別地多看了他們的MV一眼,沒想到那一眼 就是掉坑的開始www 記得當時他們出道的時候剛好對上韓流大勢來襲,超多團體出道,每個團體都7人以上, 讓人眼花繚亂,只有他們緊緊的吸引了我的注意力。 當時被圈的時候,覺得最帥的是忙內哈哈 真正陷入他們的魅力是在追"新人王"的時候。 我到現在還會回去重播他們的綜藝節目XD 我在電腦前笑得東倒西歪,眼淚都飆出來了,當時覺得柾國真的是超級腹黑啊!(現在覺 得只是哥哥超疼弟弟#) 當時有很多採訪很多新聞,不會韓文的我買了一本字典,一個一個字的查(雖然我現在還 是韓文笨蛋),就為了看懂他們的歌、他們的想法,真的很瘋狂,但是我就是被圈進去了 。 後來會深深地愛上閔玧其是因為忘記在哪個報導看到suga的辛酸史,他說了一句話。 他說: "剛出道前是地下歌手,為了存錢買音樂設備,每天就只吃便宜的便當,不然就直 接餓著肚子從練習室回家。" 為了夢想,他可以做出,一去不回頭的決定。 為了夢想,他可以千里迢迢離家,在一個全然陌生的環境中生活。 為了夢想,即使他有著人群恐懼症,但是他還是勇敢的克服了。 我當時還只是一個國中生。 家裡不富有,尚可溫飽,但是我一直夢想著可以出國留學,見見世界的樣子。 還記得當時我看到這篇報導,我竟然不自覺的流淚,然後開始哭,怎麼都停不下來。 因為身邊的人都告訴我: "那只能是個夢。" 我甚至被父親責罵"不孝",就只因為我想著可以出國留學。 但是suga他可以,而且他已經開始成功了。 那天之後,我就一邊追著任何他們的活動、消息,一邊用我手邊所有的能力去研讀英文、 找尋任何可以出國留學的機會。 因為他可以,他成功了啊! - 讓我再度爆哭的是閔玧其的歌。 他也說過他自己最滿意最喜歡的歌是TOMORROW,我也非常喜歡這首歌,它到現在一直都是 我的手機鈴聲,聽到這首歌的旋律我就會想起初衷、像是suga也在鼓勵我一樣,努力去追 我的夢。 猶記我點開youtube的瞬間、點開歌曲的瞬間、看見字幕的瞬間,我的眼淚再度潰堤。 我真的不是一個愛哭的人,我是家裡的老大,必須背負的不只是課業也是家庭氣氛的不安 ,因此,精神狀態不甚好的我,時常做出一些脫序的行為(在此就不贅述可怕的畫面了), 在聽到這首歌、瞭解它的意思之後,我開始漸漸安定下來、平靜下來。 這首歌、創作歌的人,一直是我心靈不可或缺的支柱。 這首歌,兩三度將我從陰鬱的低潮、崩潰的邊緣拯救回來。 - 後來呢\⊙ω⊙/ 我就完全變成閔PD的死忠粉絲了XD 想著"他也克服了他的恐懼"、“他也克服了當初被否定的不可能”。 我就有動力、有勇氣繼續前進。 現在我邊打字邊哭TT 其實當ARMY也沒什麼心酸史啦 我是窮學生,又是海外飯,專輯概念書什麼的…如我於浮雲… 我只是很慶幸我能認識這個團體、認識閔玧其這個人。 啊、一篇下來滿滿的都是閔PD先生XD 現在是準大學生的我,也成功達成自己一半的夢想了呢! 一起走花路吧,親愛的防彈少年團。 You never walk alone. 謝謝你們讓我認識更廣大的世界,讓我有勇氣面對未來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.209.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1498931794.A.F4D.html

07/02 02:43, , 1F
天 我看你的自介我好想哭QQ抱歉我是哭點很怪的人(

07/02 02:43, , 2F
到底)
不要哭(* ︶ *)

07/02 02:53, , 3F
也因為suga炸哭過+1
TT當時真的哭得不成人形

07/02 04:02, , 4F
聽完整張mixtape暴哭....TT
+1@@

07/02 08:19, , 5F
居然是出道飯啊!神之羨慕!嘉義孩子前來抱住同鄉,
(被抱)很害羞的出道飯,心情很複雜

07/02 08:19, , 6F
感覺嘉義很少阿米XD

07/02 08:44, , 7F
嘉義阿米浮出來抱住同鄉QQ
(抱

07/02 08:54, , 8F
看完你的自介覺得好感動QQ祝你大學生活充實,相信你

07/02 08:54, , 9F
這麼努力也能達成夢想的,加油!
謝謝你>< 我希望有一天可以當面跟suga說,你看,我也做到了哦!

07/02 08:57, , 10F
因為SUGA的歌爆哭過+1~一步步去實現你的夢想吧!
我會努力的\(^o^)/

07/02 09:13, , 11F
因為玧其,才知道何謂真正爆哭,隨時隨地眼淚隨時CU

07/02 09:13, , 12F
E,太愛他了
明明他的歌都是暗黑系列但就是聽完眼淚用噴的

07/02 09:34, , 13F
祝美夢成真!
謝謝你

07/02 09:50, , 14F
suga的過程看了真的會爆哭 接下來我們一起走花路
一起一起(牽

07/02 10:16, , 15F
嘉義阿米在這裡(揮手)祝你實現夢想!
謝謝你!

07/02 10:30, , 16F
妹 你一定可以留學成功的 如果你真的想的話 我都跑

07/02 10:30, , 17F
來日本了 這可是我國中的夢想 別放棄追夢啊啊
中間一度真的很想放棄,因為我想去歐美國家,摳摳真的超貴._.

07/02 10:41, , 18F
98line親股,我們一起走花路吧!(出道飯好棒!!
(撒花)

07/02 11:14, , 19F
推!

07/02 12:10, , 20F
常常聽SUGA的歌爆哭啊QQ
他的歌是沒有關好的水塔

07/02 12:53, , 21F
來給姊姊用力抱一下 很棒啊(摸頭) 認識孩子們真的

07/02 12:54, , 22F
不後悔 總是可以從谷底獲得滿滿的力量 擦乾眼淚再站

07/02 12:56, , 23F
起來向前走吧 我們都不孤單喔~ ♥♥♥
謝謝姐姐(流淚) 我當時真的覺得未來很無望

07/02 13:08, , 24F
因為SUGA我第一次為了一個人哭成那樣XD原PO加油!!
哭得很不像自己XDD

07/02 15:37, , 25F
跟原po一樣是家中最大的~很能理解你所背負的家庭壓

07/02 15:37, , 26F
力和內心想望的那種掙扎~還好我們都遇上了防彈 尤其

07/02 15:38, , 27F
suga的故事和音樂真的給了很多力量啊!!覺得原po是一

07/02 15:38, , 28F
個堅持目標和有行動力的人~一定可以實現夢想的!加油
謝謝你 對,他的酒嗓是我的力量泉源

07/02 17:03, , 29F
同屆推~看著Tomorrow的歌詞真的會哭,聽著Agust D

07/02 17:03, , 30F
的Mixtape也會哭TAT
就是不管怎樣都哭QWQ

07/02 18:02, , 31F
同年(揮手 祝你大學可以爭取到交換機!會! btw我今

07/02 18:02, , 32F
天才剛考完指考 連準大生都不是哈哈
辛苦啦!我相信你會上你最希望去的地方的!!(抱 ※ 編輯: Modipret (27.242.11.107), 07/02/2017 19:56:38