[ARMY] 爭議是大門,阿米是鑰匙

看板BTS作者 (一切盡在不言中)時間6年前 (2017/06/13 14:26), 6年前編輯推噓7(7012)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:├───────────────────────── │學年:1995 ├───────────────────────── │學籍:苗栗 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯(每個月換一個, 現在是每小時換一個XD) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:RUN ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2015 MBC歌謠大戰 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 因為一直想不到開頭,就剛好用四週年來當開頭~(明明 就自己懶XD) 一切都要從我七年追星之路開始說起,七年之癢果然名不 虛傳(?),再加上我之前飯的台灣樂團總是在巡迴,久久回歸 一次,所以我按耐不住孤寂(?)就入了防彈的坑,從此深入坑 底越挖越深XD 我是在2016年除夕夜紅白藝能大賞才知道防彈(資訊有夠不 發達),司儀在介紹防彈時,用了「韓流新勢力」當title,讓 我以為防彈是新人,想說這新人人氣也太高了吧!之後就開始 查關於防彈的新聞,發現這團爭議也太多了吧!(那是之前自己 雙眼被蒙蔽時的想法,現在只有無條件相信防彈!)就是這一層 層的爭議大門阻隔在我跟防彈之間,但這一層層大門,被阿米 們用應援聲一道一道的打開! 在那時的我,對韓國團體的印象 都停留在假唱的階段,我自以為自己了解韓國團體因為舞蹈激 烈,會沒力氣唱完整首,都對嘴,為了想知道防彈是真唱還是 對嘴,找了許多飯拍來看,雖然因為眼力不好,沒有解決是真 唱還是對嘴這個疑惑XD,但被阿米的應援聲震驚到(真的超大聲 又超整齊),再加上被I NEED U的舞台吸引(這麼抒情的歌也可 以跳成這樣,歌也很好聽),讓我漸漸的關注防彈,是阿米成為 鑰匙讓我打開爭議的大門,願意去暸解真正的防彈少年團! 從那天之後,每天睡前必定會RE好幾次那場飯拍,真的很喜 歡阿米的應援聲!越RE就越發現,另外一首歌RUN也很好聽(還有 一首是DOPE,覺得應援很強但歌是入坑後才喜歡的),決定成為 純音飯(音飯對我來說不算入坑),中間陸陸續續也有喜歡FIRE 的朋友安麗我,但因為我飯七年的團也在那段時間回歸(他們回 歸後長達五個月都有活動XD),因此在坑邊的我就拖了九個月遲 遲沒有跳下去。 這段真的要入坑了!(汗)請大家再撐一下! 九個月之後,早就忘了自己初認識防彈的感覺,在年末AAA頒獎典 禮,原本只是想看喜歡的韓國演員領獎(我是看重播的所以可以跳 掉不想看的地方),到了防彈出場表演的時候,也只是因為朋友喜 歡再加上當時的宋仲基新聞,而把防彈的舞台看完。搭拉搭搭搭~ 就在血汗淚的舞台,金碩珍從南俊及柾國手後走出來時,覺得這人 真的太帥了!(此男只應天上有,左三男跟車門男的魅力太可怕了!!) 再加上編舞這麼激烈,還開全麥在表演(聽到他們性感的喘息聲(變 態!!))就這樣義無反顧地跳下坑去了!(毫無懸念) 入坑後,開始補 所有的影片,發現他們根本就是一群瘋子,但我就愛這一味!越了 解他們,就知道每個人都有獨特的魅力,南俊總是負責任且有智慧 的面對大大小小的訪談;碩珍綜藝感爆發;玧其的反差萌;號錫是 充滿耐心的舞蹈隊長;智旻母胎撒嬌;泰亨四次元;柾國抽風,七 人七色,卻總是互相包容、互相扶持、照顧彼此,這份團魂!就是 讓我深深躺在坑底的原因! 入坑到現在七個月(版友文真的拖超久), 防彈坑被我越挖越深XD 介紹個入坑小插曲,就是認人啊!認人!我自認為自己是沒有臉盲 症,可是這在防彈是不成立的啊!雖然現在想起來很荒唐,一開始真 的只認的出南俊,我都覺得GOOGLE首頁,其他六個人都「照騙」!最 後我是靠著彩排時,他們身上掛著的名牌,對比他們舞台的相對位 置,再靠著綜藝節目做最後的確認,才完成認人這項任務! 謝謝大家願意看到現在,真的好多廢話喔我!我文筆不好,可能看 得有點辛苦,米阿捏!今後我也會繼續努力為防彈應援,畢竟有一個 人就是因為阿米的應援,對防彈有所改觀並且深深躺入坑底XD 防彈!四週年粗咖嘿~與阿米一起永遠地走下去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.107.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1497335163.A.121.html

06/13 14:45, , 1F
推一群瘋子 阿米們沒意外的話應該也是吧!?
哈哈對我同意~

06/13 14:48, , 2F
推may大!我是喜歡的臺灣樂團休團了,結果剛好無接

, , 3F
縫的就喜歡上防彈了XDD
06/13 14:48 我現在是腳踏兩條船的狀態XD

06/13 15:28, , 4F
推22行詩大大!
謝謝你的推~看來22行詩讓我一戰成名XD ※ 編輯: mayting3557 (114.137.69.245), 06/13/2017 16:21:26

06/13 18:01, , 5F
防彈來紅白那次全場應援真的很驚人XDDD

06/13 18:01, , 6F
推推22行詩大師咩停(不要亂叫人家
那場真的超驚人的!從那次之後,那三首歌的應援不用特別學都會了XD saman大要這樣叫我也是可以,我覺得很可愛XD

06/13 18:48, , 7F
我記得我某天心血來潮 拜託(?)學妹陪我看INU練習室

06/13 18:49, , 8F
學妹當下大笑"他們脖子痛嗎?XD" (別...別這樣)Orz

06/13 18:50, , 9F
後來學妹畢業兩年左右某天回母校 來實驗室看到我就

06/13 18:50, , 10F
問"學姊...妳還有在迷...那個防彈...少年團嗎?"O_O

06/13 18:52, , 11F
"怎麼了嗎?!(眼睛發光)" "他們...好可愛喔" 咦?!!

06/13 18:53, , 12F
她說她後來看完脖子痛(?)之後 就開始翻其他影片了
超多阿米都是經過各種打臉才練就而成XD ※ 編輯: mayting3557 (42.73.184.198), 06/13/2017 22:40:20 ※ 編輯: mayting3557 (42.73.184.198), 06/13/2017 22:40:48

06/13 23:45, , 13F
團飯加1啊啊啊 要我選真的太煎熬QQ越了解這七人就越

06/13 23:45, , 14F
喜歡QQ

06/14 12:55, , 15F
推推 阿米的應援聲超療癒的XDD有時候我看飯拍就是為

06/14 12:55, , 16F
了聽應援XDD
我也是~~阿米應援真的很療癒~

06/14 13:00, , 17F
哈囉 22行詩大XDDD 推團飯+1 好處就是不管演唱會誰

06/14 13:01, , 18F
來你面前都很嗨阿 哈哈哈 真的 阿米應援超療癒
哈囉~iw大~這就是團飯的好處~希望能有機會看到生人啊~現在資金還不夠飛韓國>< ※ 編輯: mayting3557 (42.73.184.198), 06/15/2017 00:12:30

06/20 12:57, , 19F
是苗栗阿米!握手!