[ARMY] 驀然回首,你們在燈火闌珊之處

看板BTS作者 (stupidliar)時間7年前 (2017/03/11 23:19), 7年前編輯推噓25(34926)
留言69則, 38人參與, 4年前最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:You0716 ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可)可以光明正大的叫每個人歐巴的2000 小屁孩XDD ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點)台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員) 玧其>>>>>>>>>>>>智旻>>>>其他 ├──────────────────── ───── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛)Reflection(南俊) Wings Nevermin d(玧其) Whalien 52 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:很多(?),一時想不出來... ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 首先,我要先驕傲的炫耀一下, 我可以叫柾國歐巴哦!!! 我可以叫柾國歐巴哦!!! 我可以叫柾國歐巴哦!!! (很重要所以說三遍) 常常看到版友們感嘆自己是努娜覺得傷心,就頓時感到非常知足。(老師音樂! -------------------------------------------------- 其實,防彈不是我第一個追的團。 在說明入坑防彈之前,先讓我碎碎念一下入坑另一團的過程,比較能夠銜接。 九年級,我因為受到了一位朋友的影響,開始入坑YG家的某B男團。 在那之前,我對kpop的印象一直都沒有很好,覺得每首歌聽起來都差不多、很吵、偶像都 只會跳舞不會唱歌等等...(懺悔中..) 所以第一次看到B團時,我年幼的脆弱心靈受到了巨大的衝擊。 竟然有跳舞能力那麼...稍差的團體!?!? (當然不是) 我被他們巨大的魅力還有實力還有曲風給驚艷了。從此每天繞著他們旋轉XD。覺得他們最 棒,覺得在我有生之年應該不太可能再愛上其他團體了。 或許是在高一的時候吧...同學在班上放了fire的空耳影片。 我永遠不會忘記自己看到MV剛開始,輕鬆翻越網子,由下往上拍的超細大腿,還有一臉迷 濛的表情...(現在覺得那比較偏情色XD)的那刻。 我非常強烈的肯定 我戀愛了。 你知我知天知地知,那位引領我入坑的就是那位讓韓國所有法院都聞風喪膽的閔玧其先生 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。 之後又去搜尋了一下他們,當我發現他們也是自己創作的團體之後,讓我更加喜歡他們了 。 我這個人有個癖好,就是只會聽創作型偶像的歌,算是被 團所影響的吧!? 怎麼會有歌如此好聽,私底下又那麼可愛的團體呢!?!? 我絕對不會說我現在笑得跟白痴一樣 接著,我就不需多言了,就如同多位版友,開始變成了以前最看不起的那種粉絲。(非貶 義) 早上6點多上學,邊走邊想前一天看到的影片,嘴角就會不自覺的上揚。 有時候在捷運上,也會偷偷打開相片集,看著他們微笑。 還好因為過敏的關係,所以都帶著口罩比較不容易被人發現。(第一次那麼感謝自己過敏X DD) 大多的阿米們應該都有相同的經歷吧,在愛上他們之前都覺得團名很中二,但是愛上他們 之後默默的被打臉... 但是我呢,即使是在愛上他們之後, 還是覺得團名很中二啊!!! 或許跟那7位大男孩兒連結在一起,就會變成很美好的專有名詞,但是分開來看... 嗯,好像還是滿中二的。 沒有道理要在喜歡上一個團體之後,還要順便對團名改觀,對吧??XD ------------------ 身為一位標準的理組學生,我不是個文筆很好的人,也說不出類似其他版友那種文青(?) 的話。 我承認,相對於大多數的版友會因為他們都歌詞受到激勵,我只是一位單純喜歡他們的曲 風的人,即使歌詞不是那樣的打動人心,我還是會很喜歡他們的。 我也曾經看過他們的各種歌詞,也必須說歌詞真的很棒,也能夠理解為什麼那麼多人會深 受他們的歌詞感動。 但我就是沒有什麼感覺啊!!!!! 或許是因為我比較現實,沒有那種『想要的話就去追尋你的理想吧,不要考慮一切困難』 的想法吧,即使我知道他們就是不畏現實,追求夢想成功的最佳例子。 (也或許是因為數字版看太多變得憤世嫉俗XD) 然後我也必須承認,因為歌詞對我來說並不是那麼重要,所以就單純以歌還有各種舞台魅 力來說,我還是偏愛B團的。(初戀還是最美!?!?請阿米們不要打我拜託...我也很愛防彈) 再加上我很喜歡B團這種不太跳舞的風格,更能夠展現自己的魅力,也能夠讓自己不被空 間所侷限。(其實妳只是想要合理化他們的缺點對吧!!) 我知道防彈跳舞很棒,也覺得魅力無比強大,但還是希望他們可以少跳一點舞,更多方面 嘗試看看。 或許不跳舞的他們可以給我更截然不同的全新感受。 而且每次看我完他們跳舞我自己都覺得快要升天了 ~~~ 不過看在防彈們這麼棒的份上,就請讓我繼續愛他們吧。 能夠認識防彈,真的是上輩子積了很多的功德,才能夠享受到的福氣。 我深深地以身為一位ARMY為榮。 謝謝你們,防彈少年團。 希望你們可以持續奔跑著,在我的花樣年華中,劃上無數個逗號。(防彈表示:是要逼我們 累死嗎?) 回到標題,為什麼標題會那樣取呢? 這就要回到八年級的時候了。 那是個純樸的年代(妳滾XDD) 那時,班上有兩位同學是阿米,每天都看著danger的MV瘋狂發花痴。 而且他們兩個都是金泰亨的粉絲,每天喊著金泰亨好帥之類的話。 所以呢... 害我一直以為金泰亨是隊長哈哈哈哈哈 之後,又無意間看到了INU的舞蹈室版本,那時還不是粉絲所以不會認人。 只記得有一個男生一直站在中間跳副歌。 所以就以為... 他=隊長=金泰亨 XDDDDDDDDD 我鄭重的向朴智旻還有金南俊道歉。 (鞠躬 驀然回首,原來你們已經在我的生命中出現過了。 過去錯過了一次,這次幸好有把握住機會。 (很像愛情小說的台詞) ------------------ 補個小插曲。 前幾個禮拜,當初推我入B團坑的朋友跟我說: 『誒You0716,我最近真的好喜歡防彈的春日哦,尤其是RAP MONSTER的那一段。』 『很好啊。』我說。 過了一會, 『金南俊不是裡面最帥的那個,但我保證他一定是最會撩妹的。』她說。 我知道南俊很會啊,但是不知道為什麼我好想笑XDD 而且她表示,她只喜歡那一段QQ 所以每次放完第一遍副歌之後她就把歌切掉了。 X!(消音) 玧其還沒出來!!! 來討拍了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚QQ ------------------ 打了那麼多沒有營養的廢話之後,我決定去準備學測了。 先許願,希望防彈來台灣開演唱會(雖然我不一定會去看就對了...要念書啊) 然後,在獻上遲來的一句 閔玧其生日快樂!!!!! 謝謝你們,防彈少年團。 晚安,祝大家有個美夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1489245571.A.CBD.html

03/11 23:27, , 1F
未看先推2開頭年次+本命同玧其!!!!!(在激動甚麼XD)

03/11 23:27, , 2F
可以叫全團偶巴真的爽XD
sod大也是2開頭嗎(擊掌),很享受叫歐巴的感覺

03/11 23:30, , 3F
原po考試加油~
謝謝你~~

03/11 23:31, , 4F
呃啊...93姊姊中彈跪地...
能夠跟玧其同年也很棒啊啊啊!!!

03/11 23:32, , 5F
可以叫柾國歐巴+1不過我是99XDD同樣偏愛玧其 也喜歡會

03/11 23:32, , 6F
創作的團體kkk
會創作的就是讚!!!喜歡有才華的人

03/11 23:34, , 7F
是21世紀少女耶XD 89姐姐遠望…我也好想叫歐爸QQ
沒關係的,我可以推你入B團坑(誤)其實叫弟弟也有它的可愛之處(?)

03/11 23:38, , 8F
跳舞能力稍差的團體XDDD 防彈的歌詞可能要有一點社會經

03/11 23:39, , 9F
雖然不能叫柾國歐巴 但覺得能被叫努那也滿不錯的XDD
一種滿滿的幸福感(母愛上身)

03/11 23:39, , 10F
歷或是人生挫折,感觸會比較深,總之學測加油啊XD
或許吧...可能長大就會懂了。謝謝你的祝福。

03/11 23:40, , 11F
考試加油!!
謝謝~~~

03/11 23:42, , 12F
00line+1(擊掌)但是我想叫他們本名啊不想叫歐巴XDDD

03/11 23:42, , 13F
(羨慕姊姊飯
哇是同年(能在這裡看到高中生真的不容易啊) 聽你這麼一說,我都想叫他們本名了。

03/11 23:46, , 14F
防彈歌詞我出社會後超有感_(:3」∠ )_樓上89姐姐我們

03/11 23:46, , 15F
也是21世紀少女阿阿阿阿阿阿啊
在這個版,大家都是21世紀少女的XDD

03/11 23:55, , 16F
原PO考試加油 可能還沒遇到困境所以對歌詞無感XD

03/11 23:55, , 17F
試想一下泰亨當隊長的樣子 應該會很可怕XDDD
現在回想起來,真的滿好笑的,可能整個團變得更會亂用臉+四次元吧(?)

03/12 00:00, , 18F
推可能跟我是同屆的00line 我是99XDD 再推同為理組XDD
可以叫你努娜嗎??還是歐巴XDD 理組人再推一個,學測一起加油。

03/12 00:02, , 19F
好年輕89姊姊嚇傻XD 防彈歌詞目前我最有感的是silver spo

03/12 00:02, , 20F
on,真的是出社會深切感受啊XD
89也不老啊,在防彈面前大家都是年輕的!! silver spoon的歌詞也滿和我胃口的,不過 最有感觸的是nevermind還有春日。

03/12 00:05, , 21F
說真的團名被號錫擔當說明後覺得很棒欸XD(還是我被本命

03/12 00:05, , 22F
洗腦XD 但我也是比起歌詞更重視歌的感覺~沒想到2000年

03/12 00:05, , 23F
出生已經要考學測了嗎!!加油~
謝謝d大。話說我沒看過號錫說明團名的影片誒...跪求連結。 也謝謝你的祝福:)) 是這樣回覆嗎...?(第一次發文好緊張) 先感謝所有祝福我學測加油的人!!!也祝福大家在自己的人生道路上也可以一帆風順。(身 為邊緣人表示第一次被那麼多人祝福很感動) 然後年紀絕對不是問題,只要是自己喜歡的都可以是歐巴(握拳)。而且被叫努娜感覺也很 幸福啊! 好像蠻多人對於我的年紀感到驚訝呢~~~不過的確越來越少高中生使用PTT了。(感嘆) ※ 編輯: You0716 (27.242.231.115), 03/12/2017 00:58:05

03/12 01:21, , 24F
其實wiki也有說明團名啦 不過看號錫說明也很棒 越後期的

03/12 01:22, , 25F
版本文字效果越多XD 前陣子的睡衣趴也有XDD
還有 13 則推文
還有 9 段內文
03/12 11:34, , 39F
推同年阿米!!!!(開心)
同年開心!!!(握手) ※ 編輯: You0716 (1.163.109.241), 03/12/2017 11:44:42

03/12 11:50, , 40F
不管即使96我也要叫柾國偶巴xD長得帥的都叫偶巴是真理
南韓偶像界的新潛規則:長得帥的都是歐巴XDD(喂

03/12 13:50, , 41F
YG的B團也是我的初心團,他們也不是舞蹈差啦,剛出

03/12 13:50, , 42F
道也是認真跳過一陣子XD
突然想到他們之前還在週偶上認真跳舞,覺得很有違和感哈哈哈

03/12 16:36, , 43F
羨慕可愛的21少女 可以叫歐巴
可愛XDD好不符合我的形容詞。不過如同其他推文說的,長得帥的都是歐巴XDD ※ 編輯: You0716 (110.28.211.119), 03/12/2017 16:49:35

03/12 18:19, , 44F
同年&玧其飯+1 XD
看到好多同年的阿米哦(握手

03/12 18:23, , 45F
等等 被你一講我好期待泰亨當隊長喔(喂
一個世界要毀滅的概念(?)

03/12 18:28, , 46F
Yg B團也是我第一個飯上的韓團XDD 還好我96可以叫suga

03/12 18:28, , 47F
歐巴(*砥`?*)
好像很多人的初心都是B團哦~~~SUGA歐巴聽起來好可愛(kaepjiang~~)

03/12 19:41, , 48F
推可以叫忙內歐巴跟跳舞能力稍差的B團XD 我個人也

03/12 19:41, , 49F
有癖好就是只聽創作團而且會因為某人喜歡我偶像而去

03/12 19:41, , 50F
注意他(防彈整團VIP所以才開始關注的) 所以15年防彈

03/12 19:41, , 51F
跟B團同時出歌的時候覺得又幸福又糾結啊好希望兩邊

03/12 19:41, , 52F
都拿一位啊啊
還好他們跟B團同時出歌時還沒飯上他們,所以沒有這個煩惱。 其實B團也是有跳舞很好的成員啦,只可惜其他人都興致缺缺XDD(所謂的豬隊友?) ※ 編輯: You0716 (1.163.109.241), 03/12/2017 21:26:45

03/12 23:10, , 53F
其實00感覺也老了...現在都有06的阿米了(淚奔
之前看到有位02年的阿米出來發文,瞬間覺得自己有點老XDD 是說這個版該不會有06年的吧???國小生用PTT ? 好像有點猛XDD ※ 編輯: You0716 (39.12.12.173), 03/13/2017 12:52:20

03/13 17:18, , 54F
學測加油!!但學測完才是真的戰爭XDDD加油!!98老

03/13 17:18, , 55F
學姐為你加油啊啊啊啊

03/13 17:21, , 56F
我已經到了對學測沒有感覺的年紀了 但衷心祝福你

03/13 17:22, , 57F
希望你盡全力但不要有太大壓力 平常心 人生很長~~

03/14 09:22, , 58F
天…94中彈身亡 第一個飯的團是東方OO哈哈哈

02/05 00:52, 5年前 , 59F
脫飯還回踩