[ARMY] 活到現在才發現自己有選擇障礙

看板BTS作者 (千眼)時間7年前 (2017/03/11 15:16), 7年前編輯推噓46(46032)
留言78則, 42人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── 暱稱:OREbuffer ├───────────────────────── │學年:不能叫「玧其歐巴」也不能叫「碩珍啊」的悲劇93賴 ├───────────────────────── │學籍:台北市 現居台中 ├───────────────────────── 感情最好的同學:泰亨領進門,現在是選擇障礙的團飯 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:每個禮拜都在換、現在是 born singer & NMD ├───────────────────────── 最喜歡的舞台:150604 I need u picnic live (music bank), 160702 南京 場 NMD, 170223 Spring Day comeback stage (mcountdown) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 看了大家的版友文都好有趣所以一直沒有勇氣發版友文, 直到現在覺得該被打的臉都已經打得差不多了, 而且不管是不是巧合、在ch+聊天室對鄭號錫許願歌單成功實在太感人跟被雷劈到一樣, 於是在小宇宙持續爆炸、眼前充滿星星的狀態和畢業論文的夾縫中努力地把版友文生出來 了…… 寫到最後都有點語無倫次了,真的很佩服能生出有邏輯又幽默風趣版友文的各位阿米,請 收下我的膝蓋 Orz 文應該會很長,充滿各種打臉的清脆聲和小花和尖叫和碎唸和姐姐飯的內心戲和不停跟羞 恥心拉拉扯扯 還有手機排版請見諒(遮臉 對從來不追韓星、接觸韓國的經驗充其量只有沒事的時候會看完結韓劇的在下敝人我來說 ,防彈真的給了我很多不一樣的第一次。 第一次知道防彈是2016年五月左右,看到估狗關鍵字上的「刀群舞」,心想這名字怎麼聽 起來這麼dope,來看一下是不是實際上也這麼dope,於是點開一個舞蹈安利文、說這個團 舞蹈驚人的整齊云云。 也許是之前參加過動作必須對整齊的表演性質社團的關係,我對於動作整齊度的偏執簡直 逼近強迫症(?),大家不說整齊還好、但無法接受大家都說整齊的舞蹈其實不太整齊這 種事情 XD 本來是抱著就是來挑你刺的心態點開影片,結果先後花了快一個小時才看完 boys in luv danger 的練習室,中間無數次暫停重播、坐著看躺著看趴著看還是0.5倍速好看(對 不起這樣好像有點變態) 左看右看上看下看,但怎 麼 看 都 還 是 好 整 齊,媽媽這到底是怎麼回事這些人好可 怕(震驚) 因為自己經歷過動作怎麼樣都對不整齊導致每個碎拍都要對角度對拍點、一個動作不整齊 就可以練一個小時的崩潰地獄,所以更能理解他們到底在練習室關了多久付出了多少努力 才能擁有這樣驚人的刀群舞。 一邊讚嘆一邊想更認識他們的時候,跟很多阿米還有姐姐飯一樣, 第一個反應:「……這什麼團名看起來好中二」 (現在的我摸著腫腫臉) 第二個反應:「什麼 幾乎全都是弟弟?然後就關掉了。 畢竟除了碩珍以外全團都比我小,而且最小的田柾國還比我小四歲啊這麼帥的傢伙居然比我 最小的弟弟還要小這叫姐姐怎麼接受 (拍桌)(再摸腫腫臉) 原本以為一切就這樣和平落幕以後再也不會跟防彈有交集了。 B U T, 人生中最厲害的就是這個BUT。 在閒得發慌的八月底九月初的某個日子,腦中突然浮現刀群舞三個字(其實這時候已經完 全忘記這個團了),覺得有點熟悉又因為金魚腦完全沒印象在哪看過,因此點開了水管搜 尋刀群舞,再次看完danger 覺得很整齊很療癒心裡很蘇服。 這時候看到旁邊有一個叫 it's tricky is the title的影片,不疑有他順手就點下去。 心想不過是打發時間嘛,沒事。 影片裡面先是金泰亨一個默默在跳舞覺得很可愛,之後成員一隻一隻輪流加進來也很可愛 ,加上大家跳舞的表情實在讓人看了心情很好,看到旁邊還有其他他們的影片然後……然 後就沒有然後了。(抹臉 沒錯,大家都知道bomb有毒。 可是當時的我不知道。 Q_Q 一直到不小心手滑把歷年專輯收完、每天配飯補完了所有vlive,才發現自己原來已經離 地面很遠很遠…… 一直以來對年紀小的排斥感呢你去哪了(憂傷的45度角 第一次追直播,第一次投票,第一次熬夜刷水管,第一次追還沒完結的韓劇,第一次知道 rap其實很好聽(以前都覺得rap很吵……我錯了),第一次發現學語言的意義不只是為了 考試,第一次姨媽來的時候完全沒有心情差的問題第一次覺得年下的對象其實也很可以 (不是 因為他們而有了很多很多第一次,原以為這樣就已經安穩地在坑底不會更深了,沒想到 認識這些孩子就越發現這個坑好像沒有底…… 金泰亨 「我叫 金泰 亨 今天 可以 這樣 rap 心情 很 好」 「抓緊我 抱緊我 拜託,用力地抱緊我」 Cypher狂飯金泰亨,一開始只是覺得這孩子就算自己跳舞也可以玩得很開心真可愛, 但一看舞台乖乖不得了台上是克里斯馬跟荷爾蒙全開、台下卻是憨憨的四方嘴傻萌笑容這 反差太大實在太惹人愛(姐姐母愛爆發 明明長得帥卻自帶三秒一張黑圖特效, 明明臺上瘋狂使壞台下卻很真摯善良, 明明腦內結構四次元的人應該都不太理會別人的眼光、他卻有很犀利的洞察力, 明明就是個如果沒在當偶像就會在當農夫的普通人、明明就會受傷會生病,在暈倒之後卻 為了讓阿米安心而拍了短片叫大家不要擔心、說「歐巴是超人啊」。 明明沒事的時候會一直裝哭裝可憐,真的遇到傷心的事反而全都堅忍地扛了下來、只是 了不想讓阿米擔心。無論是剛出道被黑說是空降的他,還是奶奶過世後雖然看得出來不是 很有精神、但依然努力敬業給大家最好的表演的他,全都讓姐姐難過得只想用力抱緊他大 哭一場。 直直摔進泰亨坑大概是去年年末,經歷了很長的一天回到家之後,那天晚上才開完直播的 金泰亨在很晚的時候又開了一個模仿pingu家族的直播。聽到第一個叭叭就笑了,最後學p ingu吃東西的聲音完全戳到我笑穴,學超像但完全無法想像他學叭叭的臉,該說難怪要遮 鏡頭嗎 XDDD 看了十遍也笑了十遍之後,就恢復繼續努力生活下去的動力了。 金泰亨你是阿米的小天使和小太陽啊♥ 這麼可愛又暖心的金泰亨一定是在一個充滿愛的環境下長大的,從小有家人、長大有哥哥 們和忙內,雖然大家都說他很四次元常做奇怪的事、但還是很慣著他寵著他。這些充滿愛 的脫序日常,也總是可以給我很大的安慰。 有時候心情不好也不是特別需要什麼安慰或傾訴,其實只是需要大笑幾聲、或是需要感覺 到被愛而已。 常常用傻傻的方形笑容說著愛阿米、會為了阿(鏡)米(頭)跟哥哥大打出手(?)的阿 米傻瓜金泰亨,不用神奇海螺就有這樣神奇的力量 :-) 金泰亨的魅力寫不完於是附上這個直接把我KO的表情,姐姐對這個表情真的一丁點抵抗力 都沒有,就是心空和心空還有心空 o<-< http://i.imgur.com/WaZICmy.jpg
cr. puma廣告 朴智旻 「我想要有光明未來的我。無法和這謊言分離,請還給我笑容吧。」 「再次看著你美麗的笑容,早已經讓我心動。」 吃可愛長大的釜山真男人朴智旻, 因為是現代舞專長,在防彈強烈的群舞中總是能看到他精準地跟著拍點、又在充滿力度的 舞蹈中有特別柔軟漂亮的線條,真的很好認。 一開始看練習室認人的時候認出智旻的關鍵點就是「跳起來的時候總是跳得特別用力,有 時候還會因為跳太高讓接下來的動作比別人慢了一點」的人。 這時候覺得智旻是個做什麼都會用盡全力去做、自我要求很高的人。這樣的人會不會在生 活中也是個很嚴肅的人呢? 但看了各種bomb之後對智旻又有了完全不同的認識…… 這根本是屁孩啊95z根本就是跟我兩個弟弟一樣的屁孩啊啊啊啊 但是為什麼這個屁孩可以又屁又非本意奶音撒嬌又笑得這麼軟萌又全身充滿肌肉和對弟弟 的母愛又把舞跳得這麼美麗!!!姐姐都要精神錯亂了 Q_Q 尤其是MAMA第一次的矇眼舞台簡直驚呆台下跟電視機前的觀眾,跟2014 MAMA撕衣服的表 演比起來明明都包得好好的什麼都沒露卻谷欠值破表,明明矇著眼睛但是跟舞台另一邊 的動作也還是整齊得不像話,媽媽平平智旻跟我弟都是95z為什麼妳沒有生這樣的弟弟 給我?!!(大哭 總是努力地在上台前把自己準備到200%但會因為太緊張而在舞台上失誤、之後更努力練習 的朴智旻,總是因為覺得自己做不好而責怪自己的朴智旻,總是在成員哭泣的時候第一個 衝過去用小肉手和笑眼給成員擁抱的朴智旻,吸了氦氣之後唱歌的聲音被哥哥們diss說跟 原來的聲音一樣的團欺小可愛朴智旻,這麼好的朴智旻怎麼可以不愛他 Q_Q 智旻啊,現在、已經擁有光明的未來了吧?你美麗的笑容,也已經讓成千上萬的阿米心動 了。 方PD, 請問可以拿我95的弟弟換一隻智旻嗎? http://i.imgur.com/V3cFQhc.jpg
cr. creamsoda 閔玧其 「裝作不孤單 裝作不痛苦,平白裝著無所謂 沒用的努力假裝強悍」 「我的fan啊 堂堂正正抬起頭來 還有誰像我一樣」 「只要是阿米,無論你最喜歡的成員是誰,一定會有一瞬間讓你有種衝動想嫁給閔玧其。」 起先認人的時候心想,這個人明明就長得不怎麼樣,笑起來還露牙齦看起來很猙獰,不像 忙內的可愛兔寶寶牙跟泰亨傻萌的方形嘴,花樣年華的專輯宣傳還說什麼甜心笑容練_威 膩(先自動掌嘴一百) 本來是真的不喜歡高冷和傲嬌的類型,但自從看到經典的黑玧其貓之後,從只收泰亨照變 成看到玧其的照片反射性按存檔,等自己發現的時候已經變成只要有玧其的影片就是截圖 截圖截圖和截圖……難道這就是傳說中的身體比心誠實嗎嗯?(懵臉 去年WINGS回歸之後染了黑髮有了Holly根本就是swag跟少女心兼具賣萌的下一秒瞬間嫌 棄臉切換自如實在帥得沒天理!!!! 板著臉胡說八道的超強綜藝感,加上似醉非醉的性感酒嗓和滿溢著情緒的rap,唸ROLEX 拉的發音真的很牙拜……光是rolex這個詞我就可以re他個一百遍啊一百遍。 能坐就不站、能躺就不坐幾年來始終如一進行練習室躺放閔玧其,說下輩子希望投胎成 石頭閔玧其,說希望以後人工智慧可以發展到做出一個機器SUGA代替他在舞台上表演的 閔玧其,說是這麼說、但在終於養好傷回到舞台上之後各種活蹦亂跳各種活潑可愛撒嬌賣 萌嚇壞隊友也嚇壞阿米,足以看出他對舞台有多麼執著和熱愛。 他平常雖然不說,但總是把故鄉、成員、粉絲和初心寫在歌詞裡。 他說,自己出道前後除了rapper和偶像身分的不同之外都還是以前一樣的他。筆記依然充 滿韻腳,依然在說著rap、唱著歌。 他說,我是不會成為只追著錢跑的怪物的。家人、粉絲、防彈,幫助過他的人和跟他一起 奮鬥過的人他全都記得,更重要的是,他記得以前的自己。 總是假裝強悍和不在乎,心裡卻比誰都要細膩柔軟,是不用嘴巴說而是用行動表達溫柔關 心的男人。 這樣的男人太性感啦啊啊啊閔玧其你這個從內心性感出來的男人是吃傳票長大的對吧!!! http://i.imgur.com/uLSk15d.jpg
cr. flame in my heart: suga 金南俊 「我還是做我自己,是Idol還是Artist的事實並不重要。你們看著我的視線,那只是我啊」 「I know, 那天你停留在我身上的目光,是什麼都無法取代的」 「成長的過程中,都有許多必須經歷的事情。你會感覺到快樂、充滿希望,有時候也會覺 得傷心、會迷惘、也可能會迷失自己,就像樹上會長出很多不同的樹枝、也會經歷修剪的 過程一樣。 但這一切,都是為了讓以後的你成為一棵最美麗的大樹。我們一定,都會成為擁有美麗花 語的大樹的。」 By 南俊南俊的周老師 一開始認人最先認出來的就是南俊,他的長相其實最符合我的審美(高個子大長腿小眼睛 小臉和小酒窩),所以一直不懂為什麼醜人組總是有他、連本人也常說自己醜,粉絲抽到 他的小卡還說對不起…… 南俊啊常照鏡子是好事啊看看這漂亮的臉蛋和溫柔的小眼睛和可愛的小酒窩放在一起多帥 氣啊!!!(狂搖肩膀) 雖然自己認證是防彈最高的變態(?),雖然用臉跳舞好像比用身體跳舞還厲害,雖然總 是畫風一秒走鐘,雖然總是弄壞東西,但也總是被南俊的live talk治癒呢。 他是個想很多的孩子,總是想為很多別人眼中當然的事情找個適當解釋的孩子。 總是想用音樂告訴大家,「你並不孤單」的孩子。 是連不太喜歡韓國人的男友都很喜歡的帥氣隊長呢~ 曾經糾結於rapper和偶像身分南俊,現在好像真的打破了以往的糾結,破繭而出、成為 真正的藝術家了。眼神更溫柔堅定,也更願意視情況愉快又害羞地撒嬌了,雖然撒嬌完內 心的羞恥感比撒嬌本身還可愛 XDDD 他從來沒有忘記現在的成就除了是自己努力付出的成果之外,還是許多人共同辛苦的結果 ;從不顯得驕傲自滿、每次每次都說著「這些獎都是阿米給我們的啊,下次會更用心帶給 大家更好的音樂和舞台」;每次拿到大獎的時候,紅著眼眶的第一句話都是阿米;他說, we will never take this glory and your love for granted, 簡直逼出我的眼淚。 這麼好的金南俊,你的新年願望一定會實現的。 防彈和阿米,讓我們一起變成更好的人,一起用美麗的翅膀飛翔吧。 Let's fly with our beautiful wings in 2017 and forever. http://i.imgur.com/S3KifAB.jpg
cr. stand by RM 田柾國 「媽媽 爸爸 和哥哥 我是老么 可愛的老么」 「Brother let's cry, cry 不要哭,雖然不懂悲傷,卻還是一起哭了」 團寵團霸集於一身的黃金忙內田柾國,從可愛的小兔子暴風成長成現在會把哥哥們抓起來 丟的肌肉豬,歷年bomb裡面哥哥們看著忙內的眼神從覺得很可愛想捉弄他到現在依然覺得 很可愛但又很害怕的轉變實在太好笑(feat. 泰亨恐懼的眼神) 因為防彈之前的主打都是比較強烈的曲風,忙內聲音的特色相對比較沒有那麼突顯,所以 一開始只知道一邊跳激烈的舞一邊還能保持聲音穩定的忙內很不簡單。 對忙內的聲音比較有印象應該是聽他cover曲的時候,覺得這個人的聲音怎麼可以這麼性 感連換氣的聲音都好性感!!媽媽我居然被小我四歲的弟弟的呼吸聲撩到了救命 QQQQ 姐姐羞恥心崩潰 隨著忙內的暴風成長,撇開聲音和身材越來越撩不說、撩米技術也是日新月異(?),身 為應該是可愛擔當的忙內卻因為很害羞加上好像有釜山真男人的包袱、原本超級不喜歡撒 嬌,但最近撒嬌跟撩米等級卻蹭蹭蹭地往上竄……一個簽售會的影片撩得姐姐當場血槽淨 空,在阿米手上變成花什麼的 伊給摸呀!!!!這樣沒有犯規嗎真的沒有嗎!!!(拍 桌) 這個在哥哥們和阿米眼裡都是可愛又危險的忙內,雖然不太擅長表達自己內心的想法和情 感、但越長大也越懂得表現對阿米和哥哥的愛。 某次忙內獨自開了快一小時的vlive,那時候我剛好在實驗室崩潰趕data,聽著忙內絮絮 叨叨地邊吃邊講話、應著阿米的要求成為阿米點唱機,讓晚上九點多十點空蕩的實驗室因 為田柾國實力寵阿米、瞬間變得很溫暖。 明明當天FM都已經唱了很多歌喉嚨應該很累了,回房間開了vlive還是為了沒有參加到FM 的阿米唱了很多歌。 明明行程這麼忙,因為阿米喜歡、還是用不知道哪裡擠出來的時間錄完了cover曲。 雖然有釜山真男人的包袱平常又高冷、但在看到哥哥們的眼淚時一定會哭得比哥哥還兇, 被哥哥們好好地養大的巨嬰忙內,是讓姐姐飯不停刷新自己羞恥心下限的存在啊……(艸 不管啦長得帥的都是歐巴! (柾國:歐巴阿尼假那油。) http://i.imgur.com/1XGNXXj.jpg
cr. logo 鄭號錫 「每瞬間都下定決心勿忘初心,要活出自我, 不愧對最初的自己」 「我還是太笨拙,只想讓你們笑著的,明明希望能勝任的」 吵鬧的號錫小漂亮、舞動的光州一支花, 鄭號錫你這個過分的男人我總有一天一定要告你啊啊啊為什麼每天都虐待我的心臟 姐姐 心臟不好啊!!!(崩潰 一開始明明覺得自己絕對不會喜歡這種吵鬧又撒嬌得讓人耳朵很累的類型,看看現在發誓 要飯號錫一輩子的自己臉腫得像豬頭 Q_Q 要說第一次心臟對著號錫亂跳的時刻,絕對是萬惡的NMD南京場影片。 看一點就必須按暫停讓心臟休息一下再繼續的影片,天知道第一次看的時候按了幾次暫停 才忍著鼻血捂著小心臟好不容易把這場看完(羞恥心你回來別離家出走啊啊啊 QAQ< 之前沒發覺,但在看AHL, Hope On The Street boy meets evil 的時候才發現號錫的 舞蹈才華真的非常驚人,可以把困難的舞步跳得好像輕而易舉、對身體的掌控非常精準。 但慢慢地,除了看見他的漂亮和才華,看見更多的是他從不因為漂亮和才華而懈怠的努力。 不僅是在原本就擅長的舞蹈沒有怠惰、一直推動成員們一起向前進;在後來才學習的rap 上努力至今的成果,也要凝結成今年的mixtape了;為了帶給防彈和阿米希望和快樂的氛 ,讓原本安靜的自己充滿力量和吵鬧(?);說想要翻過語言的牆、跟阿米們更親近, 真的很努力地在學外語。 總是對碩珍的大叔笑話和板著臉胡說八道的玧其很捧場,包容著忙內line、也總是適時地 管住他們的胡鬧,總是支持著辛苦的隊長親估。 總是先注意每個成員的份量,總是像隊裡的大姐姐一樣(號淑安妞)默默關心著大家。 總是把辛苦藏起來,「只想讓你們笑著的」,唱著這樣的歌詞也的確這麼做著的鄭號錫, 在log裡面滿臉疲倦但還是笑著拍拍自己說JHOPE辛苦了鄭號錫,除了愛他之外其實只要 聽到阿米說「號錫啊做得好」就會很高興鄭號錫。 總是默默關注著阿米的留言、把阿米說的話都放在心上的鄭號錫 各種號錫把我圈得死死的,心裡又暖又痛。 如果只是一個小小的留言都讓你這麼認真地對待,那之前那些黑你的留言會在你心裡留下 什麼我完全不敢想像。 好像太長了所以迅速結尾的話就是鄭號錫還我牛(不是 鄭號錫把我的心還來啊你這太帥氣又太溫柔的小偷!!! QAQ 希望你可以永遠這樣開心就好了。 http://i.imgur.com/y0iGJda.jpg
cr. bangtan.official 金碩珍 「我真的好害怕 如此回答著,即使如此我也緊握那六朵花」 「雖然我是大哥 No no no,雖然捉弄著我 No no no,又怎樣 我很好啊,很滿足 夠了啦 Ok」 說實話跟很多版友一樣、碩珍是我最晚注意到的成員,也許像大家說的真的是因為在各種 怪物隊友當中碩珍的個人特色不是很明顯的關係、光看之前的舞台表演其實不是很容易注 意到他,再加上我本身對大腦結構有點奇怪的人比較有興趣(e.g., 金泰亨碩珍前期 太正常了完全不是我喜歡的類型 XDDD 碩珍的第一次心動完全出乎我自己意料之外……在不純動機之下(?)追北歐行的時候 ,看到碩珍因為猜拳輸了、認命地一邊洗碗一邊碎唸自己明明負責買菜洗菜煮菜現在還要 洗碗的寬闊背影,瞬間被電到然後重看了十次碩珍的碎唸…… OMG會乖乖洗碗又有寬闊男友肩膀的男人怎麼會這麼帥啦 Q_Q 之後才去找碩珍的吃放來看,莫名發現只要看著碩珍用羊駝臉吃飯就會讓我特別有食慾。 跟朋友去吃吃到飽餐廳、吃不下的時候看幾遍eat jin就讓我的肚子又餓了起來…… 金碩 你是什麼酵素嗎嗯? 碩珍身為防彈的大哥卻超沒有大哥的架子,明明出道初期還在節目上抱怨忙內賴太奇葩太 、自己跟玧其一直很苦惱該怎麼讓這些朋友安靜下來,近期卻完全忙內化,各種大叔笑 和真假忙內幼稚的鬥嘴和啊寧爹不僅讓智旻理智崩潰、手機前的我每次看也是每次都笑 到崩潰 XDDD 想分享我最喜歡的兩個碩珍的大叔笑話:「audio 在哪裡?」(在哪裡的韓文跟audio很 像),和「嘟比在過馬路的時候看到朋友在吃飯,他會跟朋友說什麼?--> 嘟比嘟邦(嘟 比也要吃飯)」 這兩個大叔gag整個讓我笑到美叮美噹 XDDD 請喜歡碩珍大叔笑話的阿米也多多分享你們 喜歡的碩珍大叔gag給我~~-// 但在看過版友wings tour心得裡面talk的內容之後,(保險起見怕不小心踩到版龜爺爺就 不寫了……),又覺得碩珍啊真的是個暖心又溫柔的男人啊 QAQ 對這個男人心動終於不用覺得羞恥了不然我的羞恥心都要一點不剩了 QQQQ http://i.imgur.com/fXJNMEv.jpg
cr. jinism 首尾呼應一下,我從來都是選擇和喜好很明確的人,但是自從成為團飯之後竟然發展出選 擇障礙,連最喜歡哪個成員都無法決定、手機桌布的選擇就更是困難的任務了……因為遲 遲無法決定於是桌布還是一直維持著剛入坑時換的海邊幸福背影泰亨。 選桌布真是燒腦(遮臉 最後真的很慶幸這半年有防彈陪伴我度過菸酒生爆肝的血淚生活,在趕各種deadline趕到 快崩潰,都不知道自己為什麼要過得這麼辛苦、差點想要放棄的時候,聽到no more drea m直接就讓我噴淚…… 深夜聽NMD聽到崩潰大哭好像有點奇怪,但防彈的歌曲確實讓我找到情緒的出口、也找回 繼續努力的理由,讓我想起來,我確實有一個夢、而我正在往我的夢想前進。 「I wanna big house, big cars and big rings, 但事實上 I don't have any big dreams 哈哈 我過的真輕鬆,就算沒有夢想也不會怎樣,大家都一模一樣,和我想的 一模一樣」 「不知道活下去的方法,不知道飛翔的方法,不知道下決心的方法,現在甚至不知道作夢 的方法。 睜開眼睛吧現在,再次舞動起來吧, 都試著作夢吧。」 「你夢想的你的模樣是什麼,現在 看著鏡子裡的是誰, I gotta say 走你的路,只剩下一天可活 也要做些什麼,把軟弱都放下。」 好像被罵醒了一樣, 輕鬆地過活當然也可以,但是我不想要某一天當我看著鏡子,不認得裡面的人是誰。 最後的最後真的是最後了, 謝謝看完落落長版友文的你和妳(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.101.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1489216615.A.4D1.html

03/11 15:35, , 1F
93推~~~泰亨pingu真的學得很像欸XDD
93親估握手~~ 學pingu真的是我最喜歡的泰亨個人技 XDDD

03/11 15:37, , 2F
謝謝 ><

03/11 15:42, , 3F
推選擇障礙XD 好喜歡號錫那段 太帥氣又太溫柔的男人阿!
同樣有選擇障礙握手!! 號錫真的是個過分的男人 QAQ

03/11 15:42, , 4F
推期待已久的小慢版友文阿~(灑花),下班後要細細品嚐

03/11 15:51, , 5F
推歌詞~看著歌詞忍不住跟著哼,哼了有好多回憶湧現QQ
欸嘿是嚕米 >///< 要不是妳的話我的版友文不知道什麼時候才生得出來,謝謝妳(抱緊 處理)

03/11 16:03, , 6F
推93,推大叔笑話!“訴訟”跟“團體訴訟”是我目前

03/11 16:03, , 7F
為止笑最久的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
耶是93親估 感謝補充~~ 訴訟和團體訴訟也好好笑 XDDD

03/11 16:07, , 8F
同為93飯 握手
93親估 握手握手~~~

03/11 16:19, , 9F
推 喜歡調侃玧其笑容那邊XDD
剛開始是真的很嫌棄…… 可是後來不知道為什麼看著玧其的牙齦笑越看越可愛 >///<

03/11 16:19, , 10F
推推
謝謝 -///-

03/11 16:28, , 11F
推!!同c大訴訟和集體訴訟的笑話是讓我笑最久的XD
覺得碩珍的大叔gag好像有越來越好笑的趨勢 XDDD

03/11 16:29, , 12F
93推 原PO對刀群舞的執著好可怕XD 防彈舞蹈整齊到我以

03/11 16:29, , 13F
為7人都很會跳舞 入坑後才發現我錯了XDDD
親估(握手) 我對刀群舞真的有很深的執念(遮臉) 不過也是防彈真的優秀得足以承擔這個稱號啊~ 刀群舞執念者認證 XD 雖然不是每個人都很會跳,但是雙翼最近也進步很多了覺得很棒!!

03/11 16:32, , 14F
哥哥對忙內依然覺得很可愛但又很害怕,超好笑XD團飯+1 每

03/11 16:32, , 15F
個都好有特色,絕對缺一不可,每看一篇自介,又往坑底更

03/11 16:32, , 16F
近一步,團生分死啦!!!!!!!!
\團生分死/ w大讓我想起來 忘記寫燃燒我小宇宙的團魂了…… 整個寫到頭昏眼花 XDDD

03/11 16:32, , 17F
我笑翻XD 93錯了嗎?可以叫“玧其啊”跟“碩珍歐爸”啊
可是金碩珍這麼幼稚真的好想摸他的頭叫他「碩珍啊」(住手)

03/11 16:33, , 18F
推好文~很喜歡看阿米眼下的防彈,果然是充滿溫暖又di

03/11 16:33, , 19F
ss愛XDD
謝謝喜歡 >///< 入坑就是從嫌棄開始以打臉結尾啊(驕傲臉)(驕傲屁)

03/11 16:35, , 20F
一開始也只是以為韓國團體的刀群舞很常見 入坑後才發現

03/11 16:35, , 21F
並不是每個團員都有底子 防彈又是整齊中的超整齊 很佩服
我一開始也以為是這樣~~ 發現有dance line跟雙翼的存在之後真的就更佩服他們了,就算舞蹈實力不均、還是有辦 法一個拉一個地設法呈現出最好的表演,kaepjjang!!!

03/11 16:44, , 22F
推 選擇障礙
選擇障礙真的很痛苦 QAQ

03/11 16:48, , 23F
類推桌布選擇困難QAQ
love大你懂!!! YNWA的時候我原本想選個新手機桌布猶豫了一個小時還無法決定…… 然後就果斷放棄了(躺
還有 25 則推文
還有 16 段內文
親估~~~(灑花 大腦結構奇妙的人真的有種獨特的魅力 XDDD 超喜歡南俊每次撒嬌完無比後悔想挖個洞把自己埋起來的反應 (好壞

03/12 03:36, , 49F
原po的表演性質社團該不會是儀隊吧?XD

03/12 03:36, , 50F
喜歡你的版友文欸好真摯又充滿diss愛XDDD
咦KIM大好厲害(驚) 雖然不是儀隊,但是性質很相似 XDDD 嘿嘿謝謝K大喜歡,很榮幸 >///<

03/12 06:47, , 51F
真的入坑後完全選擇障礙XDDDD 再推南俊老師心靈雞湯,醜

03/12 06:47, , 52F
人組那邊我真的看到狂笑,南俊的魅力屬於越陳越香那型真

03/12 06:47, , 53F
的看他越久越喜歡,最後推號錫腹肌圖XD
是zate大!!! (夠了不要再亂告白了 讓z大看得開心真是太好了 >///< 真的超喜歡號錫的腹肌,尤其那個褲頭(消音)(被警察拖走 ※ 編輯: OREbuffer (27.246.131.1), 03/12/2017 15:19:36

03/12 18:54, , 54F
跟號錫南俊是親故的94賴推一個~雖然我的官方本命是

03/12 18:54, , 55F
號錫,但永遠在轉發別人的消息和用其他團員當桌布XDD

03/12 18:54, , 56F
DD覺得喜歡他們越久越能看見每個人不同的魅力,真的

03/12 18:54, , 57F
是選擇障礙啊QQQQ

03/12 18:56, , 58F
啊、身為南部人但目前也在台中(握手)
我懂啊啊 不停在七個人之間爬牆每天心都很累 QQ 話說台中真是個適合居住的好地方(握手 都想定居台中不要回台北了 XDDD

03/12 18:56, , 59F
媽媽我也想要養一隻智旻阿!!!!房PD我拿身高體重年齡

03/12 18:57, , 60F
都非常接近的手足跟您換行嗎!!!!
大家都想換智旻 XDDD PD大人我家裡的那隻體重是智旻的兩倍喔換了之後還賺一個智旻的重量喔是不是很划算!!!! (工作人員表示:目前沒有開放喔這邊領號碼牌謝謝。)

03/12 19:50, , 61F
推刀群舞 根原po一樣不能接受明明沒有很整齊卻大家都

03/12 19:51, , 62F
說很整齊的舞 剛開始看完全沒發現其實有團員不會跳舞

03/12 19:54, , 63F
還有明明不是全部都很會跳 卻能做到一模一樣的整齊
唔喔好感動終於有跟我一樣的刀群舞執念者!!!!(握手 其實就我個人來說,刀群舞三個字代表的是一個團體對他們舞台呈現的重視和用心程度的 其中一種最高讚譽。 畢竟整齊的群舞都是用時間和血汗眼淚雕出來的、尤其防彈的舞又那麼難,在我心裡只有 真正付出那麼多努力和心血的人們能夠配得上這個稱呼。其他人可能把時間花在別的地方 、那樣也很好,畢竟每個人想做的和想呈現的舞台不同。如果沒有那麼整齊也沒關係,最 多不要叫刀群舞就好啦總是要名實相符的嘛(執念散發中 一不小心又打了好多 XDDD 對不起我真是個囉唆的人 Orz

03/12 21:59, , 64F
推用心版友文莫名的感人TT
謝謝J大不嫌棄我的囉唆 XD ※ 編輯: OREbuffer (27.246.131.1), 03/12/2017 22:19:53

03/12 23:14, , 65F
哈哈哈默默問一下,所以原PO研究所結束就要回台北了

03/12 23:14, , 66F
嗎~~~因為好想認識同在台中的阿米QWQ
jean大 我最少還會再待一年喔~~ (完全不想回去 求認識!!! 求勾搭!!!

03/13 00:16, , 67F
推刀群舞執念~曾是樂隊的我也有整齊強迫症!當初就是被

03/13 00:16, , 68F
練習室煞到無法自拔,現在沒事也會想點開來看,怎麼看

03/13 00:16, , 69F
怎麼舒服>///<

03/13 00:16, , 70F
(不過dope的結尾總是小小小遺憾啊XDD)
耶嘿刀群舞執念夥伴出現了~~ 是樂隊的朋友!!!(擊掌) 樂隊很辛苦練遊行練圖都要各種對腳步對隊形,會有動作整齊強迫症我真的懂(拍拍 我也是練習室怎麼看怎麼舒服怎麼療癒~~~ 什麼什麼dope的結尾??? 這我沒注意到 OAO

03/13 00:20, , 71F
而且有些近拍還能看到連出手速度 角度 位置都一樣 感動
沒錯喔喔喔喔 真的不知道他們到底花了多少心力…… 所以非常非常佩服這些孩子,每一個都是努力的好孩子啊 QAQ< ※ 編輯: OREbuffer (27.246.131.1), 03/13/2017 02:21:23

03/13 14:26, , 72F
(擊掌!)哈哈只是轉身那一剎那大家的右手不一樣而已(我

03/13 14:26, , 73F
好過分哦><)但就是防彈把我寵壞的啊!跳起來時按暫停每

03/13 14:26, , 74F
個都離地超遠到底是!

03/14 06:00, , 75F
說到跳起來 之前截了

03/14 06:00, , 76F
一堆大家一起跳起來的圖覺得很療癒 XDDD

03/14 10:45, , 77F
推選擇障礙 換弟弟真的很妙啊哈哈哈 碩珍的gag真的是