[ARMY] 連假第一天不然就來告個白好了

看板BTS作者 (poo)時間7年前 (2017/02/25 20:53), 7年前編輯推噓43(43040)
留言83則, 44人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:poyun ├───────────────────────── │學年:93 ├───────────────────────── │學籍:台南 ├───────────────────────── │感情最好的同學:忙內踹入坑,最後情歸號錫 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:想很久應該是killer吧 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:All force one-cypher pt.3 花樣年華on stage-Never mind ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 人好像總是會在自己忙碌的時候找更多事來做XDDD 就像現在明明要趕報告但我還是決定要來打個版友文(對我就是在逃避 還記得第一次知道防彈是大學同學貼了SBS特別舞台的練習室給我看 由於以前是飯J家團,而且還是舞跳的超不整齊的那團(說來都是淚... 看到防彈群舞真的是震撼到下巴收不回來 但也就是默默覺得舞很強這樣沒有再特別關注下去(現在無限後悔 覺得錯過好多啊 還記得同學當時還貼了新人王大哥穿紅色緊身後背大開岔旗袍那集給我看 前幾天回去翻對話紀錄發現原來我只回她"好噁噢"這樣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大哥對不起 兩年過去15年年底在實驗室看PAPER之餘點了韓團跳女團舞的視頻來看 看到防彈第一次上周偶田老師上線那集 其實當下只覺得天啊這個人跳舞怎麼一副跩樣可是又默默覺得好像有點帥XDDDD 然後就是YT很常會在旁邊亂推薦影片 然後就是會有推坑神器BOMB在旁邊招手叫你去看 然後就是點啊點啊點啊看啊看啊看啊 然後就是發現啊原來已經早上4點了啊~不然再點幾個看到5點好了(一整個欲罷不能 摁那時大概就在坑邊滾來滾去了。 之後一整個年假就在補一堆影片中度過 除夕晚上那天還守在電視前面等著少年們的到來 好險當時周遭的人都在忙著打牌沒時間理我默默跟著的應援聲以及滿溢出來的少女心 當下真的感受到塵封已久的少女心再次被打開的悸動啊!!!!! (在坑底躺好躺滿蓋好小被被<3 開工之後開始在實驗室到處安利 當時實驗室同胞們(?)只被我弄到叫得出成員的名字還有一堆奇怪的綽號XD 結果後來朋友也默默地掉進萬劫不復(?)的泰亨坑 在實驗室煩悶的日子一起追防彈真的很嗨哈哈哈哈哈哈動不動就在迷妹笑迷妹亂叫 (快點不要再潛水了噢旁邊的朋友 金南俊 對南俊的第一印象是在男子漢的練習室(發現剛剛打錯打成dope XD 其實當時看到他第一個反應為什麼長這樣(?)可以入韓團啊(南俊對不起Q 應該跳舞很強吧而且我當時真的覺得他帶毛帽加灰色C牌運動裝 真的一副看起來很會跳舞的樣子(BBOY那種) 結果發現自己根本從頭到尾誤會誤很大 南俊對不起我錯了QQQQQQQ 看過花樣年華台北場南俊solo真的覺得本人氣場強大到突破天靈蓋 襯衫還捲袖子根本紅牌逼逼犯規再犯規啊 真、的、超、帥。 還有要推薦ALL FORCE ONE的舞台 很喜歡南俊那場很休閒的裝扮但是一開口整個氣場爆棚啊!!!!(RAPLINE三個都是 最愛的CYPHER3舞台,沒有之一。 雖然平常跟朋友很愛亂DISS南俊(是DISS愛DISS愛 但真的很慶幸防彈有一個這麼棒的隊長 謙虛有理對外來的批評質疑總是冷靜理性的回應 雖然才22歲卻有超齡的心理素質 明明大一歲卻像屁孩的我每次看到金老師心靈講座實在是很慚愧 我們受到成員們愛戴的隊長啊~最好的LEADER<3 https://youtu.be/6r0n1HOFvv0
(實在太喜歡成員邊模仿邊稱讚南俊那邊了XDDD 金碩珍 我真的是很想問大哥到底發生了什麼事變成現在這樣油膩XDDDDDD https://imgur.com/lAfUbL0.jpg
(cr. jin10seconds) 以前就是個偶爾盒盒盒還會稍微掩飾一下的斯文帥哥 現在??!!到底??!!XDDDDDD 整個放開到一個收不回來的境界每次都快笑死 大哥形象阿形象~~~~~~ 尤其是被激到RAP的時候感覺脖子的血管都要爆了 還有最近默默加入忙內line 每次看忙內跟我們偽忙內玩在一起的時候 就會想到14年在after school club中抱怨忙內三人很吵的那位仁兄去哪了 除了找到自己綜藝之路以外 唱功也是越來越好 Awake第一次聽到音源的時候真的很驚豔!!!! 完全適合大哥的音色啊~ 好想聽現場版拜託快來台灣吧<3 看演唱會後記碩珍說自己以前其實很沒自信(現在整個滿出來XD 幾年來努力練舞追上弟弟們的屋裡大哥 好想跟他說唉咿~做得好啊我們碩珍尼 閔玧其 跟前面的版友一樣我也覺得閔玧其好兇XDDDDD 或者應該說講話真的有夠直接 DISS的時候完全不留情面連上節目對MC也是哈哈哈哈 雖然外表看似冷漠但內心卻暖到一個不行 看他連兩年幫粉絲的逆應援實在是感動到一個眼淚鼻水齊發(太誇張 還有玧智你什麼時候才要把身體還給玧其 網美自拍照一張比一張還超過 昨天那張嘟嘴噓(?)讓人想大喊閔玧其你的SWAG忘在家裡了嗎!!!!!!!!!(是DISS愛 記得成員在FM上說過改變最多的就是閔玧其了 從抗拒裝可愛到現在可以自然地對鏡頭比愛心賣萌 https://imgur.com/sedSfTO.jpg
(cr. flame_suga) 這樣帶著貓耳對鏡頭開槍是合法的嗎!!!!!!!!!!!!!我都想唱東京喵喵的主題曲了 朴智旻 軟軟嫩嫩萌萌小可愛小天使朴智旻同學 https://i.imgur.com/24vgiRW.jpg
(cr. BTS_JIMINI95) 每次都跟朋友納悶到底以前那個屁孩去哪了XDDDD 屁孩詳見↓ https://youtu.be/30OTTR5quIY
https://youtu.be/7jEF7ehSeY8
從花樣開始漸漸高冷起來偶像包袱莫名變重的朴同學 現在整個台上撩死人台下萌死人啊 尤其小手收(莫名的嬰兒用語)伸出來的時候 都想把他抱起來唱搖籃曲了(? 遙想兩年前第一次看NMD的練習室時 看到朴智旻撩衣服露腹肌的第一個反應是 唱歌就唱歌賣什麼肉啊真是 結果台北場時姊姊我什麼羞恥心都丟一邊整個忘情尖叫(誰來幫我冰敷 阿彌陀佛朴智旻是個妖孽啊妖孽(稱讚 金泰亨 應該已經不是四次元不知道幾次元去了的四方嘴小獅子 https://i.imgur.com/CuX3Zem.jpg
(cr. Velicitas1230) 這次回歸的髮帶造型真的是瞄準!發射!到各個阿米的心啊(bang bang 認識(?)他到現在泰亨是我看過最單純最真誠的人了 記得之前看訪談說過他是那種會主動去親近別人當朋友的人(印象中 覺得很佩服他啊~~~整個人脈無遠弗屆 同樣唱功也是越來越好的屋裡泰亨 低音砲真的很有魅力~ 很喜歡他跟號錫一起cover的hug me https://youtu.be/tv_HQ-0upns
(一定要戴耳機聽! 第一個音一下耳朵立馬懷個四胞胎(?) 希望泰亨以後多多cover啊~~~~ 你的聲音是最棒的禮物啊禮物啊~(bgm請下賀爾蒙戰爭 田柾國 警察就是這個人!!!把我踹入坑的人 不得不說忙內真的很、圈、飯。 光是看著他就覺得世界很美好XDDDD 尤其是DOPE MV田警官應該逮捕了不少人的心 連認不得防彈成員的朋友每次都說"欸那個弟弟真的很帥欸" 應該也有不少人跟我一樣是被田老師女團舞圈的 每次都把女團舞跳得很帥很MAN XDDDD 記得第一次聽到外號是黃金忙內的時候還想說哇賽這麼跩XD 結果發現真的就是有本事這麼跩啊~~~ 唱歌好跳舞好RAP好畫畫好長得好運動好 難怪哥哥們這麼驕傲(拇指 我們什麼事都做得好的忙內 被哥哥們放在手心上寵的忙內 為了給阿米cover歌曲而熬夜的忙內 (we don't talk anymore什麼時候要放出來!!!!碗都要敲破了 之前聽南俊問忙內辛不辛苦那裏真的很心疼他(號錫式吸鼻涕 慶幸最近似乎交了不少朋友 請多多跟朋友出去玩吧~~~~~~~ 放張我們逆生長的忙內 https://i.imgur.com/G4RiOwY.jpg
(cr. hi_sringjk) 最後是我們編舞隊長小漂亮鄭號錫 https://i.imgur.com/akMtdyu.jpg
(cr. 218_Jhope) 因為是本命篇幅可能長了點XD 先說說最終為何會情落號錫 就是台北場!!!! 不知道在哪裡看過有人說當你看演唱會的時候眼睛一直跟著誰誰就是你的本命了 一開始眼睛追著忙內跑 然後不知為何真的不知為何眼睛變成一直跟著鄭號錫XD 本人真的很帥很美(眼冒愛心 還記得那時候演唱會結束跟朋友說 "忙內就是有種從2D變3D的感覺 但比起2D號錫,生人號錫真的帥很多很多很多" 本人的舞台魅力超、級、強。 #我們全能號錫 除了膽小了點根本是完美男友的鄭號錫 2輯INTRO真的做得很好!!! 每次看160925 LOG都是一陣鼻酸 黑眼圈都要掉到下巴去了 看到他拍拍自己肩膀然後說"辛苦了HOPE啊"那裏又差點眼淚鼻涕齊飛(再度號錫式吸鼻涕 #VOCAL 這次回歸從RAP錫稍微變成了VOCAL錫 如果不鬼吼鬼叫認真唱歌起來真的很好聽啊~~~~ 貼個之前上電台小唱一段求婚 https://youtu.be/83njoyfr9uw
#DANCE 說到號錫怎麼能不說說他的舞蹈 在所有號錫跳舞的視頻裡 最喜歡這支FREE STYLE,沒有之一。 https://youtu.be/c3xic3n7R_s
所有頓點跟FLOW都如行雲流水般啊!!對身體的掌控能力超級好超級流暢 會跳舞的男生真的超級帥!!! 當然還有廣為人知的NMD特別編舞 這邊就不特別貼了不然衛生紙要準備好幾包來接鼻血 另外每次看BOMB或EPISODE號錫在幫成員對舞蹈的時候 認真的樣子真的讓人很安心啊~我們編舞隊長<3 #RAP 記得在DANGER時期某次上節目泰亨說過如果從CYPHER1開始聽到3會發現號錫哥真的進步 很多 聽現在號錫RAP真的感覺不出來他是從進公司才開始練的 最喜歡的就是在歌曲中銜接的半RAP半唱 就像南俊之前說過的如果沒有號錫的話他們的歌就接不起來了 期待MIXTAPE啊~~~~~~~~~~ #YOU ARE MY HOPE FM裡成員們也曾經說過以前的號錫其實不是這麼開朗的 因為藝名取作J-HOPE才變現在這樣 "Hello, I'm your hope. I'm your angel"這句話真的又可愛又莫名戳淚點 謝謝你勇敢追尋自己的夢想成為防彈的J-HOPE 謝謝你成為大家的希望(柾國式擁抱 https://i.imgur.com/yYr0NE5.jpg
身為號錫飯的我最大的夢想就是有生之年可以戳到鄭號錫的梨渦<3 https://i.imgur.com/IavDUdK.jpg
(cr. THEHO218) ---------------------------------------------------------------------- 終於打完了!!!!! 還有很多話想說但打不出來也不知道要怎麼表達還是放在心裡就好 謝謝防彈少年團為我苦悶的菸酒生活注了滿滿的活力(love~注入 謝謝看到這邊的你 真的要去趕報告了QQQQQ(要是打報告這麼認真就好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.159.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1488027231.A.FB5.html

02/25 20:54, , 1F
推推推 ♥
※ 編輯: poooyy (140.116.159.72), 02/25/2017 21:05:23

02/25 21:03, , 2F
號錫飯推推~
※ 編輯: poooyy (140.116.159.72), 02/25/2017 21:06:27

02/25 21:10, , 3F
偷支援碩珍旗袍XD
好想幫他接兩個丸子頭變春麗XDDD

02/25 21:11, , 4F
推推號錫飯 期待號錫mixtape啊~~~

02/25 21:11, , 5F
我也懷念屁孩智旻XD 推個號錫飯 號錫真的好好看

02/25 21:13, , 6F
跟室友坑了XDD
最後都會變成七個都愛XDD

02/25 21:15, , 7F
看了上週首爾場真的覺得號錫舞台魅力爆棚!
我也好想看現場的CYPHER4跟MAMA嗚嗚嗚

02/25 21:18, , 8F
推推 首爾場眼睛被號錫從本命那搶了一半阿
真的是看過生人就萬劫不復(?

02/25 21:19, , 9F
哈哈哈看版友文真的好多打臉歷史,我自己也是,說到

02/25 21:19, , 10F
泰亨廣結善友(?)那裡讓我不禁想起他跟陸星材是在廁

02/25 21:19, , 11F
所認識的這件事,真的是一個很鬧的人耶XD
哪裡都可交哪裡都不奇怪~連DEAN都是朋友真的好神奇XD

02/25 21:19, , 12F
超~~~期待mixtape!!!!

02/25 21:23, , 13F
我以為我來打版友文了XD 跟我一樣喜歡J家
J家是青春阿~~~~

02/25 21:29, , 14F
推93親估 妳把我內心話都講出來了XDDD 還好沒有貼NMD,

02/25 21:29, , 15F
那場實在是看一次心臟就不好一次但每次都還是忍不住點

02/25 21:29, , 16F
開然後在內心大喊鄭號錫舌頭收好衣服穿好啊切拜 QQQQ
舌頭真的是紅牌犯規!!!!!!舌頭不是這樣子用的!!!!!!

02/25 21:29, , 17F
今年偶運屁孩智旻是回歸了嗎XDDDD
屁孩95z同時上線XDDDD

02/25 21:37, , 18F
我也很喜歡號錫的半rap半唱!號錫的喉音真的很好聽 93推
同好(擊掌!! 其實我分不出什麼喉音但就是好好聽XDDDD

02/25 21:40, , 19F
看這篇阿米文看的心有戚戚焉啊XDDDD 以前把我圈起來的

02/25 21:40, , 20F
的斯文車門男楫鷚茯癡鴝野h哪了(翻

02/25 21:40, , 21F
唉咿怎麼變亂碼

02/25 21:40, , 22F
斯文車門男 金碩珍去哪了(翻

02/25 21:41, , 23F
同推93同推台南!
雖然現在吵鬧碩珍很好笑但偶爾還是會想念我們穩重的碩珍啊XDDD

02/25 21:42, , 24F
號錫飯推推!!!! 看到號錫的部分就QQ
號錫有時候讓人好心疼啊QQQ

02/25 21:43, , 25F
推號錫飯!!! 花那張一開始看成BIGBANG的大聲冏 要
還有 31 則推文
還有 17 段內文
02/25 23:46, , 57F
旻柾國圈飯,後來一個變心落入四次元泰亨坑,後來又被

02/25 23:46, , 58F
大哥太平洋寬肩給吸走,最後變成一心多用的團飯,搞

02/25 23:46, , 59F
到我好亂啊XD不過意識到自己變團飯時真的百倍開心~~
大哥最近真的精神年齡大回春XDD最後好像真的都會一次愛七隻啊~

02/25 23:51, , 60F
號錫飯推~號錫是隱藏全能呀,還有真人真的超帥QQ
釣出好多號錫飯啊~~真的是全能號錫! ※ 編輯: poooyy (122.121.102.91), 02/26/2017 00:01:52

02/26 00:06, , 61F
推推推~love注入~ 哈哈
終於有人懂這個嗎XDDD快樂信吾

02/26 00:10, , 62F
支持菸酒生! 去年寫論文的時候也是孩子們陪我走過來的~
今年也是要靠他們陪我撐下去了Q

02/26 00:47, , 63F
想看生人號錫QQ 號錫的梨渦真的超可愛好想戳啊啊啊
只要看到照片有梨渦出現就是立馬右鍵存檔! ※ 編輯: poooyy (122.121.102.91), 02/26/2017 01:17:40

02/26 01:47, , 64F
推推推啊!!!愛版主對七隻的分享,我也七個都愛XD(

02/26 01:47, , 65F
目前真的選不出本命XD
七隻一起最美好~~~~

02/26 11:39, , 66F
也是忙內帶進防彈但被號錫上周偶的搞笑舞推入坑底!!

02/26 11:39, , 67F
也是J家飯+1哈哈
巴賽齁~~~~~~

02/26 12:57, , 68F
感覺可以統計一下柾國到底踹了幾個人進坑的感覺((大笑一

02/26 12:57, , 69F
開始也是因為柾國開始看MV看週偶 現在變團飯了XDDDD
完全圈飯神器啊!!!當初真的看不出是97的~只想叫一聲歐巴

02/26 13:46, , 70F
<=被整團踹坑 想逃的時候 被泰亨銬鎖 爬出不來 (救命...
朋友也是被泰亨整個拴住逃不了XDD

02/26 14:08, , 71F
推跩跩黃金忙內xd 真的是圈飯利器欸他 後來一個不小心接

02/26 14:08, , 72F
到閔玧其的swag就回不去了( ̄▽ ̄)
被昨天簽售拒絕收服的影片秒到!!!!太霸氣了

02/26 16:06, , 73F
推啊台南93親辜~號錫半rap半唱真的很好聽~從你的板

02/26 16:06, , 74F
友文收到好多自己漏掉的資訊覺得感恩(手指愛心)
同好再+1(擊掌!! https://imgur.com/7weCEmW.jpg
(cr. hoppyhoppy218) 手指愛心back~

02/26 21:53, , 75F
推版友文

02/27 04:42, , 76F
忙內真的是圈飯神器<3一段時間換一個控然後今年號錫生

02/27 04:42, , 77F
日輪到他了>\\\<

02/27 04:43, , 78F
cr.官方臉書 這男友力

02/27 04:43, , 79F
max啊啊啊
這張真的>//////<

02/27 11:00, , 80F
也超想知道碩珍還記不記得當初嫌過忙內三人很吵XD

02/27 11:01, , 81F
斯文帥哥的連結不能看@@
換一個連結囉~~~ ※ 編輯: poooyy (140.116.159.72), 02/27/2017 13:07:02

02/28 09:55, , 82F
推推93親辜 號錫的梨渦真的很有魔力 我也好想戳戳看啊(羞

08/26 22:47, , 83F
號錫飯推啊!!!