[心得] Wings首爾場迷妹視角 中(雷)

看板BTS作者 (凱瑟琳)時間7年前 (2017/02/20 12:26), 7年前編輯推噓27(27011)
留言38則, 26人參與, 最新討論串1/1
參加完兩天演唱會就跟去了兩場嘉年華一樣 連續兩天早上寒風負3度下午進場26度反覆重覆 阿米力量果然kkeapjjang! 今天早上起床骨頭都快散了TTTTTT 以為這篇打得完的但話好多所以下篇繼續(汗 續上次的曲目跟簡略心得 I Need U 接續柾國唱了一小段歌曲 旋律超級熟悉但始終想不起到底是什麼 關鍵詞是嘿呀嘿呀 如果知道的阿米請告訴我QQQQ (感謝love0127大補充!是Road/Path!) 大螢幕出現電話亭 上面寫著很多字NEVERMIND, WINGS.... 電話亭淹滿了水 有一個人影陷在水中冒出來很多空氣泡 全螢幕換成全深藍色的海底 一隻大鯨魚邊發出叫聲游過 11. Reflection 前奏一下 南俊出現在主舞台 後面有階梯 階梯上去的盡頭是電話亭 階梯下方是泰亨solo影片中一開始出現的鐵捲門 南俊Rap.....沒有其他話說QQQQQ 但vocal RM再度上身 「I wish I could love myself」 後面哼哼唱唱了很多喔喔嗚嗚嗚的音 雖然很沈浸在氣氛裡但看著南俊哼唱的時候一臉真摯 覺得可愛wwwww 歌曲結束南俊走上階梯 電話響起 他走入電話亭接起電話(燈暗) 12. Stigma 毫無懸念接著是泰亨的solo舞台 泰亨從電話亭內出現 邊唱邊走下階梯 前面低音心臟爆擊 唱到中段畫面出現泰亨的影像說 「那時為何這樣對我?」 泰亨唱的完全入戲 後段走到前台站麥連續高音攻擊QQQQQQQ VCR 配樂是單音弦樂 搭配著螢幕上出現的斑點 橘色、紅色、藍色、綠色 斑點向外擴散延伸漸漸出現兩隻蝴蝶翅膀 影像中號錫出現在翅膀中央 淺笑了一下 13. MAMA 號錫穿著白色襯衫坐著從中間舞台升起 好像本來在睡覺的樣子 音樂一下一躍而起 穿上舞群遞上的白色棒球外套和白色棒球帽 後面螢幕播著號錫小時候的照片 到副歌把白色外套跟帽子一脫露出裡面排扣西裝外套 副歌舞蹈完全可愛 「媽媽現在可以盡情歡笑」的舞步跟微笑 QQQQQQQQQQQQQQQQQ 「在大地之上 有什麼能更高遠」 「在天空之下 有什麼能更寛廣」 「只有一個母親的手」 「你永遠是我專屬的安慰劑」 號錫站在站麥前 沒有伴奏喊出這四句 (我哭 (大家快回家抱緊媽媽 (那一刻突然好想家,所以哭了 「I LOVE U MAMA」 後面的螢幕門打開舞群站成好幾排跟著節奏左右踏步拍手 號錫站在站麥前帶著大家拍手 (是教會唱詩班的哥哥QQQQQQQQ 大家可以全力期待vocal hope 因為演唱會他真的哼哼唱唱了很多 而且唱 得 太 好 了!!! 14. Awake 前奏響起 碩珍王子在弦樂團中緩緩升起 螢幕上出現翅膀和飛舞的羽毛 燈光從下往上打向蛋頂數道紫色光束 (畫面太美了黏在腦海裏揮之不去) 碩珍站在升降舞台跟著旋律波浪上上下下移動 其實接在快歌後的抒情慢歌很難讓人進入狀況 但碩珍的舞台完全沒有這個狀況 第一句「並不是相信只是在苦撐著」 就把所有人抓進故事裏 (第一句一下,阿米們:噢嗚嗚嗚嗚……) 高音好美人也好帥我好像戀愛了… 這一首歌完全是金碩珍的演唱會 「我回答不我很害怕但還是緊抓手上六朵花」 我QQQQQQQQQQQQQ VCR 七人走過門出現全白的房間 裡面放滿solo影片的道具 電話亭、鋼琴、燭台、床 但都佈滿灰塵 柾國伸出拳頭張開裡面有花瓣 看向門外落下了花瓣雨 15. Cypher 4 前奏一下全場沸騰 尖叫像火山噴發 南俊穿著深藍色法蘭絨外套、玧其咖啡色、號錫酒紅色還戴了茶色圓形復古墨鏡 第二天三人一出場就跟著節奏喊著stand up 搖滾區全區起立! Sorry bae阿米真的喊超大聲 回台灣可能要去耳科檢查 (被害者兼加害者舉手 第二段灑聖水儀式(? 聖水一灑姊姊妹妹狂熱吶喊悲鳴 (我到底飯上什麼團xDDDD 16. Fire 再度詞窮 一段會嗨到斷片的歌曲組合 但應援真的好強 真的好想知道場外聽起來的感覺 (完全驕傲 (因為是防彈啊 (因為是阿米啊 TALK 第一天號錫按年齡層讓大家尖叫 10代大家不知道狀況就都叫了 20代大家知道在說什麼所以也叫了 30代大家就交差了事的啊~了一下 40代以上 阿米:(默 號錫說記者們也來了很多 「來換記者大人們尖叫~一、二、三!」 記者:............ 第二天換成分樓層尖叫 每層樓都好強!!! 碩珍依舊是阿米棒最佳代言人 完全是電視購物頻道主持人 指揮大家舉棒子跟中控換顏色 碩珍:「藍色!」「橘黃色!」「紫色!」 碩珍:「呃呃呃...(還有什麼)」 柾國:「哥!紅色!」 碩珍:「紅色不是用過了嗎?」 六人:(默) 碩珍:「紅色!」「現在是21世紀了大家」 「阿米棒關掉!」 碩珍:「大家有趣地(?)搖動阿米棒吧!那我們把阿米棒關掉期待下一個舞台吧!」 感謝大家的收看! 回台灣後手刀把接下來的心得生出來 再附上Wings巡迴主看板一張 http://i.imgur.com/M5ol5uG.jpg
Not Today你刷我刷人人有責 Monday Blue 來怒刷MV GOGOGO https://youtu.be/9DwzBICPhdM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.223.23.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1487564781.A.133.html

02/20 12:27, , 1F
嘿呀嘿呀是很久以前的路嗎?

02/20 12:30, , 2F
再推阿米棒業務員XDDDDDD
感謝love大秒回!馬上補上!果然高手在民間!旋律超熟但想老半天完全一片空白QQ

02/20 12:31, , 3F
MAMA那段好感人

02/20 12:33, , 4F
我也想要被灑聖水(虔誠貌)

02/20 12:36, , 5F
MAMA段感覺現場聽可能會哭!?我也想被撒聖水啊~~我們

02/20 12:36, , 6F
碩珍最佳阿米棒代言人好可愛,完全有畫面他在指揮的

02/20 12:36, , 7F
樣子XD
※ 編輯: theone11 (175.223.23.11), 02/20/2017 12:41:45

02/20 12:44, , 8F
感謝!!! 我也一直在想黑呀黑呀是哪首歌XDDD 兩天的演

02/20 12:44, , 9F
唱會像一場夢一樣~~

02/20 12:50, , 10F
不好意思 請問碩珍沒有唱awake嗎?
天啊我沒copy到這段 因為是用筆記本寫下再一段段打 碩珍啊姊姊對不起你QQQQQQQQQQQ 感謝C大提醒!

02/20 12:52, , 11F
好有畫面

02/20 13:02, , 12F
七人都有Solo舞台喔,能進場看到我真的QQQQQQQQ
※ 編輯: theone11 (175.223.23.11), 02/20/2017 13:13:02

02/20 13:12, , 13F
碩珍有唱喔 接在號錫的MAMA後面

02/20 13:17, , 14F
cue記者也太好笑XDDDD

02/20 13:38, , 15F
推心得!!!也來灑我聖水吧吧吧orz

02/20 13:44, , 16F
第一段跟原PO一樣 一直覺得熟悉但想不起來XDDD

02/20 14:21, , 17F
推心得 阿米棒真的萬用XDD

02/20 14:23, , 18F
總有一天我也要殺首爾場(握拳

02/20 14:49, , 19F
感覺不行不買二代阿米棒QAQ

02/20 15:11, , 20F
碩珍飯覺得昨天那場碩珍真的超可愛的!!!!!還被玧其吐槽

02/20 15:11, , 21F
哈哈哈

02/20 15:17, , 22F
推vocal hope

02/20 15:29, , 23F
Jin被吐槽到臉都紅了XDDDD

02/20 15:34, , 24F
記者大人們尖叫XDD

02/20 16:01, , 25F
MAMA那段我附近的人都在大哭XDD 泰亨後來走出來手搭

02/20 16:02, , 26F
在立麥上飆高音帥到我差點暈倒Q///Q

02/20 18:14, , 27F
推推~~

02/20 19:36, , 28F
我的本命是號錫,音樂一下配上背景的照片瞬間飆淚,還是

02/20 19:36, , 29F
爆哭的那種,就這樣哭整首QQQQ 接著碩珍的awake眼淚根本

02/20 19:36, , 30F
停不住QQ

02/20 19:44, , 31F
感覺能想像弟弟們看著碩珍無奈的表情XDD

02/20 19:49, , 32F
推mama那段 覺得這首歌真的每聽必哭 號錫live演出讓人掉

02/20 19:49, , 33F
眼淚嗚嗚嗚嗚嗚

02/20 19:50, , 34F
阿米棒那段超可愛 覺得自己揮得很幸福哈哈

02/20 20:47, , 35F
組曲那段嗨到斷片+1!根本像嗑藥一樣結束後腦中一片空白XD

02/20 21:27, , 36F
推~心空!

02/21 08:40, , 37F
看了心得文回想起來又好想哭QQ 應援真的超棒 Cypher開始

02/21 08:40, , 38F
之後一連串完全嗨到斷片XDD