[ARMY] 眼裡裝不進別的人了

看板BTS作者 (歪C)時間7年前 (2017/02/12 18:20), 7年前編輯推噓28(28025)
留言53則, 23人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:歪西 ├───────────────────────── │學年:還可以叫玧其歐霸的93 line ├───────────────────────── │學籍:在臺北唸書的新竹人 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯;忙內入坑、被玧其套牢(?) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:硬要挑一首的話是搬家 ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:160512 Butterfly (with Jungkook) MPDcam 超.級.仙 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: (初次發文請見諒,文頗長XD,請善用下一頁,我儘量地排版了> <) 其實已經潛水很久、想發版友文很久了,但是一直鼓不起勇氣來寫 不過因為自己很愛看別人的打臉史(誤),所以決定也來貢獻微薄之力(笑 讓我開始接觸韓流的其實是紅薯夫婦(我不會離題太久的 CNBlue啊少時Super Junior等等,但是都僅僅是路人飯音飯的狀態 因為我本來聽的音樂都是會被朋友拿去當讀書(催眠)歌單的類型 對韓國主流音樂就有一點敬而遠之 防彈是第一個讓我願意全身性奉獻的最熟悉卻不認識的對象 第一次送機,在韓國一個人搭車、等四五個小時只為了看幾秒鐘的他們 第一次買偶像週邊,我就不要說我的腎有多痛了(大家的腎還好嗎? 第一次聽純rap的曲子聽到哭,表白閔Suga天才讚讚man蹦蹦的Never mind 第一次買韓專,而且因為意外收到花一的兩個顏色,開啟了收齊的開關(捂腎 第一次研究音放規則,怎麼刷才算點擊率、什麼時間點要記得投票、關鍵字等等 第一次因為偶像認識朋友,因為信仰著同樣的精神世界(XD),所以非常有共感 第一次因為偶像而獲得語言學習的極大成就感,能夠第一時間看懂聽懂的時候T_T 不過,這件事對一個嘴硬不會犯花癡的我而言 這個結果實在不是這麼容易就發生的XD 接下來是超級detail的打臉史XDDD 還記得兩三年前一個月黑風高的日子 看到新聞說方文山幫一個韓國男團寫一首很.帥.氣的詞 滿心期待地打開傳說中的那首歌,然後就默默關掉了 後來我真心地後悔,我居然因為泡泡茶跟他們擦身而過(自掌嘴 後來在我逐漸開始接觸更多韓樂之後,發現了有一個韓國男團的舞超級好看 好看到覺得強迫症都要被治好了!!!!!! 看他們跳舞身心靈都非常地舒服 於是,我開始注意他們的團名了——防。彈。少。年。團 嗯? Pardon? (柾國式歪頭 嗯? 從此之後 #bts_dance #bts_dance_practice 成為了心情不好的時候的常用關鍵字 而我當時還僅僅是一個路人舞蹈飯 (再度懊悔搥胸 (不過音樂對當時的我而言,實在還是有點太過熱鬧 接下來因為時不時會無意識搜尋他們的影片 遇到了入坑一部曲 I need you 這首不管音樂或是舞蹈都跟前期有很大的差異 相對地大眾性、killing part也非常之killing(已被killed 神乎其技地是,我還是沒有躺平坑底 不過就此開始對他們的音樂提高關注度跟好感 後來的Run是我的入坑二部曲XD 依舊是killing好看的舞跟抓耳的旋律 當時也看過傳說中的圈飯神器一周偶像 但當時的功能僅有潛移默化地洗腦跟辨認全體成員XDDD 2016年初大家為之轟動的紅白襲台炫風 我沒有特別去現場或是接送機,我只不過守在電視機到半夜兩點、可以跟著喊應援而已 當時的我還是秉持著 咦 入坑是什麼? 這樣的想法 對,我就是這麼地遲鈍又後知後覺。 2016上半年的YF特專無疑是迫使我正視自己內心的激發態 正準備開始補他們以前影片的時候,才發現 咦? 我好像都看過了?! 上面提到我是柾國領進門的團飯 我不知道怎麼形容我第一次去google成員年齡的時候內心受到的衝擊 大概就是在雪地裡穿著比基尼那般地心灰意冷(? 柾國的聲線剛好是我最愛的人聲,溫柔有磁性同時具有說故事的張力 那時候就像被下蠱一般,瘋狂地看各種柾國唱歌的片段 想當然爾,就只能心無掛礙地躺平坑底揮揮衣袖跟腎說掰掰 大概就是那個時候,把不少bomb都看過一輪了XDDDD 最後 #把twitter帳號復活 #把PTT_BTS加到最愛 #把表格大神們仔細拜讀 #學會用推特的列表追蹤站子 #右鍵收圖右鍵收圖 #對著電腦發花癡 防彈就成為每天的日常了 防.彈.少.年.團 #聚生分死 #團魂滿滿 #黑圖是什麼能吃嗎 #大賞少年團 #防彈少女團 #反.差.萌 #阿米趴布 #沒有比較沒有傷害 #相愛相殺 #有顏就是任性 #刀.群.舞 #rapper有vocal野心 #vocal有rapper野心 我認真覺得自己會如此深陷防彈魅力的一個很大原因是團魂 明明旁邊就還有很多吃的,但硬要一起分食一塊,一起忽視潔癖 如果有少成員都會帶著扇子或是立牌(嗯?)(也許有時候扇子會帶錯人) 毫無情面地互相diss,但是還是有識場合的分寸在,彼此都比對方本人還了解自己 只要七個人聚在一起,沒有什麼辦不到的 雖然我當初對這個團名也是有點害羞無法說出口XD 但是看著他們真的一步一步地朝著他們的目標前進 對我來說,這樣的防彈,重新地定義這五個單字 金南俊 X Rap Monster #腦性男 #破壞神 #語言神 #用臉跳舞 #金daily #沒有RM就沒有aRMy #心靈導師 #萊恩與熊大的爭霸戰 相信很多人都知道,在上下尊卑長幼分明的韓國社會 年紀在中間的成員當隊長並不是一件常見的事情 但在防彈之間,對我來說是無比幸運且完美的調和 除了他的mixtape之外,他在二重唱歌謠祭的Rap真的是我非常愛的一個舞台 Vocal Rap Monster https://youtu.be/Ds_OQ-j-2mg
是一個我拿給非阿米朋友都會愛不釋手、覺得很棒的詮釋 在V live上面,很容易不小心太認真講話,但都可以看到他對生命的態度與堅持 跟防彈的音樂價值一樣,很觸動人心T_T 認識愈深就愈帥氣愈有魅力的一個男子 金碩珍 X Jin #哥就是帥 #盒盒盒盒盒盒盒 #飛吻中毒 #大叔笑話 #碩珍與六個孩子們 #料理神 #肩膀寬厚的偽忙內 #pink 說實話,我一開始對大哥真的沒有太多關心,也是我最後才比較了解的成員XD 是從北歐行到血汗淚的時期,大哥的某個藝能開關好像被打開了 後來漸漸意識到他把六個弟弟們照顧地妥妥貼貼又不失幽默風趣搞笑 才發現防彈有這個大哥金鐘罩真好!!(拭淚 對不起,我太慢才懂你的暖了T_T 防彈過去的歌曲裡面,我會覺得大哥的定位比較不明顯,不會有特別突出的記憶點 但是這次WINGS的solo曲 聖誕節ver.彩蛋 https://goo.gl/KDp1gv 歌詞中那種即使孤注一擲也會緊緊抓住手中六朵花的心情 配上他與以往不同的聲音,只能說太.中.了! 閔玧其 X Suga #閔SUGA天才讚讚MAN蹦蹦 #石頭爺爺 #實權二哥 #AgustD #熊本熊 #Holly #女團腿 #玧智歐膩 #嫌棄臉 #躺放 #頭髮調色盤 #Swag? #傲嬌貓咪 不確定我能不能冷靜地打完這段,我已經深深地覺得閔玧其影響了我的生命T_T 忙內入坑但是被玧其套牢的我,應該是被整個人的氣質所吸引的吧 因為對夢想跟理想的堅持,從被家人反對到支持的過程 我自己也曾經這樣過 所以看到去年首爾場玧其行大禮跪地大哭的片段,我也跟著哭到不行 啊 被肯定了啊玧其Q_Q 到去年八月的Agust D Mixtape,毫無保留地把自己的內心剖開的閔玧其 怎.麼.能.不.愛.他!? 去年下半年,明顯比以往活潑可愛常賣萌的石頭,著實讓我害怕了一陣子 後來適應期(?)過了之後覺得替他開心,感覺他放下了一些有所顧忌的事情 能夠真正地享受舞台、享受在音樂之中:) (不過黑髮跟Holly顯然是某種開關) 不能不說Never mind https://youtu.be/vUfO8KGSpVI
我覺得嘴裡說著Never mind的他其實根本care地要命 但那又如何,因為知道目標就在前方 就算是佈滿荊棘的路,也還是要繼續大步前行 還記得去年MAMA獲得年度歌手玧其暴風哭泣的時候(我也守直播跟著哭還被我媽鄙視 有人找到他以前的訪問他說 我有幾個想好的目標,達到目標之前我不能哭,眼淚要掉下來我就是要忍著 看到真的心疼至極也非常有同感T_T 我想我會那麼愛他的原因,也可能是我看到我曾經嚮往的模樣在他身上綻放著 希望遠距離戀愛(?)的狀態下,能繼續守護著他 看他成為他理想中的模樣的同時,也能不忘自己的初衷、和他一樣 (根本告白大會>///////< 鄭號錫 X J-hope #舞蹈自尊心 #jhoooooooooooorse #自帶音效 #散播希望散播愛 #女團舞首席 #我很勇敢我超級勇敢 #美人胚子 #維他命 還記得前陣子的一個log是號錫在講說WINGS intro發表之前的心情 很容易就忘了這個人是不希望自己只是一個舞蹈擔當,後來才接觸rap的 成員也說,他在螢幕之下其實不是一直都這麼正向的個性 默默覺得防彈的rap line都背負著很多故事、自我期待及要求 在螢光幕前又要給粉絲正向的能量與歡樂 還記得某個bomb是成員幫號錫慶生的隱藏攝影機,覺得非常非常心疼 希望他除了給粉絲很多的愛之外,也要多愛自己!!! 朴智旻 X Jimin #現代舞首席 #糯米糕 #甜不辣手 #眯眯笑眼 #弟控 #撩髮狂人 #我是團欺 近期的智旻在我看來,撇除超級撩的舞台之外,他還在撞牆期的感覺 就像之前RM, SUGA, V曾經的狀態,無論是工作或是生活,就有一種還在找自己的氛圍 還是其實他的新定位就是高冷都男XD (安堆~~~ WINGS終於等到的solo曲真的是非常之適合他,把他聲線的優點與特色表露無疑 搭上現代舞更是一絕(就別說95z另外一位的版本了^_<) 我真的非常愛看智旻跳舞,應該說舞蹈line三個人風格迥異,都很治癒 去年年末MAMA跟號錫的年末舞台,我成功讓我媽停下視線了,覺得驕傲XDDDDD 金泰亨 X V #演技豆 #廁所交友 #我是佛祖我是神 #這就是時尚 #月亮上有兔子 #i'm rapper 「這是設定嗎?」「不是,他本來就這樣。」 對,這也是我曾經的疑問(認真臉)。但後來發現,他根本就是四次元小佛祖 呆萌的乖乖的舉手不插嘴、會在第一時間幫助成員 被欺負了就默默承受,再轉身去欺負食物鏈最下層95z同胞 完全善用臉部的肌肉取悅成員與粉絲 (某篇版友文曾經許願"泰亨與恩光的合作" 天啊! 這也是我的夢想舞台啊XDD) 去年下半年,韓國三期FM的時候泰亨說的難過消息 讓我再回去看血汗淚舞台的時候,更加心疼 大家都知道他有多愛家人、多孝順、想到的都是希望能讓家人幸福 希望他當時講出來、哭完之後,能慢慢用時間治癒心裡的傷口 田柾國 X Jungkook #黃金忙內 #肌肉兔 #歐霸阿尼扎那喲 #兄控 #用攻擊表達對兄們的愛 我有多麼希望其實忙內是1987年生啊~~~~~~ 現在真的無比慶幸,身為聲控(XD)的我被忙內聲音吸引進而掉入這個無底洞 前幾天的畢業典禮,看到快要撐爆的制服,真的覺得看著一個孩子長大的感覺 即使忙內不善於表達,但是他透過begin唱出來了(雖然都被弟控們滿臉笑容地虧 雖然哥哥們真心害怕成為肌肉豬的忙內, 但是每次看到他們互相寵溺地眼神跟動作,真的團魂大爆發 演唱會只要忙內哭哭,就全體淚腺開關瞬間打開XD 希望他們可以這樣一直恩愛下去,希望忙內可以多多撒嬌(釜山男子漢表示 \You Never Walk Alone/ 感謝在我花樣年華的尾聲遇上這群孩子,讓我可以永保青春(!)(忙內是永遠的歐霸!) 因為他們的音樂給我很多力量,也希望他們能夠在這樣的過程不斷茁壯 不知不覺打這麼長一篇,完全就是躺平坑底放棄掙扎的概念XD 謝謝花樣年華這樣美麗的相遇 前面說到其實我以前聽的音樂非常偏食,因為遇到了花樣的他們 讓我進而去聆聽且理解出道初期的作品,也開始聽得下去 加上他們時不時在推特推薦音樂,就能知道他們是多麼認真用心地在學習 也讓我接觸的音樂類型變寬廣不少(笑 上個月因為課堂的關係要分享一張2016年影響你最多的專輯 我挑了Agust D 的Mixtape,因為班上的人比較少人在聽韓樂 所以就分享了專輯製作理念跟So Far Away,也被班上覺得好聽(內心無比激動!!!!! 默默覺得台灣很多人說討厭韓樂的前提是根本沒有去了解 我個人是覺得,如果你不了解,那就沒有任何批評的立場 如果你開始理解防彈的音樂,你就會因為信任而繼續聽下去,然後再不斷地被驚豔。 ps. 為了趕在回歸之前發出來 花了半個週末終於打完這篇有夠長的版友文了(有人看完嗎XDDDDDD?) 也算是給自己一個小小的記錄吧(老了可以看自己當年有多癡狂(笑 感謝防彈 也感謝在防彈版與你們的相遇 \You Never Walk Alone/ (拜託阿米不要暴增太快,姊姊想要買得到票啊T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.33.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1486894804.A.68D.html ※ 編輯: yumpf (27.247.33.148), 02/12/2017 18:21:31

02/12 18:26, , 1F
推遠距離戀愛(?真的很辛苦(XDDD

02/12 18:27, , 2F
之前都不會去注意創作音樂的背景,從飯上防彈後,

02/12 18:28, , 3F
不管歌好不好聽,而是先去了解創作的動機!!!
大家都是遠距離,我不孤單XD 真的!!飯上他們變得好忙碌哦哈哈哈

02/12 18:32, , 4F
推推大家都有個打臉史!!!想當初我也覺得要唸出這團

02/12 18:32, , 5F
名需要點恥力(掩面)

02/12 18:33, , 6F
很喜歡你打亮白那句話TT
我願意為他們變得厚臉皮(喂) 那句真的是我深深的感受啊! 信 聽 防!

02/12 18:34, , 7F
版友文推推~我等直播太焦躁了來看版友文鎮定一下XDD

02/12 18:36, , 8F
我之前也覺得我不太可能會喜歡純rap歌曲,殊不知我現在早上

02/12 18:36, , 9F
上班的歌單是 The last跟Cypher pt3
我也是~~~~~~愛上rapper也是我從未想到的宿命XDDDDD

02/12 18:38, , 10F
嗚嗚我也等得好焦躁QQQQQ
焦躁的超級值得啊啊啊啊啊(心臟被狙擊

02/12 18:38, , 11F
第一次機場送機認識的第一個防彈好友!(舉手)

02/12 18:39, , 12F
一定要買到演唱會的票!一起去~~~~~!
人生初搭訕別人就獻給你了! 最愛你惹嗚嗚! 真的~~~~~~~~~~~ <3

02/12 18:40, , 13F
另外認同原po說的韓樂在臺灣被討厭的觀點,大家有聽過為了

02/12 18:40, , 14F
搞懂專輯概念還得要唸小說這種事嗎!(摔書)(再撿起來)
(幫撿書) 大家要乖乖讀文本哦^_^

02/12 18:47, , 15F
推版友文!!

02/12 18:51, , 16F
真的很難想像可以因為喜歡偶像而學習到那麼多,成為

02/12 18:51, , 17F
阿米太驕傲了!

02/12 18:52, , 18F
啊啊y大,我不小心按到噓了,可以幫我改嗎QQ
我也是因為防彈第一次研究PTT上色跟幫別人改推文的(正色)

02/12 18:52, , 19F
幫樓上goe大補推

02/12 18:55, , 20F
推93親估、強迫症都被治好的舞蹈和強大團魂入坑(握手

02/12 18:55, , 21F
)可惜無法叫玧其歐巴了覺得傷心QQ 不望初心又加倍可

02/12 18:55, , 22F
愛的玧其根本就是意圖令人血槽空啊啊啊 o<-<
93(揮手~~)可以搭訕嗎~~~ 團魂讓人無法脫飯啊!!!!!!! 玧其變太可愛實在令人意志不堅(?)

02/12 18:56, , 23F
推suga行大禮及泰亨難過那段,讓我也在電腦前哭了QQ
真的QQ 這也是我第一次體會跟著偶像大哭啊T_T

02/12 18:58, , 24F
好多阿米們都是這樣被打臉之後,在坑底躺平的,你並不寂

02/12 18:58, , 25F
寞XDD
太棒了! 我也已經放棄掙扎了,一起手牽手躺滿躺好吧XD

02/12 18:58, , 26F
為了專輯概念&介紹歌曲時提到的音樂類型&推薦歌曲要

02/12 19:00, , 27F
花好多時間研究&理解,常常連走在路上都在思考其中的

02/12 19:00, , 28F
再推號錫的我很勇敢我超勇敢 XDDD

02/12 19:01, , 29F
的涵意,托他們的福,感覺學了很多知識...
真的!!!!!!! 迫使阿米們跟著他們成長,也是不錯啦XDDDD

02/12 19:03, , 30F
啊啊抱歉斷了megan大的推文 QQ

02/12 19:04, , 31F
再補推,感謝joons大QQ

02/12 19:17, , 32F
推同樣柾國領入坑 現在在玧其坑底 還有最愛的舞台>///<

02/12 19:17, , 33F
從飯上防彈以來真的因為他的歌詞被影響很多 可以再愛61

02/12 19:17, , 34F
3年XDD
那場Butterfly的玧其cam也是超級仙(捂心倒地)

02/12 19:20, , 35F
推不了解沒資格討厭,我爸也這樣,超氣的= =

02/12 19:48, , 36F
大推不了解沒資格討厭!!!
雖然這有點小離題,但如果是了解之後,真的不喜歡、真的討厭,那是每個人的自由; 但如果是因為任何偏見而直接否定的話,我覺得對這麼用心製作音樂的他們很不公平。 不過,這種事情很難避免,我們就一起守護他們吧:)

02/12 20:05, , 37F
jo大!!!! 摔書超有畫面,因為我也是這樣XDDD
(幫撿書)

02/12 20:24, , 38F
推:嘴裡說著Never mind的他其實根本care地要命!

02/12 20:28, , 39F
推跟原Po一樣因為我嚮往的模樣在SUGA身上綻放著,加上

02/12 20:29, , 40F
他的歌詞給我很大的安慰,所以雖然是團飯,但愛玧其更

02/12 20:30, , 41F
多一點>///<
所以我們也要追隨他的腳步,繼續努力下去!!!!!!!!(擊掌

02/12 20:50, , 42F
推 和原po一樣忙內領進門,陷入玧其坑XDDD 真的開始會

02/12 20:50, , 43F
了解歌曲背後的故事QQ
飯隨偶像,他們真的是有夠神奇的存在(愛心眼)

02/12 20:58, , 44F
推原po !!!!!!!!!!!!!!!
感謝您在防彈版的第一推XDDDDDDDDDD 快點給我入坑哦!!!!!!!!!!

02/12 21:07, , 45F
推!我原本也不喜歡聽RAP,現在最喜歡的歌是cypher pt3XD

02/12 21:07, , 46F
D
好感人哦QQ 還記得某個訪問成員說希望成為嘻哈與流行的橋樑,看吧!!有多成功!!

02/12 22:58, , 47F
看到哭TAT 好喜歡這篇版友文!!
謝謝支持我的血汗淚 (你哪位?

02/13 00:39, , 48F
嗚嗚嗚文末那句話嗚嗚嗚來不及了啦~~阿米嗚嗚嗚倍數成長

02/13 00:39, , 49F
中~~
大家加油................(拭淚

02/13 04:23, , 50F
對不起許願亂用臉合作舞台的版友是我(自首) XDDDD
我太喜歡這個願望了!!!!算我一份XDDDDDD

02/13 07:16, , 51F
我三個月前就一直跟朋友預約要幫我買票了(淚 明明什麼時

02/13 07:16, , 52F
候都不知道xd
買! 買! 買! XD

02/13 11:37, , 53F
其實那個也是我的願望XDDD
太棒了! 大家一起集氣~~~~~~XD ※ 編輯: yumpf (39.12.43.57), 02/13/2017 22:51:48