[ARMY] 本來是要入坑別團...(feat.七年之癢)

看板BTS作者 (21世紀米蟲)時間7年前 (2017/02/10 20:04), 7年前編輯推噓96(96063)
留言159則, 88人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:freechy ├───────────────────────── │學年:可以硬叫玧其oppa的93 ├───────────────────────── │學籍:新北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:因為是花樣年華時期入坑,所以對INU和RUN有特別的情感XD ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:7人一起的舞台都愛 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: https://goo.gl/2VVxl2 網頁(稍微)好讀版,不然我自己用ptt看都快瞎了 是說這篇板友文因為我記不住密碼的金魚腦+漫長的帳號審核,斷斷續續打了半年,總算 在回歸前生出來。文極長,能看完先謝謝你了XD 不知不覺也入坑防彈一年多,入坑前,我對防彈的印象僅止於新聞標題看過,不但對這團 一無所知,歌也一首都沒聽過。而我認識防彈的契機完全是個陰錯陽差,就是2015年的 MAMA。 >>前情提要之七年之癢 接觸韓樂多年,我只飯過一組男團(下稱B團),2015下半年,飯上B團進入第7個年頭時, 不知怎了突然對隔壁G團有點興趣,還刻意想跳坑(我只能說七年之癢是真的啊QQ),但我 努力了很久卻好像頻率不太對,遲遲入坑不了,就這樣到了年末的MAMA,想說就跟個直播 ,看會不會被G團爆擊然後愛上他們。 >>翻牆翻到六親不認的正片開始 MAMA開始,發現G團和另個男團有合作舞台,『防彈少年團?是宿舍中出現保X套的那團嗎 ?』(我當時莫名對防彈只有這個印象XD),看完合作舞台網路突然就跑不動了,過一陣子 恢復後,我看著模糊的畫面數了人數,『7人沒錯,還好沒錯過G團。』但畫面模糊到根本 只能聽歌的程度,「RUN~~~RUN~~~」『嗯?是G團的舊歌我沒聽過嗎?』,於是我馬上G oogle:G團 RUN,但跑出的卻是一堆G團真的在狂奔的樣子... 又仔細看了直播,才發現 這些人的髮色有點詭異啊!就在我陷入混亂時,突然「啪」畫面變清晰了,但換來的是我 的一頭霧水,『...這些人誰啊?』,才想起大概是合作舞台的防彈,於是我就默默看完 防彈的表演了。歌好聽,但不覺得防彈這舞台有特別到,硬要說驚豔(嚇)的話,應該就是 變形金剛(誤)Ending Pose了。 直播結束後,發現還是沒被G團圈到(因爲妳根本錯過人家表演了好嗎),所以看了RUN的MV ,觀後感:...屁孩日常?又無聊看了防彈週偶,覺得隨機舞蹈裡亂竄的小羊被抓錯時的 笑很可愛,I NEED U也滿好聽,所以去看了INU的MV,觀後感:這不是跟RUN MV一樣嗎只 是換了歌吧(人都殺了妳根本沒在看吧)!後來又點到DOPE,覺得那個紅髮亂扔東西的孩子 明明有張Q臉卻一直裝狠耍帥真可愛~認人後才發現原來他就是那隻小羊!於是智旻成為 我走向防彈坑的beginning... 真正入坑的瞬間是當我發現花樣年華是個系列,還有原來那3支MV是連貫的時候。簡直是 打通任督二脈般天雷勾動地火!從來沒看過這麼有深度的MV和概念!我還記得我當下狂妄 的覺悟:此坑我非入不可!這3支MV帶給我的震撼和雞皮疙瘩不用說,我根本是含著淚掐 自己的大腿(?)在看板上的解析文,這系列的劇情、音樂,還有花樣年華這看似璀璨卻又 危機四伏的概念都太迷人、太值得細細品味。 不僅花樣年華打中我,看了一堆Bomb更覺得好久沒有讓我如此悸動(?)的團了。除了補進 度,RUN也在打歌期,還有一堆年末舞台、頒獎典禮可看,就這樣被防彈連擊到坑底的我 才想起... 我本來是要入G團的坑啊!我是為了G團才看MAMA的但這幾天下來我看了誰啊啊 為何要動搖我的心啊啊啊!我是只要一入坑,無視他團技能就會自動max的潔癖體質( ?),所以別說G團,連初心B團都快漸行漸遠(感謝防彈讓我知道原來我那麼無情)。總之, 在2015年的最後,我深信我找到了可以跟下一個7年、17年、170年(...)的團。 >>讓我對偶像明星產生新情感的番外 讓我深陷防彈的理由之一,還有他們做音樂的理念防彈真的不一樣,好多歌充滿對夢想 的追逐、人生的價值、社會的批判,有點黑暗、憤世忌俗,卻又帶給人撥雲見日般的希望 和力量。 從沒想過我會聽韓樂聽到哭,防彈是第一個,Tomorrow是第一首。求學過程中,我是被要 求走在鋪好的道路上的,畢業自由後,我反而不知道自己要什麼。雖然工作了,卻分不清 我對這份工作有沒有熱情,而當時工作的步調很快,讓我每天在高壓之餘又質疑自己,過 得很不快樂。但號錫這樣唱著「撐過漆黑的夜就會有明亮的早晨迎來,知道嗎?只要明天 到來就會有耀眼陽光的,不要擔心啊~這不是終止,而是活著去暫時休息。」身心俱疲的 我,當時真的是因為這段歌詞才能繼續走下去。 直到去年7月,工作帶來的健康問題惡化,所以我辭職養病了,也因為自己的停滯,對未 來的恐慌變本加厲,看著周圍的人都朝著目標前進,而我卻連個夢想都沒有。8月,Agust D的So far away釋出,不誇張,我人生中第一次聽歌聽到毛骨悚然,因為歌詞和我的情 況相似到我看一句歌詞心就像被刀捅了一下,習慣憋著心事的我聽到這首歌,就好像有人 代替我說出長久以來說不出的痛苦,同時卻又撫平我的傷口,「願你的位置無論何處都能 寬廣遼闊,願試煉的盡頭是綻放,願始於微小終能強大。」 防彈給的力量彷彿讓槁木死灰的心都能重新跳動, 如果這是救贖的感覺,我大概被防彈救贖了吧 >>初戀般的後記 第一次買韓專 你沒看錯,我跟了B團7年都沒買過專輯; 第一次買手燈 入坑不到半年就為了台北演唱會買了卻沒搶到票QQ; 第一次接機 但因為我站2樓,所以只看到牛羚遷徙般的畫面...; 第一次體驗投票文化 不僅把全家手機拿起來傳簡訊,又癡狂地弄了11個帳號在投票; 第一次刷MV 當時刷FIRE刷到我電腦死當還拿去重灌,導致我現在點開FIRE MV都有陰影第一次去韓團演唱會,還是海外場 就是田柾國吞了6碗泡麵後隔天的名古屋花樣年華epilogue; 我是一個腦波極強也很難入坑的人,所以從來不會追星追到這種我以前會鄙視的程度,但 因為防彈,我也成了當初我會鄙視的人XD 總之,很慶幸能在花樣年華時期飯上防彈,不僅跟防彈一起走過他們大發的花樣年華,感 覺他們也陪我度過我花樣年華中的不安。我想無論防彈未來出了多少專輯,花樣年華在我 心中都有著特殊的位置,我也忘不了在演唱會上,和防彈一起喊著「夢想 希望 前進 前 進」的那一刻。雖然不是一開始的飯,但看著他們這一年多來噴發式的成長也覺得好感動 ,即使如此也期待有更多好日子,防彈防彈防防彈! http://i.imgur.com/WocyYXy.jpg
>>南俊 a.k.a 心靈雞蛋 (湯啦) 超喜歡南俊雙眼瞇起來,顴骨超高,嘴巴快要碰到鼻子的那種笑,而且那時候看起來更像 蛋了(疑問的萌點)。 Ryan的東西什麼都有、丟三落四、興奮時的原地跳,你還說要過個性感的人生呢哼哼哼~ (嗤笑) 但是渾厚有磁性的嗓音真的好性感。 口條好腦子有邏輯,有時又是個有著深沉想法的感性憂鬱小生,也因此才能寫出那麼多扣 人心弦的歌詞吧~ 「沒有必要照著別人的標準來活著」,被比自己小一歲的弟弟當頭棒喝到鼻酸的感覺很恥 南俊啊~希望說出這句話的你也永遠是這樣活著。 去年7月去日本看演唱會有幸站魚池,覺得防彈每個人跟螢幕上都沒差,除了金南俊 南俊本人真的帥出臭氧層,那個比例,那個氣場,都太讓我印象深刻,他唱著What am I to you朝我走來(並沒有)的瞬間,我心裡真的只想著我願意三個字。 >>碩珍 a.k.a BTS SHOP直銷員 長相秀氣聲音又細高,一開始覺得碩珍在防彈中簡直像被抓來當人質的公子,但當我第一 次聽到這張胡桃鉗娃娃般(魅力八字紋?)的小嘴發出擦玻璃聲時,我真的皺了一下眉頭(表 疑惑)。 即使有時跳舞跳到快虛脫,碩珍的歌聲卻一如往常的穩定,真的很帥氣呢(包含他虛脫的 樣子)!也希望碩珍能有更多展現好歌喉的機會。 碩珍可愛的地方在於明明是大哥卻沒有大哥的架子,還是會跟著閔氏實權、金氏隊長這些 弟弟們的腳步一起前行,說放下身段可能嚴重了,但真的覺得碩珍好溫柔。還有他煮飯餵 飽弟弟及對前後輩都有禮的模樣,完全是溫良恭儉讓的好媳婦(喂),男阿米請務必娶這型 的人啊~ 逐漸往綜藝咖發展的碩珍,不知道是他找到定位還是封印解除(?)了,不僅比弟弟還鬧, 甚至是弟弟們也阻止不了的C.R.A.Z.Y和歇斯底里,但他似乎也很樂在其中,我們大哥的 心理年齡就這樣逆生長下去吧! >>玧其 a.k.a 香港航空機長 『跩臉的就是Suga』,我一開始是這樣認人的,直到看見笑開露出牙齦的玧其,我驚嚇到 以為在看川劇變臉原來一個人笑與不笑之間能差那麼多!玧其笑起來真的好甜好幼好治 癒啊~ 在我眼裡他真的是個極致傲嬌彆扭嘴硬的人(大概只有Holly可以讓他誠實面對自己), 明差不多高還笑智旻矮;明明舞跳得也很搞笑還硬要跟雞翅組劃分;看著弟弟們送生日禮 物給自己,眼神明明雀躍到要噴出雷射了卻還托著臉裝不在意。 聽著他寫的歌、mixtape,除了很尊敬他對做音樂的熱情和堅持,也很謝謝他願意分享自 己的過去,讓更多人像我一樣,知道自己不是一個人在人生中遇到相同的困境,而有勇氣 向前。 滿想跟閔玧其這人當朋友的即使我今天不是阿米(話說我也93啊),我想我可以跟他徹夜飲 酒大聊人生吧哈哈哈~順便問他除了躺著不動還有什麼方法可以維持白皙。 >>號錫 a.k.a 不只是神來一筆 (神駒?) 如果可以在防彈裡選一個當弟弟我會選號錫!笑聲超有感染力,活潑可愛又膽小,根本 人疼(欺)愛(負) 很喜歡號錫的嗓音,因為他唱歌時的喉音很重跟某位菸酒過量(誤)不同,聽起來慵懶又 帶感。還有那種幽默、挑釁又很痞的Rap調,完全就是J-hope style! 一直都覺得號錫值得更多表現的機會,所以正規二的Intro和主打能讓他發揮得那麼好, 真的很為他開心,Boy Meets Evil 絕對是我正規二中的TOP 3,也很期待號錫未來的mixt ape! 有時在後台鼓舞、叮嚀又召集大家喊fighting,有時在放送上帶動氣氛又整理狀況,認真 又有領導力的號錫真的很帥氣。還有看著他跳舞,讓我知道一個人在享受自己的興趣時, 即使累、辛苦,看起來也如此迷人! 雖然大家都知道鄭號錫很美,但我還是想說我被他震懾住了。同場演唱會,他蹲在我斜前 方,露出帶著梨渦的笑,鼓起的蘋果肌,溜滑梯般翹又挺的鼻子,滑落的汗水讓他的臉龐 看起來會發光似的,真的美到我陷入(?)他的臉好久,直到他離開了我才開始尖叫... >>智旻 a.k.a 朴致命 真的是個很為大家著想、心思細密,體貼又善良的孩子,有時都會覺得是不是把朴智旻丟 出去世界就和平了啊啊啊! 個人覺得三年多來變化最大的就是智旻了,無論是外貌或個性上都變得更慾... 不是啦! 變得加成熟。不是有了包袱的感覺,而是像RM說的,智旻找到了他的定位,也成為了他想 成為的那種人,但無論如何,他仍舊是那個做任何事都很努力的朴智旻。 想當初被這孩子吸引時,以為只是個小可愛不會有殺傷力,沒想到入坑後才是智旻病(?) 病發的開始。 舞台下是害羞軟萌散播歡樂散播愛的小天使,自以為不會撒嬌但卻長得一臉撒嬌、聲音撒 嬌 、笑起來也撒嬌,行為舉止都撒嬌(夠了!)的撒嬌男。 舞台上卻散發一種只有朴智旻才有的氣場,真的很性感、很有魅力,尤其是智旻能把任何 舞跳得很有自己的感覺,再配上他那魅惑眾生的眼皮(眼神啦),你說這孩子是不是妖孽>>泰亨 a.k.a 葛萊美數學大獎得主 剛認識泰亨時,看了太多他面部自我毀滅的影片,害我一度只記得他崩壞時的臉,也一度 以為這個人大概就是壞了,後來才發現壞了的人是我... 一是因為我有陣子非常沉迷他的舞台魅力,因為MCD的DOPE個人cam,我才跟被雷劈到一樣 驚覺這孩子長得真帥!而他就是內建各種小表情,很懂也很會撩。 二是自從發現他行為舉止不一般後,就開啟了我觀察金泰亨的大門,甚至觀察到我思路也 打結的地步。最近的例子就是他在日本玩弄玧其更推的V live,因為他前面已經做了太多 匪夷所思的舉動,所以當他邊搖著玧其的臉(?),邊把手機卡在立燈下說「哦剛好欸」的 瞬間!我真的聽到我理智斷線的聲音... 這種彷彿千萬隻碩珍奔騰而過,心靈卻又莫名平 靜的感覺是什麼... 除了善良愛家重感情,又是個活得自我的單純白痴美,也因此才會發展出乞丐時尚、把自 己搞丟還樂在其中這些無我之境的事吧~ 異於常人的言行舉止、異於常人的思維、異於常人的高顏值、異於常人的迷人嗓音,在金 泰亨身上,一切都是異於常人的合理。 >>柾國 a.k.a 臉和身體不同人 可能因為長期看著一群比自己年紀大的idol,當我知道這孩子是1997年生時,腦中只有一 個想法:『原來1997年生的已經會走路了啊…』(不就比妳小4歲嗎以為自己多年輕啊) 世界上大概再也沒有如此天真可愛又無害的臉了(有害的臉又是什麼...)。小鹿般清透的 杏仁眼,笑起來露出的小兔牙和皺紋(喂),就算犯錯耍賴,看到這張臉也生氣不起來吧~ 難道這就是忙內on top的養成!? 覺得柾國(偶時)穩重的個性反而像哥哥一樣,默默看著(已經失控的)哥哥們,也默默關心 著哥哥們,雖然不擅表達,但還好有6個弟控能懂、能疼忙內呢~而柾國也是個很乖的孩 子,只是偶爾無視哥哥、偶爾把哥哥抓起來丟而已。 忙內的歌聲像股清流,如涼風般舒服卻不寒冷,真的是Born Singer,連我那女團都魅惑 不了的弟弟都被柾國的歌聲征服了(弟弟表示:那個聲音薄薄的人還有沒有cover新的西 洋歌?)>>防彈少年團 a.k.a 團生分死 (碩珍名言)<—幫強調 就像DOPE的電梯,Rap line先建起了防彈的屋頂和樑柱,Vocal line住進來後讓房子變得 更結實、充滿活力。南俊如屋頂般守護、帶領著防彈;愛之深責之切的玧其;總是充滿活 力凝聚大家的號錫;溫柔又不時展現大哥魄力的碩珍;不善表達但內心小宇宙總想著哥哥 們的柾國;以及智旻、泰亨這一對寶,常在他們講話的字裡行間中都能聽到「我們」、「 大家一起」,覺得他們倆在防彈很有承上啟下的功能,畢竟上有哥哥疼愛,下有(被)弟弟 虐待嘛~ 不管未來如何,希望防彈們都記得,除了阿米,你們永遠都有彼此,即使跌倒 ,會有六個人把你拉起來的。 YOU NEVER WALK ALONE 花路,防彈和阿米一起走下去吧! http://i.imgur.com/HfEyu1j.jpg
>>題外話 之前默默看板友文,很多阿米都覺得「防彈少年團」很中二,但當我第一次看到這團名時 ,我真的發自內心覺得很帥(難道我骨子裡也是個中二)! 飯上防彈一年多,認清自己是團飯命後,就更肆無忌憚的享受被孩子們輪流撩,但血汗淚 的編舞,讓我嚐到身為團飯必須付出的代價。血汗淚的編舞中,我最喜歡的部份就是一開 始智旻把東西(?)往上丟(??)後,7人同時抬頭又同時直勾勾看向攝影機的那瞬間... 各位 觀眾,你懂鼻血一次噴七次量的感受嗎?我甚至還會很變態的在那瞬間按暫停去觀賞(?) 他們的臉,我只能說同時被7個人直視真的不只是爆擊而已。總之,團飯當得很幸福也很 辛苦啊~(捂心堵鼻孔) >>更 得到那麼多推文讓我有點受寵若驚,決定再來分享一下那場演唱會我僅存的記憶: 只要聽了Cypher PT.3的live,真的就可以知道什麼叫邪教現場,而且嫌東嫌西(喂)的 玧其完全high到把整罐水往自己頭上倒; 謝幕時,碩珍忙內一直不厭其煩地向阿米彎腰行禮,只能說真是家長教導有方QQ; 同樣也是謝幕時,95z勾肩搭背蹦跳到花道上,又勾肩搭背著行禮,又勾肩搭背蹦跳回去 ,全程根本兩隻小狗狗在打滾,真的可愛到 我要吞拳頭。 最後,再次謝謝能看完這篇又臭又長板友文的阿米~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.219.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1486728275.A.81C.html

02/10 20:06, , 1F
推推是個美麗的錯誤~XDDDD

02/10 20:11, , 2F
推!!!感同身受啊啊啊 推原po認真打完這篇!!!

02/10 20:18, , 3F
推推推

02/10 20:18, , 4F
推推~~~

02/10 20:19, , 5F
好像很多人都覺得防彈這名字很中二...不過我覺得很酷啊...

02/10 20:19, , 6F
等等等等...那不是變形金剛啊 他們拼的是蝴蝶 XDD

02/10 20:19, , 7F
推用心板友文!飯上防彈後已經被救贖N次QQ

02/10 20:20, , 8F
覺得酷+1XDD

02/10 20:22, , 9F
推推!寫的好用心!

02/10 20:23, , 10F
93推 一開始聽到防彈團名也覺得很帥XD

02/10 20:26, , 11F
推好用心的板友文~~

02/10 20:26, , 12F
推!超級貼切的!!!從頭笑到尾的介紹阿XD

02/10 20:27, , 13F
好想親眼看看帥到衝出臭氧層的金南俊先生QQQQQ 看著文章有

02/10 20:27, , 14F
的地方都默默的笑了,還幫碩珍強調團分生死的出處是他XDDD

02/10 20:29, , 15F
我笑到暖暖包掉到桌上還沒力氣撿回來XD

02/10 20:30, , 16F
推用心,跟變形金剛XDDD那是蝴蝶吧
嗚嗚感謝大家的抬舉,憋了一年有太多廢話想說XD 後來知道RUN的最後是蝴蝶時也覺得自己超沒情調XD

02/10 20:33, , 17F
我第一次聽到團名其實只是有"哦~現在團都是這種風格呀?"

02/10 20:34, , 18F
因為我已經很久沒在追星了 前一個追的是小虎隊(自爆

02/10 20:35, , 19F
推認真的自介,從帥出臭氧層開始笑到不行XDDDD

02/10 20:36, , 20F
我在飯上防彈前,此生(?)也只飯過一團(今年已經7年要邁入8

02/10 20:36, , 21F
年了),期間也都沒有買過專輯,但是飯上防彈之後,竟然訂

, , 22F
了兩張專輯!我之前是9.10點就昏睡的人,但是現在竟然可以 02/10 20:36

02/10 20:36, , 23F
天天守晚上11點XD 平常超討厭看書的人,竟然會去找書來看,

02/10 20:36, , 24F
目地是為了更瞭解MV的內容!因為這7個人,我真的做了超級多

02/10 20:36, , 25F
以前都沒想過的事,防彈真的開啟我當迷妹的開關阿~~ XDDD
真的是為了防彈什麼都做了,還被朋友笑少女的思春期來太晚XD

02/10 20:37, , 26F
好有趣的版友文XDD 而且很多點跟我好像阿XDDD

02/10 20:41, , 27F
推好多笑點的用心自介文XD

02/10 20:43, , 28F
推推!我也好想看南俊生人,好喜歡what am I to you!

02/10 20:43, , 29F
用心推~~帥出臭氧層這句話讓我笑死XDD是說出道超過7年的B

02/10 20:43, , 30F
團感覺不難猜,男團的話目前就只想到一個(對啦我也是他

02/10 20:43, , 31F
們的粉絲XDD)
矮唷所以今天隔壁板的新聞Y大也暴怒了嗎XD

02/10 20:45, , 32F
因為有飯過其他"少年團",所以已有抵抗力(?),xddd

02/10 20:47, , 33F
推「數千萬隻碩珍奔騰而過」,好有畫面的形容XD

02/10 20:47, , 34F
我看完了我看完了喔喔喔喔!!!!初戀般的後記根本像我

02/10 20:48, , 35F
內心的os,千萬個碩珍跑過為啥我想到那次直播的馬叫

02/10 20:49, , 36F
...?
還有 91 則推文
還有 21 段內文
02/11 00:58, , 128F
還有成為當初鄙視的人也是超有共鳴阿 防彈讓我破好多例
因為防彈潔癖更嚴重了啊啊啊

02/11 01:04, , 129F
93推~好用心的板友文~~~

02/11 01:08, , 130F
推!Diss都是愛的表現!每一段都超好笑

02/11 01:26, , 131F
南俊生人真的帥出臭氣層QAQ

02/11 02:00, , 132F
想看南俊生人QQ

02/11 02:28, , 133F
初心B團推 隔壁版暴怒完之後還好有少年們撫慰我的心XD

02/11 04:13, , 134F
推推 我看完了哈 好有趣去年才入坑 覺得防彈真的很不一樣

02/11 09:18, , 135F
推!!!真的超好笑的,太多點可以笑,但一定要推"千萬

02/11 09:18, , 136F
隻碩珍"哈哈哈,真的笑到肚子痛
一個碩珍牧場的概念

02/11 11:01, , 137F
防彈抓交替XDD
沒錯就在我對韓樂生無可戀後就已不知不覺投胎成阿米

02/11 12:13, , 138F
這篇害我半夜憋笑好痛苦XDD大推

02/11 12:14, , 139F
也有很感人的地方 好想學習如何寫ㄧ篇文情並茂的版友文XDD

02/11 12:20, , 140F
推~ 可以硬叫玧其oppa的93(握手!! 然後a.k.a心靈雞蛋 整

02/11 12:20, , 141F
個大笑XDD
(握)

02/11 12:48, , 142F
這篇板友文好好看!哈哈,我也是飯上防彈後疑惑這才是

02/11 12:48, , 143F
我第一次追韓團吧XD
趕快來,防彈這是第一次吧~

02/11 13:00, , 144F
推用心版友文,同是勉強能叫玧其 oppa的93line 看到這句

02/11 13:00, , 145F
好有同感啊 XD

02/11 13:02, , 146F
第一次飯韓團,感覺眼裡心裡裝不下其他團了,但會因為他

02/11 13:02, , 147F
們而關注其他有跟他們合作過的藝人
被防彈鬼遮眼看不見他人絕對正常

02/11 14:51, , 148F
同93勉強能叫玧其歐霸+1 這篇太可愛太有同感了哈哈哈

02/11 14:52, , 149F
btw 補推千萬隻碩珍XDDDDD 瞬間笑噴

02/11 22:27, , 150F
推「因為防彈,我也成了當初我會鄙視的人」超有共鳴啊啊
以前還很不解為何有人可以追星追成這種地步 唉這響亮的打臉聲

02/11 23:09, , 151F
推這篇好好笑XDDD

02/12 01:35, , 152F
好喜歡這個版友文!!寫入我心坎裡QQ

02/12 10:34, , 153F
推抓交替XD B團粉舉手~掉防彈坑真的很適時地撫慰了

02/12 10:34, , 154F
空虛的心

02/12 11:24, , 155F
我也想去日本看防彈演唱會~~
可以的話去韓國場最好啦~畢竟可以聽到原版呢~ 而且閔玧其日文那麼破(喂) ※ 編輯: freechy (223.136.213.176), 02/12/2017 12:20:35

02/13 12:48, , 156F
看了好好笑XD,看完好想跟原po聊天XD, 被輪流撩+1

02/13 12:51, , 157F
也愛南俊這種笑XD

10/18 00:27, , 158F
推推!一篇真心為防彈寫的文章 強者我好友 因為這人

10/18 00:27, , 159F
也莫名入坑了XDD