[ARMY] 柾國引進門,智旻打開我心門

看板BTS作者 (小角)時間7年前 (2016/10/09 13:01), 7年前編輯推噓38(3809)
留言47則, 37人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:小角 ├───────────────────────── │學年:90 ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:智旻 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌: 《LIE》!! (喂還沒出) https://goo.gl/oh9f3O │ │都好喜歡好難選QQ │只好選最近最常repeat的歌!聽了心情就會很好的﹨(╯▽╰)∕ │《興彈少年團》 https://youtu.be/5iJge5Fqwk0
├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2015 KBS年末舞台 https://youtu.be/qUqH61Hifp0
│有智旻美麗的舞蹈~白西裝防彈們好帥啊〒△〒 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: │現在回想起來有點像被雷打到(遠目)(什麼跟什麼) │沒有人安麗我 │我只是無聊逛逛Yotube │看到旁邊有dance practice │ │給他按下去 │嗯嗯~ │《danger dance practice》啊~ │https://youtu.be/vJwHIpEogEY
│ │喔喔這個穿白T的男孩子眼神好殺! │喔喔這個黑T的也不錯! │繼續播下去~ │Boy in Luv https://youtu.be/gqz6Adx63w8
│ │嗯?剛剛那個男孩紙在哪裡? │是橘色頭髮這個嗎?(認人障礙出現) │然後我就在Youtube輸入 "BTS 認人" │點了War of Hormone的認人版 │https://youtu.be/XQmpVHUi-0A
│(附上1theK版) │ │然後就被 │柾國的兔子眼笑容踹入坑了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ │ │感嘆柾國讚嘆柾國, │我本來還在掙扎, │覺得喔摸這團年紀好小, │不行不行這樣不能叫歐爸(嗯?) │但那個決定性的笑容, │ 而且還說自己18了該懂得都懂(欸) │我就此入坑,到了防彈板來 │開始吸收各大神的(安)(麗)(表)(單) │ │第一個開始吸收...咳, │開始追的是AHL (American Hustle Life) │因為臉書上的阿米朋友說 │ │「AHL比較真實喔,怕你心臟會受不了, │ 你可以先從防彈歌謠開始。」 │ │然後我就抱持著 │「喔沒關係如果看見真實, │ 我就不會飯上的話對我錢包也好(欸)」 │ │ 的心情去看了。 │ │在看的過程中,漸漸被Park Jimin的認真跟笑眼圈走, │然後我就安穩的、坐在坑底了。(雙手合十) │ │不知道是誰當初看danger │覺得這傢伙臉好嫩、沒有很帥的呢。 │ │我人生當中第一次 │被打臉打的這麼開心的。(M屬性on) │ │就算我要變成姨母飯了我也甘願嗚嗚嗚。 │智旻天使啊嗚嗚嗚雖然你這次WINGS comeback感覺變墮天使了啊(鼻血(夠了 │ │在此再次感謝田柾國大德, │ │「柾國引進門,智旻打開我心門」 │ │ │打完收工!(?) │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.128.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1475989280.A.7AA.html

10/09 13:03, , 1F
角必推(角 : 蛤?
瓜啊...(艸)

10/09 13:06, , 2F
發現是認識的人!來推一個~~~柾國真的很會圈飯XD
咦咦咦我認不得你ID你速誰(慌)

10/09 13:08, , 3F
墮天使XDDDD 這形容也太貼切了哈哈哈
對吧對吧 智旻現在是(讓人)墮(落的)天使(欸

10/09 13:12, , 4F
話說黑髮智旻真的是魔性爆發 每次跳舞跳到...我都覺得他

10/09 13:13, , 5F
走火入魔了(?!) 後來銀髮比較不會有這種感覺 還會發光(?
黑髮超 魔 性 銀髮我覺得有種仙子落入凡塵中(??)的感覺

10/09 13:21, , 6F
原來90算是姨母飯了!!!!!!(震驚石化風化成碎屑...
沒有啦i大!!我是覺得天天都看他們臉越來越瘦 一直碎念要他們休息吃飯 莫名便姨母的感覺(抹臉

10/09 13:22, , 7F
DangerDancePractice每次看都覺得可以出留腳步聲的MR版..
真的!如版友們所說,腳步聲是醍醐味啊~

10/09 13:29, , 8F
智旻現在真的是魅力大開,跟剛出道相比,整個氣質都不

10/09 13:29, , 9F
一樣了
剛出道有種很可愛的小奶貓氣息(?) 現在他們根本是防彈男人團(?

10/09 13:32, , 10F
和我一樣!!柾國引進門 智旻打開我心門~~((握手
Q大握手!

10/09 13:33, , 11F
推小角 90不算姨母啦 是姊姊
嗚嗚嗚好喔還是努娜(拭淚

10/09 13:43, , 12F
推推推

10/09 13:57, , 13F
我以為是我打的呢哈哈 到看AHL之前的過程跟心路歷程都

10/09 13:57, , 14F
跟我一模模一樣樣
啊啊T大(握手)

10/09 14:00, , 15F
推小角努娜(? 原來妳的心路歷程是這樣(筆記筆記

10/09 14:03, , 16F
說好的來幫推推(誰跟你說好
你們兩個XDDDDDD

10/09 14:09, , 17F
智旻真的越來越有魅力了!
真的 我每天都在心臟痛(撫胸

10/09 14:10, , 18F
XDDD老人家真的會忍不住碎念到底有沒有好好吃飯好好休息壓
真的啊(淚) 每天都在唸他們到底有沒有乖乖的XD

10/09 14:31, , 19F
柾國在角落哭泣(並不)
JungKook表示:好失望啊 (不禁想支援愛豆訪問12:00處 XD 開燈:https://youtu.be/TjEHPVaJVVc)

10/09 14:32, , 20F
推推~我也是忙內領進門,結果被智旻無敵笑眼還有舞台魅力

10/09 14:32, , 21F
給圈死XDDD
Y大握手喔喔喔喔!

10/09 14:38, , 22F
90line親估推 還是努娜啦~我也是被忙內圈進來 不過我

10/09 14:38, , 23F
穩坐忙內坑底哈哈
忙內也很棒der >////< 最近整個男人味噴發(?)啊喔摸

10/09 14:39, , 24F
覺得智旻的霸氣越來越外露 雖然還是會被其他人欺負XDDD
他還是一樣是實質團欺啊哈哈哈哈哈

10/09 14:43, , 25F
是小角!撲倒小角!

10/09 15:00, , 26F
小角推XDDDDD 我也是被AHL的智旻圈到QQQQQ
(被撲倒)等等,我好像不小心get到一堆人的PTT ID了XD AHL的智旻真的QQQ 來吧努娜好想秀秀你(警察先生

10/09 15:02, , 27F
到處推姐姐飯ing…Jimin的可愛與性感真是讓人美刊幾
P大!您的美刊幾用得太好了!真的是美刊幾啊QQQ

10/09 15:07, , 28F
我也是忙內領進門 最愛智旻>/////<
喔摸原來跟我一樣的人不少啊XDD

10/09 15:30, , 29F
LIE真的超好聽 QQQQ 即使只有30秒也要每天循環的那

10/09 15:30, , 30F
真的每天looooooooop 我還記得short film放出來那天 耳機裡充滿智旻的聲音 我差點在公車上哭出來(艸)

10/09 15:43, , 31F
推標題wwwww噴笑
( ̄▽ ̄#)﹏﹏

10/09 15:56, , 32F
我是智旻引進門 永遠佔據我心門 啾咪
Ch大始終如一啊www

10/09 15:57, , 33F
推柾國引進門,也是被忙內圈進來的

10/09 15:58, , 34F
柾國引進門,智旻打開我心門+1呀!!!!
柾國 = 防彈圈飯神器

10/09 16:20, , 35F
推推~你好我也認識你噢噢噢噢我跟二樓同擔 (你誰

10/09 17:05, , 36F
是小角推推w我是始終如一金泰亨帶進門XD

10/09 18:08, , 37F
是小角!!!!!!完全可以感受到你的心情XD
嘿嘿我知道em大跟二樓是誰惹! 但s大跟l大..我們在哪裡一起玩耍嗎QAQ(魚腦

10/09 19:38, , 38F
最愛智旻+1

10/09 19:44, , 39F
也很期待LIE這首 推推
LIE豪好聽啊嗚嗚嗚(顯示為整天loop

10/09 20:29, , 40F
柾國引進門+1
豪想來統計一下到底JungKook踢了多少人入坑XD

10/09 20:31, , 41F
推推 經歷跟我好像,還以為是我打的 哈哈
跟上面trucy大我們都一樣ww

10/09 22:08, , 42F
90line推~忙內領進門不過穩坐本命不移XDD
耶耶親估~ 始終如一 最愛是你ww

10/10 04:07, , 43F
我也是柾國引進門!然後現在愛翻雞米啊啊啊!
(握手

10/10 13:52, , 44F
JIMIN領進門,最愛的還是他XD

10/10 13:52, , 45F
忘不了站在頂樓吶喊的那一幕XD
吶喊的智旻真的超可愛的 我想這就是為什麼哥哥們愛玩他(欸

10/10 20:27, , 46F
你常在隔壁版我發的文(?)推文~只是我最近很少發了XD
難怪好熟悉!!!(欸) 我真的魚腦otz 大大什麼時候發文啊(搓手 ※ 編輯: anglejess (59.115.110.197), 10/10/2016 22:26:24

10/11 00:59, , 47F
推推 常常在隔壁板看到妳XD 我也最愛屋哩天使智旻~