[心得] 花樣年華曼谷場之差點擦身而過的RP

看板BTS作者 (I Like You)時間7年前 (2016/08/08 11:34), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是一個腦波弱的姐姐飯曼谷場的奇妙心得 想到什麼就寫什麼,心得有點長 =============================== 會去曼谷場完全是個意外 當初知道有曼谷場時其實根本不想去 因為機票不便宜(高雄飛要轉機)加上還要辦簽證很麻煩 (之前看過一次覺得只是特地去看演唱會很不划算) 所以根本沒有follow售票時間等相關資訊 殊不知有天從朋友那得知有三期會員的預購活動 (開賣當天下午才知道,時間有點緊迫) 腦波非常弱的我想說既然知道了就買買看好了 因為會員預購票只有100個名額想必是很難搶 有幸買到我就去,買不到就算了無所謂 誰知不小心就買到了 ⊙_⊙ 買到票後還有點猶豫真的要去嗎?( ̄▽ ̄) 但既然買到票不去好像對不起自己也對不起金泰亨(咦? 所以我就去了 XDDDDD ================================== 以下是演唱會心得 歌沒有照順序排 (因為腦容量後來有要記更重要的東西XD) 跟台灣場不同 曼谷場是RUN+Butterfly開場 唱完當然也是Cue Jimin跳Butterfly Talk 南俊很貼心提醒大家不要推擠 (連續兩次talk時間都有說不要推擠) 不要推前面的人 不要讓防彈傷心/哭 號錫還說這是 Important business XDDDD 當下聽到我都要笑瘋了 Danger 泰亨超偷懶 他的part已經完全不唱了 都讓飯唱就好啦 XDDDD We are bulletproof 全體第一次走到延伸舞台 當時他們剛好都穿白衣 金泰亨走過來的時候像天使一樣!QQ 因為光照到泰亨右耳耳機反光 所以那一瞬間泰亨就發光了! 整個衝擊我的心臟……嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚~好帥~ToT No more dream Jimin的腹肌還在 柾國依然是把Jimin整個扛起來跑 腳根本沒踏在背上 後段號錫領舞時,帥氣指數大爆表 臉部表情讓人覺得超帥!!!!! 好撩人啊啊啊啊啊~痛哭……ToT 整個陷入了!QQ (有人可以跟我說是哪首歌號錫後段有一段站C位領舞的part嗎?不短的一段領舞,朋友說 是no more dream可是我不確定想找影片來確認,因為那邊號錫超帥的QQ) SAVE ME + FIRE 感覺這次跳完沒那麼累了? 一樣是要CUE 333 這次是CUE柾國(不知有沒有記錯人) 跳的很用力很認真 XDDDD 然後到了「燒起來了TIME」 除了玧其,也CUE了柾國 然後號錫柾國忙內Style 一開始以為柾國要用釜山方言說燒起來了 結果卻是……講了一句聽不懂的泰文XDDDD 但是!!!!!語調超~~~~可愛!!!! 外加手比大愛心~~~ 天啊!姐姐我母愛大噴發~ 鴉雀 以往我大多只看上半身,因為要看臉 (>﹏<) 託之前大家心得的福 這次我有很認真看下半身 XDDDD 朋友覺得南俊也頂的很SEXY (尤其她這場覺得他身材很好) 而我跟朋友都被號錫猛力的頂跨弄得心臟收縮了一下 Dope 朋友說這次力度有放輕 dope dope dope的時候 有點軟軟的 ( ̄▽ ̄) Cyber killer 號錫一開始有喝了口水然後把水灑向搖滾區 後來中後段不是自己part的時候 又拿了一瓶水喝了兩口 原以為又要灑了 結果發現是真的口渴了,喝完就放回台前 XDDDD 興彈少年團 音樂一下 就到了碩珍號錫的灑聖水時間 灑完瓶子也亂丟(搖滾區應該也是瘋搶) 泰亨也有灑水 我也好想被灑聖水喔 QQ 泰亨即興part 他完全很隨性的亂揮亂抖 原本Jimin也等著看泰亨要弄出什麼 結果就只是身體亂晃 XDDDD 有趣的是泰亨在跳之前先指了一下台下 想不到Jimin也把指台下的動作當成即興part的一部分 往我們這邊走來時也指了我們一下 XDDDD 進擊的防彈 這首歌開始有人丟東西上去 首先是一個彩色假髮 一開始是泰亨撿起來,看了一下索性就戴上 但是可能頭太小,一戴上,頭一晃假髮就甩掉了 後來被Jimin撿走,戴起來剛剛好(?) 到後來剩柾國在延伸舞台 鏡頭從下往上拍整個超帥氣 其他人都回到主舞台 因為看到泰亨跟其他人已經STAY BY 似乎要做什麼事一樣 攝影大哥也已經FOCUS泰亨了 所以當下很掙扎要看帥氣的柾國 還是大螢幕的泰亨 後來選了大螢幕 但是但是…… 到了關鍵時刻,田柾國也轉身走回主舞台時 竟然硬生生地用他那寬闊的背影擋住攝影大哥啦啊啊啊啊~~~ (主控台的工作人員應該也很傻眼) 我一發現大螢幕被柾國的背佔滿立馬轉頭看主舞台 可是來不及看到發生啥事 只知道泰亨雙手托腮不知是做可愛的表情還是鬼臉 QQ 最後的TALK 泰亨就是個飛吻小天使/小幫手 碩珍講完話後,泰亨還走過去幫忙飛吻 一開始先一手飛吻,後來是雙手飛吻 輪到柾國時也是,特地走到中間幫柾國飛吻 朋友說這兩段玧其低頭抖肩偷笑 I need you 台下合唱的部分 號錫part比較不好唱所以有點掉漆 泰亨part大家唱的很好 他有露出非常滿意的表情 XDDDD 然後柾國還有幫忙和聲 其他 號錫的褲子應該是不會再踩破更大洞了 因為兩邊已經到底了 上下應該也剪掉修掉了 除非他用剪的再剪更大洞 XDDDD 雖然首爾場跟台灣場的紅色舞台服很霸氣 但是現場看,白色舞台服也超好看的啊啊啊啊~ 謝幕時玧其有不小心被一個丟上去的抱枕絆到 其實我覺得這樣很危險 :( 最後結束要走回主舞台時 泰亨一路走還一直手比大愛心 超可愛~~~~♡♡ 曼谷場的場地不大 會員預購的區域是L/M區離舞台算很近 延伸舞台都能看的很清楚 只要有走到延伸舞台根本就在我正前方 高度也很剛好 就算是主舞台也是能看到臉部表情 泰國場的票都是做成卡片形式 很有收藏價值 http://i.imgur.com/g7JN0VK.jpg
====================================== 接下來要說為啥有RP差點擦身而過的事件 其實我在開場前一小時半就已經入座了 後來我旁邊位置的飯也來了 她先是用英文問我是泰國人嗎? 我說我是臺灣人後 她立馬轉換成中文(她是中飯XD)跟我說 「妳知道妳抽中擊掌了嗎?」(我:⊙_⊙) 當下我一頭霧水 因為印象中三期預購的票是沒有抽獎資格的 (抽獎資格有限制購票日期) 當下覺得這麼好康的事怎麼會輪到我 ToT 既緊張又半信半疑地去問了工作人員 後來很順利的換到了擊掌手環 立馬傳訊跟朋友說(我們分別在L/M區) 朋友馬上找了名單確認自己槓龜了(>_<) 但是隔壁隔壁的飯抽中了手上卻沒有手環 我趕緊要她提醒對方 因為也許對方不知道中獎的事 可是後來給對方看了名單後對方卻說已經過了登記時間 (原本是說11:30~12:30登記, 但我16:00才去其實都還可以登記) 總之,對方一直不想去換 我朋友就求對方把擊掌讓給她 但對方一直遲遲不決定 眼看就快開場了,也不確定開放登記到何時 搞得我跟我朋友超心急的 終於在開場前半小時對方讓給朋友了 趕緊衝出去登記,還好順利地換到 於是我跟朋友兩人就都可以參加擊掌 簡直是像做夢一樣 真的很感謝提醒我中獎的中飯 要不是她我可能就跟防彈擦身而過了 (大哭~ToT) 接下來說說擊掌心得 腦容量主要就是要記住這一刻 順序依序是 泰亨 號錫 玧其 智旻 柾國 碩珍 南俊 其實在等待時就有看到他們走出來 但是聽到尖叫聲再看時只看到泰亨 當時就在想泰亨會不會是第一個 排隊的時候又不小心看到最後一個是南俊 他旁邊是碩珍 進到擊掌區塊時看到泰亨果然是第一個 因為是最旁邊的所以前面別人在擊掌時 我在後面幸運的多看了幾秒 然後泰亨看到我們就笑的超開心 (嗚嗚嗚…泰亨真的是天使啊啊啊啊啊) 本來要跟泰亨說拍攝加油的 可是看到生人跟你如此接近時 嘴角都裂到後腦杓了 大卡詞的我只能跟他說撒郎嘿唷 到了第二個號錫 本來要跟他說 台灣阿米愛他 但是看到號錫第二個就出現完全沒讓人有緩衝時間 所以後來也只說了撒郎嘿唷 到了玧其也是……囧 其實我前三個有稍微撐的比較久 我有很認真的看他們的臉(>﹏<) 泰亨長得真的很好看,幾霸昏! 小表情也最多>//////< 號錫真是個美人啊 可是舞台上又帥度爆表 玧其皮膚好透白 瞇著眼睛微笑看著你 有種慈祥(?)的感覺 到這邊因為卡太久我開始被用力推了 XD 所以下一個智旻我就快速的拍手沒有多少印象 然後我馬上意識到「不行」 於是柾國我又認真看了 柾國看本人就是小朋友啊~嫩嫩的 XDDD 後來輪到碩珍 他就是很真誠的看著妳 >/////< 最後南俊壓軸 我有記得換台詞跟他說要注意健康 XDD 他也就點點頭這樣 這次擊掌我主要focus 在臉 所以沒有多注意擊掌觸感 只覺得好像做夢一樣(⌒▽⌒) 雖然這次曼谷場噴掉我不少$$$(心有點痛) 但是後來多了擊掌又覺得好超值!(心又不痛了) 跟朋友已經預約了之後首爾見了 (因為方PD一定不會放過我們的錢包的 Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.242.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1470627272.A.87F.html ※ 編輯: Ysnow (101.12.242.118), 08/08/2016 11:39:28

08/08 11:57, , 1F
我記得是no more dream沒錯 就是踏背之前的額外改版
謝謝f大,號錫那一段真的超帥!!! 帥到爆棚!!QQ

08/08 12:04, , 2F
推心得~important business有聲音XDDD

08/08 12:14, , 3F
"嘴角都裂到後腦杓"<=笑壞我XDDD
不知道我當下的表情會不會笑的很奇怪 難不成是因為我的表情很奇怪 所以泰亨看到我們才笑的那麼開心嗎?XDDDDD

08/08 12:28, , 4F
光看心得就覺得心臟要爆炸了哈哈哈
現場的我心臟衝擊好多次~(>_<)

08/08 12:41, , 5F
原po記性好好 台灣場擊掌會結束出來 猶如金魚腦瞬間遺

08/08 12:41, , 6F
忘大家的擊掌順序QQQQQ
其實我跟朋友一擊掌完 還沒走出場館就在討論擊掌內容了 為了怕當下記得結果事後忘記 我們討論過程都有錄音 事後聽錄音都覺得我們形容的好生動 聽自己發花痴超好笑的 XDDDDDD

08/08 12:44, , 7F
喔喔喔好羨慕啊~~~
Q大下次可以衝!

08/08 13:02, , 8F
喔喔喔喔喔!Y大爆RP啊~~推詳細的後記

08/08 13:03, , 9F
號錫領舞是no more dream改編那段沒錯唷
我要去翻DVD重溫改編版的no more dream 了! 號錫真的好帥QQ

08/08 13:06, , 10F
Y大真的爆RP 能夠擊掌好幸福啊~ 看來下次也要鎖定曼谷
泰國場真的不錯,只可惜沒有免簽

08/08 14:17, , 11F
推心得~~Y大好幸運!!!

08/08 16:01, , 12F
好羨慕啊~~好想近看臉跟擊掌的觸感啊~XD

08/08 17:19, , 13F
我竟然把樓上看成臉的觸感…XDDDD
天啊…如果是摸臉該有多好啊啊啊啊啊~>///////< ※ 編輯: Ysnow (101.12.242.118), 08/08/2016 20:53:41

08/08 21:35, , 14F
nmd的特別編舞是這次巡演才有的 dvd應該找不到 想看可

08/08 21:35, , 15F
以找focus水管不少
謝謝l大 大驚!竟然要從水管找~ 大家真的可以去找找看 因為號錫真的很帥 QQ (by看完曼谷場後一隻腳在號錫坑的人) ※ 編輯: Ysnow (180.204.82.60), 08/08/2016 22:08:47

08/08 22:27, , 16F
水管跟微薄上都超多號錫NMD focus

08/09 00:26, , 17F
號錫那段舞真的超帥!!恭喜Y大抽到擊掌阿!!

08/09 01:13, , 18F
無限羨慕啊啊啊啊

08/09 22:22, , 19F
推~超羨慕原po吶 抽到擊掌真的很難得一定要一生記住XD
謝謝上面版友們的推薦 這幾天一直在看focus的影片 每天照三餐看~XDDDD ※ 編輯: Ysnow (180.204.82.60), 08/10/2016 15:09:49