[ARMY] 坑底的同胞們好(揮手)

看板BTS作者 (yuanyuannnnn)時間7年前 (2016/06/21 19:24), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:波特 ├───────────────────────── │學年:在放暑假的96Line ├───────────────────────── │學籍:在台中念書的彰化人 ├───────────────────────── │感情最好的同學:團飯 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Born Singer ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:賀爾蒙戰爭SHOWCASE場 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 上次的演唱會心得讓我對發文這件事不再那麼恐懼(?) 所以想說在工讀開始之前努力生一篇版友文請大家多多指教~ 在還沒飯防彈以前 我是處於剛從某大公司老團脫飯的狀態(抱歉TT 之後都沒飯上任何團體在kpop裡載浮載沉 那時候喜歡和關注的團體基本上全是三大公司出品的 有時候點開某些小公司新團的出道MV時 總覺得看到很多前輩團們的影子 所以那時候對新團很沒信心,尤其是小公司 (幫那時候的我下跪認錯) 還會跟朋友抱怨說最近的新團很不像樣之類的(下跪again) 打臉過程開始 一開始看到防彈No More Dream的MV連結時 上面寫著是2AM師弟的稱號 進入我腦海的想像畫面是一群西裝筆挺的癡情男子用著高超的歌唱技巧唱著悲傷的情歌 於是好奇心驅使就點開來看了 先是一連串登、登、登、怪怪名字的洗禮XD 接著看到站中間的墨鏡男 蹲著的中二面具男 最後以我砸我摔我踢我狂歡直升機出現收場 因為風格實在太強烈跟我想像的有十萬八千里 之差,無法消化之下我又看了一次 看完之後就跑去看別團的影片了(對 就這樣 然後無意間滑到了普通練習生的聖誕節中字影片 覺得歌名好有趣,而且是剛剛嚇到我的新團的歌 就點開來聽了,然後 他就變成我的入坑歌曲了!!!!!!!!!!!!!!!! (在此徵求同樣入坑歌曲的ARMY) 又聽完Born Singer、學校的眼淚和I like it等等 等我回過神來已經在等他們的舞台直播了 直到我跟我弟說我想買他們專輯的時候 我的臉已經腫到不行,覺得好不甘心QQ 一個月前還在說新人不像樣的我,現在被剛出道的新團圈的死死的 我都覺得我病了XD 然後到現在都還沒治好 We Are Bulletproof GB的時候我超失落 因為那時候的我以為一個團體GB的時候會有很長一段時間沒有他們的消息 但事實證明我錯了 他們是一群會在沒有回歸的時候在推特上吵誰的狗比較可愛的一群人 團綜新人王一開始,面具中二男鄭號錫就以電梯怪怪男子嚇壞我了XD 隨著一集一集的結束,他們的偶像包袱也一個一個丟到地球另一端 辣冰沙三重尖叫、J-horse跟毛利人都讓我笑到被家裡的人罵神經病QAQ 由於包袱丟太遠,一開始對偶像有美好想像的我都會嚇到 但適應了之後看到這群人太正常還會擔心他們是不是生病 歌曲 舞蹈 團綜 三者兼顧的新團 那時候的我覺得他們一定會大紅 現在還真的紅的超出我預期了(笑) american hustle life是我最喜歡的團綜了 先說那個歌唱老師Iris透過螢幕我都能感覺到他是天使!!!!!! 也好想讓她救救音癡的我QQ 在美國行裡真的能看到防彈們成長很多 比起團綜刻意搞笑的喬段 我認為american hustle life更能看到他們某些真實的樣子 例如金泰亨以破英文獲得商店老闆娘的愛戴(x) 小插播一下 我覺得畫醜娃的人超厲害的 用簡單的筆觸就輕易的描繪出成員的特徵 我第一次看馬上就能認出誰是誰了 連我弟完全不認識防彈 真人照片醜娃圖片連連看也都完全正確 我是個追偶像要跟弟弟分享的姐姐XD) 不過我弟指著V的醜娃說這根本就在畫猴子吧XDDDDDDDD 之前專輯都會附醜娃明信片、貼紙、漫畫都超開心的,後來都沒有有點小難過QQ 接著跳到花樣年華系列 "系列"這個概念根本就是讓有收集癖的我買一整套收藏 我自首前幾天趁室友在睡覺的時候偷看RUN的MV還偷哭 我自己覺得防彈們好像特別喜歡奔跑、往前跑這一類的詞,感覺前期的歌裡就能常常看到 到後來乾脆出一首跑跑跑XD 奔跑到後來也成為我最喜歡的詞了 每次遇到困難或覺得猶豫不決的事時 聽到防彈唱奔跑吧向前吧對我來說都是莫大的鼓勵 之前有版友發了一篇推自己最喜歡的歌詞抽小禮物的文, 我才驚覺防彈真的有很多很多值得記ㄧ輩 子的好歌詞阿QQ 直到最近很幸運去看了臺北場 在看之前其實都是一直抱著看完這場讓自己的迷妹生涯有個完美的回憶 之後繼續看視頻就好 因為身為學生一張搖區的票害我吃土好久 誰知道看完之後覺得實在太棒(〒︿〒) 之後的第二場第三場第N場我都要去阿阿阿 吃土吃空氣我都願意!!!!!! 最後我要感謝阿米們 BTS版真的很溫馨超喜歡這裡 我就是為了BTS版辦ptt帳號的 搶票的時候也想要點開戰況回報文跟大家聊聊天 還有搶票跟演唱會選站位的時候都有從未見過面的阿米幫忙 防彈讓我們這群不認識的人有了串聯 讓我覺得身為一個迷妹真的太好了(;_;) 終於打完了 呼 要來為下一張票打拼了 好吧我要先來研究上面的顏色了QQ ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.220.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1466508245.A.743.html6 Secret0113: 為什麼同是96line我還深陷地獄QQ 科系關係期末比別人早 s大加油!!!!!!!!!!

06/21 20:08, , 1F
96line期末崩潰阿米+1
y大加油!!!!!!! 撐過地獄期末就是暑假天堂了

06/21 20:12, , 2F
同在地獄掙扎中QQ好奇老團是哪團
名字也有少年的那團(粉絲不要揍我qq 是還有在關注拉,只是沒有那麼喜歡了

06/21 21:24, , 3F
推!!!! 我踢我摔我狂歡←這句真的太好笑了!!而且非常貼

06/21 21:24, , 4F
切哈哈哈哈,恭喜入坑!!! 我好喜歡Born Singer嗚嗚,聖

06/21 21:24, , 5F
誕歌系列超可愛!! 好希望出新的聖誕歌(已哭
Born Singer入坑神曲QQ 也好想要新的聖誕歌+1

06/21 21:50, , 6F
推同96line 但還在期末地獄 以後一起搶票rrrr
c大加油~ 期待以後成為搶票同伴~ 今年一個人找戰友搶好孤單QQ

06/21 21:54, , 7F
同是名字也有少年的老飯但剛入坑的在這(舉手
t大歡迎入坑~~~

06/21 22:01, , 8F
96line親辜+1 也曾是老團的飯~同樣很喜歡聖誕歌系列 歌詞
聖誕歌每次配中字都還是會邊聽邊偷笑XD防彈們真的很有才華~

06/21 22:01, , 9F
都非常促咪~

06/21 22:24, , 10F
別緊張XDD我也是少年老鄉 一個直覺想問而已XDDD
畢竟不是什麼太光榮的事 緊張了一下XD

06/21 22:36, , 11F
等等,身為96line期末時間比別人早……難道親辜跟我一

06/21 22:36, , 12F
樣都是讀設計群嗎!?
跟同為爆肝人的y大握手~ ※ 編輯: courage6328 (111.252.228.194), 06/21/2016 22:48:43

06/21 22:50, , 13F
推同96line~剩三天爬出期末地獄
c大加油~ 想當初我爬出來的時候覺得世界很美好TT ※ 編輯: courage6328 (111.252.228.194), 06/21/2016 23:05:22

06/22 00:46, , 14F
我砸我摔我踢我狂歡XDDDDD
防彈的MV真的是不搞點破壞不行阿XD

06/22 13:44, , 15F
96line推!終於考完期末考了!!
f大恭喜(拉手轉圈圈) ※ 編輯: courage6328 (111.252.217.161), 06/22/2016 22:30:20 ※ 編輯: courage6328 (111.252.217.161), 06/22/2016 22:30:49

06/23 01:38, , 16F
96line必須推個~~
96line擊掌!!!! ※ 編輯: courage6328 (111.252.218.111), 06/25/2016 12:41:52