[心得] 花樣年華 Epilogue in Taipei

看板BTS作者 (Kiss My Ian)時間8年前 (2016/06/13 09:53), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
人生中第一場演唱會就獻給防彈們了 完全值得 南區的視野很好 唯一缺點就是看不到孩子們的表情 只好讓視線在螢幕跟生人間來回有點忙XD 有時候會找不到本命號錫 這時就找褲子膝蓋破最大洞那個即可XD 記憶力不好 若有遺漏、順序或內容錯誤地方請多指教 Run 布幕還未拉起時 我以為在布幕上擺好Run Pose的孩子們是投影的XD 直到布幕緩緩拉起 才發現是真人呀!! 因為每次這首人名應援都抓不準時間 一直在等大家起頭 結果好像都沒聽到啊 囧 不過後來的應援大家都很好地跟上了 音樂一下來就發現音響超爆超大聲 自己的聲音都聽不到了 很好奇孩子們聽得到應援嗎 Danger 前奏一下完全High 但泰亨也完全偷懶都不唱 阿米們只好賣力幫唱XD 因為你姊姊聲帶真的很痛啊XD 不過阿米們真的很厲害 應援完全大聲脆骨!! Talk 南俊:2 3~防!彈!打給後我們是!@#$%^&*()_ XDDDD(根本聽不懂阿米照樣尖叫 接下來大家輪流打給後自我介紹 玧其又把右邊耳機拿下逼大家尖叫 (姊姊表示叫完已艘聲怎麼應援T_T 號錫:打給後打給後~打給打給打給後 (阿米尖叫 Wow~Wow~Wow~Wow~ (阿米尖叫 這孩子真的有夠可愛XD 號錫有用英文解釋了一下 花樣年華的尾聲即是這場演唱會 除了南俊外 我最聽得懂的就是號錫的英文了 枯葉 7人一字排開 各自站在一片螢幕前 背景是黑白落葉飄下的畫面 搭配柾國起頭的歌聲 形成一幅很美的畫面 有機會這首的現場必聽 聽生人唱真的好好聽 Tomorrow 有這首完全感動太喜歡了 音樂歌詞舞蹈都很棒 藍色的燈光配合現場的舞蹈 讓人很享受 Talk 大概是問第一次在台灣表演Butterfly舞蹈 喜不喜歡 玧其說還有很重要的一點 碩珍馬上接枯葉(對啦!怕人不知道誰寫的對吧!!XD 號錫表示很擔心一開始就秀太多了 然後柾國接不要擔心 我們還有更多要秀的 這段就是很明顯Re好的英文舞台劇啊哈哈XDDDDD Love is not over 座椅7人一字排開 可以好好地欣賞 Vocal和Rap Line完美的配合 清楚地聽見大家的歌聲 比CD還好聽 House of cards Vocal Line分別站在四個點拿立麥 前奏即給人很大的壓迫感 從柾國開始的不安感情也十分到位 聽到姊姊都皺眉了XD 間奏柾國的吧啦吧啦(不知道怎麼形容 囧)有點像即興那樣地哼歌 現場很好聽 也聽得出來大家唱功都很好 一樣是比CD還好聽 What am i to you 背景畫面是飄著花瓣的路 南俊從下面升上來 從台階上走下 一步步走到延伸舞台 那畫面太帥讓我看傻了眼 抱歉的是眼睛盯著南俊的我 熊熊忘記要舉Rap Mon手幅Q_Q 結果旁邊的妹妹一把從我腿上拿走了手幅舉起 我也傻眼了一下Orz 雖然過幾秒就跟她要回來自己舉 可是妹妹面無表情讓我覺得好可怕 囧 姊姊不是不應援只是忘記了啊啊啊~~~ 希望下次妹妹可以用提醒的 而不是直接拿走 姊姊的玻璃心會受傷的T_T 這首南俊完全霸氣震懾全場 白襯衫黑領帶黑色緊身褲 配上舞台燈光效果 整個人就是在發光的學長啊啊啊!!!(尖叫 Boy in luv 這首真心希望中文版啊啊啊啊!!不是中文我恨> < 就算笑到發瘋也想聽孩子們說中文XD(壞 不過韓文版的好處就是應援全部都會無壓力 Save me 人名、整首應援完全OK沒問題 南俊:Thank you 「讓我成為我們」←這句應援超級大聲 台灣阿米好棒!! Fire 不用說了整場應援聲最大就這首 前奏一下來全場High翻 連幾首一直在大吼真心覺得喉嚨已壞 但吼的很爽!! Talk 跳完Fire明顯看出大家累了 穿著外套跳舞真是辛苦孩子們了 智旻把Mic對著大家:Errbody say lalalalala 阿米:Lalalalala~ 智旻:Say lalalalala 阿米:Lalalalala~ 智旻:哇嗚~ (阿米尖叫 XD 看阿米們多乖多聽話啊!! 南俊也特別謝謝Rap Mon手幅 聽到這段真的開心又感動QQ 號錫也說嚇了一跳XDDD 然後南俊對著阿米一直用手指畫愛心 號錫提到Fire MV裡的333 還用中文說了好幾次(超可愛!! 然後智旻就出來跳了XD 跳完還小扭一下屁股好可愛唷! 玧其說著「燒起來了」然後一直指著前面 每指一次阿米就尖叫一次 至少指了5、6次吧.....你覺得很好玩 可是姊姊已沒聲音了Orz 要再說一次「燒起來了」之前 全場阿米尖叫 玧其就「噓」了很大一聲 全場秒安靜XDDDDD 阿米真的很好使喚哈哈~ 然後玧其霸氣地再講了一次 Cypher pt.3: Killer 玧其戴起了紅色連帽外套的帽子 變身完成 這首就是享受 享受三個Rapper的連環砲 享受他們的享受 這首也是現場必聽 變身的閔玧其太帥氣了 If i ruled the world 這首很明顯有些人沒聽過或者不會唱 我旁邊的妹妹原本每一首應援都超大聲 這首突然變小聲了XD 不過背景有字幕提醒 所以Hey-Oh-E-OhOh 大家還是有跟到 Baepsae 這首就是看帥氣的重點編舞!!(欸 Dope 這首大家也是High了 應援超大聲 就!就!就! 三拋五拋六拋! Enemy!Enemy!Enemy! Energy!Energy!Energy! 全都很精準的做到了 台灣阿米脆骨!! 興彈少年團 就是這首智旻說 Everybody stand up!但沒人理他XD 很喜歡這首孩子們跑來跑去 感覺放開來玩了 後面舞群上來 泰亨即興那段指著特B區走過去 大家跟著指著走過去太鬧啦!!!!! XDDDDD 進擊的防彈 一樣跑來跑去 跳來跳去 孩子們看起來很開心! 到後面每個人連舞群都在原地彈跳XD 南俊預告了接下來是最後一首歌 現場一片哀號 聽到的當下只覺得 蛤?怎麼那麼快?!!不要啊T_T 就算知道還有安可還是感到哀傷T_____T No more dream 可能是被預告最後一首的關係 這首大家喊得很賣力! 尤其智旻的腹肌一露出整場尖叫!!!! 特別舞蹈橋段 號錫站在中間領舞整個帥到沒朋友!!!!! 認真跳舞的表情 因為尖叫轉笑容的表情 啊啊啊啊你不要這樣!!(摀心臟 然後不只防彈連舞群也轉過身給智旻踢 整個超長的我也想當被踢的一員啊!!(誰要 安可So 4 more應援 一開始防彈下場後 台下高喊BTS!BTS! 我還疑惑的看了應援說明紙 想說不是要唱歌嗎XD 然後就緩緩地從二樓東區傳出美妙的歌聲~~~大家也慢慢地跟上 然後就愈來愈大聲 好感動QQ 唱到VCR出來為止 真心希望孩子們有聽到阿米的歌聲啊QQ Young Forever 每次南俊唱第一句 阿米們接「哪能舒米掐」總讓我起雞皮疙瘩 南俊這首歌有深度意義又動人 聽著阿米們的合唱真的好感動 輪到號錫唱馬上專注力+100 一直在等key word舉牌子 旁邊的妹妹還熱心地到處檢查大家有沒有翻對面 排字後一直不確定孩子們有沒有看到 但是有看到玧其跟號錫像在專注看遠方(南區)一樣 把手放在眼睛上方 好在後來Talk確認他們有收到了超開心!! Whalien 52 其實安可這幾首幾乎都是大合唱了 阿米都從頭唱到尾啊!超厲害的!! 接著有一小段Talk 玧其說真的真的很感動 然後比著南區說:Second Floor!!! 被點名表示超興奮!!!!!!!呀呀呀呀呀!!!!我們做得好啊!!!!! Miss Right 看得出來大家練很久很熟 整個大合唱很OK沒問題XD 然後孩子們開始拿籃子丟球 南區看台表示不關我的事(欸 這段大家真的瘋狂跑來跑去害我眼睛很忙XD 看到智旻有作勢要往南區丟 南區興奮尖叫得跟甚麼一樣 姊姊手都舉起來了啊!!! 結果真的只是作勢而已啊XDDDD(好啦別為難人了 唱完Miss right要舉手幅了 但大家似乎很懷疑是不是現在舉 我看樓下舉了就跟著舉 接著大家就都陸續舉起來了 號錫指著我們南區念出「3周年快樂」 超級開心!!!!! 泰亨和號錫還借台下的手幅來看 看著他們讀著手幅上的字真的好感動T_T 接著成員依序講感言:驚喜 我們在一起就是永遠 感動 謝謝等等 輪到號錫整個愛心大放送 雙手放到頭上彎著腰微笑比愛心太可愛了<3 孩子們也說著一定要再來台灣 下次要更有趣 碩珍:你們就是我的全部(中文) 阿米:啊啊啊啊啊~ 柾國:我愛你們!(中文) 阿米:啊啊啊啊啊~ 南俊:現在我知道為什麼第一站在台灣了 阿米:啊啊啊啊啊~ 南俊又再一次的謝謝我們邀請他們來台灣 且和他們共享花樣年華的時光 這孩子太會講話了 又誠懇 怎能不愛他 I need u 最後一首不只大家 姊姊也是使出吃奶的力氣應援+合唱 前面全部放給阿米們唱 孩子們也把Mic指向阿米 專注地聆聽 阿米們也很自然地 有人唱主歌 有人唱應援 分配得很好XDDDD 又被大聲又整齊地大合唱給感動了T_T 謝幕 i need u 結束就有人丟出了 看到頭上一堆彩帶飛出 我也慌張地趕緊丟出去 不知道孩子們有沒有看到 但我看是覺得挺美麗的 孩子們一一跟各區阿米揮手道別 我也是微笑著看著他們走進幕後 闔上屏幕 其實第一次參加演唱會 一開始有被阿米的尖叫聲嚇到差點耳鳴XD 不過過一會就習慣了 才感覺到 台灣的阿米真的好厲害啊! 應援尖叫各種大聲 各種很熟 非常有活力 對聯應團的活動也配合得很好 想給台灣的阿米一個讚!! 孩子們都好好地收到了呢!! 也滿為自己感到驕傲的 每一首歌的應援都會 也從頭到尾都努力地應援+尖叫 這都要感謝台灣聯應團的用心專業 不辭辛勞地做教學影片和指導練習 謝謝你們!!台灣也是有這麼棒的阿米們呢!!^_^ 乖乖配合不打擾別人的阿米也是最棒的!! 還有旁邊從頭叫到尾的妹妹 感謝妳讓我毫無顧忌的放肆大喊XD 這次演唱會也認到了可愛的板友大芸 謝謝妳的親手繪製小卡唷!! 下次再一起為防彈應援吧!! 孩子們啊~跟台灣阿米約好囉 一定要再來喔 不可以食言喔 會肥喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.212.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1465782814.A.BF7.html

06/13 11:23, , 1F
推!找號錫要找膝蓋破最大洞的也太有趣XDD
哈哈~真的很明顯啊XD 不知為何他褲子洞最大(舞蹈隊長的關係?!

06/13 11:53, , 2F
拿走手幅太好笑了
我真的不是故意不舉起來的QQ

06/13 13:03, , 3F
推Joy!!!!!應援合唱好棒又好聽QQ!!!已經期待下次和防彈見

06/13 13:03, , 4F
面了!!!!!
(握手 我們一起等他們來!!

06/13 13:48, , 5F
我也是南區阿米!!超級滿足覺得台灣阿米超棒!
是不是!!我們這鍋粥真的很好的XD

06/13 13:50, , 6F
我也是看褲子破最大的找號錫XDDD聽到智旻說站起來時

06/13 13:50, , 7F
我跟朋友有站,但站沒多久就被叫坐下囧
哈哈~因為大家沒站 自己站著就會擋到人 所以我也不敢站> <

06/13 14:05, , 8F
本命號錫+1 膝蓋破最大洞讓我現在光是看膝蓋就知道誰是

06/13 14:05, , 9F
號錫了哈哈哈哈
已鎖定膝蓋

06/13 15:33, , 10F
我是根本沒有聽到智旻的Stand up…QQ

06/13 17:05, , 11F
我也根本沒聽到stand up..耳邊充斥尖叫聲XD
哎呀原來很多人沒聽到@@ 我以為大家只是不想站起來XDDD 沒關係的 沒站起來一樣High!

06/13 21:51, , 12F
在搖C完全沒聽到stand up 尖叫聲太大了XDDD

06/13 21:51, , 13F
經過這次我也有自信能認出號錫膝蓋!! 常常在眼前晃XD
搖滾區本來就stand up沒差啦!XDDD 他這次Vlive又是褲子洞破最大那個XD 看來以後就靠膝蓋認人了(欸 ※ 編輯: ChenJoy (61.223.212.5), 06/13/2016 22:29:01