[ARMY] yukino87619 被演唱會沖上岸了

看板BTS作者 (彩音)時間8年前 (2016/06/13 00:11), 8年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:彩音 ├───────────────────────── │學年:升大一的98line~ ├───────────────────────── │學籍:台南 ├───────────────────────── │感情最好的同學:智旻&柾國 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Boy In Luv ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:2015 Melon Music Awards ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 喜歡防彈也快一年了 在板上也潛水潛一段時間了 害羞的我本來不敢發板友文的 但被演唱會這大浪打上岸了XDD -- 第一次接觸到防彈的時候是我大姊給我看了揪樓的MV 當下的感想是 哇 他們跳舞超整齊的 但那時我還一臉嫌棄的對我姊吐槽說這團沒幾個帥的 唯一好看的就只有 穿警官服的那個(不要打我XD其實已經被田警官圈到了XD) 我當時還很篤定這團完全不是我喜歡的類型 沒想到! 我完完全全被自己打臉 看過防彈歌謠、Run BTS、weekly idol還有一堆bangtan bomb、AHL、練習室之後 我徹底愛上這群很吵、很好笑的孩子們!!(年齡錯亂露出媽媽笑容 很喜歡看他們抽風、正常能量釋放 但在舞台上又能展現出強大氣場的樣子 每次都能感受到滿滿的活力!防彈好像已經成為我提神醒腦、保持樂觀、敦 促我努力追求夢想的良藥了XD(萬用藥get -- 讓我狂打自己臉的智旻 當初在看weekly idol時的隨機舞蹈時,只覺得為什麼這個人會一直跳錯,發 現他是dance line時我更是驚訝 直到我看了AHL之後,我才發現智旻的舞蹈實力真的是一等一的厲害 在dance battle中,他跳舞時的神情好像是換一個人似的,超.有.氣.勢!! 我大概就是在這個時候被智旻圈到的XD 之後又看了很多防彈的影片,發現智旻一笑眼睛就會瞇成一條線、還有他的笑聲 具有一種很難形容的魅力,就是他魔性的笑容跟笑聲把我推向坑底啊>///< 另外,我很喜歡他比較前期時那種臉頰肉肉圓圓的樣子,尤其真男人時期那種臉圓 圓充滿弟味的樣子真的超可愛的!最近瘦瘦的智旻雖然很帥,但我還是希望他能多 吃點啊QQ外表固然重要但可不能賠了健康啊QQ 然後希望智旻可以丟掉偶像包袱像以前一樣和哥哥弟弟玩得很開XDDD 柾國 當初就是田警官把我圈進防彈的XDD 在DOPE的MV裡他一出來我就覺得:啊,這個警察滿帥的 柾國真是一個跳舞跳得好唱歌又很好聽長得又帥、除了念書其他都做得很棒的 黃金忙內!! 另外,之前在DOPE打歌期的Behind The Show裡面哥哥們開玩笑地說柾國都沒 朋友,結果他竟然很認真的點頭,一整個覺得心疼QQ 謝謝防彈裡的哥哥們都很照顧柾國,讓他快樂得好好長成一個好孩子啊QQ 不過,說到長大,成年之後的柾國好像越來越沒形象,身體長了心智年齡卻逆 生長了XDD最近一整個很抽風,在Eat Jin上亂動還撞到腳XDD而且還喜歡黏在弟 控智旻旁邊XD -- 覺得能認識防彈真的很棒,只要看到他們就會覺得每天都充滿了希望(J-HOPE XDD 也感謝把我推進坑的大姊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.139.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1465747901.A.0DB.html

06/13 00:16, , 1F
98line喜歡忙內+1 田警官真的超級帥TT
看了揪樓馬上被田警官逮捕XDDD

06/13 00:23, , 2F
98line+1XDDDD

06/13 00:29, , 3F
我也是98~~(揮手)
哈囉各位98line阿米~~~~

06/13 10:16, , 4F
推98 推台南
j大也是98line台南阿米嗎XDDD(握手 ※ 編輯: yukino87619 (118.171.139.207), 06/13/2016 11:44:47 ※ 編輯: yukino87619 (118.171.139.207), 06/13/2016 11:46:45

06/13 15:10, , 5F
看到沒朋友心疼..

06/13 15:10, , 6F
...我願意當你一輩子朋友阿柾國
幸好有疼他的哥哥QQ

06/13 15:18, , 7F
98(招手) 喜歡肉肉時期智旻+1!
哈囉98親辜XDD圓圓的智旻超讚!! ※ 編輯: yukino87619 (118.171.139.207), 06/13/2016 22:59:11

06/23 01:57, , 8F
很久沒逛了(# 98在這