[心得] 如夢一般的花樣年華已刪文

看板BTS作者 (doris)時間8年前 (2016/06/11 15:38), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我的網路不好 所以他就自己重複發文 而且手機排版一直跑掉 我要瘋了 我還不會修文orzz真的很傷眼對不起大家 斟酌點看吧……我要羞愧到昏倒了QAQ 從昨天到今天一直都還很不真實…… 一直覺得我還是在做夢 因為我本命是號錫 所以他的戲份會很多(真的很多喔) 我是搖B 100初頭號而已 而且我滿高的 所以他們在主舞臺時我真的是一覽無遺~ [場外] 當天我和朋友9:30左右就到了 不過因為太無聊不知道要做什麼就跑去排人家發放的免費小卡和扇子了 然後大概快10:30的時候我突然很想去旁邊看看那邊長怎樣 http://i.imgur.com/1dB4o5M.jpg
就是圖上那邊 然後我就剛剛好接到他們上班了!! 雖然那邊護欄超級高的 不過因為我墊個腳尖大概也快180所以還是看的到 第一個下車的是玧其~他就是很快步的走進去啊 再來是柾國,他穿吊帶褲真的好可愛喔:) 然後是號錫,他整個是連看都沒看旁邊的粉絲一眼就隨手一揮示意一下而已,不過就連這樣我也是覺得超帥的哈哈哈 然後是南俊,南俊感覺心情還滿好的 之後是泰亨 智旻 碩珍 碩珍真的超級暖!!他是整個臉轉過來看粉絲們然後微笑打招呼進去的~~ 不過其實這整個過程中 我旁邊的阿米一直對著他們大喊韓文的「昨天真的很對不起」 相信有追消息的阿米們都知道前一天發生了什麼。 再來在等待過程中爆雨所造成的悲慘過程我也不多說了XD越說越心酸哈哈哈 我們就直接跳開場吧~~~ Run 一開始的時候我還一直想說 這前奏怎麼那麼陌生?? 明明是run的站位啊 直到其他阿米們開始應援的時候才跟上節奏XD 不得不說 西裝真的超級帥!! 而且新莊真的滿小的,所以搖區真的超級近!! 然後我在一開始看到號錫生人的時候我就哭了(捂臉)太感動了!!生人欸 然後run最經典脫外套的部分真的有夠帥!! 不過其中一次脫外套的時候智旻好像忘記要脫了XDD Danger 只能說阿米們的應援真的超級強!! 然後因為我本命是號錫所以我真的是一直盯著他看,其實他一開始的時候表情不太好…… 但是!在他聽到應援聲的時候整個人才開始笑開懷~~ Talk 1 一開始他們就用臺語和大家問好 “打給賀”~~ 我們南俊的英文真的很好他的聲音超級好聽的!! 然後大家在依序自我介紹~~ 泰亨-他用了台語 英語 韓語和大家問好 超級簡短的XDD 玧其-閔天才果然是免不了要來一段拔耳機聽尖叫不橋段wwww 碩珍-輪到他的時候他還在發呆XD超級可愛的>< 柾國-我們忙內真的超級犯規的!!他用回眸來說自己是征國~~ 對啦 他是說征 當初到底誰教他的orzz 智旻-他超可愛的!!還回頭看大螢幕來確認是不是到他了 號錫-開頭就是一陣自帶BGM的叫聲~ 還一直說打給賀~~超級可愛的>///< 然後在我以為他們要結束這回合的時候號錫竟然開始說英文!!! 講的超級好的!感覺大家都有特別去練!超級感動!!! 枯葉 Dead Leaves/Tomorrow 枯葉不愧是閔天才作的歌!!就是一個超級好聽 很喜歡他們大家站在定點這樣唱 號錫就在我正前方~~ Tomorrow他們就突然把外套脫了!!害我那時候還在想,這麼快就要butterfly了嗎? 結果是Tomorrow~~ 號錫站領舞的適合真的好帥!!我親辜還跟我說:你號錫好帥也太圈飯了吧!都快愛上他了~~然後他就被我打了XDD Tomorrow這首的編舞真的超!好!看 Butterfly 最喜歡這首歌碩珍唱untrue的時候 還有編舞的時候忙內站在中間 蝴蝶一層一層飛出去和大家停蝴蝶在號錫身上飛走的時候,真的很漂亮~ 還有號錫邊唱邊rap的感覺 主唱line背對背的合音 太好聽了 Talk 2 智旻在這時唱了一小端旋律,超好聽 但是我不知道是從哪來的…… 然後號錫還說:I worried about we show too much to you 柾國:Oh~don't worry we will show more . 大概是這樣我有點忘了=〃= Love is not over 到這首的時候我真的不知道為什麼,我就非常突然的哭了XDD是大哭到臉扭曲那種 然後玧其還剛好在我正前方,不過我仗著阿米很多我再醜他們也看不到的想法很認真的看著玧其大哭(因為號錫太遠了我看不了QAQ) 反正我就是覺得他們一定不會看我,所以我就很放心的哭花了我的妝~結果!!在我超級醜的時候他和碩珍看過來!! 我那個時候為了清楚的看到他們所以我有墊腳尖ˊˇˋ 誰知道他們會看過來啊!!而且玧其還朝我這方向皺眉 對不起啦 玷汙大人您的眼睛了OAO House of card vocal line 站在定點唱 那種大家一起默默看著的感覺真的很棒~~ 4個人 4個位置 4種音色 帶給了我們不同於以往的感覺 原本淚都已經縮回去了,結果聽到他們唱歌又是一陣哽咽(對,我哭點超級低orzz) Who am I to you 這裡是南俊自己的solo當大家把南俊的手幅舉起來的時候,那一整片的粉色手幅海真的很漂亮~座位區的阿米們幾乎全部都有拿!! 南俊啊~阿米們會一直看著你的:) Boy in luv/Save me 超想聽他們唱中文版的boy in luv啊!! 然後save的紅色那套真的好好看~~ 在最一開始泰亨唱完要接碩珍save me save me 的時候,智旻好像距離 時間沒算好,他整個是用跑的去定點,結果還是有點沒趕上XD 然後因為離舞臺真的超級近!!不得不說一下 柾國的大腿真的好壯!! Fire 對!!就是從Fire開始我們搖B的阿米整個開始爆衝!原本其實還滿平靜的,結果這首的時候……… 我本來在大概2 3排的部分 結果後面阿米爆衝我整個是非自願的跳起baepsae的舞啊http://i.imgur.com/VkLwBP6.jpg
就是圖中的那個舞(然後我黑到自己本命了迷啊餒) 反正就是擠到我半個人趴杆了orzz 雖然一直被擠,擠到扭曲的那種,不過聽到這首歌每個阿米們超強的應援聲的時候好像也滿值得的XD 然後不得不說近距離看到那個333真的是帥!炸!了!!! 我整個人墊腳尖起來看 看的超級清楚!!大家頭髮飄散的髮絲也很清楚XD 不過我最喜歡的part 是第二次hot hot hot hotter那裡(大家可以去找視頻來看一下我說的那部分XD)對啦 那個動作我真的是每看必尖叫!!然後近距離看 整個是被電暈了XD Talk 3 跳完之後95line就直接坐在地上,然後背對我們看大螢幕XDD哥哥 弟弟就是一個寵溺無奈連啊>< 然後智旻起身後就直接拿mic唱everybody say lalalalala 阿米們接超快~~~ 而且他們還一直稱讚阿米們的應援聲><超開心的!! 之後號錫就cue智旻跳333他還一直說三三三?(他說中文) 然後被拱的智旻就跳了含蓄版的333+扭屁股OAO超可愛!! 玧其在talk換他的時候原本還很“虛勢”結果反倒被攝影師一直tag 然後他就自己又害羞XD反差萌超級可愛的啊!! We are bulletproof pt.2/Cypher pt.3 這邊我只能看他們的背影而已QAQ因為他們走到T型舞臺了~~不過!!在大家有一段跑跳的時候 ,碩珍有過來我們這區~~他真的是用一個好溫柔的眼神看著我們 喔喔 天啊 cypher是rap line time~~~玧其號錫互動超級可愛啊!!! baepsae 這是我的愛曲沒有之一!!強烈的舞蹈+節奏真的是深深打中我欸!!! 那個頂跨看現場真的比看所有視頻來的帥多了!!!超級有力啊!!(原諒我是個肉體派>///<) 號錫獨舞的部分真的超!級!讚!!! Dope 第一次看Dope的背面版還滿新鮮的XDD有些動作從背面看感覺也真的不太一樣,然後我每次都會被那些神出鬼沒的dancer嚇到=..= 他們是從花道下面的舞臺爬出來的可是我每次都被嚇到orz Talk 4/興彈少年團 他們結束Dope的時候還問大家 你們開心嗎~~講中文真的好可愛<3 興彈的時候泰亨一直在我們花道那裡跳一個小躍步的舞XD重點是他還面無表情的跳www我都快笑死了XD 我只能說在這首歌的時候我們那邊福利超級好的啊!! 因為忙內也過來玩了~~他用那個小鹿眼神看人真的超!級!犯!規!! 進擊的防彈 這次閔大人來這邊玩了~~雖然很短暫QAQ玧其本人真的很白很仙!!而且看起來真的好小隻 好可愛啊~~ 然後泰亨還撿了地上的紙屑起來玩~~ No More Dream 然後南俊說這是最後一首QAQQ 在有一part 是玧其把泰亨當椅子坐,然後智旻半坐在他頭那邊 http://i.imgur.com/Uu79xgo.jpg
就是那part 智旻像摸小狗一樣去搓揉泰亨的頭髮XDD 然後泰亨起來還用一個超級無奈的臉看智旻~~ 智旻的腹肌!!!!他真的拉超級高的欸!他的點點都快露出來了(這個如果不妥講的話我可以刪掉XD) 然後dance break真的!!!超帥啊!!超帥! 而且那個時候成員們和dancer排成人牆的時候我還想“O勒,不會要踩那麼長的人牆背吧” 結果!!他還真踩了!!媽啊 田柾國的臂力到底是多好?!! 安可 現在才終於打到安可orz我打兩天了……… 其實一直覺得我們So 4 more 的應援有點有待加強,可是看到聯應團的影片才知道原來阿米們唱的這麼好聽~~ Young Forever/Walien52/Miss Right 其實我這裡有點記憶喪失XD,但是我記得阿米們的大合唱,也記得大家超級成功的排字!!!真的超級棒的!很想拍下那個排字因為實在太美了~~ 還有大家在miss right的時候瘋狂搶簽名球XDD我旁邊的妹子超級幸運的!!我們和碩珍猜拳然後他贏了XD可惡超級幸運的早知道我就出剪刀了www 然後泰亨真的超壞的欸!!他就一直耍阿米們啊哈哈哈哈哈哈哈 好啦我很吃這套ˊˇˋ 而且中間柾國 碩珍 泰亨其實一直有來我們這區晃~~號錫啊 你怎麼都不來QAQ 泰亨真的是長的有夠帥欸!!而且在阿米們一直喊他的時候 他來我們那邊 他是每個人的眼睛都很認真的看了一次(我那個時候真的是小小的劈腿了一下哈哈哈哈哈) I need u 其實智旻在一開始和阿米們合唱那邊他有唱錯XDD還自己害羞也太可愛><雖然好幾次成員們都把mic拿到嘴邊要唱了,不過最後他們還是把mic轉給阿米們唱~~他們診斷是很愛阿米們呢:)這樣我們真的會被寵壞的啦~~ 然後就在大家都看過的I need u 的舞臺謝幕了……… 在這如同夢一般的兩個小時裡真的發生好多事……黑特的事情就不說了 因為帶給我的美好更多~ 屬於我們的花樣年華 由防彈所帶給我們的花樣年華 真的很感謝呢…在我正值青春的時候能夠有防彈來為我的青春增添色彩 謝謝臺灣的阿米們 這次應援很成功 我們讓他們感動了:) 這次的演唱會短暫而美好 我唯一的小遺憾是到no more dream 後號錫都一直在小舞臺那裡 所以我後半場只能一直看他的屁股QAQ然後因為我附近的阿米都不是號錫飯所以我常常身體是被帶往另外一個方向 我的頭都已經快要可以轉成270°了XDD 雖然我這次沒和號錫對到眼 不過有被其他成員對眼也算很幸運了吧~~ 在這次演唱會中認識了許多阿米 體會了很多各種不一樣的心情 謝謝這些人這些事在2016年6月9號所帶給我的一切 真的真的是我花樣年華裡不可或缺的一塊回憶:) s ----- Sent from JPTT on my Sony C6903. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.157.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1465630707.A.CA4.html

06/11 16:00, , 1F
我也有看到摸頭那裡,心裡想果然是團欺XDDD

06/11 16:02, , 2F
號錫本命+1!!!!!! No more dream的舞真是快把人殺死了TT

06/11 16:06, , 3F
舞者從花道爬出來好有畫面XDDD

06/11 16:27, , 4F
好想看智旻玩泰亨頭髮QQ

06/11 22:09, , 5F
推 INU合唱智旻唱錯超好笑XDDD我當下超疑惑XDDD

06/12 09:31, , 6F
同樣b區100多趴竿第一排 看生人 XDDDD

06/12 22:59, , 7F
原PO的大哭被玧其看到還皺眉好有畫面喔XDDD FIRE 舞蹈

06/12 23:00, , 8F
我愛的是第四次HOT HOT HOTTER那裡^^

06/13 11:49, , 9F
對不起我就是一個肉體派(捂臉)超級愛他們頂跨的><太帥

06/13 11:49, , 10F
哈哈哈哈