[心得] 花樣年華 Epilogue in Taipei之人生圓滿

看板BTS作者 (:D)時間8年前 (2016/06/10 19:06), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
**內有發花癡演唱會心得、簡短擊掌會心得還有一點入坑心路歷程,文長慎入XD** 打給厚(防彈腔) 我是92賴的Abby 首次在防彈版po文好緊張哈哈哈 人老了寫心得文真的不能拖太久XDDDD 今天不打感覺過明天就一片空白了哈哈哈哈 先謝謝很多人的幫忙和經驗分享和被我勾搭 對我這個初次飯韓團的人簡直是受益良多阿嗚嗚 尤其感謝當初板上揪的line群組團裡的大家互相照應和傳diss表情包XD 這段時間我手機容量都快爆了哈哈哈哈存了一堆怪圖 然後因為第一次買韓團演唱會票就很順利還爆人品 (買6中3擊掌真的好可怕超怕走在路上被車撞) 所以趕快來寫心得跟大家分享當作還願哈哈哈哈哈 先抱怨一下昨天雨超大超崩潰阿 和朋友還自以為聰明跑去運動中心吹冷氣 結果下大雨XDDDD(崩潰) 我應援扇還只護背一面(超級無敵世界崩潰) 踩10cm的厚底鞋從運動中心走回會場整隊簡直要命(白眼) 整隊的時候也超狼狽,票跟應援手幅全都溼答答唉唉唉天公不作美 我在特B區130左右,最後位置在靠主舞台稍微偏右第二到三排 是團飯但私心鄭號錫多一點XDDD 以下心得可能幾乎都是號錫view哈哈 大概講一下我記得的部分 人老了記憶力不是很好如果有誤歡迎糾正XDDD ===== 演唱會心得開始 ===== 開場時薄紗布幕拉下的那刻覺得太不真實了 這七個人竟然在我的前面啊啊啊啊啊啊啊啊(激動) RUN一開始應援整個出包沒想到是前奏加長版 喊完一次之後愣住超尷尬也來不及跟上喊第二次 副歌編舞真的好帥尤其是露肩的地方(看不到肩依舊帥阿那個眼神) 最喜歡鄭號錫的don't tell me bye bye part 舞真的太帥太到位號錫每震一次就震到我心裡啊!!! Danger小失憶(也太快) 泰亨part沒唱那六句哈哈只好怒唱 不知道是不是因為很靠近主舞台靠音響近 一直覺得聽不到自己的應援聲所以越喊越大聲XD 前兩首(加上前面的一堆MV)就讓我喊到快燒聲了 (MV時座位區的應援都超大聲的,我附近都沒甚麼聲音只有我在喊有點小尷尬XD) 第一段Talking英文+國語還台語 滿有背稿fu的,而且我真的是英文沒很好加上他們的中文也不太好 有些真的聽不太懂 (反正跟著尖叫就對了) 內容大概是介紹自己然後還有今天是花樣年華Epilogue in Taipei Talking的記憶點滿薄弱以下Talking可能省略XDDD 枯葉現場版真的好好聽阿~ 不管是音樂還是大家的歌聲都好棒 聽完現場版之後這首歌的在心目中的排行默默提升 泰亨的never never fall真的讓人酥麻麻阿(融化) 最喜歡鄭號錫遊走在rap和vocal中間的聲音 好有特色很好聽阿完全融化啊!!!!!! 拜託快出mixtape好想聽啊啊!!!!!! Tomorrow, Butterfly, Love Is Not Over 這三首有點不太開心唉唉 前面站的兩個人都比我高然後頻率有點高的咬耳朵 超崩潰阿我的位置在他們兩個中間一直被突如其來的頭擋住(白眼) 人矮真命苦嗚嗚都穿10公分了還是只有160毫無競爭力一直被擋(淚) 然後好像是這幾首中的某一首後面的大陸人偷拍被抓到 工作人員在前面晃來晃去指後面的人 讓人一直分心嗚嗚無法好好地看表演 沒看到蝴蝶從號錫身上飛走真的超崩潰 但Love is not over坐在椅子上的畫面真好看 加了rap line之後超棒 真心喜歡號錫不管rap還是vocal都很好聽的聲音(愛心) House Of Cards 剩下vocal line在舞台上,正前方就是金泰亨 顏值真的很高阿然後聲音好低讓人酥酥麻麻(再度融化) vocal line裡最愛泰亨的聲音 低沉有感情的聲音很讓人能融入每首歌的情境中 但大家站好開就只能專心看著泰亨唱哈哈哈 Intro: What Am I To You 南俊一出來走向延伸舞台 B區就開始暴動了…...開始擠來擠去從第三排被擠到第二排 還差點站不穩謝謝前面靠桿的朋友借我抓一下桿 擠來擠去之餘還是有拿出粉色Rap Mon手幅 南俊也很開心真是太好了(欣慰) Boy in luv 竟然不是中文版!!!!!!! 我還以為終於要聽到現場中文版泡泡茶害我很期待(有病) 號錫跳出來哈哭拉馬踏踏的時候好帥啊 Save me 這首是我的手機鈴聲啊世界爆好聽!!!!!! 超愛這首的舞台,另外覺得這首的應援很成功!! 名字應援都有喊到,謝謝讓我成為我們那句也很感動 另外跟著號錫喊南啊拉G和the best of me的時候真的好激動啊嗚嗚好開心 Fire 這首真的是用生命在喊應援啊!!!!! 超 high high 到 爆 了 有生之年能看到七個人在我前面跳fire真的太感動了 還有一堆副歌時的小表情真的是又帥又可愛 還有333也是超帥啊!!!!帥到我第一次的hot hot hot hotter忘記喊哈哈哈 Talking的時候還拱智旻跳333 鄭號錫用中文說333太可愛了XDDDD 智旻最後還扭屁股哈哈哈 We are bulletproof pt2, Cypher pt3, If I ruled the world 再來就是延伸舞台區,都看屁股和大螢幕沒啥記憶點 我也好想被鄭號錫灑水啊已羨慕C區嗚嗚嗚嗚~(有病) 然後好喜歡 If I ruled the world 啊能現場聽到真是太好了 是這張專輯裡和 coffee 並列 Top1 的歌哈哈哈 Baepsae 頂胯真的是………了無遺憾了!!!!!! 我就是一直專注在胯下的變態女子哈哈哈哈(好羞恥) 找不到除了爽之外的形容詞啊啊啊啊啊啊爽啊啊(瘋子) 鄭號錫真的太帥了帥到沒天理帥到沒朋友好替他擔心嗚嗚嗚 Dope, 興彈少年團, 進擊的防彈 又到了看屁股和大螢幕的時間了 真心喜歡名字應援哈哈哈每次唸完都覺得很有成就感 還有糾漏糾漏糾漏和三五六拋世代那裡都好大聲(開心) 然後沒看到興彈即興舞蹈那一段有點可惜 進擊的防彈真的超嗨啊啊啊最後南俊還回來主舞台灑水XDDDD 扇子都濕了我到底在場外這麼保護他幹嘛XDDDD No more dream 好快就到了安可前最後一首歌 智旻露出腹肌整個大尖叫是肉體啊!! 安可so 4 more唱的時候很感人很溫馨呀 但我要自首推給擠前面那一段長的我真的跟不上都在亂唱(跪) 不過放完影片出來他們都沒特別說甚麼(不知道到底有沒有聽到XD) 影片內容大概是問花樣年華的看法,和覺得現在是不是花樣年華 印象比較深的是碩珍和泰亨很真誠地說他們慢慢成為大勢過程中的一些微妙感受 看到他滿臉感動我也覺得好感動啊嗚嗚 我相信花樣年華只是個開始 未來還有很長一段路防彈和阿米會一起走下去 真心覺得這次專輯概念很觸動人心 對於剛出社會快一年多的我有很深的感受 經歷無數次與現實妥協和想放棄的念頭 很開心這時候認識他們 讓我有機會重新思考夢想的定義和反省自己太容易放棄的個性 也很謝謝有這樣的專輯概念讓我認識了這七個可愛鬼呀哈哈哈 Young Forever 這首當初MV釋出時就覺得很驚豔 非常非常喜歡這首的歌詞 也非常非常喜歡他們想表達的不安 和即使不安內心也要向著所憧憬的未來 玧其part開頭第一句「站在空無一人的舞台上時」每次聽都覺得好好聽好有感覺 號錫part「我對自己說完美的世界是不存在的啊」「想成為永遠的少年啊」也深深打中 我的心呀嗚嗚 大合唱真的好感人,每次唱到夢、希望、前進、前進的時候都覺得全身雞皮疙瘩 聽完了這首歌真的讓人得到了滿滿的能量能繼續朝著夢想向前走 大家升上升降台上的畫面也很美 而且這首歌竟然有字幕好意外(我都背好了的說可惡) 很清楚的看到號錫有對排字做出反應(應該是比讚嗚嗚人老了記憶力衰退) Whalien 52 又看到了看屁股時間 (到這裡已經腦中完全是可惡我下次一定要衝延伸舞台或C區了XDD) 同樣也很喜歡這首歌的歌詞 很喜歡用頻率不對的鯨魚來比喻他們的心路歷程 但因為看屁股所以沒甚麼特別的感受XD Miss Right 這首歌就別提了…………真的是太可怕了 演唱會DVD上看到的美好都是假象啊!!! 大家真的為了搶球很拼命擠啊擠到一個快跌倒啊啊啊 擠就算了重點是B區前面都沒甚麼球大家還是一直擠超崩潰 超暴動的一首完全不能好好應援我都練好了的說(淚) 終於丟球結束了 排字應援又再度成功,看到七個人都很開心真的也跟著很開心 鄭號錫拿某個人的手幅起來看完還他真心羨慕啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚 (又再一次下定決心下次一定要衝延伸舞台或C區XD) 在大螢幕上看到號錫扭來扭去的撒郎黑唷真的是快融化了 號錫啊你這麼可愛對嗎努拿的心臟都要爆炸了!!!(誰理你) 感覺這次演唱會下來他圈了不少人啊哈哈哈哈哈 最後的I need you大合唱 全場阿米一起唱真的好感人 真的沒想到台灣場也能有這個橋段 雖然看不到他們全體當時的表情 (只有看到號錫在大螢幕上滿足的臉) 但相信他們有感受到我們努力的應援吧 最後ending噴白紙時很驚人 在搖區抬頭看真的有種火山爆發等一下就會被火山灰壟罩的感覺XD 然後就開始走走跳跳感謝大家 然後QQQQ 我舉了一整場的應援扇終於被看到了啊啊啊啊!!!! 鄭號錫跳回主舞台右側時終於看到了啊啊啊啊!!!! 還用食指帥氣的指了一下啊啊啊啊內牛滿麵啊!!!!!!!!!! 舉了一整場都沒被看連眼神都沒接近這裡近乎放棄的我 竟然在最後被看到了嗚嗚嗚嗚嗚我的天啊本來真的已經不抱任何期望了 被指了之後還不敢相信一直問我朋友他剛剛是有看到嗎是在指我嗎哈哈哈哈 (問超多次哈哈哈哈煩死人了) 真心覺得人生圓滿了啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈(仰天長嘯) 接著七個人退場了 放完影片之後演唱會完美結束了 覺得很滿足很開心啊看到了生人們還被指了應援扇(淚) 但一鬆懈下來腳真的是快炸了有夠痛又找不到空檔換鞋嗚嗚 只好又穿著進去擊掌 ===== 擊掌會心得開始 ===== 再來是擊掌會簡短心得 順序是號錫→泰亨→南俊→柾國→玧其→碩珍→智旻 第一次參加擊掌會,真心覺得有夠快 而且竟然還只擊右手我一開始還一直問工作人員可以借我放雨傘嗎真蠢 也因為是第一次有點驚慌又害羞沒有全程死命地盯著他們的眼睛有點可惜 第一個是鄭號錫簡直意圖使人後面幾個都失憶啊XD 有再舉一次應援扇哈哈哈很堅持 號錫有兩隻手食指指了我一下並且發出奇怪的聲音 聽起來像是奇怪聲調的嗨嗨XD 好可愛啊啊啊啊但本來期待會說個甚麼話的哈哈哈 而且後來我朋友跟我說他好像每個人都發出那個怪聲音哈哈哈我的玻璃心碎滿地啊 印象中泰亨說了謝謝(在鄭號錫後面根本甚麼都不記得哈哈哈) 南俊也很眼神很真誠地說了謝謝,好想對他說我們才謝謝你們寫出這麼好的音樂 柾國完全沒印象啊真的是老了嗎嗚嗚(抱頭) 玧其真的很白很白笑起來也很SWAG 碩珍一直盯著看莫名讓人很心動啊哈哈好可愛 最後智旻的眼神真的宇宙真誠, 氣場真的很強很強卻又同時散發出一種溫柔感,快被電翻了 今天算是真正結束了真的好不捨啊 雖然腳快廢了剛出場還一直跟朋友抱怨死都不要再進搖滾區了 (雖然是秒打臉啦哈哈哈哈哈哈超想再衝一次搖滾區XDDDDD) ===== 簡短入坑心路歷稱開始 ===== 實在是很難以相信自己今年度二月才開始聽韓樂 然後就不小心掉進了這個又深又大的坑XD 入坑的契機也很莫名其妙是在隔壁團首爾場演唱會直播的live文下 唱眼鼻口的時候看到有人推文「這首歌已經被防彈玩壞了」覺得很好奇就去找影片看 果然人真的不能太好奇阿看完BOMB之後的結果就是 掉 進 來 了 哈哈哈哈哈到底是甚麼神經病團體真的太可愛了啦 於是就是大家掉坑必經的路 補BOMB團綜vapp各式各樣哩哩叩叩應有盡有 還激起了想學韓文的慾望哈哈哈哈哈 這次演唱會更是經歷了人生中的很多第一次XD 第一次去網咖搶票、第一次羞恥的去全家要演唱會小海報、第一次看了韓國偶像團體的演 唱會、第一次衝搖滾區、第一次參加擊掌會 真的是想不到會在工作的時候才開始喜歡韓團 重點是還一不小心入了一個會一直花錢的坑 不過好處是有薪水可以亂花哈哈哈哈(雖然每個月看到卡費都會崩潰一波) ===== Summary ===== 1. 演唱會結束廢人後遺症生活正式開始(軟爛) 2. 下次一定要衝延伸舞台求互動啊啊啊啊啊啊 3. 在有生之年一定要去首爾看一次演唱會 (哪裡得來的結論) 4. 一定一定一定要加官咖四期會員 (又是哪裡得來的結論) 然後以下附上做到前一天凌晨四點多的應援扇本人 結果根本沒時間翻阿拉唷那面哈哈哈根本白做了累死我 (然後如果應援扇有擋到後面的人先說聲對不起嗚嗚最後太激動都舉很高) http://imgur.com/qdIIqS8
http://imgur.com/znCKH2w
哈哈哈打得好累喔謝謝大家看完 (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.104.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1465556812.A.51A.html

06/10 19:10, , 1F
應援扇也太可愛了吧XD
剪了一堆愛心裝可愛哈哈哈XDDD ※ 編輯: meowgua117 (114.37.104.91), 06/10/2016 19:15:00

06/10 19:56, , 2F
扇子好有梗XDD 推擊掌會
謝謝XDDD 辛苦是值得的(拭淚) ※ 編輯: meowgua117 (114.37.104.91), 06/10/2016 21:58:22

06/10 22:16, , 3F
推應援扇用心!

06/10 22:16, , 4F
推超屌拍手會嗚嗚嗚嗚嗚

06/10 22:16, , 5F
幫補黑圖

06/10 23:18, , 6F