[心得] BTS 花樣年華epilogue LIVE in Taipei

看板BTS作者 (小紫)時間8年前 (2016/06/10 11:50), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是第一次在版上發文有點緊張 昨天結束後吃了消夜回到家覺得很累立馬倒頭大睡 睡夢中還一直夢到演唱會片段 早上醒來後怕忘記趕快來發心得文XD 之前偶然看到FIRE的MV後,就深深地跌進了防彈這個坑 得知防彈要來台灣開演唱後,很開心也很緊張,很怕搶不到票 感謝我家電腦非常地給力,讓我搶到了一張東D區的票 搶到票後就開始狂練應援,連念書都沒這麼用功啊啊啊XDDD 昨天不到五點就進場了,本來想勾搭旁邊也是一個人來看的妹妹 但發現她太害羞怕生所以就作罷了 有看到搖C紅線撤掉暴衝的那瞬間,說實話有嚇到 在演唱會進行中也都有陸續看到搖C的人浪 為了避免文章過於冗長XD,我就分享我最有印象最感動的歌曲 以下開始為曲目心得文 Butterfly 這首歌現場聽真的超級無敵棒的!!!! 配上舞蹈只能說美的跟畫一樣啊 邊聽我眼眶邊泛紅,腦中一直閃過MV裡泰亨跳海的那幕QQ What Am I To You 南俊氣場超強!!!一個人把全場都HOLD住了 剛出來的時候他還在弄右手的鈕扣 後來歌曲要開始了他才作罷 覺得又帥又可愛>///< 南俊之後有說他看到手幅很開心 雖然他只有迅速地瞄了一下,但他有看到上面寫的是Rap Monster Fire 能看到這首歌的Live我真的死而無憾了QQ 當初就是因為這首歌掉坑 333的地方真的帥炸!!!! 之後智旻被號錫拱再跳一次333,最後還加了搖屁股 超級可愛的~~~~~ 興彈少年團 / 進擊的防彈 連兩首快歌真的嗨到不行 我嗨到超想站起來跳的 興彈少年團泰亨好像忘記唱他的part了 我一直很期待那一句的說QQ No More Dream 聽到是最後一首的時候心想:怎麼這麼快就要結束了 雖然知道後面還有安可,但覺得時間過太快了啊啊!!! 中間加進去的舞蹈超帥,加長版的踩背超厲害的~~~ 重點就是智旻的腹肌啊啊啊啊啊啊 終於親眼看到了覺得開心激動 Young Forever 在看VCR的時候就有點鼻酸了 看著他們說著對於花樣年華的心情,覺得很感動 在大合唱的時候一直哭,眼淚停不下來 很想一直唱下去不要結束 Miss Right 我承認我為了想接球有一下下忘記要合唱XDD 智旻第一個球沒有丟到二樓,坐在地上的樣子好可愛 後來舒展了一下筋骨(?) 第二次就有丟上來了~~雖然我沒有接到就是QQ 唱完後立馬拿起手幅,也看到南區的排字 他們看到手幅跟排字很開心也很感動 用了幾句韓文交談,談話內容應該是排字內容(韓文無能的我聽不懂QQ) 最後大家有輪流說話 碩珍說了中文的「你們是我的全部」(有點不太確定是你還是你們) 全場大暴動,尖叫聲大概持續了超過20秒吧 號錫比了好大的愛心送給全場阿米,配上他的笑容都被融化了~~~ 南俊很感性地說了很多話 謝謝大家的手幅跟排字,為什麼台灣會是第一站 知道了為什麼國外明星(演員?)喜歡來台灣 I Need U 大合唱的時候透過大螢幕可以感覺到每一位都很專心的再聽我們的合唱 大合唱完我就開始準備我的彩帶 很怕來不及所以就沒有很專心看舞台 唱完我旁邊的妹妹還問我要丟了嗎,我說還沒等他們鞠躬完起來 沒想到鞠躬完就噴白色碎紙了,不知道他們有沒有看到我們二樓的彩帶QQ 但白色碎紙真的很漂亮,飄在空中很像下雪 最後在主舞台跟大家道謝的時候,我真的好希望不要結束 好希望時間停止在這一秒QQ 中間還有一段談話(我忘記是哪一段了XD) 玧其摘下耳機全場大尖叫啊~~~~ 雖然一直耍帥但感覺得出來他心情很好 還指著前方真的不知道要殺死多少阿米的心了 謝謝大家看完這麼長的文章 想表達的很多,但能透過文字表達的卻有限 也謝謝讓應援成功的每一個你/妳 讓防彈留下了美好的回憶 最後想說,大家辛苦了!! 希望下一次開演唱會全部的阿米都可以順利買到票進場~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.119.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1465530626.A.127.html

06/10 11:54, , 1F
推~~ 說不定勾搭後就會發現隔壁的妹妹不害羞

06/10 11:57, , 2F
送機完了 想哭

06/10 12:26, , 3F
未看先推~謝謝妳們的分享

06/10 17:45, , 4F
推心得! 希望下一次演唱會可以買到票進場!!!

06/11 00:44, , 5F
南俊solo那首是What am i to you喔! 推心得~
※ 編輯: s962503 (114.25.226.244), 06/11/2016 10:25:07

06/11 10:27, , 6F
謝謝Chen大~~已修改

06/13 13:48, , 7F
東D+1 我也想勾搭隔壁但我隔壁是媽媽帶小孩來看哈哈哈哈