[ARMY] 忙內掉坑陣線的姐姐飯

看板BTS作者 (aMnesiAc)時間8年前 (2016/05/26 02:13), 8年前編輯推噓35(35012)
留言47則, 32人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Mona ├───────────────────────── │學年:87 ├───────────────────────── │學籍:台北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:跟RM唸書跟忙內玩XD ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:都好喜歡...一定要選的話是Young Forever ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:我太愛fire的編舞了這次回歸都好好看Q_Q ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 其實掉坑好一陣子了,因為害羞一直沒寫版友文, 但最近看到板上其實也滿多8X LINE加上其實一直受到版友資訊的幫助, 想要回饋一下版上的阿米們,所以~文末有小小的心意,請需要的阿米自行取用~XD 變成阿米的過程就是一個打臉史, 跟我一樣想過「防彈少年團這名字是什麼東西啊~」的阿米一定跟山一樣多, 看著方文山改寫的中文詞哈哈笑「這什麼東西啊~」的阿米一定也不少, 但我後來就是被這個「什麼東西」改寫了人生歷史(?) (而且其實我本來沒有喜歡過弟弟團, 但莫名被比防彈還小的團打開開關之後就回不去了XD) 第一次知道防彈是在週偶裡出現的女團舞, 黃金忙內跳得太好了!至今我還沒看過超越他的SOMETHING! 對防彈就停留在舞蹈很強的印象,僅此而已。 過了好一陣子,反而是偶然聽到忙內COVER的PAPER HEART才真正掉坑, 不只聽了驚為天人,第一次碰到偶像會這樣在SOUNDCLOUD上傳自己的COVER曲, 覺得好新奇, 原來偶像也會像我認識的朋友一樣這樣發表自己的音樂XD, 覺得「好親切Q_Q 好認真,他們好像真的很喜歡音樂.....!」 然後開始認真聽他們的歌。 RAP LINE包辦很多的詞曲,所以很多歌詞,就是他們自己的故事, 創作本來就源自生活,所以我覺得他們的歌格外動人有力 我還記得第一次聽到有人在K POP裡把方言這麼爽快的變成RAP時的驚豔, 而且還不只一首,八道江山跟BAEBSAE都超棒的,MA CITY的歌詞我也好喜歡 一個完全沒有首爾出身的成員的偶像團體,七人七色地聚成防彈少年團 隊長RM在問題的男人裡完全大腦性感爆發,對團隊的堅持帥到爆炸; 大哥JIN吃貨呆萌形象後有著對自己本份的堅持與責任(吃多少運動多少!XD) SUGA完全就是個標準慶尚道男子,酒嗓性感又才華爆棚; 大家的希望鄭號錫每一分每一秒都好努力、編舞上的一絲不茍很讓人敬佩 笑眼JIMIN真的練習得好多,他也好慶尚道但太常嬌羞了真的好可愛XDDDD AB型四次元男金泰亨,我對他最心動的瞬間是V APP裡牽腳踏車撞倒一堆杯子衝進來XD 黃金忙內無所不能肌肉結實唱歌又好聽,又愛乾淨又愛哭又愛講釜山腔,完全可愛~~ 從以前到現在我每個團坑十之八九都是被忙內圈到所以掉坑的...(神秘的巧合) 但自從飯上防彈,做了許多人生第一次挑戰的事, 比如說在此之前不曾喜歡過rap,現在卻會被rap感動; 第一次衝韓國演唱會、為了演唱會坐紅眼班機到釜山再直衝首爾、第一次搭了ktx、 第一次在演唱會哭得像什麼一樣、終於搞懂怎麼刷推特、第一次跟韓站聯絡、 第一次跟歌迷一起參加搶票陣線、第一次破爛翻譯上陽春字幕、第一次加官咖...... 雖然有點過度充實(XD腎都要燒掉了),但還是很感謝, 如果沒有防彈,就不會有這些經歷了。 忙內說過,希望能成為讓粉絲很自豪地說「我們是防彈少年團的飯」的團體, 雖然我身邊這年齡的幾乎都沒聽過,(對但我還是堅持自己是姐姐不是阿姨XD) 但是我覺得可以很自豪的說,我喜歡的團叫防彈少年團~ 送上RM前天發的YOUNG FOREVER草案作成的鈴聲(MP3檔), 幫南俊遮到或動到手機孔(XD)的音量跟頭尾做了點修正, 有興趣的請取用~(我覺得這段很適合當鈴聲就做了~) http://0rz.tw/kjtvJ 結語:當阿米(除了很傷腎)真的是件很幸福的事啊!XD (光看文章看得出來我本命忙內副命RM嗎...怕變成萬言書我覺得我很克制XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.141.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1464200005.A.FE7.html

05/26 03:06, , 1F
每一個阿米都有一段打臉史XD
這個slogen太好了XDD

05/26 03:31, , 2F
推金泰亨的心動瞬間XDDDDDD
原來不只我的心像紙杯一樣掉下來嗎XDD

05/26 03:32, , 3F
我也好喜歡忙內的cover 尤其是like a star和lost star 這

05/26 03:32, , 4F
兩首都好讓人驚艷!
對啊他真的好認真做cover~~好用心也好好聽~~

05/26 03:40, , 5F
推做了許多人生第一次挑戰的事~~我從沒有

05/26 03:40, , 6F
想過我會入坑如此之深啊...
真的!!好多事回首一看都要嚇死自己啊(笑哭)我也沒想過自己會變這麼衝!

05/26 03:47, , 7F
推很多的第一次,然後非常驕傲我們是防彈的姐姐飯!!
姐姐飯握手~~

05/26 05:29, , 8F
推每位阿米都有一段打臉史XDDDD
能夠讓飯都打臉成這樣這團也是很奇葩XDD

05/26 07:55, , 9F
姐姐推一個XD
奴娜萬歲XD

05/26 09:04, , 10F
正所謂不打不相識啊!!!XD
C大這句太好了!!頒獎狀給妳XDD

05/26 09:11, , 11F
姐姐忙內飯推一個 之前也覺得團名是怎樣XD
耶握手~還好忙內喜歡姐姐哈哈哈

05/26 09:25, , 12F
姊姊飯推~入坑就是打臉史啊~~
姐姐飯握手~沒關係很多人跟我們一起打XD

05/26 10:20, , 13F
金泰亨心動瞬間+1
居然還有,腳踏車少年郎人氣如此火熱XDDD

05/26 10:28, , 14F
推姐姐飯
這年紀不想當姐姐也不行XD

05/26 11:43, , 15F
8Xline推 打臉史推 我一直覺得YF草案聽起來很害羞
對!!很羞哈哈哈i大妳懂我!歌詞也超害羞的是要touch到哪裡哈哈哈

05/26 12:12, , 16F
推姐姐飯~
謝謝T_T

05/26 12:26, , 17F
87line推~很多姐姐飯的
但我一直以為我們這種大姐姐不多(仍堅持姐姐)

05/26 12:32, , 18F
推~超喜歡paper heart!!!!
握手~~忙內超會圈飯的~~

05/26 13:16, , 19F
也是姊姊飯推哈哈哈一樣有打臉史哈哈哈
沒有打臉的阿米真的太厲害了我佩服~

05/26 13:57, , 20F
忙內的cover真的很棒,把自己的時間抽出來做cover送給阿

05/26 13:57, , 21F
米真的很有心♡
對啊QQ每次聽都可以感受到他的用心,覺得孩子好棒!

05/26 14:54, , 22F
謝謝zee大的鈴聲 我就不客氣的收下了(大心~
謝謝妳喜歡~一起沉醉南俊的TOUCH裡吧XD

05/26 15:02, , 23F
同line推(是姐姐不要懷疑XD)再推副命RM 最近愈來愈發

05/26 15:02, , 24F
現南俊的好了!!
親股握手XDD 南俊的好我覺得會越陳越香!!

05/26 15:11, , 25F
推姐姐飯!團員們的cover真的很用心 也謝謝z大的鈴聲

05/26 15:11, , 26F
真的每個人的COVER都很棒 我在等JIMIN的~~(望穿秋水)

05/26 18:49, , 27F
85line推 最近好多8xline姊姊出現XD

05/26 18:50, , 28F
他們剛出來時看到團名 心裡是呵呵~ 是個中二團吧

05/26 18:50, , 29F

05/26 18:51, , 30F
直到去年底被打入坑底 真的覺得自己太lag了啦 應

05/26 18:51, , 31F
該早點喜歡的 XD
我也是差不多去年底入坑!(握手)沒有再更早一點喜歡我也很扼腕~~ 但我剛喜歡的時候發現我跟忙內差十歲,其實花了一點時間跨越心理障礙......XDDD 在紅白現場發現我跟隔壁國中生妹妹的老師一樣大更是覺得自己心靈逆生長...XDD 不過後來愛戰勝(?)了一切!哈哈

05/26 18:53, , 32F
姐姐飯推一個~
謝謝大家不嫌姐姐老QQ

05/26 18:53, , 33F
真的是打臉史
這團真的好神打遍阿米的臉XDD

05/26 21:14, , 34F
推姐姐飯~我也是打臉史~
防彈到底打了多少人的臉XDDDD

05/26 22:05, , 35F
推打臉 想說一直聽到BTS到底是什麼團 不小心就跌坑了 被圈

05/26 22:05, , 36F
飯了
這名字真的是微妙到極致,團員本人一開始講也都很彆扭啊我覺得XDDDD 但紅了就只有他們能駕馭這名字XDD

05/26 22:15, , 37F
87姊姊飯+1
親股握手~~妳該不會也七月生XD(亂猜)

05/26 23:50, , 38F
謝謝Z大的鈴聲~真的超好聽TT
謝謝妳喜歡~~快讓南俊的聲音提醒妳接電話XDDD

05/27 08:08, , 39F
推結語XDDD飯到腎都沒了XD
大黑好像覺得阿米們的腎都很健康充滿光澤XD

05/27 12:32, , 40F
85姐姐飯推 其實現在很慶幸有賺錢可以養孩子們XDDD
真的!我也這樣覺得!!!不過學生時期時間多沒錢,但現在比較有錢沒時間XDD

05/27 12:36, , 41F
也是因為周偶的女團舞掉入黃金忙內坑 再變成BTS坑
這團雖然看起來很man但女團舞真的太驚豔哈哈哈

05/27 22:08, , 42F
推8X姐姐飯~也推鈴聲,現在是我的鬧鐘鈴聲XD
謝謝snow大QAQ 覺得感動~~~

05/29 14:56, , 43F
推打臉史啊每個阿米都必須經歷 努力練中文很好 可是

05/29 14:56, , 44F
不用用中文版男子漢練也行啦拜託
哈哈哈叫他們練日常一點的!XD

05/29 18:12, , 45F
樓上 XD
但我滿想聽一次中文男子漢現場的(但會笑翻無法應援XD) ※ 編輯: zeeshichin (118.160.133.118), 05/29/2016 18:50:20

05/30 22:52, , 46F
等等 中文男子漢瞬間想到花木蘭XDD

06/01 01:34, , 47F
哈哈哈我知道妳在說什麼XXDDDD