[ARMY] 想要健壯心臟的阿米界姨母

看板BTS作者 (never mind)時間8年前 (2016/05/18 04:01), 7年前編輯推噓48(48025)
留言73則, 39人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │ │暱稱:kaedely ├───────────────────────── │ │學年:86line(填寫年次即可) ├───────────────────────── │ │學籍:新北(填寫所在地點) ├───────────────────────── │ │感情最好的同學:JungKook,Suga(填寫最關注團員) ├───────────────────────── │ │最喜歡的一首歌:Look Here(不要填別人的歌嘛) ├───────────────────────── │ │最喜歡的舞台:花樣年華epilogue Cypher pt.3 Killer ├───────────────────────── │ │A.R.M.Y 心動與血淚史: │ 文章有一些部分提及花樣年華首爾場 因防雷需要 所以要開燈才能看喔! 雖然年齡確實可以說是阿米界的姨母XD 但我自己經常會忘記跟防彈成員們之間的年齡差距 根本覺得自己跟94line身心都同齡 反正愛是不分年齡的XDD 頂多自稱努那!!! 心靈常保年輕比較重要啊! 寫板友文的理由 一方面是因為,明明起初不是阿米卻安利我的親辜都終於跌坑寫了自介文 我身為親辜當然要同進退!友情就是建立在互相推坑 互相降低存款 增加CD與小卡庫存以及創造海外追星美好回憶XDDD 二方面算是還願 感謝神讓我三生有幸買到花樣年華首爾場的票QQ 三來就是親辜提到了我在演唱會上遇到的某個事件....不浮上水面結案似乎不妥。 (文長注意) 成為阿米的歷程 首先必須要先感謝SJ的金希澈 XDDD 為了他我看了防彈上週偶的節目 在喜歡防彈之前 我曾經因為追星覺得累而放棄當ELF很多年 (也才追兩年,等到他們開始在台灣大紅時就累了XD) 覺得喜歡韓團好辛苦,資訊量太多XD 中間還一度跑去喜歡英搖跟UKPOP 回台灣工作後,去年首次聽親辜提起<防彈少年團> 只隱約知道是個歌舞實力評價不錯的韓國男子團體 說真的,當時對這個名字說實在沒有很抗拒XDDDDD 還覺得:喔蠻有power的啊(難道跟方PD品味同步?囧) 不過我被安利的當下並沒有因此非常關心BTS,看了RUN MV以後也覺得還好 心中感想:年輕人不要做傻事啊~雖然難過的事情很多 但還是要堅強活下去啊孩子們~ (當然這個感想在隔了三個星期後理解了MV的概念後被自己顛覆了, 現在看花樣年華三部曲,覺得青春真是易碎美麗而我臉好腫。) 這樣抱著迷韓團實在是太累了的想法,能不碰就不碰的我 有天,金希澈代理防彈第三次上周偶的那集MC 為了懷念一下希大,加上不想辜負親辜的安利, 以及受到我一位外貌高冷美豔的同事姊姊影響。 我同事為V瘋狂,手機上是V男友照就算了,還設定了男友來電通知.... 為了想要多理解我同事的內心世界.... 我就看了。 然後就被Jimin的嬌羞又自信的現代舞速圈飯。 (沒錯就是MC金希澈cue說要圈飯了要圈飯了的那一瞬間~) 不過被圈飯不到幾分鐘時間, 很快就被忙內柾國有力的真男人up & down圈走XD (米安捏Jimin!) 之後就開始了對著練習室跟表演舞台的刀群舞驚歎,對著揪囉的田警官嬌羞掩面, 看防彈BOMB傻笑,看新人王跟AHL爆笑, 隨著一波又一波的影片讓人連續過著防彈垃圾的日子~ 我就說了我不能看韓團!!!!!!!!(含淚抵抗但已來不及) 至於之後加入海外三期以及買阿米棒跟週邊並且衝首爾場就都是後話了。 雖然我是被親辜以及同事安利的,但我後來也拉著他們往坑底深潛。XD 不過防彈的孩子們非常努力又有實力,專輯以及各方面都非常用心, 所以喜愛他們我覺得非常值得。 <自信爆棚的Jin> 一開始對碩珍的印象是切洋蔥很俐落的男子XD 以為他很穩重,其實不然,個性反而偏幼兒? 有一段時間很為Jin感到尷尬,真的是做什麼都散發著尷尬的男生 還替他擔心著這樣當藝人沒問題嗎?當大哥沒問題嗎? 事實上是我多心了XD 如果這樣的原因就被擊倒的話怎麼會是選入防彈一員的人呢! 等到認識更多碩珍的個性之後,從他身上得到了很多正面能量 在舞台上其實很難發現Jin是不擅長舞蹈的人 (我親辜曾認真地以為碩珍說自己是隊內舞蹈擔當這件事是真的XD) 背後做了多少努力才能達到這樣的境界呢 自信就是Jin的防彈魅力,連尷尬都可以反轉為自我特色 現在看到有點小尷尬的Jin都反而覺得很可愛呢 把缺點變成優點的男人很帥氣啊 最近上廣播節目開始講起些大叔笑話 也是有另一種讓人驚奇的魅力就是了...XD 我總覺得碩珍很有當演員的潛質(尤其是跟V還有J-Hope胡鬧瞎演時), 畢竟大學還念了電影相關,期待他可以有些MC或戲劇演出的機會! <風格多變的SUGA> 對於Suga的初印象是很神秘的人 難以捉摸他的本質,看新人王節目時覺得這人蠻搞笑的 驚豔于他好適合女僕裝啊~>///< 而且對熊本熊有熱烈的愛這點真的很萌XDDDDD 在團綜的表現感覺很明朗吵鬧,但是作為音樂家的時候又非常冷靜 很關心阿米,帶著睡意的臉親手準備禮物送粉絲, 即使自己肚子餓也疼弟弟讓弟弟先吃飯, 在Bomb裡經常表現冷淡想睡覺,在舞台上以及MV卻又散發著震懾人心的黑暗氣場 在外形上適合各種髮色,長相空靈的閔玧其 不只能駕馭東西風,連蕾絲花邊荷葉袖跟皮卡丘耳朵都能輕鬆駕馭的男子啊啊!WHY!? 真是讓人太錯亂又覺得一切都那麼自然XD 我對防彈的歌曲深深著迷,幾乎都是從Suga所寫的歌詞及旋律開始的 他用力赤裸地把自己剖開寫進玻璃羽絨般易碎的抒情歌, 把自己的生命與不向命運屈服的個性押在rap的韻腳 讓人回憶起自己曾經也有那麼不服輸的成長時期,該找回初心,以及對人生的熱情。 SUGA多變的性格特色與霸氣展現在舞台上的時候 真的是難以形容的震撼,看似冷淡,其實熾熱 (好想對SUGA唱SJ的Devil XD) (下方黑字有雷已關燈) 起初我聽不習慣Cypher,但理解歌詞以後開始產生興趣聆聽,漸漸的喜歡上防彈的rap, 直到這個月在首爾場聽到現場的Cypher pt.3 killer,簡直太開心了像瘋了一樣! 三位rapper都成長得更有魅力,比起CD的版本, 成熟後的現場版風格太帥氣了幾 乎無法承受, Suga戴著白色鴨舌帽並且戴上連帽,拿著礦泉水從頭頂向自己澆水 簡直是帥到太心動了要叫歐巴了啊=口= 帥到沒朋友啊 舞台上的小巨人閔玧其! <舞台的王者Rap Monster> 以南俊為中心而組成的防彈少年團 存在就像家中的支柱一樣,有他就很放心,防彈真的不能沒有隊長 本來對rap無感的我,在練成I need you之後 (韓文初心者的我還沒能力練其他的純rap曲子XD) 才發現南俊的part節奏感跟力道不是那麼容易掌握的啊啊啊啊 此後對南俊升高了敬意,加上他應對進退沈穩的態度, 以及對於團隊所展現的重視跟責任感,受訪時的對答也有條有理面面俱到 不愧是腦性男XD 問題的男人節目裡表現也很好 我幾乎都要在提到他的時候幫他挪檯了 最喜歡rap monster的舞台是 帥氣的what am I to you的現場表演,真的是霸氣十足,光芒四射(尖叫停不下來) 在young forever裡開頭的情緒表現收放自如,內斂又充滿感情真的好好聽啊QQ 原本覺得rap monster這名字太詭異,但南俊證明自己配得起這個稱呼 至於不表演時,南俊台下愛碎碎念的性格則超可愛的XD 在跟suga合作now3裡的六年系列照片拍攝花絮期間 對於suga竟然特別有熱情地拍攝照片感到無奈而發牢騷時,真的好可愛 還有使喚弟弟們做事時的任性模樣 (AHL裡讓Jimin掃廁所自己卻不認真打掃,只在旁邊念念) 反而很像撒嬌,讓人很想捏捏他的臉,戳戳酒窩啊 <帶動氣氛的開心果J-Hope> 我現在看到號錫,會不停地想到魏蔓(被打) 不知道為什麼拍攝寫真或登台表演時經常被安排穿短褲, 雖然J-hope常常在節目(?)表現得非常激動誇張, 但仔細觀察發現他非常察言觀色,纖細敏感,又很善良,發言謹慎 是個暖男,經常顧著稱讚弟弟,很少說自己好(除了對舞蹈自豪以外) 真的很少聽到他說別人的不是,也不太拿別人缺點開玩笑 (但喜歡以拍打忙內們的方式表達哥哥的愛就是了XD) 愛哭包,怕高怕蛇怕熊本熊(!?)如此惜命如金 令人不禁猜測童年時到底遭遇過什麼創傷(XD)的號錫, 不搶風頭,謙虛又認真做舞蹈隊長 給我一種他的內在性格相當成熟的感覺啊~ 因此,雖然號錫的腿很美多,穿短褲多露是很好的XD 但也很期待未來造型師可以多給他成熟男人的扮相啊啊啊一定很迷人的~~~ rapper line裏面號錫說唱的風格跟嗓音也很特別 知道他rap是苦練而成的以後也更加敬佩他了(不要再挪檯了) 至於舞蹈當然不用說了XD 強勁又有彈力的舞蹈魅力總是抓住觀眾的目光啊~~ (下有雷已關燈) 在首爾場live裡,Ma city那一段剛好號錫走到離我位置很近的階梯 跳躍著招手要大家站起來跟著他一起跳 他真的完全帶動唱小天王XDDDDD 氣氛咻一下就嗨上去了! 好想要身邊有這樣像充電器一樣的親辜啊! <世界可愛萌Jimin> Jimin的好真的是說不完了 軟萌的聲音 溫馴的個性 殺人的笑眼 行雲流水的舞蹈動作 努力派!練習狂! 我現在回頭看當初把我圈飯的那集周偶 只覺得這孩子真是 魔性的男子XDDDD 征服了MC哥哥們! 讓多少人因為他的可愛手指捲曲! 為他在舞台上帥氣又魅惑的氣質瘋狂XD (同時也覺得金希澈金變態! 當著多少千萬少女努那姨母面前親Jimin!!!啊啊啊就算我是ex花瓣也安堆!) 平常也對團員們很好,脾氣也好,主動幫哥哥跑腿,擅長安慰人 讓人也好想要一個這樣的弟弟QQ Jimin身為有名的弟控,總是對忙內柾國毛手毛腳 但私底下是非常照顧弟弟的 這個性好窩心啊T_T 連忙內都親口證言Jimin哥在自己孤單挫折的時候很照顧自己,感人! 但最近似乎反而被忙內逆襲的機率越來越高..... 變得高冷且巧妙閃避的Jimin真是讓人玩味 XD 現場看真人Jimin真的很可愛 臉小小的 而且很認真看著阿米 在經過花道的時候幾乎會放慢腳步 是很真誠又有著閃亮眼神的孩子(捧心) 不知道是不是因為我頭上戴著週邊賣的粉色迷彩髮帶的關係 在人群中會比較顯眼一點點(不知怎的旁邊韓飯都不戴,幾乎只有外國阿米在戴) 有幸運地跟Jimin對到眼頗久的時間~被盯著看真的會不好意思啊 覺得經常接收更熱烈的Jimin視線的忙內很厲害XD 要去看真人Jimin的阿米 請小心了XD <四次元的古靈精怪 V> 終於寫到泰亨了.. 雖說早就知道V是四次元,但沒想到有天會實際體會 我參加過的演唱會中,幾乎可以成功在手海中搶到落在我方圓1.5cm內的球兒 不過運氣好得到的都幾乎會是朋友本命的..不知為何XD 所以都送人了 我這次也撿到了同事所喜歡的V的簽名球 當下因為光線不良所以沒看仔細球面就收到包包裡, 出會場後檢查發現........... https://youtu.be/CtlTFf_E5to
金泰亨你丟了空包彈啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 到底是故意的還是遺漏了已不可考XD 我只能當作他寫在四次元了~ 愛亂用臉的泰亨,講方言很搞笑 比女生還可愛的拋媚眼技能 讓少女情何以堪 跟Jimin打打鬧鬧的泰亨 低音砲嗓音+即興的舞台魅力 泰亨就像個健達出奇蛋啊 不愧是防彈的隱藏秘密武器 完全無法預料下一秒他會出什麼招 明明是個帥哥看起來也精明 但無邪氣的笑容又看起來頗傻氣XD 靠著無害的臉跟自來熟的手腕年紀小小就是個人脈富翁了 期待他往後的演藝界發展~ <讓人心律不整的Jungkook> 終於寫到自己的本命了,偏偏是年紀最小的成員XD 我本來心裡沒有什麼障礙的,週日搶票沒搶成,情緒特別失落的時候 猛然想到等忙內29歲的時候,姐就要女人四十一枝花了啊! <囧> (意識得太晚了吧) 不過黃金忙內真的是認真又有才華的孩子,長得很精緻但不失英氣 讓人很難不欣賞他,年紀小小就擔負起很多歌曲的領舞責任, 也經常擔任主要的Vocal,鏡頭前話不多默默地努力著, 看著他以前似乎怕生害羞站在哥哥後面,現在慢慢的放開自己越來越活潑真是...... 有種玩養成遊戲孩子長大了的欣慰XD 只是最近長太快了,男子氣概爆發中 實在太容易讓努那忘記他只有台灣年齡算法的十八歲啊啊啊啊啊(so confused!!!) 每次欣賞忙內的舞台表演我都感覺自己的心臟都要停了要停了要停了 (太可怕所以要說三次) 認真的男人最性感啊(滿地鼻血) 連唱歌都可以隨著不同曲風而改變唱腔,聲帶運用範圍相當廣泛! 忙內雖然平常很有男子氣概,但有時候表現感性一面時,哭得梨花帶淚 真的是 美哭了XD 讓努那想要抱緊處理啊!(吶喊) 不過這種事還是交給防彈的哥哥們吧XD 稍微提一下,在首爾場看到生人的感想是....大腿其實沒有從銀幕上看起來那麼壯XD 比想像中細O_O 但確實都是肌肉,身材比例很好覺得微妙XD 然後本人真的長得很好看 當忙內跟泰亨一起走花道經過我位置前面時..... 覺得兩位站在一起實在太耀眼了XD 需要墨鏡 比起以上這些外貌或歌舞的優點,最欣賞的還是忙內認真把每件事情做好的態度, 不論年齡,這樣的態度都讓人敬佩, 也是讓阿米們願意長久支持防彈們最重要的動力及理由, 看到他們如此拼命,只為了呈現最好的樣貌,也激勵了自己想要更努力的心情。 Jimin曾說忙內(以前)比較怕生 在成員面前才會出現比較撒嬌的一面 現在是發過一次燒之後變得頗OPEN?XD 真的是經常帶來驚喜的孩子 好得人疼~ 覺得忙內有一群很棒的哥哥疼真的很幸福啊 謝謝大黑跟哥哥們把忙內養得這麼好~~ 雖然偏心忙內跟玧其比較多一點點 但其實我認為每個人都很棒,都好喜歡!團飯魂熊熊燃燒啊XD -- 真的寫了頗長,感謝有看完的阿米,歡迎交流~~~ 防彈的魅力真的是一言難盡,希望可以長久的支持他們 看到他們更多面貌,以及努力的成果 也希望阿米們可以順利求到票/換到票,抵制黃牛=_= 有票的阿米們行有餘力的話,多幫忙置底的聯合應援集資吧:D 讓防彈們在台灣留下深刻的回憶,以後就有更多場次機會在台灣看防彈了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.150.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1463515281.A.2FD.html ※ 編輯: kaedely (180.176.150.54), 05/18/2016 04:12:45

05/18 06:10, , 1F
推健壯心臟的姨母!!仔細看防彈的歌詞真的會起雞皮疙瘩.
是很貼近生活 很真摯的歌詞 確實可以從歌曲中理解他們每個人的個性與想法 理解歌詞後再聽的感覺真的很感動

05/18 06:25, , 2F
姐姐遇到過生人了阿好幸福~推想認識姊姊
歡迎勾搭阿哈哈哈 除了親辜跟我同事以外 我的朋友圈們聽到防彈的反應都是"蛤?那是甚麼?"XD

05/18 07:21, , 3F
了解防彈的歌詞之後真的會深深愛上他們的與眾不同 然後

05/18 07:21, , 4F
空包彈真的太可愛了啦哈哈哈
空包彈也值得珍藏啦XD

05/18 07:42, , 5F
推看過生人好幸福!!! 玧其那段好感人QQ 真的因為看了歌詞才

05/18 07:42, , 6F
更愛他們
真的是有神保佑才順利買到票的(感激涕零Q_Q) 我搶票的運氣真的很讓人挫折 原本超沒志氣的想說讓買票的機率高一點,從邊邊角角的位置開始買吧 結果被親辜說"要有信心"XD 結果還選到了還不錯的位置(跪下) 生人們的笑容真的很棒!

05/18 07:54, , 7F
朋友本命泰亨也撿到空包彈...當天走出場發現時都傻住

05/18 07:54, , 8F
了XD
金泰亨出來面對!!!!!

05/18 08:21, , 9F
大推,寫得很好啊特別是對大哥line幾位的感覺深得我心!!

05/18 08:21, , 10F
然後忙內真人真的很耀眼...比螢幕前的他帥19970901倍XDDD

05/18 08:21, , 11F
D我也經常在想忙內25歲時我已經三十多這回事(煙)
因為寫哥哥Line的時候我精神還不錯XD 忙內line我也是很喜愛的!!! 今天有空再補一補~~ 啊然後年齡不重要啦XD(拋開一切) 看起來年輕就好了哈哈哈

05/18 08:50, , 12F
我現在已經三十幾了XD,但遇上他們真的很幸福,能不知不

05/18 08:50, , 13F
覺的當上阿米真的很幸福!謝謝他們給這世界那麼好的音樂

05/18 08:50, , 14F
,謝謝他們能堅持著!
姊姊親辜!(握)其實防彈應該是不限年齡都可以喜歡的啊! 謙虛又有實力的世界男團~~~

05/18 09:13, , 15F
推幫南俊挪檯跟殺人笑眼XDD
  南俊啊~~~最近上廣播節目會出現各種放鬆放空的表情很有趣 Jimin的笑臉真的是必殺技,尤其Now3裡面穿吊帶褲臉上帶著笑容 可愛到讓姊姊心臟都揪在一起的程度

05/18 10:16, , 16F
推姐姐飯,阿米超幸福的
真的啊 幸福的同時 也覺得擇偶標準越來越高了該怎麼辦啊

05/18 10:17, , 17F
哈哈哈哈 金泰亨丟了不只一個空包彈 笑死

05/18 10:18, , 18F
同8Xline推 在首爾完全被suga霸氣震撼

05/18 10:19, , 19F
身為JIMIN飯的我 在首爾看JIMIN已經身亡了 哈哈
8Xline不寂寞! Jimin很會引爆粉絲的母愛XD ※ 編輯: kaedely (61.216.24.43), 05/18/2016 11:30:13

05/18 10:36, , 20F
i大我懂XD智旻真的..........@@

05/18 10:37, , 21F
i大的心情我感同身受!!
智旻不經意的可愛真的是逼死人了XD

05/18 10:42, , 22F
這是聽到泰亨的第二顆空包彈了XDDD
原來我真的不寂寞XD 但金泰亨還是要出來面對!

05/18 10:51, , 23F
i大的心情我懂!!真的很......

05/18 10:52, , 24F
推~我姊姊也是86,被我推入防彈深坑

05/18 10:52, , 25F
我也好想看看智旻聖人啊啊啊

05/18 10:53, , 26F
呃…*生人 打成聖人XDDD
姊妹一起當阿米很歡樂啊啊啊 聖人好好笑XD 智旻確實散發聖母光輝
還有 23 則推文
還有 11 段內文
智旻啊~到底虜獲了多少奴那的心XDDDDDD

05/18 19:13, , 50F
推接受智旻熱烈眼神的忙內很厲害!覺得殺人笑眼什麼的擋不

05/18 19:13, , 51F
了啊啊啊啊
還有在Hope on the street 2 坐著腳踩電動輪捂著臉逃走實在是萌得無法呼吸

05/18 20:18, , 52F
推推~妳寫的真好!
扛桑哈米達!

05/18 20:34, , 53F
原po寫的真的很好QAQ 謝謝描述忙內生人(尤其是腿XDD) 希

05/18 20:34, , 54F
望我也能早日見到生人
會的,給你集氣 BTW我這篇終於釣到忙內飯了嗎XDDDDD

05/18 20:41, , 55F
親辜推~~~ 為什麼這篇釣出這麼多Jimin飯XDDDDD
Jimin是世界的潮流啊親辜!

05/18 20:56, , 56F
推樓上 原來8Xline好多JIMIN飯

05/18 21:21, , 57F
89Line jimin飯推~~~

05/18 21:32, , 58F
推~看完好想換搖區跟Jimin對眼啊!!
Jimin要橫掃千軍了XD

05/18 21:40, , 59F
金泰亨不知道原來要簽名XDDDDDD
誠徵「泰亨啊,記得球上要簽名啊」的韓文 空包彈集團想要舉手幅要求一個公道XD

05/18 21:49, , 60F
86親辜推推~~
86親辜不少啊XD 怎麼我同齡的都不知道防彈呢哈哈哈

05/18 22:20, , 61F
88line推~看完想換搖滾跟Jimin對眼+1 XDDD
其實他也會看座位區啦XD 我當時是坐座位區呀~ ※ 編輯: kaedely (180.176.150.54), 05/18/2016 23:42:11

05/19 00:31, , 62F
86line親估推~~本命jimin跟忙內啊~~

05/19 00:32, , 63F
帥的都叫歐爸啊~~~請不用自稱姨母 哈哈哈
這兩隻真的好可愛啊~ 但歐霸還叫不出口XD

05/19 13:45, , 64F
推推...同本命又差不多年紀的親辜...這年紀本命飯到忙內

05/19 13:46, , 65F
代表大家的心都一樣年輕...
忙內太厲害了什麼都好XD(盲目) 推 doublebellis: 羨慕姐姐已看過生人~我也好想感受一下Jimin熱烈的 05/19 16:19

05/19 16:19, , 66F
眼神啊~~
會的會的 所有的阿米都一定會看到生人的 (詛咒過去現在未來的黃牛)

05/19 19:04, , 67F
他們的眼神真的很熱烈......

05/19 19:17, , 68F
推眼神,尤其是Jin看妳的眼神~好真誠(>﹏<)

05/19 21:28, , 69F
玧其和泰亨的會掉進去
畢竟他們還是很喜歡被關愛的時期XD(逃走)

05/20 09:35, , 70F

05/20 09:35, , 71F
哈哈哈哈哈
安堆~~

05/20 11:18, , 72F
推is大
※ 編輯: kaedely (180.176.150.54), 05/20/2016 20:29:23

07/18 15:28, , 73F
看到好多8x的 覺得感動~
※ 編輯: kaedely (223.136.159.92), 02/03/2017 16:07:26