[ARMY] 搶不到票只好來寫版友文

看板BTS作者 (mandy)時間8年前 (2016/05/16 16:53), 8年前編輯推噓15(15011)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:曼蒂 ├───────────────────────── │學年:1996 ├───────────────────────── │學籍:新北人在台中讀書 ├───────────────────────── │感情最好的同學:全部 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Born Singer ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:All Force One - Cypher 舞台 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: (排版如果有點亂請不要介意) 先廢話一下 我當天在全家的機檯點票 好不容易點完電話號碼 竟然當機了!!! 下次再點進去就全賣光了!!! 無緣了啊~ (正文) 回想起來,他們在剛出道的時候 我愛偶像這個節目就有訪談他們了 但是,當我看到時覺得這團怎麼都那麼醜就轉台了 現在十分的後悔,為何沒有早點認識他們 大一的時候(2014下半年) 因為還滿閒的就點了他們的新人王來看 結果就入坑了!!! 這團怎麼可以那麼不顧形象 然後就開始補影片 其實從那個時候就有用網頁版瀏覽本版 但一直在猶豫要不要辦帳號,最後還是辦了 我原本就滿喜歡重節奏的歌 所以他們的歌我覺得還滿ok的 當我看到SUGA和RAPMONSTER上某個廣播節目 其他的地下rapper的評論,覺得怎麼會這樣講 所以我還特地去了解美國的Hip-hop歷史 受他們的影響,我現在也會聽美國的Hip-hop歌曲 Jin: 剛開始認識他們的時候 對我來說大哥是最沒存在感的一位(被揍 但是身為大哥還是很照顧成員 也跟年級小的成員玩在一起 真的想試試Jin煮的飯 SUGA: 雖然不是大哥卻有大哥的感覺 不愧是隊內的實權者 在rapper line中,我最喜歡他的聲音 對我來說rapper的聲音要有辨識度,一聽就知道是誰 我很喜歡Never mind的歌詞 "世上令人無可奈何的事也很多,若遇上就更重的踩過吧" 最近成了我的座右銘 JHope: 因為我個人是舞癡,所以超羨慕會跳舞的人 每次看到他,都會讓我心情變的非常好 雖然平時在節目上很搞笑 但在跳舞時又非常的真摯 韓牛trap真的讓我印象深刻又超級洗腦 哈哈 RAPMONTER: 身為隊長的他,真的身上的負擔一定很重 我超敬佩他的高EQ,可以化解很多的事情 我也很喜歡他的mixtape,訴說他的故事 其中有一首歌有提到台灣 一開始還以為我聽錯了,結果真的是台灣 Jimin: 我覺得他最近偶像包袱是不是變重啦 記得以前是容易生氣的Jimin(在AHL被小鬼頭惹毛) Jimin的cover曲什麼時候要出來啊(敲碗 題外話:在搶票的時候有個印尼的粉絲叫我幫他搶 她很激動的跟我說她最喜歡Jimin V: 硬要說本命的話,應該就是V了 Vocal的話,我個人喜歡低沉的聲音 我很喜歡V翻唱的Someone like you 有時非常的四次元,但是非常的重視家人 差點進不了防彈,所以進了以後也很認真的練習 V的神奇人脈也讓我非常的好奇 Jungkook: 每次看到黃金忙內,就會反省自己 只差我一歲,卻在實現自己的夢想 覺得自己應該更加的努力 忙內最近也變得越來越放的開了,很好(咦? 打完真的好累 也想把88年的姐姐拉入坑 希望下次我可以搶到票!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.195.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1463388810.A.288.html

05/16 17:03, , 1F
這團怎麼都那麼醜哈哈哈哈哈老天爺我也好愛All Force On

05/16 17:03, , 2F
e的Cypher舞台!!!會被鄭號錫擊中真的算因為那場的Killer

05/16 17:06, , 3F
當我看到時覺得這團怎麼都那麼醜就轉台了XDDD

05/16 17:08, , 4F
Never mind的歌詞 好像少一個字~

05/16 17:12, , 5F
推96台中念書(握手)
※ 編輯: hemandy (210.240.195.7), 05/16/2016 17:22:16

05/16 17:23, , 6F
謝謝m大提醒

05/16 17:35, , 7F
本人有點外貌協會 哈哈

05/16 17:57, , 8F
V那段是指本命嗎 看到本名疑惑了一下XD

05/16 18:42, , 9F
推All force one舞台和南俊mixtape!聽到台灣的時候也

05/16 18:42, , 10F
以為我聽錯了XDDD

05/16 18:45, , 11F
台中阿米推哦 我也沒搶到

05/16 18:50, , 12F
推96line在這裡感覺很少遇到96line的~話說我的入坑時間

05/16 18:50, , 13F
跟你差不多欸~~
大一生活很閒啊~哈哈哈

05/16 18:51, , 14F
也覺得JIMIN最近變得比較有點放不開,好像顧慮著很多事情..

05/16 18:51, , 15F
希望他們可以不要有煩惱,一直都是活潑快樂的樣子

05/16 18:55, , 16F
同是V本命(握手)雖然總是亂用臉但是那種四次元的魅力真

05/16 18:55, , 17F
的完全圈住我啊嗷嗷嗷

05/16 19:04, , 18F
推96新北親辜XDDD
※ 編輯: hemandy (36.233.22.73), 05/16/2016 19:26:43

05/16 19:43, , 19F
推96line我在新北~

05/16 22:20, , 20F
這團怎麼都那麼醜XDDDDD

05/16 22:20, , 21F
天阿我一開始也有點這個想法耶(握手)

05/16 22:20, , 22F
但因為歌曲和舞台魅力沒多久就跌入坑底了XD

05/16 22:20, , 23F
孩子們現在換造型也越來越好看了TT

05/17 13:50, , 24F
推96line 然後我是台中人在新北讀書哈哈 剛好顛倒~

05/18 00:49, , 25F
推大一入坑!!我這個大衰鬼也沒搶到票(哭死)

05/20 00:32, , 26F
96 line~ 新北讀書