[ARMY] 胖彈挖矮哩已刪文

看板BTS作者 (huhu)時間8年前 (2016/04/19 02:05), 8年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:糊糊 ├───────────────────────── │學年:1994 ├───────────────────────── │學籍:台中 ├───────────────────────── │感情最好的同學:金!泰!亨! ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:hold me 泰!!!!!!(盲目) 但其實是let me know(笑 (金泰亨唱最多part的一首XDD ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:當然是拔搜挖 胖彈挖邱母幾 ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 新年紅白跟著親戚一起看紅白入坑 v領獎的表情(呆→happy→眼睛放大→travel→wow!!!!)超可愛 四次元燃燒起我對bts的興趣><><!!! 一開始純粹是覺得薩克斯風那段莫名洗腦 點了dope的mv來看 看一看覺得柾國超帥der 那個魔性的中分頭~~~~~~~~ 然後覺得dope的舞帥到掉渣但又要眼睛同時兼顧國跟v讓我太兩難了 後來實在新年太閒 點了他們的團綜 一看 驚為天人 金泰亨的四次元各種無法理解動機的動作及語言深深圈住我了 在此之後我心中沒有別人XDDDDD (訪問在臉旁邊比YA比到手痠XDDDD) http://i.imgur.com/WW9KYQ4.jpg
BY THE WAY 看了團綜的好處就是會慢慢認識其他團員 發現其他團員也各種幽默有趣 JHOPE總是如此帶動氣氛給團隊希望 碩珍最近推特連發考粉絲更是萌翻我的少女心 RM SUGA都是才子(有次整rap mon他一秒選擇防彈少年團超級感動TTTT) SUGA作曲真的超強(興彈少年團是我最愛他們的歌之一 完全濃濃防彈色彩 我超喜歡的!!) 尤其是碩珍那段口白 "又如何 我喜歡阿"那裡 (溫馨Q_Q!!!) 後面金泰亨鬧場就跳過XDDD 然後JIMIN更不用說 跟柾國和金泰亨的忙內LINE總是看得我不亦樂乎♡♡♡ 超愛95方言系列 還有躲貓貓互整XDDDD 總之希望可以跟各位阿米們當好朋友 可以的話也可以互相交流PLURK 最近真的超想見到防彈真人一面的阿QQQQQQQQ 切敗 快點來台灣吧!!!!! 還有很好笑的是一開始真的很糾結成為努那飯 現在已經覺得無所謂了!!!!!!(回不去的自尊心XDDD) 青春洋溢正是nuna我需要der!!!!才差一歲無所謂的!!!!!!XDD 雖然不能叫oppa有點小難過 但為了防彈我還撐得住XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.51.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1461002703.A.956.html ※ 編輯: huhu12 (180.217.25.8), 04/19/2016 02:46:17 ※ 編輯: huhu12 (180.217.25.8), 04/19/2016 02:48:29

04/19 03:05, , 1F
歡迎入坑~!

04/19 04:03, , 2F
94+1 XDDD能喊歐巴的成員只有三個XDDD
+1!!!!從號錫之後全部都比我小阿XD 但南俊個性很成熟 魚目混珠叫一下OPPA應該不會被發現吧(逃

04/19 04:12, , 3F
推推94+1能喊的只有三個XD我也想喊柾國歐霸啦QQ
柾國太天真可愛了 我這已經不單純的姊叫不出口阿XDDDD

04/19 08:56, , 4F
推四次元泰亨~看hustle life都因為他笑到被家人當

04/19 08:56, , 5F
瘋子
花5分鐘看金泰亨吃冰棒也是無解阿XDDD(粉絲表示還是看得很開心)

04/19 09:21, , 6F
哈哈 我是95真的努拿飯 也沒關係 推忙內賴超愛
只能期待下次忙內賴合體直播~~~~(好久沒合體了O_O)

04/19 10:53, , 7F
我也是95奴那飯,有三個不能叫歐巴QQ
95可以當親估阿!!!!也是很好!! 有柾國在大家都變努納飯了XDDD

04/19 11:51, , 8F
94+1 本命不能喊歐霸XDDD
+1!!!人生第一次本命不是OPPA獻給防彈了OAO! ※ 編輯: huhu12 (112.105.51.166), 04/19/2016 13:23:53

04/19 14:52, , 9F
95line努那+1~淡淡的哀傷哈哈
沒關係我們內心都還是少女阿!!!!!

04/19 15:15, , 10F
94+1 本命不能喊歐爸再+1哈哈哈
握手 擊掌 相擁而泣(?

04/19 16:12, , 11F
回原po我真心覺得柾國的霸氣+微腹黑(?)已經超越他年

04/19 16:12, , 12F
齡很多啊啊啊啊大他三歲還是很想叫歐霸(欸
帥哥都是歐爸♡♡♡

04/19 16:21, , 13F
大他八歲的也...(被警察拖走
不要去想8歲的距離 8歲的差距倒過來看也可以是無限,哪有什麼是不可能的 !!!!!(看太多連續劇了

04/19 22:41, , 14F
帥的都是喔爸(忽視一切
vicki大說的好啊!!!!!!

04/19 23:24, , 15F
94+1,第一次飯被不能叫歐巴的團
有種找到很多同好的感覺><!!!感動!! 話說bts的新mv出來了 昨天才很想念他們 今天就有了 ptt是許願池RRRRR ♡(被帥哭的狀態ing ※ 編輯: huhu12 (112.105.51.166), 04/20/2016 00:43:24 ※ 編輯: huhu12 (112.105.51.166), 04/23/2016 11:37:33