[專訪] 160129 中國力潮《最偶像TOPSTAR》(下)

看板BTS作者 (corehs)時間8年前 (2016/02/08 13:29), 8年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
中國力潮《最偶像TOPSTAR》獨家專訪 - BTS防彈少年團 (下) 雖然是2016年1月放的專訪,但採訪時間是在〈Danger〉時期,舊宿舍。 -- http://ww2.sinaimg.cn/large/dde82857jw1f0gkgwirogj20ku0v943e.jpg
單人時間------ 1、現在還在努力學習的Jung Kook,學業和事業是怎麼做到同時掌控的呢? Jung Kook:因為時間方面有時候沒法去學校,說實話這個它自己好好解決了(方言蹦出 來)不會因為學校影響工作,也不會因為工作影響學業。 Rap Monster:因為得到了學校方面的同意,因為學校不是普通學校而是表演藝術學校, 公司和學校好好協商,也有去學校,互相諒解,所以沒什麼問題。 2、V時時刻刻看起來都活力滿滿,別人補眠的時候你都充滿精力的調皮呢 V:是的!(精神滿滿的答覆) 防彈各種嘲笑中~~ Rap Monster:你這樣回答要怎麼辦。 3、但是你也是最喜歡賴床的一個,是賴床之後所獲得的精力嗎?和你一起鬧騰的最多是 哪位成員? V:我常和Hope哥一起玩鬧。 j-hope:當然我啦。 V:最近我們之間真是..... Rap Monster:因為車所以選了Hope? V:突然找到了樂趣。 j-hope:歌迷們送了我們racing car,結束行程以後把它拿到外面去玩,玩了再回去。 Jimin:真的因為行程的原因,能睡覺的時間只有兩個小時也要出去玩。 Rap Monster:那個好像很有趣。 Jimin:了不起的人們。 4、Rap Monster 雖然年紀輕輕(RapMonster:嗯是年輕)創作出來的東西都很有深度( Jung Kook:成年人啊),人生準則是怎樣的呢? Rap Monster:我的座右銘是性感地生活,有點好笑吧,但是我雖然覺得好笑,以前有各 式各樣的座右銘,因為想對別人來說是想要去瞭解的人是帥氣的人是有魅力的人,有非常 多的意義,想要作為常常充滿活力有魅力的人而活下去,有這方面的意思,比起我想法比 較深度來說,其實是我想法很多,做很多無謂的思考,各式各樣的想法特別多。然後把那 些想法們整理起來的產物吧。 5、看了防彈的一些綜藝之後,覺得j-hope感覺是一個非常會帶動氣氛,很有藝能感的人 ,有沒有考慮過向綜藝節目或者演員方向發展? j-hope:啊如果培養我的話,肯定要做啊,有自信做好! 6、最近V和Jin似乎有在自己學習創作和嘗試創作,兩個人私下各自最喜歡什麼樣的曲風 呢? Jin:我喜歡直白一點的歌曲,更能夠讓大家理解。 V:Boy In Luv的時候我有點入迷了呢,因為我喜歡抒情R&B,但是試圖了以後發現不是誰 都能做好的,還得積累經驗才行,要多聽,然後我又開始慢慢的想要參與了。 Rap Monster:問你喜歡的音樂風格是什麼? V:R&B 7、Jin作為門面擔當,在MV中也有出色表現,考慮過演技方面的發展麼? Jin:我都抽空一到晚上就運動,也在練習演技,但是現在沒法太集中在這方面。 8、Jimin擁有著可愛的臉和強健腹肌的反轉魅力。作為團隊內的腹肌擔當,健身是不可避 免的,有什麼保持完美身材的訣竅嗎?有沒有督促其他小夥伴們一起健身呢,誰是最懶的 一個? Jimin:歌迷們應該很清楚,我有身材好和身材不好的時候,身材好的時候就是努力運動 的時候,身材不好的時候就是吃得多有點累的時候。 Rap Monster:怎麼管理的?(歡迎客串MC的RapMonster) Jimin:平時結束行程以後,睡之前做運動這樣的。 V:有時候看來Jimin是最可憐的人,因為要一直露出所以要管理。 Rap Monster:不能吃東西。 Jimin:不管怎麼說出道曲是〈No more dream〉,無法不管理啊。 J-hope:Jimin真的很努力運動。 V:長胖的東西都不吃。 Rap Monster:最堅持的。 j-hope:有一個有趣的插曲。 (Jung Kook在旁邊笑開了) j-hope:我準備去洗澡 (全員笑開) Suga:一定要說這個? j-hope:不是我要去洗澡,是誰去洗澡來著。 V:我我。 j-hope:Jimin在洗澡,有位成員進洗澡間,Jimin在洗澡間裡面做腹肌運動,問他為啥在 那做腹肌運動,他說進去之前沒做腹肌運動,如果洗完澡再運動又要出汗又得洗澡,所以 就在那邊洗邊做。 V:他一定每天都要做。 Rap Monster:肯定好累啊。 V:那天忘記了。 j-hope:所以上面灑著水,他在下面做,真的超好笑。 RapMonster:在洗澡中這樣做嗎?噗~ j-hope:真的好好笑,在那麼窄的地上。 9、很多歌都是Suga和Rap Monster一起創作的,兩個人的style其實感覺很不一樣。Suga 感覺比較偏向那種節奏感很強的激烈風格,而Rap Monster則感覺以抒情感性為主,這一 點在一起合作的時候是怎樣磨合出來好聽卻又不顯得兩者曲風衝突而顯得突兀,卻恰巧又 完美的作品呢? Rap Monster:大家普遍都說Suga哥喜歡節奏強的,但是〈Tomorrow〉和〈Let me know〉 這兩首歌都是特別感性的,所以我們不是說哥既然你做節奏強的那麼我做感性的這樣的, 我們都不分的,兩人一起都有更好的,都是選擇讓聽的人更喜歡的歌,Suga哥做 producing的話大部分都是聽哥哥的,因為我現在還沒怎麼做producing,我只寫曲,所以 我們在一起非常好,還會一起商議哪些怎麼做會更好。 Suga:沒什麼衝突,因為我們都不會去干預對方的作品,所以沒什麼衝突的地方,都相信 對方能做好。 http://ww1.sinaimg.cn/large/dde82857jw1f0gkj81ekqj20nm0fmahv.jpg
來源:力潮文創 http://goo.gl/giA2We -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1454909392.A.FDB.html ※ 編輯: corehs (122.117.223.95), 02/08/2016 13:30:27

02/08 13:38, , 1F
訪問太可愛了XDDD95都需要南俊簡潔問題XDDDD

02/08 14:08, , 2F
邊洗澡邊做腹肌運動...怎麼辦好有畫面XD

02/08 14:08, , 3F
南俊才是真正抓到問題的人阿95都答非所問XDD朴智旻一

02/08 14:08, , 4F
邊做運動一邊洗澡不知道為啥蠻有畫面感的XDDD

02/08 14:09, , 5F
維持身材的智旻辛苦啦

02/08 14:36, , 6F
雖然維持身材很辛苦 不過想再次看智旻露腹肌呀XD