[ARMY] 文長懇請看完

看板BTS作者 (chenwenwen)時間8年前 (2016/01/14 01:19), 8年前編輯推噓21(21011)
留言32則, 21人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:小波波波波波波 ├───────────────────────── │學年:大家都是我歐巴的98line辣哇哈哈 ├───────────────────────── │學籍:台南(ARMY舉手!!!) ├───────────────────────── │感情最好的同學:這真的很難但應該是閔玧其跟朴智旻吧顆顆 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Whalien52 跟Miss Right(硬要兩首,不過其實這也超難選) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:just one day練習室!!! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 其實我從國中就哈韓了哈哈 我也一直以為我會繼續哈我國中喜歡的團(就不說是哪團了) 結果飯上BTS 而且還是團飯 這就是命運吧哈哈 因為我高中太忙加上社團(熱音社)太花錢 就沒什麼在追星 印象中最後一次認真看Music Bank(78台 Channel V) 正好是BTS的出道舞台 那時覺得:防彈少年團是什麼啊? 超搞笑的名字 再加上也沒特別愛hiphop團所以也就沒了 只是廣告的時後看到他們的no more dream的mv 我就立馬 X!!!馬的這也太帥!有夠屌的(原現場還原) 真的是帥死我的毛>///////< 可是我內心是另一團的死忠鐵粉所以我就賞了自己兩巴掌按下激動的心情 現在想起來真的超後悔的 總而言之我高一最後的印象就停在這了 ===========中間略============ 說來很巧 其實我INU的時候 有一陣子是關注他們的 因為他們跳舞真的超厲害(練習室完全我罩門………) 然後看完各種舞蹈版那時候覺得天啊just one day的 live版怎麼這麼有fu(完全沒注意到 練習室版的白癡情況哈哈) 只是我又沒飯上(這白癡) 好 終於來到了這裡 希望還有人在看 在高三可怕的考試壓力下 還有超愛hiphop同學的洗禮下 我再次回歸了啦哈哈 剛好就是花樣年華2 本來是因為很愛YG的style 然後聽同學的建議下載Vapp 那時候的熱門都是BTS 我那時真的覺得超扯 然後硬是不點他們來看 直到看到跟我不錯的學妹的Line主頁換成 http://i.imgur.com/hPV1ftl.jpg
超帥的我完全爆發 所以就點了一段來看(11分鐘的蝴蝶的那個XDD忘記名字) 看完真的是無法形容 美到爆的拍攝阿阿阿阿還有那超有fu的歌 完全把我打死 之後去網上看專輯概念還有稍微惡補一下花樣年華1 我第一次喜歡上一張專輯 大發 超級大發 花樣年華2這張專輯讓我感動到哭 我看RUN的MV的時候真的哭了 完全高品質的專輯 真的很棒 ========================= 之後就是有一搭沒一搭的看影片 鎖住我心的就是那個朴智旻 天啊他的大小眼真的是超級性感OMG http://i.imgur.com/BJhlLtb.jpg
(像這樣,我家的貓) 一週偶像裡他的骨盆舞真的帥 很帥 超帥(我偷偷下載了) 還有他的現代舞(真的超愛看跳舞帥氣的男人) 還有他超可愛的告白 雖然他每次都做得很害羞哈哈 而且也很少做好 做滿的 不過他就是讓我死心蹋地愛的啦 http://i.imgur.com/GWjcWvv.jpg
(這姿勢,阿嘶) 閔玧其這令人心疼死的傢伙 一開始想說這家伙超有才華(目前是rapper控) 用低低的嗓音唱rap時 真的是完全舒服的好聽啊 然後用力唱的時候 整個人都被他帶進歌裡了 之後他的道歉文我真的是看著看著就哭了 第一次看到這麼珍惜粉絲的團我真的超感動 從他的字裡行間中都可以感受到滿滿的自責 真的好想幫他承受也好難過 希望他可以好好照顧自己 想讓他知道我們ARMY一直都在QQ 大哥的外表真的不是開玩笑的 那臉蛋真的無可挑剔和那肩膀!!!!! 以及會做菜的完美技能XDDD 還有帥氣的舞…… 南俊他 XDDDDDDDD XDDDDDDD XDDDDD 謝謝 好啦言而總之 這人真的世界白癡 每次都被他笑到快死 J-Hope這馬真的很馬 記得第一次看的他被說馬的時候我真的是噴笑哈哈哈 這個可愛的暖男 最可愛就屬他顆顆 VVVVVVV神奇太神奇 完全就是個摸不透的人阿超好笑的 可是一表演那眼神完全殺死人阿 覺得他都聲音超適合當流氓的哈哈(那個HELLO HELLO~) 最後是我們忙內 他長的也太美了把 因為是跟我不錯的學妹喜歡的人 所以我最先知道他 可是沒什麼在關注(請原諒我) 最終壓倒我都就是他們的bangtan bomb還有各種場合都會說愛ARMY謝謝ARMY 受不住我真的是陷入 沒感受過這麼強的暖氣阿 好我真的打太長了XDD 最後有一段話想跟ARMY說: 其實我當ARMY的資歷很菜 最菜的那種 不過看到板上很注重自己的行為這個表現我真的是以身為ARMY為榮阿 最近有些事 真的是粉絲行為偶像買單 (因為我還滿欣賞那個團的) 反觀ARMY們真的很棒 紅白的時候 板主也一直在宣導 我希望我們可以越來越棒 變成最棒粉絲團支持防彈!!!!! 高三夜晚繼續拼學測(舉手吧讓我知道我不是一個人嗚嗚) 願望:學測後可以看到防彈來臺開演唱會!!!! http://i.imgur.com/tXKbj2K.jpg
(如有犯版規將會立刻修改的,有稍微看一下,不過不確定有沒有犯版規) 謝謝看完的人 謝謝肌肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.233.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1452705562.A.164.html ※ 編輯: chenwenwen (180.207.233.146), 01/14/2016 01:20:19

01/14 01:37, , 1F
真的很馬XDDD 學測加油(^(エ)^)
謝謝r大嗚嗚 可愛的馬哈哈

01/14 01:39, , 2F
推以身為阿米為榮!!學測加油!!
要當最棒的粉絲!!!謝謝e大

01/14 01:50, , 3F
同台南推~!! 學測加油啊~!!
推台南!到時後一起衝演唱會XDD謝謝o大 ※ 編輯: chenwenwen (115.81.165.6), 01/14/2016 02:17:16

01/14 02:36, , 4F
推貓咪(?
yes終於有人注意到哈哈

01/14 04:10, , 5F
I like it pt2(應該是這個)那個骨盆我超愛XDDD
骨盆性感爆阿 真的是看了立馬被圈牢>/////<

01/14 04:11, , 6F
學測加油!!!忍住不要看!
l大這有困難XDDDD 我盡量只看我下載的(握拳 謝謝鼓勵XD

01/14 04:19, , 7F
學測加油!!!!!我也同是智旻和玧其的飯,也同是在學測時

01/14 04:19, , 8F
飯上他們的,著他們的歌總有股力量在推著我往前,現在已

01/14 04:19, , 9F
經是大學生了哈哈哈哈每次累的時候看看防彈bomb真的是超

01/14 04:19, , 10F
舒壓的XDD
真的很舒壓XDD而且歌詞真的好喜歡XD Miss Right就是每天必聽覺得超可愛

01/14 07:15, , 11F
學測生+1XD 我是在要考學測剩下大概80天的時候飯上的

01/14 07:15, , 12F
哈哈 一起加油吧!
一起加油吧!!!!飯上了可以舒壓剛剛好啦xdd

01/14 07:17, , 13F
學測+1 我是去年11月瘋狂愛上的 之後就天天少不了防彈的歌

01/14 07:17, , 14F
陪伴唸書~
真的!!!!唸書一定配防彈的歌,然後聽著聽著就很想看演唱會orz n大學測加油! ※ 編輯: chenwenwen (115.81.174.124), 01/14/2016 07:38:42

01/14 07:53, , 15F
貓咪眼睛真的有像XD 學測加油哦!
哈哈它可能看太多次朴智旻的臉所以學起來了哈哈 謝B大~

01/14 09:06, , 16F
台南ARMY +1!!!
推推推!!!

01/14 11:10, , 17F
台南army+1
請包容我這嫩嫩ARMY

01/14 11:56, , 18F
學測+1 也是高三入坑XD
大家考試壓力都很大齁哈哈

01/14 13:17, , 19F
學測加油 希望他們來開演唱會啊我不想再錯過了嗚
真的!!!!超想看現場的阿,光想就控制不住的想尖叫(←超愛看live版的人)

01/14 14:25, , 20F
目前住臺南的阿米(舉手 學測加油!!! 防彈最棒 阿米

01/14 14:25, , 21F
最棒 哈哈
天啊其實台南是阿米的大本營吧一堆人哈哈哈

01/14 14:57, , 22F
舞蹈真的很帥 完全是被練習室拉入坑的!
真的!!!!尤其是在練習室才能好好地欣賞防彈們的舞蹈實力阿>/////<

01/14 17:05, , 23F
推貓咪><
貓咪表示(^_-)

01/14 17:29, , 24F
推臺南98LINE 統測生XD
哇j大來認識一下吧哈哈 ※ 編輯: chenwenwen (115.81.174.212), 01/14/2016 19:24:17

01/14 20:14, , 25F
歡迎勾搭 哈哈哈

01/14 23:35, , 26F
98line都一下啊!下禮拜一起加油!

01/14 23:35, , 27F
***推一下

01/15 19:03, , 28F
同為98line學測生!(握手 學測一起加油~也一起希望來台

01/15 19:03, , 29F
灣開演唱會XD

01/20 09:55, , 30F
98line+1,資歷也很菜

01/20 09:55, , 31F
飯上防彈的過程和版主幾乎一樣啊啊啊~

02/05 22:11, , 32F
學測+1,熱音社+1,不過是97line~