[ARMY] 我也好想大聲說出我對防彈的愛

看板BTS作者 (Joyess)時間8年前 (2016/01/13 17:47), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:棠哥 ├───────────────────────── │學年:青春的95Line ├───────────────────────── │學籍:覺得孤單寂寞冷的台中飯(目前在高雄) ├───────────────────────── │感情最好的同學:V啊V啊(但我也是團飯) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:Dope!!太屌了!! 但我也很愛butterfly>///< ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: Dope ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 2015年的7月29日,我記得很清楚 那時的我充其量說喜歡韓團,不如說我只是喜歡看韓國MV 少女時代是我唯一有感覺的韓團,Exo是我覺得還不錯的團體 可是我從來沒有覺得自己是他們的粉絲... 我身邊沒有喜歡韓團的人,應該是說,連關注韓國都沒有,所以沒有人引薦我 找到他們像是一種命中注定的感覺,我不知道要怎麼去形容, 因為是我自己找到他們的,而且那時我覺得他們還沒有那麼紅(是正在紅的時期 才短短的一天,我就飯上了,我第一次承認自己是粉絲(也從來沒有說自己是垃圾 也第一次覺得對於自己沒有早點認識這團有種惆悵感(我第一次有這種感受 我從他們的身上看到了夢想;從他們的身上感受到了熱情,那是一種無法言喻的 感覺。可能是因為他們跟我同年吧?我總是這樣覺得 因為防彈,我開始思考方向 因為防彈,我似乎更能忍受一些事情了,因為就像他們為了展翅也是熬了很久... 防彈是我非常看好的團體,有可能有私心在裡頭,可是他們有很多其他團體比不 上的地方。在韓國演藝圈這種競爭強烈的地方,如果能有一項贏過別人,我覺得 就很厲害了。但是防彈...不論是舞技、創作還有最重要的是:渴求贏過別人 的決心似乎都是上上之輩。 加油啊防彈,已經成為大勢了, 朝著超極大勢邁進吧嘎嘎嘎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.184.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1452678430.A.37C.html

, , 1F
推大勢~~
時機已成熟了啊...都熬了那麼久了 01/13 18:43

01/13 18:51, , 2F
推,跟原PO一樣,每次看到韓國藝人年紀小小就為了自己夢

01/13 18:51, , 3F
想努力都會有自己在幹嘛的羞愧(?)感,上次看到玧其的文

, , 4F
章也有這種感覺,我明明才小2歲怎麼有差那麼多的感覺QQ
親辜也是95line對吧>< 我也對自己感到羞愧啊Q 不過現在已經擬好方向在前進了~ 一起加油吧^^

01/13 19:02, , 5F
推台中95line~~~
耶~~~~~~~

01/13 19:07, , 6F
推...歡迎入坑!
這是深坑阿...爬進來前要三思啊...

01/13 19:33, , 7F
推親辜~~安妞~~~~
安妞~~~~~~~~~~~~~~~~

01/13 19:38, , 8F
推台中95line~
>///<

01/13 19:39, , 9F
推~防彈真的很棒
真的啊~~ 他們對我來說是完全獨一無二的存在

01/13 19:44, , 10F
推~一起在坑底吧~
已經深陷啦嗚嗚 我室友都快被我煩死了 每天防彈防彈不停:D

01/13 23:14, , 11F
台中中彈團!!
台中人該揪一發啦 台中阿米團!!!!!!!

01/14 02:43, , 12F
在高雄的阿米+1,不過我是大姐姐飯~(≧▽≦)
大姊姊我喜歡>///< 好想跟姐姐聊天歐 ※ 編輯: mnibhay (140.117.184.105), 01/14/2016 11:40:24