[ARMY] cara0981

看板BTS作者 (雞蛋)時間8年前 (2016/01/12 01:20), 8年前編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:雞蛋 ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可)跟忙內同年的97Line ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點)新北防彈垃圾 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員)JIN JungKook 但其實是團飯*[m ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛)Boy In Luv 中文版XD ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:160103 人氣歌謠 RUN ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: (PTT首發文,還沒有熟悉,希望格式不會跑掉,也拜託有錯請糾正我沒關係QwQ) 從去年暑假學妹的推薦去看了新人王,那時候只是覺得碩珍好帥以及防彈好可愛這樣而已 一直到上上禮拜週末,無意間看到了泡泡茶(? 心想"這歌詞誰寫的XD"因為我自己同時也是 EXO-L跟V.I.P平常已經被EXO中文歌詞弄的習慣了沒想到還有這麼可愛的歌詞 跑去GOOGLE作詞人是方文山XD 就這樣又聽了韓文版 結果現在變成愛曲XD 整個期末考周因為防彈變超垃圾,考試寫考卷寫一寫腦袋飄出來都是男子漢的旋律 ,還好他們來的那天已經考完了,因為沒有紅白票所以揪了那個學妹一起去機場接機 我還跟我媽說我跟同學去做報告XD(錯誤示範不要學) 等公車去機場的時候遇到了碩珍泰亨的慶生公車廣告超級開心(聽說很難等) 在機場雖然只有短短看不到幾秒鐘的防彈,但在我心裡已經超級無敵滿足了阿!! 那天聽了直播紅白,完全痛哭流涕的在手機前面應援,還因為開太大聲被正在跟妹子聊天 的哥哥罵XD(哥哥對不起)聽完直播後莫名的空虛感整個上來,也得了廢人症,現在每天早 上七點醒來準時找防彈影片,無論是舞台還是BOMB每天都要看整天 已經被哥哥說我真得很誇張XD 現在最大願望是看專場防彈!! 只能說 可以當防彈垃圾太好了啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1452532818.A.CBC.html

01/12 01:21, , 1F
推~也是EXO-L跟VIP+1

01/12 01:22, , 2F
期待專場!!!
T大(握手 ※ 編輯: cara0981 (1.160.204.162), 01/12/2016 01:27:46

01/12 01:43, , 3F
97line~~

01/12 01:51, , 4F
大家都不用睡覺嗎XDD?先恭喜你ptt首PO成功!!(前幾天我也

01/12 01:52, , 5F
第一次PO文超可怕的啊啊啊 然後同是新北推!
我打字手都在抖QwQ 新北阿米(握手

01/12 02:02, , 6F
推入坑文~歡迎入坑底大家一起當坑底的防彈垃圾…XD
已經是坑底的狀態惹QwQ

01/12 02:02, , 7F
J大也97嗎XD
※ 編輯: cara0981 (1.160.204.162), 01/12/2016 02:06:50 ※ 編輯: cara0981 (1.160.204.162), 01/12/2016 02:08:14 ※ 編輯: cara0981 (1.160.204.162), 01/12/2016 02:10:18

01/12 03:52, , 8F
我也是防彈垃圾我驕傲!!!!!!
防彈垃圾超級驕傲der

01/12 11:56, , 9F
中彈入坑,歡迎啊!
彈殼都拔不出來惹!

01/12 12:20, , 10F
做報告XD 許願專場~~
媽媽我不是故意的QwQ

01/12 12:47, , 11F
推97line~~~
97line每次看到柾國就覺得自己怎麼還在這裡耍廢QwQ

01/12 13:12, , 12F
看到雞蛋 以為是jimin飯XDD
哈哈為什麼XDDD ※ 編輯: cara0981 (1.160.204.162), 01/12/2016 13:58:05

01/12 14:16, , 13F
C大對啊97line+新北推~~~

01/12 16:56, , 14F
推~=)