[閒聊] 紅白心得(場外+場內)

看板BTS作者 (愛麗絲)時間8年前 (2016/01/10 22:09), 8年前編輯推噓23(23013)
留言36則, 21人參與, 最新討論串1/1
大家好 ptt首po 希望不會誤觸版規被刪QQ 以下廢話/抱怨/內心小劇場多/文長/文筆爛慎入 先講講場外 我是從早上大概7點到那裡 人數比我想像中的還少(因為誤會了圈的大小XD) 到中午12點前都沒什麼事 除了屁股有點痛之外 防彈好像剛好來巨蛋了 從遠遠的地方看到好多人站在停車場入口 想說沒事就去看看好了 (其實內心掙扎了一下 因為我做事喜歡唱反調(?) 然後等呀等 突然大家開始尖叫+騷動 在我還在緊張"終於要看到真人了嗎!!"的時候 就聽到有人說結束了!!!!!! 我整個驚恐 意思是剛剛已經過來了嗎?!可是我啥也沒看到阿O_O!!!! 然後我就一臉懵的回去我的位子 後來稍微推理一下(?) 應該是他們的車開進去 然後有阿米們從窗戶看到人 所以眾人尖叫 可是那窗戶根本就黑的阿 到底是看到什麼?!!!(佩服+疑惑 (如果有版友知道詳情的話可以推文一下XD) 到了1點多的時候 發小卡的活動好像開始了(沒記錯的話) 但是我去晃了晃只有看到擺攤位的 想說應該是有什麼delay到吧 就等到2.3點再去 BUT!!!人爆多根本找不到發東西的人XDDDD所以我就放棄了(好快) 不過還是有拿到啦 應援橫幅 海報(?) 還有一個之前在某粉絲團抽獎抽到的糖霜餅XD 然後原本有要跟版友認親(其實只是想看看而已啦 我害羞) 可是不小心忘記了XDDD v大對不起QQ 稍微說一下我的穿著 有看過我的可以揮手一下嗎XDDDD 酒紅色的長版帽T(袖子很寬)+粉藍紫的格子圍巾(有時候沒戴 後來大概都沒什麼事了 有想到再補~ 場內 我好像是坐黃2C(不是很清楚XD) 離舞台超遠啊!!!!!!!!!!!!! 用望遠鏡還沒比螢幕的大+清楚XDDDDD 可是不甘心看跟電視一樣的版本 所以偶爾還是用一下QQ 之後回到家看到有版友排8小時結果位子還比我的近XDDDDDD(吐血身亡) 只好安慰自己的運氣是被存起來要用在其他地方 後來我有用望遠鏡搜尋到比較近的位子 跑來跑去結果都供孤XDDDDD(再次吐血) //剛才在FB看到有人從3樓去到1樓......好的我存了好多運氣QQ 直接跳到防彈的部分 主持人一說到韓團 尖叫聲整個!!!!!!!!!!!!不是開玩笑的啊!!!!!!!! 雖然其實我覺得沒有到耳膜會爛的地步啦O_O(這句話是稱讚) 可能耳朵比較耐操 然後成員走出來!!!!!!天啊超級可愛啊啊啊啊!!!!!!(吶喊) 自我介紹跟吉祥話更是萌到不行 雖然南俊跟玧其第一次講的我真的聽不懂 但誰管那麼多啊!!!!!只要說話就很開心了管他說什麼!!!!!! 後來好像就下去了 想不起來XD 不過有記得玧其跟小燕姐的互動 可愛到不行啊QQQQ 再來跳到防彈終於要出來表演的部分 不得不說 我覺得那個VCR(還是叫影片?)做得很好啊XDDDD 然後開始唱 名字部分的應援比較難 所以沒那麼大聲 但其他就蠻清楚 Run唱完了以為直接接INU 結果是dope!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天啊聽到開頭南俊的喔搜娃興奮到炸!!!!!!!!!!! 唱完就2 3 防彈 大家好我們4防彈少年團 講完又開始唱!!! (覺得很操XD 不只他們跳得累我也叫得很累啊XDDD) 開花部分真的太喜歡QQQQQQ (鏡頭運鏡不錯) 這裡要老實說 其實我覺得跟在家裡看音樂節目差不多耶O_O 因為太遠了所以是看著螢幕 唱歌又唱得跟CD一樣 音響也沒什麼特別XD 略失望(還是我自己想像得太美好QQ?) 應該就差在氣氛了 不過這可以提醒我演唱會要買前面近到可以跟真人對視的位子XD 後面就Ending發紅包 看到他們拿著紅包然後一臉聽不懂的表情覺得好蠢好可愛XDDDDDDD 揮手掰掰然後就出小巨蛋了 本來要坐捷運回家 結果發現轉乘(?)的線沒有多開_(:3 不過之前我已經有要待便利商店到早上的打算啦 在前往的路上也蠻開心的XDD因為很久沒那麼晚在外面了(時間是1點30) 但之後還是被爸爸抓回家了Q_Q 大概快3點回到家 沒有想像中的累 換完衣服前面那句話馬上收回XDDDDDD 附上碎掉的號錫餅乾結束這回合 本來想說要留著供奉(?) 結果回到家發現碎光了XDDDD http://imgur.com/4xGlxqT
不小心打太多 因為沒有FB也沒朋友可以分享所以只好來這裡了QQ 希望阿米們理我一下不要嫌棄我廢話太多XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.192.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1452434943.A.6ED.html

01/10 22:14, , 1F
推! 感謝w大的分享,也感謝這幾天好多到場的版友分享心得

01/10 22:14, , 2F
!

01/10 22:19, , 3F
喔齁有人理我QQ謝謝你噢

01/10 22:20, , 4F
3樓跑去1樓也太強了吧
超級!!!!!我還問他工作人員沒有阻止嗎? 他跟我說沒有就直接給進去了TTTTTT

01/10 22:22, , 5F
推心得~ 即使跟電視一樣還是想要有臨場感啊~
可是為了一個臨場感花錢我可能要考慮一下XD(幸好紅白免錢)

01/10 22:23, , 6F
聽到喔搜挖的時候真的超級興奮的+1!!!!!!!!!
興奮到還以為那時候會昏倒 但馬上就恢復理智了XDD

01/10 22:31, , 7F
理你理你!住W大以後演唱會都可以買到好位置
謝謝你QQ可是這樣祝福我的話你的運氣會不會減少啊XDDD(?

01/10 22:36, , 8F
理你XD 偷抱怨唱歌唱得跟CD一樣是怎麼回事啦XDDDD
XDD就是跟看音樂節目開半麥一樣XDDDD(認真) 原本以為會有類似清唱的那種feel(? 結果不是啊XDDD 這是正常的嗎還是我耳朵有問題 希望有看過演唱會的可以幫我解答XD 我突然想到一件很重要的事 就是閔玧其他超小隻的!!!!!!!!!!!!!!!! 原本想說男生有170以上真的算高了 結果跟後面台灣的偶像團體(?)一對比 超級小鳥依人啊!!!!!!!!!!(有點被萌到) 還以為他們自嘲身高是說笑的 現在我懂了XDDDDD

01/10 22:57, , 9F
很好奇台灣明星有沒有被阿米的音量嚇到啊?XDD

01/10 23:10, , 10F
我1樓特區前面,附近長輩們被阿米們的尖叫聲驚動許多次

01/10 23:12, , 11F
被驚動的長輩聽起來有點萌XDDD

01/10 23:20, , 12F
推玧其的萌身高>//<~雖然聽到的跟CD一樣XDDD不過還是

01/10 23:20, , 13F
要感受到現場氣氛才是最嗨的呀~~!
所以這個時候就要存錢準備買搖滾區了!!!

01/10 23:22, , 14F
後面的台灣偶像團體是Spexial嗎哈哈,他們都超高的欸

01/10 23:22, , 15F
我記得好像都有180以上的樣子,不過玧其跟智旻看起來也

01/10 23:22, , 16F
不會很矮吧XDDD我也是有170就滿足的哈哈,但據說閔玧

01/10 23:22, , 17F
其生人超霸氣啊TTTT
原來是台灣的太高嗎XDDDDDDDD閔玧其對不起(X 是不會矮但是對比之後就...XD 我在進場之前也有看到別人這樣說 結果太遠根本就沒有feel啊QQQ 用望遠鏡也看不太清楚臉 只能看螢幕 那這樣跟在家裡看有什麼差別QQ!!希望之後會有感受霸氣的機會QQ

01/10 23:23, , 18F
好想看生人啊QQQQQ
I大不用哭 因為其實不夠近根本不會有真人感Q_Q 去機場應該還比較好QQ...

01/10 23:26, , 19F
偷偷說...感覺....spexial的飯會不會被我們防彈圈到吧(

01/10 23:26, , 20F
噓)
這次紅白應該圈了很多吧XDD搞不好原本不迷偶像的也入坑了XD

01/10 23:37, , 21F
Spexial好像是真的很高XD 話說我一開始也是黃2B那邊耶,

01/10 23:37, , 22F
後來看準紅1E下面有空位就直衝了哈哈
我有跑了很多次可是靠近都發現是有人的 原來我跑得不夠多次嗎Q_Q

01/10 23:46, , 23F
可能我比較晚跑所以有位置,稍早些我還是先按兵不動XD,

01/10 23:46, , 24F
直到丁噹結束後多了很多空位我才找到位置的,找位置真

01/10 23:46, , 25F
的是需要一看準就要立馬衝的那種哈哈
丁噹唱的時候我也有看 我猜可能是我移動太慢就被別人搶走了吧XD (還有記憶太差看準位子跑過去就忘了XDD

01/11 00:21, , 26F
所以可以從2樓到1樓喔喔,我有看到空位可是都不敢衝,只

01/11 00:21, , 27F
能往視線遮蔽區移動~
對阿可以喔~不過文中我說的1樓其實我是搞錯了 以為他是說特區所以很驚嚇XDDD

01/11 00:33, , 28F
之前參加擊掌會 閔玧其就整個散發高冷氣息啊不過本人真

01/11 00:33, , 29F
的超好看的QQQQ
!!!!好羨慕!!是日本的擊掌會嗎?哪個時期的XD?

01/11 00:36, , 30F
在3樓往下看超多空位子都不敢往下衝怕被工作人員攔截
我一開始也是XD 後來看到有些人移動就鼓起勇氣(雖然最後沒成功Q_Q 而且原本看到牆上貼著只出不進還以為是連廁所都不能上 後來才自己恍然大悟XDDDDD

01/11 00:39, , 31F
好想看玧其生人啊啊啊啊啊

01/11 00:46, , 32F
想被玧其的霸氣震懾>///<
等下次演唱會就有機會了!!!先存錢等他們吧!

01/11 03:56, , 33F
我也坐黃2C!!!
那m大有看到我嗎>////<((那麼黑誰看得到

01/11 08:09, , 34F
不是喔是台灣演唱會抽到的 上台的時候腦袋超暈的太帥了Q
天阿居然是台灣的嗎!!!(可惡那時候還沒入坑) 那麼近距離要好好的記住阿!!雖然我猜你腦中應該是一片空白XD

01/11 19:38, , 35F
表演最後看到一群阿米前面位置有空位就往前面坐 很多

01/11 19:38, , 36F
從後半進到前十排XDDD(搖滾區)
可惡意思是說大家都有坐到前面只有我沒有嗎XDDDDDDD(淚 ※ 編輯: wytt8805 (123.0.34.20), 01/11/2016 19:42:46