[ARMY] 剛入智旻坑的xinya

看板BTS作者 (啵啵虎)時間8年前 (2015/12/22 00:27), 8年前編輯推噓9(909)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:阿伶 ├───────────────────────── │學年:2000 ├───────────────────────── │學籍:新北 ├───────────────────────── │感情最好的同學:讓我入坑的智旻同學 ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:RUN ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:DOPE的舞台完全吸引我!!! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史:之前本來被同學推薦去看新人王,結果半夜看一看就 睡著了....所以錯過了提早入坑的機會TT結果之後被同學叫去看I NEED U的MV後就入坑了 XD老實說那時候其實是被他們的MV吸引,因為我沒有看過有偶像團體把MV拍得那麼精致, 甚至會想要一看再看的新鮮感。之後RUN出來了以後我又更喜歡他們了!果然沒讓我失望 啊防彈TT雖然最近被MV劇情猜測搞得很毛但是他們是一個有實力而且值得被好好喜愛的團 體啊TT 另外說一下被朴智旻先生圈飯的小小故事,我是一個比較關心主唱是誰的人,所以自然而 然會去聽他們每個人唱歌,結果偶然聽到了智旻RUN裡面半唱半吼的高音XD我徹底的被 吸引了,之後看了周偶才發現他是一個挺可愛的孩子,有時候活潑但是在公眾場合就會變 得比較害羞XD還有希望他可以好好保護喉嚨,不要再用吼的了....要用一輩子的東西啊TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.231.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1450715263.A.B09.html

12/22 01:19, , 1F
推智旻保護喉嚨><但Let me know必聽!!!!智旻做的很好QAQ讓

12/22 01:19, , 2F
人哭的一首歌
會去聽的!!真的很希望他好好保護喉嚨TT

12/22 02:30, , 3F
入坑粗咖嘿~可愛的高音智旻,真的是該好好照顧自己的喉嚨

12/22 02:30, , 4F
,也許阿米們可以考慮選擇送喉糖應援小可愛智旻啊…
他明年的生日禮物就是一年份的喉糖XDD ※ 編輯: xinya (114.44.175.242), 12/22/2015 06:44:39

12/22 08:15, , 5F
同是2000給推!!

12/22 08:43, , 6F
2000!!!!!!!!!!!防彈全是歐霸了!!!XDDDDDD
防彈版2000的也太多了吧XDD我在其他版算蠻稀有的誒XD

12/22 10:10, , 7F
哇現在2000年的也會用ptt我高中還在fb

12/22 11:31, , 8F
推智旻飯跟2000年 我高中連FB都還不流行

12/22 12:56, , 9F
高中還在FB+1 看來PTT越來越多妹妹飯啊~
PTT對我來說真的算是一個知道最新資訊的好地方~而且版友人都很好TT

12/22 13:03, , 10F
我也剛入智旻坑wwwww
同是入智旻坑的夥伴啊TT

12/22 13:11, , 11F
覺得被2000打飛 XDD
別這樣XDD

12/22 15:14, , 12F
入智旻坑半年怎麼爬都爬不出來~~
真的!!已深陷其中了TT ※ 編輯: xinya (114.44.170.60), 12/22/2015 16:48:13

12/22 20:02, , 13F
智旻坑阿 完全敗...

12/22 22:09, , 14F
這裡的人也太年輕...

12/22 22:37, , 15F
樓上,其實還好,多翻前面幾篇版友文很多年上的XD

12/22 23:24, , 16F
太年輕的只有這幾隻而已哈哈哈哈哈(騙自己

12/23 16:30, , 17F
智旻不要染髮超帥

12/24 12:13, , 18F
同2000同入智旻坑