[ARMY] DuckTuo

看板BTS作者 (Tuo)時間8年前 (2015/12/08 01:31), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:小拓 ├───────────────────────── │學年:96line ├───────────────────────── │學籍:高雄 ├───────────────────────── │感情最好的同學:SUGA ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:I like it ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: https://www.youtube.com/watch?v=CNJti4XlPbs
       我終於學會關燈啦!!!!!!!!!!!!!!!!          為了關燈我真是學習了超久的,兩首最喜歡的歌一起出現當然要推,     一方面很喜歡造型,二來喜歡超級LIVE的感覺,最後我也喜歡Vapp(咦?) 曾經擔任過我早上的鬧鐘,還是一直喜歡的歌,連自己都覺得神奇。 https://www.youtube.com/watch?v=5KFuj-iKpzU
附上本來覺得學不會關燈,心灰意冷的時候第一次想到的舞台, 校服就是一個讓我無法說話的東西,太喜歡啦!!!!!!!!! 不只是校服造型,運鏡跟感覺(?)看起來都很好,就是...那個感覺...摁XD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 從防彈剛出來就跟著朋友一起關注這群很強勢的朋友們(?) 但是為什麼一直都死不入坑我也不知道為什麼XDDD 一直以來只要看到舞台就會一直RE一直RE一直RE......... RE到天荒地老,RE到我要睡覺之類的各種奇妙RE法。 因為我一直以來都不太早睡,所以一播就是一直播。 (望向發文時間) 我也沒有去翻過他們的綜藝,因為我覺得這坑一踩就是深淵, 為什麼最後我還是走入了深淵呢!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=4SGljfJRjvc
*[m (因為太想放這個就又去學了一下,意外的學習起關燈, 馬上往回改上一題XD) 某天這個影片出現在我的推薦觀看影片列, 因為是喜歡的成員,而且又在睡覺(眼睛一亮),就順手點進去了。 看到後面的逼逼逼,瞬間我就世界震驚!!!!!!! 天哪那是髒話嗎?oh不那是髒話嗎?沒錯那絕對是髒話!!! 雖然這是一個很奇怪的行為但是,閔玧其你願意罵我嗎QAQ!! 從那天起我就開始每天搜尋綜藝,每天看小訪談, 當我回首過往的時光,驚覺我已回不了頭。 所以我就入坑了(鞠躬) 謝謝大家看完我這篇有點長又有點奇怪的自介, 很喜歡版上的氣氛,希望以後大家都可以多多指教。 RUN超好聽,希望成績很好!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.98.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1449509463.A.793.html ※ 編輯: DuckTuo (1.175.98.33), 12/08/2015 01:34:17 ※ 編輯: DuckTuo (1.175.98.33), 12/08/2015 01:34:48

12/08 01:41, , 1F
推~歡迎入坑啊! Suga的那段消音,真的大發啊…

12/08 01:51, , 2F
我剛好跟你相反欸睡前不太聽防彈的歌因為大部分都

12/08 01:51, , 3F
嗨了 而且我有次不小心戴著耳機睡著結果半夜被賀爾

12/08 01:52, , 4F
蒙戰爭吵醒(耳膜超痛XD)

12/08 02:35, , 5F
推w大睡前不太聽防彈,之前刷音源不小心睡著又被嚇醒XDD

12/08 03:04, , 6F
哈哈我也是睡覺不聽防彈 連慢歌只要聽到rap都會瞬

12/08 03:04, , 7F
間清醒XDDD

12/08 12:25, , 8F
防彈的歌很好醒XD,尤其是花樣年華之前的專輯快歌XD

12/08 13:16, , 9F
Boy in Luv的舞台好帥!RM出場模式真是帥翻了!

12/08 15:07, , 10F
我也超喜歡閔玧其罵髒話XDDDD

12/08 16:19, , 11F
用單純的表情罵髒話真的超喜歡XDDDD