[ARMY] byunw

看板BTS作者 (Yun)時間8年前 (2015/09/04 20:07), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:Yun ├───────────────────────── │學年:比忙內大一歲 ├───────────────────────── │學籍:中部 ├───────────────────────── │感情最好的同學:J-hope ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:I NEED U(百聽不厭呀~) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:https://www.youtube.com/watch?v=MHP6d-nGA14
雖然不是他們的歌…但每個人在裡面真的超帥氣!! ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 第一次發文 如果有什麼地方做得不好,請不吝指教~ 接下來會是一長篇的內容,不喜歡的話可直接略過~ 平時算有在關注韓樂的我 會注意到防彈當然是被他們特別又富有意義的名字給吸引 一開始聽到時也跟很多人有著相同的看法 恩...這樣名字的團體真的會好嗎?…真的會紅嗎?? 就名字來看,絕對取的一點都不差 只是該怎麼說呢….就是太與眾不同了一點,任誰聽到都會先愣了一下 畢竟在韓流團體裡放眼望去,清一色都是以英文名字做為團名 用漢字取的真得是少之又少 不過這也讓我更很好奇它們到底是一個什麼屬性的團 於是帶著不確定感,我點開了他們的mv…… Danger是我初次接觸到防彈的歌 老實說一開始並沒有覺得特別好聽 但那整齊有力的刀群舞還是成功引起了我的興趣 就陸續去找了他們以前的歌來聽 發現不僅舞蹈都很有特色,更重要的是曲風強烈,真的會越聽越上癮!! 而看到N.O時終於忍不住大讚 ”歌詞未免寫的太中肯了吧!” 完全表露了很多時下年輕人的心聲呀~~~(也是我的心聲XD) 成員們親自參與專輯的製作,讓歌詞顯得更真實也更有說服力 雖然帶著反抗意味的歌詞可能因此而引來一些批判 但這也正式防彈名字本身所蘊含的意義不是嗎? 而我想他們跟別人最不同的地方在於故事性的編舞 歌詞與舞步的搭配常常是有關聯的 動作乾淨俐落外,跟拍子的頓點也都配合得恰到好處 尤其特別喜歡他們在歌曲中增加特殊技能的構思 除了讓人眼睛為之一亮,也替整首歌又增添了一波高潮~ 但除了舞台表現,團員間的和諧度絕對是一個團體好壞的重要關鍵 所以真正吸引我入坑的,是看了他們上周偶的影片 發現他們不僅有實力,而且頗具綜藝天分 但最令我羨慕的是他們成員間的相處真的很融洽 除了充滿默契感情真的好得沒話說~ (之前看了某些團後總覺得團員間有些小疙瘩 但他們完全不會給我那樣的感覺~) 總之藉由新人王我開始認識每個人 偶爾開開Bangtan Bomb看看他們私下瘋癲的模樣 (心情不好的人點這個就對了,完全就是精神良藥呀~~) 想要感性一點就看Log 聽聽成員們在結束繁忙行程後的深夜 想跟阿米分享的生活點滴和心裡話 你會感受到他們是多麼用心的在經營和粉絲間的聯繫啊~ 然後對他們的愛就越來越無法自拔了~ 接下來是對每個成員的想法(sorry廢話好多~): 首先是我們的花美男Jin 對自己外貌有著極度自信的大哥,或許在這成員們個個才華洋溢的隊裡 很難一下被突顯出來,但我相信Jin的努力大家都有目共睹 總是勤加練習,為了能更快跟上其他人的腳步 不擅長舞蹈的你,即使被成員們拱出來跳個交通指揮舞或來個即興rap 也總是毫不猶豫得大方展示 雖然有時真的會給人一種難以言喻的尷尬感 但我知道你已盡你所能的表現給大家看了 而從一些貼心的小舉動中也不難看出你對弟弟們的愛 謝謝你像媽媽般溫柔的照顧,由你來當防彈的大哥是再適合不過了~ 儘管在AHL裡被Dante那麼不尊重的對待,你也還是試著用溝通化解衝突 也勸SUGA要忍住,再一次證明了你真的是一位脾氣好又有耐心的大哥呀! (讓我聯想到這句歌詞"雖然我是大哥,雖然你把我玩弄於股掌, 這樣又如何,我喜歡呀,很滿足,夠了,ok") SUGA 看似很酷,笑起來卻能甜到你心坎裡去的SUGA 在節目裡總是安靜的他,在旁邊看弟弟們瘋久了 偶爾也會做出讓人發笑卻又不失sense的反應 一直說著HipHop和撒嬌不能共存,但現在倒很得心應手 或許真的如團員們所說的他是鏡頭前後差最大的 但這也更加能證明他對阿米們的愛有多深~ 還有明明是自己的生日,卻先想著要怎麼報答粉絲的愛 這麼用心的準備禮物給粉絲,真的是暖男一枚ㄚ~~ 雖然一直努力在創作歌曲,卻又對自己想做的音樂和大眾接受的音樂感到苦惱 我只想說:謝謝你為防彈創作的每首歌,真的都很有水準而且超級好聽~~ 分享一個在危險的中秋的”不要啊~~~人家在融化”(整個大爆笑) https://www.youtube.com/watch?v=zXOfa9o2hNM
還有”當SUGA遇上籃球”真的帥翻啦!! https://www.youtube.com/watch?v=DdEgJ_K15r8
J-hope 一個希望般的存在,隊內的氛圍製造者無誤 即使再枯燥的訪問都能因你不計形象的賣力搞笑而變得有趣~ 賣萌功力數一數二的號錫 每次看到他的笑容都會讓人覺得心頭一暖 開朗的個性也難怪成員們都想跟他一起出去 因為肯定不會感到無聊,而且保證充滿歡笑聲! 而說到J-hope不得不提的就是他的舞蹈實力,在AHL裡展露無遺 每次的solo舞台總是能讓我大吃一驚 加上女團舞實力真的進化到無人能敵啦~~(求DanceHope~~) 但這麼充滿活力的你竟然意外的容易受驚嚇 該說是你的另一種魅力嗎? 不管是膽量測試,跟蛇拍照或是去遊樂園玩 那害怕的表情真的是太經典 雖然有點心疼但又覺得好好笑呀~~~~ 另外每次聽防彈的歌最喜歡的就是號錫的部分(畢竟是我的本命XD) 常常運用很多疊字和押韻讓歌曲容易朗朗上口 rap和吟唱交替的唱歌方式也使得情緒更加鮮明~~ 推薦一個揪囉的練習影片~~ https://www.youtube.com/watch?v=9dbHXn5NM3A
還有喜歡他在普通偶像的聖誕節裡的歌詞(一輩子的女友ARMY~~) https://www.youtube.com/watch?v=S_7VndgW7s4
Rap Monster 低沉有磁性的嗓音是我對南俊的第一印象,尤其在念英文的時候真的特別有魅力 而既然是Rap Monster,當然最值得讓人注意的就是他那神來一筆的即興rap 不知道是不是因為智商高的關係,感覺頭腦裡總有源源不絕的歌詞~ 每次表演完總能聽到成員們哇的一聲讚嘆 對我來說南俊真的很具有領導能力,常常會給團員們一些稱讚 也會適時的把他們拉回正題 而身為隊長的你一直背負著很大的壓力 很慶幸你們終於不再為了"是偶像還是嘻哈"而掙扎不已 畢竟你們早已成功地走出自己的路,創造出了只屬於防彈的嘻哈音樂 對我而言你們是充滿實力的嘻哈偶像! 喜歡RapMon在Let Me Know裡的部分(當然還有Jimin的高音): https://www.youtube.com/watch?v=C0PMzAp-t0A
Jimin 天使臉孔魔鬼身材的智旻 即使每次都被忙內排在外貌順序第七位的你, 笑起來卻是殺傷力最大的 可愛的娃娃臉,迷人的電眼,療癒的笑聲,在配上結實的腹肌 真的不愧是魅力擔當~~~~ 雖然弟控的情形越來越嚴重,也還是很常被欺負 但看得出來成員們真的是愛你才會想要捉弄你 畢竟你跟任何人相處起來總是那麼的契合,那麼的自然~ 而常常擔心自己做不好而缺乏自信的你 只要有點小失誤就會拼命的跟大家道歉 但Jimin的好,阿米們早就都看在眼裡了 所以不用擔心,盡情的在舞台上釋放你的魅力就對了! V 除了四次元外星人真的沒有更適合他的形容詞了 他的精神世界我應該永遠都無法理解~~ 總是不按牌理出牌地做一些讓人意想不到的行為 用那張明明很帥氣的臉去擺出很醜很誇張的表情 也常看到他和成員們打打鬧鬧~ 看起來天真爛漫的模樣殊不知其實很愛家人 但好像又鮮少表露自己的情感(?) 總之泰亨在舞台上的表現力真的會讓人不注意也難, 俊美的臉龐還有那超低嗓音,完全是個深情男子漢來著呀~ 推一個印象很深的奇怪影片(真的不知道該怎麼形容…): https://www.youtube.com/watch?v=uYAQFM58guw
Jungkook 萬能的黃金忙內柾國,首先恭喜你終於從少年變成了大人~~ 一直以來什麼都會,該懂的都懂的你,對自我的要求總是很高 表演時拼盡全力做到完美,從遊戲中也能看出你不服輸的性格 在看似純潔的外表下好像真的隱藏著一顆叛逆的心 但最近感覺已經慢慢在釋放…?(或是其實一直都是如此?) 跟原本那可愛又高冷的形象簡直是判若兩人了~ 一直都很喜歡你的歌聲,也發現或許你其實有演技天分 看了I NEED U的mv後,被你那充滿憤怒的眼神給勾到 覺得那演技未免也太純熟了!!完全不像第一次演呀~~~~ 總之謝謝你選擇了BIGHIT,現在的防彈才能是防彈 期許未來能看到你展現出更多不同的樣貌 (詠春拳?) 繼續朝你的夢想邁進,成為鑽石級的忙內吧!! 推忙內的厲害捉迷藏~~ https://www.youtube.com/watch?v=nR14e5orLNw
一直都默默關注著BTS版,終於下定決心註冊了PTT,也發了第一篇板友文 很喜歡各位板友們的文章和閒聊文,也謝謝總是提供第一消息熱心的你們~ 話說這次的回歸真的獲得了廣大的迴響,只能說他們永遠不會讓人失望 很喜歡專輯裡想要傳達的概念,或許是因為正處在這年齡階段所以很感同身受吧~ 每天沉浸在他們的世界, 覺得飯上他們真的是一條不歸路 守著V app期待更新各種直播,也看了很多外國人的reaction, 每當看到他人對防彈的表演發出讚嘆的神情時 心裡真的有種說不出的激昂跟澎湃~ 也許我真的病得不輕了,但能遇上防彈真的好幸福 謝謝你們出現在我的生命中,讓我的花漾年華因你們的存在而更加美麗~~ 最後, 希望不管多遠的未來我們都能陪著你們一起走下去 記得在向著光明前程走去的同時,也別忘了海洋的富裕和沙漠的貧瘠 要一直保有內心的初衷 阿米們會一直像家人一樣守護在你們身邊的~ 想簡短但總是有太多話…謝謝耐心看完的阿米們>_< 在此深深一鞠躬!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.100.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1441368436.A.950.html

09/04 20:42, , 1F
推96line中部人再推同本命~

09/04 21:03, , 2F
歡迎啊~ 為了BTS板註冊PTT真令人感動~(?

09/04 21:03, , 3F
說到團體名稱,他們的英文BTS很常搜成後台XD。

09/04 21:49, , 4F
推96和中部!

09/04 22:21, , 5F
推本命再推泰亨的影片笑死我XD

09/04 23:09, , 6F
推本命~XDD

09/05 07:40, , 7F
之前不紅的時候真的只會搜到後台XDDDDD

09/05 09:39, , 8F
有一個Block B的 NYC寫BTS ver.整個很興奮的點進去看XD

09/05 09:40, , 9F
當然是影子也沒有XD 才想起是後台 噗

09/05 15:18, , 10F
我也喜歡RM在Let me know的部分!

09/06 00:41, , 11F
Jimin笑起來超帥的啊怎麼可能7位哈

09/06 00:41, , 12F
Suga創作曲子喔?好厲害
※ 編輯: byunw (114.38.100.171), 01/02/2016 18:08:38