[心得] 150829 BTS TRB in HK 最終場+拍手會

看板BTS作者 (金朴金朴)時間8年前 (2015/09/01 22:30), 8年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
不知道怎樣開始,就先說說自己入坑經過好了。 我是比較遲入坑的香港ARMY,但我想也是令最多人入坑的時期,就是今年的「花樣年華」 。 首先,名字就很漂亮了對嗎? 早在MAMA時候就在JIMIN的身驅出現過,可惜我當時還不是他們的飯! The most beautiful moment in life 最綻放的青春 美麗與不安共存 I NEED U第一次聽就已經完全喜歡上這首歌,是一首我覺得路人聽到都會覺得很好聽的歌 。 MV也拍得很有意思很精美,種種原因,也沒有任何不飯上的理由了。 覺得自己很幸運的是,在飯上之後知道他們TRB世巡的最後一站就在香港,當然是二話不說一定要去見證這麼美好的時刻! 但決定當時本來也只想著隨便買一個坐位票好好享受就算了,後來居然還有拍手會……簡 直令我崩潰(因為當月也有另一團在香港開CON,我這一個多月一直在吃土) 就在找票的途中,成功把我一位朋友變成BTS飯(看完演唱會後她的本命是JIMIN,JIMIN 有多厲害,我們稍後再談XDDDD) 我自己是JUNGKOOK飯,但其實真的每位成員都喜歡……好久沒有一團是讓我每個都喜歡的 (上一團大概是神話(煙,不小心暴露了自己的年齡層)) 最後成功地拿到了拍手票,內心那個激動……應該持續了一個多月! 所以廢話不多說,馬上進入拍手會後記。(會不會太突然) 次序: V->SUGA->JIN->JIMIN->J-HOPE->RAP-MONSTER->JUNGKOOK 因為本人不會韓語,所以也沒有說什麼話(時間也好緊迫,感覺大家是在跑馬拉松跟場外 圍觀人士拍手似的) 首先是泰亨,他臉上總是掛滿了笑容,由一進場看他們的時候他就一直維持著那個笑臉 ^-^ 是這樣子的 真的好像小孩子的樣子,好想摸摸他的頭(心) 然後是閔SUGA,由於我和朋友前面一個飯有些不聽話的舉動,影響了一點點進度,不知道 是不是這個原因,他臉上沒什麼笑容T_T但本人真的好白!!臉也很小!! 在SUGA身上花了0.5秒後我被旁邊比較興奮的EAT JIN XI吸引過去了。 臉,會不會太小了一點。 超。級。帥。氣 難怪是我們的門面君,肩膀真的很寬很有安全感的感覺,拍手是超級大力,啪一聲的拍下 來,雖然我有點嚇到但臉上還是掛著花痴笑 然後是JIMIN! 真人比上鏡帥大概100000000000000000000倍吧。 我覺得是典型的韓式帥哥,笑眼超有魅力,讓人忍不住想一直看他,看他笑,笑容很溫柔 ,但時不時又露出一點性感的氣息……很危險的一號人物! 拍手也是大力掛的!姐姐喜歡! 然後是最有反應的J-HOPE! 我們號錫真是最有元氣的一位,未走過去時已經一直發出聲音”喔~唷~HU~”這樣子的 不明發音XDDDDD 讓我當下笑開了,他的笑容超有感染力! 本來想著跟南俊說幾句英文,但我看到他們真人真的說不出什麼話(摀臉) 南俊的笑臉和泰亨是同一類型的,無疑是最高的一位,那時候穿的是像出道時期的衣服, 所以在南俊身上的霸氣感不見了,反而有一種很憨厚的可愛感XDDDD 最後就是JUNGKOOKIE!!!!!! 說實在的我一進會場就一直盯著他看,一直在掐我朋友的手。 他還是未成年?還未滿18歲?怎麼會這麼帥?!為什麼我感受到一陣荷爾蒙飄過?!! 皮膚好白(SUGA最白,然後覺得就是他了,雖然有上妝啦但我想真實應該差不多XDDDD) ,臉也好小! 他在飯拍什麼的不是還有點嬰兒肥嗎?真人完全沒有,輪廓分明,JAWLINE超級優越。 真人和飯拍一樣眼睛亮晶晶的,真的是一閃一閃,所以哥哥們說他不用特地撒嬌是對的, 就這樣看你一眼就什麼都肯買給他! 我最喜歡的是他的鼻子,真的很高很挺鼻翼厚而寬,完全是全國級的,讓他整張臉都更立 體>////////< 我看到他後就脫口而出"撒朗嘿",還用手比愛心。 …………現在想起也想扶額,年上姐姐做不出這麼HIGH TENSION的事啊,這已經是極限了 T^T 然後他就呆了一下,然後又綻放笑顏,CUTENESS OVERLOAD(躺地) 輕輕地拍了一下,到我再有意識時我已經在場外了XDDDDD 好! 話不多說我們馬上進入演唱會環節! 由於保安問題所以這場我真真正正地享受了演唱會了,雖然我也有用手機拍下了一點留為 紀念,但用肉眼去感受始終是最好的,所以決定了以後也要這樣純粹地享受他們的演唱會就好! 他們真的很值得你去用身心一起去跟他們投入歌曲中,投入表演中,跟他們互動,跟他們 一起唱歌,隨著音樂去感受,真的很DOPE!!!! 首先說一下我最愛的幾首歌: BLANKET KICK LOOK HERE TOMORROW MISS RIGHT IF I RULE THE WORLD CYPHER PT.3: KILLER I NEED U PATH RISE OF BANGTAN 快要把所有歌都列出來了,但真的每首都好喜歡好喜歡。 未接觸BTS前對HIP HOP歌曲是不太熟,雖然現在也是XDDD 但他們的歌卻很容易讓人很快接受,從而慢慢有興趣去了解更多關於HIP HOP的多樣性。 其中KILLER真的是很喜歡很喜歡很喜歡很喜歡!!!!! 在飯上初期並不是每個成員都這麼喜歡,所以會有選歌來聽的情況出現。 (剛好花樣年華這張專輯是比較大眾一點,讓人接受的程度是比較高,我和朋友都表示校 園三部曲真的很HIP HOP,太黑泡風以致不能馬上這麼容易消化) 但看過這首歌的LIVE之後,完。全。嗨。翻。天! 很喜歡RAPPER三人在自己PART RAP的那種氛圍,完全表現出三人不同的個人風格,但都有 對HATERS嗆聲那種跩跩的感覺。 在現場聽真的很震撼,我朋友在旁邊嚇到說你居然跟著應援RAP啊XDDDD (這首歌完了後南俊說有個BAD NEWS,就是我們演唱會剩不多時間了,然後SUGA就很大聲"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OO"跪在地上成OTL狀XDDDDDD號錫也跟著一起NOOOOOOOOOOOOO,真的超可愛!!!) BLANKET KICK 這首歌就是很可愛很可愛很可愛很可愛很可愛很可愛很可愛!!! 不得不提的是不知道是不是最後一場了大家都有點輕鬆放得開了,尤其是快過生日的田小 朋友,整場都在笑,連不應該笑的位也在笑不知道為什麼XDDDD(嚴重離題) 這首歌的看點就是大家甜甜的笑容,軟軟的舞蹈動作,還有 站不穩的金碩珍 強烈推薦這個視頻: https://youtu.be/y6nfLXUNzFA
到最後一段他一直站不穩,忙內LINE三位快笑死了XDDDDD LOOK HERE 本來就喜歡這類型的歌曲,然後南俊的RAP我第一次聽的時候簡直酥麻,從此成為我最愛 的歌之一 但演唱會根本是搞笑版XDDDDDDD 首先不出意料地,閔YOONGI又輸了XDDDDDDDDD 這次世巡他沒輸的大概一個手掌數得完吧XDDDDDDDD 然後又是阿婆式撒嬌,朋友在開場時看他RAP才說,他不用對我笑,他就這樣RAP已經夠SW AG已經可以秒殺一眾FANS!!!! 然後來這一齣撒嬌…………朋友表示非常喜歡XDDDDD 南俊那段酥麻RAP還被泰亨和忙內擾亂,兩位表示我也能RAP我也想做MAIN RAPPER讓我來 ,然後被護MON小分隊JIMIN XI推走了XDDDD TOMORROW 這首就不用多說,看著歌詞聽著就很治癒很有力量。 MISS RIGHT 很甜很甜的一首歌,他們在中間MC時就在說飯可能以為我們只有很STRONG的歌 但其實他們也有這種很軟很甜的歌~ 這首歌他們會一直在出面的副舞台行來行去,然後我就在VIP區最近副舞台的第一排,所 以這首歌的福利真的很好…… 他們一直在眼前出現,那種不用ZOOM都能用肉眼看清楚他們五官的感覺真的好幸福>////< !! 在我旁邊是一位JIN飯,她因為舉著JIN的應援扇,所以JIN在經過時一直看著還跟她揮手 ,簡直人品大爆發!!! JIMIN也常常照顧不同方位的觀眾,所以我看JIMIN真的蠻多的,而且他總會用那種既乖巧 又深情的眼神去看飯,所以看完演唱會後JIMIN馬上成為了我的二推XDDDD 然後最令我覺得整晚都值的的就是,JEON JUNG KOOK有看到我的扇子啊啊啊啊啊啊 扇子是自己做的,整場演唱會都一直舉著或放在臉下(因為反正第一排也無謂擋到後面AR MY的視線) 在MISS RIGHT他們帶著大家一起唱歌時忙內就一直走來走去,來我們這邊時也是沿著台邊走了一 圈,我蠻肯定是因為一開始他的視線就在我臉下的扇子上,然後才接著揮揮手,努那簡直要瘋了…… IF I RULED THE WORLD 很喜歡他們和觀眾互動的歌曲,他們唱一句,觀眾唱一句這種的交流令人很投入。 有種不只是他們的飯,即使是路人在演唱會中也能好好地享受和感受他們的音樂一樣。 I NEED U 不多說,就是因為這首歌才喜歡上防彈少年團。 而且不穿短褲努那的心沒這麼顫抖XDDDD 穿著西裝外套(?)去跳真的很帥,感覺已經過了青春期去了成熟期了。(捧臉) PATH 這首歌我最喜歡的是RAP-MONSTER在最後一PART唱著歌,JUNGKOOK跟著和音的那一段。 南俊的聲音很磁性很有故事的感覺,配上JUNGKOOK很柔和優美的BACKUP,真的很美好。 RISE OF BANGTAN!!!!! 完全就是嗨翻的歌曲!!!!!!!!! 反正整首我都超嗨的跟著他們一起跳!!!!!! 最後JUNGKOOK獨唱後他們還把水倒在他頭上XDDDDDD 完全是集哥哥們的"寵愛"在一身啊XDDDDD 然後就是ENDING了,播著I NEED U 然後大家就開始鞠躬謝謝ARMY和所有工作人員。 重點就是,朴智旻哭了T______________________T 哭得超美麗(喂) 他真的是一個感情豐富的男人,在台上留得最久(還有JIN也是),一直去不同角落去跟 所有飯打招呼,最後坐在台上不想走的樣子T____________T 雖然是最後一場,我也只參與過這一場,但那種不捨的感覺我也感受到,但比起不捨,那 天帶給我的是無限的滿足。 我很慶幸自己喜歡上你們,喜歡上你們的音樂,喜歡上你們之間真摯的感情。 很期待青春部曲的PART 2,想著你們又會帶給ARMY,帶給大眾什麼屬於你們色彩的音樂呢 ? 我有一個心願,希望你們能用你們最開始的那種充滿BTS音樂風格的歌曲,再次在台上拿 到一位,相信這一天一定不會很遠。 最後補上自己拍的一段他們慶生和TALKING的片段: https://youtu.be/qcM_dG8fDjQ
因為實在太可愛了 J-HOPE一直在說這是STONE CAKE嗎?!! 因為蛋糕頭兩層是發泡膠XDDDD最後一層才是真蛋糕,他們都驚呆了 一開始南俊和忙內一直切不到,然後肌肉兔子就發揮了他的小宇宙,把發泡膠直切下去一 分為二(鼓掌) 然後他們就開始TALKING,重點大概就是 JIN的我愛你(廣東話) 泰亨的YOUR ENGLISH SO EASY SUGA的SO AMAZING 南俊的SO HIGH QUALITY JUNGKOOK的多謝哂我愛你HONG KONG ARMY(廣東話) JIMIN的靚女(廣東話) J-HOPE的I AM YOUR ANGEL~~~~~~ ====================== 最後的最後,珍貴的黃金忙內,田柾國啊。 9月1日韓齡19歲生日快樂! 一開始喜歡你大概是被你的全能給嚇到,既是主唱,也是領舞,還會RAP,而且顏值超高(I NEED U MV那幾個鏡頭真的把我迷得死死的……) 後來慢慢了解後,你有叛逆的一面但同時也很乖巧,有著純真無邪的臉卻有著肌肉兔的性感身材,擁有壞男人氣質的同時卻時時表現出還是個未成年寶寶一樣。 比起很多同齡人,你擁有的很多,但同時也失去很多常人可以經歷的時光。 所以你總是看起來很早熟,想很多又會覺得自己很多不足,希望你也學會懂得欣賞多點自己。 看到你今年回歸後比起以前更適應更能享受鏡頭更能釋放自我本性(瘋兔子?!),我就已經開始期待下一次再見你時你能成長到什麼地步了。 你真的很棒,真的,是無所不能的黃金忙內。 幸好的是你有六個很好的哥哥在你成長的路上一直陪著你,無論經歷的是好事還是壞事,只要你們一直陪伴著大家,沒什麼事是不能做到的。 希望我也可以一直看到你的成長,見證著你一步步做到所有你想完成的事,帶著熱情追逐一個又一個的夢想。 謝謝大家的收看!完! 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.36.254.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1441117851.A.4AB.html ※ 編輯: hildie (1.36.254.233), 09/01/2015 22:34:46

09/01 22:42, , 1F
推超用心的心得文啊~~後面一段好溫暖!

09/01 22:48, , 2F
也是神話飯推~~~看了很感動解析精闢的心得文 ^^
※ 編輯: hildie (1.36.254.233), 09/01/2015 23:41:45

09/01 23:42, , 3F
令人羨慕的心得文

09/02 00:03, , 4F
推寫的這麼仔細心得文~ : )

09/02 00:09, , 5F

09/02 00:46, , 6F
推真摯的心得文 很喜歡原PO的文筆

09/02 01:24, , 7F
推!看得好過癮!超用心~~~下次台灣場衝定了~~快

09/02 01:24, , 8F
來啊啊

09/02 01:40, , 9F
推啊~ 真的好溫暖

09/02 07:26, , 10F
推超真摯心得文!!!

09/02 08:33, , 11F
好棒的心得文!! JIMIN真的超~~~暖的

09/02 09:05, , 12F
推真摯心得文,同希望用充滿BTS風格拿下一位

09/02 11:06, , 13F
推!真的也很喜歡他們真摯的感情

09/02 11:47, , 14F
看了好希望下次有臺灣場啊QQ

09/02 12:33, , 15F
好用心的心得!真的很感謝大家寫這些文字讓我覺得自

09/02 12:33, , 16F
己也在現場,所以我超愛看各位的心得:)

09/03 15:42, , 17F
好詳細喔,謝謝~