[ARMY] 從出道開始FOLLOW的ARMY

看板BTS作者 (unreal)時間8年前 (2015/08/17 00:08), 8年前編輯推噓24(24019)
留言43則, 22人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \ \ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱: unreal ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可) 完全姊姊XDDDDDD ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點) 台南 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員) Suga V ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛) No more dream ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: 當然是翻山越嶺+暴露的出道曲了XDDD ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 好的,接下來會是一連串落落長的內容,可以直接End沒關係QAQ 在No More Dream舞台彙整文中就有提到一些,但起初會關注這團是因為 「當時」還在同公司的2AM(先讓我拭淚一下QQ)。 未出道之前有些成員就有在前輩們的歌曲或舞台中參與feat. 因此對這團的名字稍有耳聞,出道舞台又剛好跟有在關注的團同期, 追了一下直播,就發現了到現在還是嘆為觀止的No more Dream翻山越嶺舞 (自己亂取XD) 還有童顏卻有著洗衣板腹肌的智旻lol 並且覺得這些歌詞真是深得我心....想必大家都有同樣的時期, 你的夢想是什麼? 但是因現實總是被壓抑的夢想.... 於是就直接成為ARMY啦~~~~(天啊跟年紀一樣資深XD 新人團想必要多爭取曝光率,不久後就以N.O為主打的mini1輯回歸啦~~~ Everybody say NO~~~~ 住在好的房子裡、有著車子可以開 就真的是幸福的嗎? 這些歌詞對大人們來說可能覺得就是反抗,可是當你處在人生的十字路口, 對於未來迷茫的時候,卻變成了一種反思... 這張專輯中其他首歌我也都很喜歡 例如進擊的防彈 最喜歡這場:https://youtu.be/_-Nw1DoNyHQ
cr.SBSMusic1 ※因為應援聲真是棒棒的※ 進擊的防彈舞台每一場其實都很好看,號錫拿球棒假裝打擊出去更是一大賣點阿XD 八道江山也很棒,只可惜只打歌了一場 https://youtu.be/gwgy2MbjWKs
cr.MBCKpop (((我覺得我廢話好多XDDD))) 憑藉著這些專輯,13年的防彈們開始"獲得"(洗劫)新人獎 到現在偶爾我還會找出這些得獎片段,覺得非常的與有榮焉 (又覺得自己眼光很好XD) 接著是感覺開始稍微有了知名度&人氣之後,以Boy In Luv回來了的真男人 這應該是對他們非常重要的一首歌(自以為XDDD), 因為在2014/2/23的人氣歌謠,入圍 一位候補, 雖然最後不出所料的拿到第三名,但能在無線台提名,對小公司+新團 來說真的非常不容易 [於是我在我的行事曆上特別標註了這天XDD] 在其他音樂節目也開始能夠打入前十名 真的很值得紀念的一首歌啊!!! 也是在這張專輯之後防彈終於有家了\WOW/\WOW/\WOW/\WOW/\WOW/\WOW/\WOW/ 寄住在韓樂版的時候雖然大家都聊的很快樂但就是缺少了點歸屬感XDDDDD PS--------------------------------------------------------------------------- 有版之後就可已開始搞鬼(誤)著手在版上活動了 當時真的要很感謝版主loriemimi,一直擔心出道一周年時還無法正式成立個版,活動無法順利進行 順利進行或沒人參加,跟主出題大大tjpcj8擔憂斃了,慶幸圓滿落幕~~~~~~~~~~~~~ ______________________________________________________________________________ Skool Luv Affair專輯中,Just One Day是後續曲,不過當時滿心希望是Tomorrow 到現在還是覺得可惜阿~~~~(PS Jump也是一首好歌) 還好SHOWCASE有稍微表演 https://youtu.be/DaYI7V_u6Vo
cr.1theK 過了不久...就以正規專輯《DARK & WILD》 又回到了舞台上 這個發片速度真的很驚人,但是專輯的品質仍然很紮實,基本功打的很好XD 但這張專輯中特別喜歡有點瘋瘋癲癲(?)感覺的War of Hormone 還要讚美一下CODY,基本上這首歌的舞台風格與服裝我都超愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (然後他現在是我再不起床就要遲到的鈴聲hahahahahaha) 打到這邊覺得姐姐有點累.............Orz 但是有個很重要的舞台一定要提到,就是每一年的年末舞台 13年的tjpcj8有整理在當時的韓樂版#1ImljsKq kenforgood也幫忙轉錄到了本版 歌謠大戰https://youtu.be/Q2LnDc8nCVo
/ https://youtu.be/j2rS6vXApF0
cr.SBSNOW cr.BANGTANTV 歌謠大祭典https://youtu.be/Zifhl5kHK5E
/ https://youtu.be/wFTImbQbXdk
cr.TV-People cr.BANGTANTV 14年 歌謠大祝祭https://youtu.be/pYdbZqxTbIc
cr.KBSKpop (CG很有趣XD) https://youtu.be/PPnzK7ufVds
RM+SoYou https://youtu.be/JC6JN0KyOrU
(2PM & VIXX & BTS) - Happy https://youtu.be/fSEa3dMAACs
It's Tricky (現在的音樂節目真的少了很多跨團合作舞台,只剩下年末可以期待,覺得很可惜) 歌謠大祭典https://youtu.be/kWuNi-OLLgU
cr.MBCentertainment (海軍風帥帥) 之後的歌大家都知道,也以I Need U拿下了音樂節目五個一位(灑花) 在不斷的回歸中,如果從一開始的歌曲聽到現在,不難看出他們的成長 舞蹈的地方沒話說,連雞翅組舞癡XDD都能夠練成這樣,一定是付出了非常多的心力與時間 此外在唱歌的地方,我個人認為JINJIMIN進步非常多 (這是音樂節目一定要實唱,不能對嘴的磨練I think) 一開始幾乎聽不到JIN的聲音(墊音XD),到現在可以明顯聽清楚 JIMIN的高音也是相對穩定進步中,不過稍微有點擔心的反而是我們黃金忙內 柾國阿 現在是變聲期嗎XDDD 有幾場表演聽起來真的很讓人擔心.... 廢話這麼多其實是希望防彈少年們莫忘初心,俗話說 努力不一定會成功,但不努力,一定不會成功 從他們的歌曲與舞台中,不難看出他們努力了多少,也是因為堅持努力,才能成功收穫 希望防彈們能夠走的更高更遠,也希望各位ARMY們能夠一起持之以恆,陪伴他們^_^ 此外...第一次來台灣的BTS場我竟然沒能與會QAQ 那個時間真是一點也不照顧非北部人啊(淚奔 希望下次能夠選個好一點的時間來台灣,開個演唱會吧YAYAYAYA 還有其實近期很忙,有很多東西無法立刻關注~唉 還好現在的防彈板已經蓬勃發展!!!!!希望ARMY越來越多 也感謝幫忙整理,發文的熱心ARMY們~~~ 作業交完,下台一鞠躬XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.166.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1439741294.A.03E.html

08/17 00:12, , 1F
推u大板友文!
感謝t大當時整理超多東西!!

08/17 00:17, , 2F
推!從出道就開始關注的ARMY!很謝謝一開始在防彈板駐

08/17 00:17, , 3F
紮的ARMY(ToT)
還好防彈紅了(?) 覺得很值得XD

08/17 00:17, , 4F
看到自己的唉滴驚了一下XD 當初要不是有t大的韓樂介紹

08/17 00:18, , 5F
文才不會這麼快注意到這團笑年團(?呢ww 看著他們成長

08/17 00:18, , 6F
覺得欣慰TTATT
哈哈哈哈ken大也附出很多!!!!!

08/17 00:18, , 7F
我都說No more dream是飛簷走壁舞XDD
喔不我剛剛看自己的文才發現我兩年前也是打飛簷走壁舞啊哈哈哈哈 天啊我的腦容量XDDDDDDDD

08/17 00:19, , 8F
因為師兄(QQ)所以認識防彈的出道阿米+1^o^ jin真的進步

08/17 00:19, , 9F
好多阿感動QQ
師兄真的讓我難過好一陣子QQ 看到明顯進步覺得開心!

08/17 00:20, , 10F
也覺得JIN在唱歌方面進步很多。然後我也是因為2AM才知道

08/17 00:21, , 11F
BIGHIT XD

08/17 00:22, , 12F
u大的板友文也拖了很久呀XD
其實是我跟人家打賭(?)後決定要發文的 好感謝corehs大暴風整理啊!!!

08/17 00:28, , 13F
推u大~~真的初期靠著好多位版友們持續更新才能讓版上有

08/17 00:28, , 14F
現在這樣的熱度!防彈和阿米都一起加油!!
lillisia大也算是元老籍吧 哈哈

08/17 01:06, , 15F
推u大 真的從韓樂板開始就很用心!! 有點好奇u大的生日是

08/17 01:06, , 16F
否跟鄭號錫是同一天呢XDDDD
啊!!!被你一說我才想到XDD 不過可惜我的生日不同天QAQ ktkr大也陸陸續續整理以前的影音 覺得感謝~~~

08/17 01:13, , 17F
推u大!!!想起kpop版的閒聊時期啊啊~感謝你跟t大!

08/17 01:13, , 18F

08/17 01:21, , 19F
覺得主唱line進步頗多+1
看到大家ID遙想起當年啊XDD

08/17 02:50, , 20F
我跟u大看的live是一樣的嗎...XDDD我反而覺得從I NEED U開

08/17 02:50, , 21F
始柾國的Live進步很多耶,尤其是dope他穩到不行。不過JIN

08/17 02:50, , 22F
的Live進步最明顯了真的都很能聽到聲音。最近版友文好多好

08/17 02:50, , 23F
想寫XD
其實我覺得柾國也穩定了很多,只是就像我上面說的 變聲期吧 比起之前的,聲音比較小(比較收? 真是青春的高中生啊變聲期(拭淚

08/17 08:42, , 24F
推u大和推文的t大! 入坑的大推手XDDD

08/17 08:50, , 25F
推因為AM開始關注防彈QQ 但我一開始完全

08/17 08:50, , 26F
沒想過會掉進深坑XDD

08/17 09:54, , 27F
推t大跟u大,想當初入防彈坑時身邊都沒有朋友關注,

08/17 09:54, , 28F
韓樂版的閒聊文真的是綠洲Q/////Q

08/17 10:01, , 29F
推~原來Jin現在進步很多,INU入坑時還想說他唱得這

08/17 10:01, , 30F
麼穩,分配到的part也太少了吧XD

08/17 10:08, , 31F
同年推!Jin真的進步很多>///<,但我也覺得忙內live穩

08/17 10:08, , 32F
很多欸,INU跟Dope的live都蠻讓我驚豔的XD

08/17 10:10, , 33F
推u大 想跟著u大寫的一首一首跟著聽

08/17 10:20, , 34F
推Jiminㄧ去不返的洗衣板腹肌!! 再推忙內超穩的DOPE!!

08/17 10:34, , 35F
是說13年歌謠大戰那個是摔倒嗎?(大驚 ><

08/17 13:10, , 36F
推推是ARMY長老!!!(? 沒能跟到演場會希望快點再來台灣QAQ
喔而且我再看了一次自己的文發現完全沒有提到我喜歡的成員欸怎麼會這樣XDDDDD 急著賺P幣(X)就送出了 哈哈哈哈哈哈哈 反正我就從SUGA變可愛小順毛之後就迷上他了>////< V則是從沒遇過如此N次元的小朋友啊~~~~ ※ 編輯: unreal0218 (218.164.181.215), 08/17/2015 13:26:49

08/17 16:53, , 37F
推台南人,演唱會時真的很長途跋涉。時間都要抓剛剛好。

08/17 16:53, , 38F
辛苦台南人和suga飯+1

08/17 16:54, , 39F
也感謝u大從開版,就付出很多

08/17 17:25, , 40F
看到臺南人不得不淚推!看演唱會真的有夠麻煩的QQ
南部人真的很悲劇阿花票錢外還要交通費....Q_Q

08/17 18:20, , 41F
推u大~~~我也是Suga跟V >///< 孩子們真的進步很多!
耶!!擊掌 littlein大好久不見喔!!!!

08/17 22:10, , 42F
前輩好(咦),小弟也是現在才知道金碩珍整個大進步哈

08/17 22:10, , 43F
哈 ^^^^驚!
※ 編輯: unreal0218 (218.164.169.146), 08/19/2015 00:05:21 ※ 編輯: unreal0218 (218.164.175.145), 05/14/2016 20:35:46