[ARMY] anniebbo

看板BTS作者 (颯亞)時間8年前 (2015/08/04 21:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ █◥◤█ ◥██◤ ████ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ ▇ █ █ ▇ █ █ ▇ ██ ╭───────╮ * ★ │ Miss Right ♥│ * ★ ╰───────╰ ○ *○ ○/ ○Ω ○ \○ \○ 防彈少年團 <R>╰J> <H /S╯╰M╯K╯V/ A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │ │暱稱:Zoe ├───────────────────────── │ │學年:98line ├───────────────────────── │ │學籍:高雄 ├───────────────────────── │ │感情最好的同學:suga………不過嚴格來說是團飯>\\\\< ├───────────────────────── │ │最喜歡的一首歌:Danger, tomorrow ├───────────────────────── │ │最喜歡的舞台:Danger和I Need U的練習版本 ├───────────────────────── │ │A.R.M.Y 心動與血淚史: │手機排版,如果整個沒辦法看請告訴我我會自刪的,抱歉!!OAQ 第一次認識bts是被同學拉去看bts dance practice的影片(我記得看了Boy in luv, Dang er, Dope, I Need U),那時候還覺得沒什麼,只覺得「哇這個團跳舞好厲害」 後來隔了一個月,某天晚上我突然強烈渴望看他們的舞蹈(不要問我怎麼了我也不知道(掩 面)) 看完之後還不過癮,我突然很想認識他們每一個人>\\<,可是我有嚴重的認人障礙 囧, 所以想起同學曾推薦他們上周偶的影片 結果看了就落坑了,跌得一整個徹底呀(感嘆狀),他們不僅舞跳的好,感情也好,上節目 的氣氛也很好呢~~\\\(小花 之後就努力找他們的影片來看(周偶、偶像本色、新人王、AHL) 因為我是第一次追團體(而且還是外國的),所以各種noob(掩面\\\),如果大家有什麼推 薦的影片都可以和我說哦!我會用最快的速度看完的xD(認真!!) 其實我很不容易"喜歡"(也就是因為這樣所以這是我的第一次(羞\\\)),這次真的喜歡上 了啊啊啊~(到底想說什麼www) 本來還不敢自稱ARMY的……因為覺得大家都很厲害,而自己還沒有很懂他們(就是做的功 課不夠多)……但看到這邊的每位ARMY溫馨的分享覺得很感動,我會努力成為夠格的ARMY 的!! 謝謝看到這邊,請大家多多指教!! 最愛防彈啦!(趁亂告白XDDD) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1438695053.A.5A2.html

08/04 21:51, , 1F
懂你的"很不容易喜歡"XD 初心團很珍貴 恭喜你~

08/04 22:16, , 2F
用手機寫版友文太偉大了!

08/04 23:29, , 3F
to m大, 謝謝!!真的很開心終於喜歡一個團體 而bts也真

08/04 23:29, , 4F
的是很值得喜歡的團體!

08/04 23:31, , 5F
to l大,很擔心格式跑掉呀……能看真的是太好了……!

08/05 02:15, , 6F
推薦wanzi版友精心整理的影片網址 https://goo.gl/vIIdlh

08/05 02:16, , 7F
Bomb可以一直看 非常好殺時間

08/05 07:01, , 8F
to C大, 謝謝提供!!我會帶著感恩+激動的心看的XDD