[ARMY] 今天滿月沒油飯的ARMY

看板BTS作者 (兔兔)時間9年前 (2015/06/05 09:26), 8年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱:兔兔(ID的22=餓餓(食量大),為了好聽取英文音叫兔兔) ├───────────────────────── │學年:1992(心理年齡40up,愛自我吐嘈愛長篇雜念的老媽子) ├───────────────────────── │學籍:彰化 ├───────────────────────── │感情最好的同學:Jimin(我們之間是命運啊命運!) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:I Need U(入坑曲)、No More Dream(最有共鳴) ├───────────────────────── │最喜歡的舞台:I Need U 150508 Music Bank (我還沒時間看以前的舞台,只能先找這次回歸) https://www.youtube.com/watch?v=FHjcvPoM8oI
很喜歡這場的造型跟一位後的Line換唱 (不過這場的泰亨心情好像很Down,心疼QQ) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史:大學時期的朋友裡有A.R.M.Y,有時會貼他們的MV在 噗浪上,所以我有斷斷續續的接觸過他們的歌。像 聽過Danger後就一直放在我的mp3裡,可是好聽歸 好聽,並沒有點燃我想進一步認識的想法。 (入坑後才知相見恨晚) 就在一個月前,我一如往常要去上課的路上,滑著 Facebook看到某個kpop網站PO的quiz, 裡面不外乎是回答幾個問題後推測出跟你合適的成員 。 抱著好玩的心態就給他點了進去, 沒想到這就是我們命運的邂逅啊! https://goo.gl/jDTfQ2 當時結果的截圖。 之後想說既然都做了心測, 就來聽一下他們這次的主打歌好了。然後我就 中。槍。了。((倒地 在這裡說明一下,我的屬性是主唱控, 每個團入坑的主因都是因為主唱聲音很合我的心意 其實在做完心測後我有一種沒來由的直覺, 覺得Jimin一定是主唱。事後跟A.R.M.Y朋友確認果然 ! 真的是命運的安排! 既然主唱都親自來(沒有好嗎)邀請我了能不跳嗎?! 所以當天晚上我就從容就義(不是)從容跳坑了XDDDD 入坑後每天利用零碎時間補看他們的節目認識他們。 (漫長苦悶的國考路,我昨天才好不容易補完新人王 , AHL還沒有時間看ORZ) 看到今天覺得還有好多沒有看的啊。 怎麼挖都挖不完QQ 自認自己對他們了解還不深, 沒辦法對每個成員說幾句想法之類的。 只好來說幾個陪伴我在苦悶國考路上, 解悶去鬱的居家必備良藥吧!(在YT就能買到囉~) --以下簡附3個這個月裡我一直無限Replay的歡樂防彈影片- - 肖肖的(X)危險的(O)相公版練習室: https://youtu.be/rvj2O-O6JGQ
娘子我真的快被他們給笑死XDDDDD 喬帽子掉腰帶跳女團舞扭屁股撒嬌各種瘋, 整個看完怎麼剩Jin跟Jungkook比較正常啦! 而且不看還好,看了害我現在聽DANGER 開頭都會出現泰亨“啊達~!”的幻聽XDDDD 防彈成員們的YA~~~遊戲: https://youtu.be/Etv1TDuI7UM
這是類似看眼色的遊戲吧(?), 防彈們的精神世界真的很難理解哈哈哈, 最近的週偶宣傳照似乎有要把他發揚光大的趨勢XD 最後SUGA想來湊一腳結果被眾人無視 (忙內還直接倒地笑趴),只好自己玩XDDDD 一週年的蜜FM6.13: https://youtu.be/y3M5JkiwPGI
我幾乎每分每秒都是嘴角咧開到最大程度哈哈哈哈! 一小時下來顴骨好酸。 紅黃牌兩位可愛到讓我在螢幕前手機蜷縮, 不會透露本名的Rolling Paper (來自一個173cm匿名的人), “把事實說出來”的環節其實是“趁機打團員”吧XD 其實歡樂的還有很多族繁不及備載, BANGTANBOMB跟BTS EPISODE真的是推坑神器, 可以知道防彈們私底下的真實樣貌。 (一群難以控制的瘋子們XD) --歡樂截止線,以下急正色-- (你也太跳TONE) (含有個人主觀感受,良心建議請直接END到底) 同上因為能用的時間不多,還沒有把防彈到目前為止 發行過的歌曲聽完,只先聽過了主打歌們。 該怎麼說呢…… 來粗略的說一下我無視規定多寫的一首最喜歡的歌曲 No More Dream,歌詞我是哭著看完的 。 “令人厭倦的Same Day,反覆的每一天。 大人跟家長們總是灌輸著那些古板的夢想。 你將來最想要的工作是……公務員?” 這是頭一次有歌詞完全寫到我的切身之痛。 在選擇自己要走的道路時我沒有堅持, 甚至為它奮力一搏,只有懦弱。 反思到這幾年來我都是用得過且過的心態在走, 自以為問心無愧,這下被防彈們轟的體無完膚啊…… 哈,不過慶幸我現在還來得及走回正確的路, 只是該好好反問一下自己: “你什麼時候努力過了?” 在追逐他們的同時, 能夠從他們的音樂裡得到些什麼, 是防彈寫出這些歌曲的初衷吧(不要亂猜)。 不只是表達他們自己的想法, 也希望年輕人努力厚植自己的能力, 來捍衛自己的夢想, 不要再亂加其他“夢想”給我了! 對那些要求他們走別條路的偽善者嗆聲 “不要勉強我,管好你自己吧!” (希望我哪天也能這樣對我身邊的偽善者們說XD) 啊,我果然是個愛雜唸的老媽子, 第一次寫版友文,不小心就寫了這麼多。 感謝點進來的你耐心的看完我的瘋言瘋語。 最後,很高興認識防彈少年團, 也很高興能認識版上的各位A.R.M.Y!(下臺一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1433467613.A.347.html

06/05 09:28, , 1F
推 其實我覺得前兩張的歌詞都很有共鳴 不管幾歲都會感到悸動
※ 編輯: Im22Yo (223.136.233.202), 06/05/2015 09:33:15

06/05 09:45, , 2F
淚推我也是92LINE+在走痛苦的國考路+JIMIN本命XDDD

06/05 09:46, , 3F
怎麼跟我這麼像XDDD真的很喜歡NMD歌詞,聽他們的歌可

06/05 09:46, , 4F
以撫慰考生脆弱的心靈QQQ

06/05 10:06, , 5F
92line推

06/05 10:30, , 6F
也是面臨人生選擇的年齡@@覺得No more dream真的很觸

06/05 10:30, , 7F
動人~

06/05 11:35, , 8F
我也超愛那個bomb,沒人鳥sugar太好笑哈哈哈哈

06/05 11:53, , 9F
肖郎影片真的是圈飯神器無誤

06/05 11:57, , 10F
推防彈的各種歡樂影片真的是解悶去鬱的居家必備良藥也

06/05 11:57, , 11F
陪我走過痛苦的考生生活 I大加油!!!

06/05 12:27, , 12F
推主唱控! 我也是個主唱控! 超愛Jimin的聲音!!!!

06/05 12:31, , 13F
推I大板友文 推pjh大 歌詞不論幾歲都會被觸動和共鳴

06/05 12:52, , 14F
推真情流露板友文!! 再私心推智旻飯XDD 防彈的歌詞真

06/05 12:52, , 15F
的很激勵人(個人感覺)有種可以透過他們得到動力的fu

06/05 17:46, , 16F
嗚嗚國考聽他們跟聽五月天是一樣等級,激勵人心

06/05 20:35, , 17F
同92line推~~

06/08 01:02, , 18F
推 聽防彈的歌曲不僅可以從中獲得正能量同時還能藉歌詞

06/08 01:02, , 19F
反思自己 另外擅自幫I大點播了一首My destiny~~

06/08 01:03, , 20F
You're my destiny~~科dae~~~(熱唱)

06/10 19:56, , 21F
同是92line 推一個XD
※ 編輯: Im22Yo (111.83.59.111), 08/03/2015 23:16:21