[歌詞] 《花樣年華pt.1》-《興彈少年團》

看板BTS作者 (我們都是孤獨的。)時間9年前 (2015/04/29 16:29), 9年前編輯推噓10(1114)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
《花樣年華pt.1》-06.《興彈少年團》 PRODUCED by SUGA,Pdogg(SUGA,Pdogg,'hitman'bang,Rap Monster,j-hope,Jin,Jimin,V) 好 來了 阿 興彈少年團 來了 來了 阿 興彈少年團 好 來了 阿 興彈少年團 興 興 彈 彈 興 興 彈 彈 我也不懂我自己 好 來了 阿 興彈少年團 來了 來了 阿 興彈少年團 好 來了 阿 興彈少年團 興 興 彈 彈 興 興 彈 彈 興彈少年團 直到半夜的月亮掉下時全部可以 阿 完全 來勁 因為假裝回去那種家 相隔已久 你是音痴還是扔掉的 沒有關係 那種眼神 快點給 給狗吧 來勁了 興致 興致 來了 這邊 這邊 靠過來吧 你 展示聳肩舞 Let's ride go with me 我 看得見上面的情況 在日常增添一個獎項 我變的奇怪了 正常人 在正常的情況下不能走動 baby 興致 興致 發動了 興致 興致 速度是快速 大家 看吧 看吧 今天將會瘋掉 不要勸阻我 去吧去吧討厭的傢伙 從家裡離開離開吧 噓 音樂流動的瞬間 我就像在發狂 hey 將會在我身體裡 被搖動 你 現在就是這瞬間 不要問我 因為我本來就是這樣的 我也不懂我自己 因為從頭到尾都是我 wo wo wo wo 好 來了 阿 興彈少年團 來了 來了 阿 興彈少年團 好 來了 阿 興彈少年團 興 興 彈 彈 興 興 彈 彈 我也不懂我自己 致命的我的身段像是瘋了的我的狂氣 隨心所欲全部都想做 別惹我 有點囉嗦 我不是大哥 nonono 不要帶著我去玩 nonono 什麼 怎麼樣 我很好的 滿足了 足夠了 ok yo 我的名字是V 輪船已經制伏了 yayaya stop stop 全部都是可樂可樂 好喝的可樂 如果與希望一起 時間走了都不知道 是用汗洗去的吧 chlklchakacho 我今天是標籤mini manimi 不要胡說八道 阿 氣被吸走 想著後牆時都不要 眼神被吸走 照這樣埋藏了你 心急如焚 吃飯了嗎 用中文就是吃飯了嗎 流動音樂的瞬間 我就像在發狂 hey 將會在我的身體裡 被搖動 你 現在就是這瞬間 不要問我 因為 我本來就是這樣的 我也不懂我自己 因為從頭到尾都是我 wo wo wo wo 興彈人聚集起來吧 全部 在這裡 聚集起來吧 興彈人更多了吧 大家都向後靠過來吧 興彈人聚集起來吧 全部 在這裡 聚集起來吧 興彈人更多了吧 大家都向後靠過來吧 不要問我 因為我本來就是這樣的 我也不懂我自己 因為從頭到尾都是我 wo wo wo wo 好 來了 阿 興彈少年團 來了 來了 阿 興彈少年團 好 來了 阿 興彈少年團 興 興 彈 彈 興 興 彈 彈 我也不懂我自己 cr:BTS姐姐應援站 http://ww2.sinaimg.cn/large/ed97978dgw1ermhep8smij20hs14iwoa.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1430296160.A.21C.html ※ 編輯: kenforgood (123.194.132.121), 04/29/2015 16:34:17

04/29 17:19, , 1F
看到歌詞有用中文就是吃飯了嗎,都沒聽出來XD

04/29 17:20, , 2F
沒看到歌詞前真的聽不出來有中文XD

04/29 18:17, , 3F
沒看歌詞聽不出中文+1 而且那個嗎還隔超久才唱出來

04/29 18:17, , 4F
哈哈哈

04/29 18:22, , 5F
聽不出中文+1

04/29 20:29, , 6F
完全沒有感覺是中文XDD