[專訪] 150319 日本雜誌 haru*hana vol.29

看板BTS作者 (corehs)時間9年前 (2015/04/28 16:46), 9年前編輯推噓47(47019)
留言66則, 58人參與, 5年前最新討論串1/1
在日本1st Tour發揮堅強實力 透過巡演更加深刻感受到現場表演的樂趣 防彈少年團 日本巡演的空前盛況! 在韓國也榮獲本賞 攜帶首張日語專輯並圓滿結束日本巡演「WAKE UP:OPEN YOUR EYES」的防彈少年團。這 次公演成員們全程使用日文與粉絲交流(搞笑也連發!),並且演唱多首日文原創歌曲,讓 我們一起來一一回顧。 JIMIN 「因為有一段時間沒有舉辦演唱會了,所以一直很想快點再次站上舞台」 V 「演唱會的氣氛比想像中還high,我們也很享受!」 J-HOPE 「看著大家樂在其中的模樣,我的緊張感也漸漸消失了」 JUNGKOOK 「透過這次的巡演,好像更加感受到現場表演的樂趣。日文也聽得懂更多了感 到很開心,今後也會持續學習日文,直到自己能自然流利地說出口為止」 RAP MOSTER 「對於這麼多人前來足以讓我們成功舉辦演唱會,我覺得十分感謝」 大家一起拍著手、觀眾們也一起加入的演出也非常引人注目 RAP MONSTER 「這次演出的歌曲裡面沒有『Cypher』,希望能積極的享受演出所以構成了 這樣的形式」 SUGA 「能反映出我們的意見,也看到大家在後半場都很沉浸於愉悅的氣氛當中,我覺得 很開心」 很多首歌曲都是第一次在舞台上公開呢 JIN 「這次在『JUST ONE DAY』當中新增入的舞蹈是由成員親自編排的」 J-HOPE 「是我和柾國一起想的!」 SUGA 「在開始日本巡演前有一陣子我們待在中國,那個時候兩人教了大家新的舞步」 JIN 「由成員來教真的很新鮮又很有趣」 粉絲們對於「讚!Pt.2」的舞蹈給予很熱烈的反應呢 SUGA 「我當時覺得粉絲們只要一看到編舞就一定會很喜歡」 RAP MONSTER 「大家都很開心真是太好了」 不會覺得新的舞步很困難嗎? RAP MONSTER 「其實編舞本身並沒有很大的難度,只要花2、3天就能把大部分的舞步學起 來了」 JIN 「哇、DANCE MONSTER!」 RAP MONSTER 「沒有啦(笑)。剛開始在記舞步的時候覺得很不容易,但記起來以後就會變 得很有趣」 JIN 「對了,我有些話想對RM說。可以不要在舞台上突然撞飛我嗎?在大阪場表演『進擊 的防彈』的時候猛然一撞我的肩膀,害我受到太大的衝擊狠狠的轉了一大圈,被前面的人 笑慘了啦(笑)。不過那時候你太興奮應該不記得了」 RAP MONSTER 「哈哈哈!我下次會注意的。不過應該很難保證(笑)」 在充滿各位可愛魅力的演唱會中段時播放的影片也讓現場的氣氛很火熱呢,JIN對於自己久 違的壁咚演技有什麼感想? JIN 「壁咚是需要一次性就完成的,可是之後被賞巴掌的鏡頭NG了(笑)」 從去年年末開始一直到今年,你們在韓國的各音樂頒獎典禮上獲得了本賞。現在的心情如 何? V 「真的完全沒有預料到會得到本賞。延續去年的新人賞,這次又再度獲獎並非容易的事 情,所以非常的開心」 SUGA 「都是多虧粉絲們這一年間給予的支持愛護,真的很感謝大家」 J-HOPE 「感慨真的很深呢。前年獲得了新人賞、去年獲得了本賞,今年應該輪到大賞了 吧?之類的(笑)。也是我們回頭檢視自己的一個機會」 JUNGKOOK 「當然是非常的高興,不過在受賞的同時也感受到我們需要跨越的門檻變得更 高了。這讓我覺得我們必須為下一次的獲獎更加努力,也是一種不錯的良性壓力」 JIMIN 「這個嘛,獲得新人賞的時候,真的非常非常的開心…。獲得本賞時也很高興,但 怎麼說,這種心情感覺就像確認了我們的位置一般。今後我們會加倍努力向更大的獎項邁 進,也必定會為粉絲們展現更加帥氣的音樂及舞台」 PAIR TALK RAP MOSTER X J-HPOE 「如果是秘密的話我知道很多!」——J-HOPE 「拜託你不要講(笑)」——RAP MOSTER Q1 想告訴對方的悄悄話 J-HOPE 「他身為一個團體的隊長帶領我們,作為同齡朋友我覺得他很厲害。領導一個團 體並不是件容易的事。一直以來都覺得很感激」 RM 「J-HOPE他絕不會去討厭別人。但我想要說,你並不是完美的。完美的人偶爾也會有 犯錯的時候」 Q2 只屬於兩人之間的秘密 RM 「因為我們認識很久了,所以關於我的糗事他都知道,希望他不要說出來(笑)」 J-HOPE 「秘密的話我知道滿多的~。睡覺時的怪癖之類的?(笑)」 RM 「他有時候會說一些很多餘的話。『那個時候的RM是那種人~!哈哈哈~!』像這樣 。希望他能閉嘴(笑)」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 J-HOPE 「什麼顏色好呢。彩虹的顏色如何?因為我們的關係有時候會不太一樣。有時候 很合得來,有時候會意見不合」 RM 「如果要舉一個顏色的話,我覺得應該是深卡其色。因為我喜歡黑色,J-HOPE喜歡綠 色。兩個顏色混在一起的話就會變成深卡其色吧」 SUGA X JIMIN 「我看見你在舞台上出錯囉(笑)」——JIMIN 「就說了我是不會失誤的」——SUGA Q1 想告訴對方的悄悄話 SUGA 「希望他能像現在一樣,一直努力的練習。因為練習室裡面有工作間,我每天都會 在練習室待到天亮,總是看見JIMIN一直在練習。我覺得他的實力也提升了許多」 JIMIN 「我希望…他可以不要一直碎碎念(笑) 東講西講真的很煩,也常說『把那個拿過 來』這樣使喚人。簡直就像個老頭子(笑)」 Q2 只屬於兩人之間的祕密 SUGA 「JIMIN在舞台上常常失誤呢。雖然我總是會指出他的錯誤,今後會幫你保密的。表 演的時候我幾乎都是在後面,所以可以看得很清楚。不過我個人是不會失誤的」 JIMIN 「我有看到SUGA哥跳錯喔!(笑) 在WAKE UP巡演東京場表演Blanket Kick這首歌的 時候跳反了(笑)」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 SUGA 「有著明朗形象的黃色吧,因為我們總是和樂融融。彼此待在練習室的時間都很長 ,所以很常一起練習或是聊有關歌曲方向性的話題」 JIMIN 「黃色我覺得很不錯。很適合我們兩個的氣氛呢」 JUNG KOOK X JIN 「我們兩個的形象是皎潔的白色!」——JIN 「我覺得是悠哉的黃色」——JUNG KOOK Q1 想告訴對方的悄悄話 JIN 「希望他能聽哥哥們的話。我知道這很不簡單,但比現在多一點就好」 JUNGKOOK 「去練習室的時候總是看到JIN哥在練習,我覺得這個模樣很棒。我知道他正在 尋找自己想做的事情,希望他能早日找到答案。今後也請多多指教」 Q2 只屬於兩人之間的秘密 JUNGKOOK 「在這裡說出來的話不就不是秘密了嗎?都是一些說出來會出大事的秘密,所 以沒有適當的事情能說呢」 JIN 「你在說什麼(笑) 如果我有真的想要保密的事情是不會說出來的。尤其對你要把嘴 巴閉緊(笑)」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 JIN 「白色。我們兩個只要聚在一起就會有一種很明亮的氛圍,像瞬間打開聚光燈一樣」 JUNGKOOK 「我覺得是黃色。我們兩個度過休息時間的方式很類似,就是看看電視劇、悠 閒地待著」 RAP MONSTER X JUNG KOOK 「想成為像哥一樣的人」——JUNG KOOK 「內心也要快點成長喔」——RAP MONSTER Q1 想告訴對方的悄悄話 RAP MOSTER 「希望他能快點長大。不是身高是內心。身體已經長夠大了(笑)」 JUNGKOOK 「我想要像哥一樣明確的找到自己想做的事。我一直都想要成為像他一樣的人 。希望能早日變得在音樂上能給予他支持,我也會盡快成為一位"藝術家"」 Q2 只屬於兩人之間的祕密 RAP MONSTER 「跟柾國的話好像沒有耶」 JUNGKOOK 「恩,真的沒有。我不太記得以前的事了所以想不出來」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 RAP MONSTER 「和柾國的話我覺得是黑色。不太清楚為什麼,但就覺得我和他都給人一種 黑色的感覺」 JUNGKOOK 「恩~…紅色吧。因為我覺得我們對於自己想做的事情都充滿了熱忱」 V X J-HOPE 「V是我最喜歡的弟弟」——J-HOPE 「哥的舞蹈是No.1」——V Q1 想告訴對方的悄悄話 V 「希望在舞蹈方面他能多多展現。然後讓哥的舞蹈廣為人知,成為偶像之最!他擁有這 樣的實力」 J-HOPE 「目前的V只注視著前方奔馳。偶爾往後回頭看應該會很不錯」 Q2 只屬於兩人之間的秘密 V「在東京場的演唱會上我跳錯『讚!』這首歌的舞步了(笑)」 J-HOPE 「那我也要坦誠一些事…。我偷用了你的保養品(笑)。保濕霜還不錯用喔」 V 「誒~!!那我也要說。我趁哥不在的時候躺了哥的床」 J-HOPE 「這是我最討厭的事!(笑)」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 J-HOPE 「紅色吧?我們是很熱情的關係」 V 「沒錯。非常的火熱!」 J-HOPE 「哈哈哈!很火熱!」 V 「因為我們很重視彼此,所以這份心意很溫暖」 J-HOPE 「作為兄弟我們最喜歡對方了!」 V X JIMIN 「我們最常待在一起」——JIMIN 「即使吵架也馬上就和好」——V Q1 想告訴對方的悄悄話 V 「因為節食的關係好像累積了不少壓力,但為了健康著想,希望他多吃一點」 JIMIN 「我想對V說…無論是什麼事都能解決。不要胡思亂想,只要做到自己的本分,一 切都會很順利的」 Q2 只屬於兩人之間的秘密 V 「在東京場演唱會的第二天表演『Tomorrow』的時候,我跳舞不是漏拍了嗎」 JIMIN 「什麼,你要我保密嗎這件事」 V 「反正全世界的人應該都知道了,好像也不是秘密了」 JIMIN 「我在防彈裡面也是最常跳錯的人不是嗎?雖然沒人知道就是了」 V 「我一定會幫你保密的。這應該不會被寫在雜誌上!(笑)」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 JIMIN 「我覺得是藍色。果然因為我們是同齡好友,所以最常待在一起呢」 V 「我也覺得是藍色!藍色看起來很清爽,而且我們兩個的關係也很乾脆,雖然很常吵架 ,但很快就會和好,恢復往常的友好」 SUGA X JIN 「粉紅的關係你覺得怎麼樣?」——JIN 「……應該會被誤會」——SUGA Q1 想告訴對方的悄悄話 SUGA 「其實我常常偷用JIN哥的保濕霜」 JIN 「我就知道是這樣!難怪我的總是很快就用光!」 SUGA 「我一直想著要告訴你…終於說出來了」 JIN 「我不是有問過你一次嗎?我問說『你是不是用我的』可是你卻回『沒有阿』!(笑) 」 Q2 只屬於兩人之間的祕密 JIN 「在舞台上的時候我的鞋子掉了。SUGA看到笑了對吧」 SUGA 「是在中國表演『BOY IN LUV』的時候對吧。往後一看就看到哥很慌張(笑)」 JIN 「因為鞋子太大雙了,雖然有成功穿上但折騰了一番」 SUGA 「J-HOPE也掉過鞋子,這種事情還滿常發生的」 Q3 用顏色比喻兩人的關係 SUGA 「JIN哥喜歡的粉紅色怎麼樣?」 JIN 「粉紅好耶」 (RM 「粉紅色不會有點那個嗎…?粉紅粉紅的愛(笑)」) JIN 「你夠囉(笑)」 SUGA 「這樣好像會被誤會(笑)」 JIN 「那、藍色!」 SUGA 「對喔,因為我們的性格很爽快」 JIN 「我們都是不太會把事情放在心上的那種」 雜誌掃圖 請\開燈 http://goo.gl/VmTx09 http://goo.gl/yklE8t http://goo.gl/a1OqCW http://goo.gl/DGr5WS http://goo.gl/8gxmVu http://goo.gl/SCcCmE http://goo.gl/QJrzr7 http://goo.gl/xbtLzE http://goo.gl/zz9iKD http://goo.gl/aeTcyj http://goo.gl/HilqGf #1L3yAzN3看未公開花絮。 150501 haru*hana vol.29 making影片 https://youtu.be/_WYRiI0_KTc
翻譯來源:http://goo.gl/3TVPe9 掃圖來源:EHEHug_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.188.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1430210810.A.1CB.html

04/28 18:12, , 1F
好有趣的訪談,jin跟忙內出乎意料的真的很合拍呢

04/28 18:12, , 2F
雜誌怎麼沒有讓jimin跟柾國一起wwwwwwww

04/28 18:46, , 3F
好想當日本粉絲Q

04/28 18:50, , 4F
感覺Jimin跟柾國一起的話Jimin會失控XDD

04/28 18:50, , 5F
日本市場很重要,真好TT

04/28 18:58, , 6F
也多多學中文來台灣吧~切八

04/28 19:56, , 7F
RM無意識撞飛大哥好有畫面XD

04/28 20:21, , 8F
RM已經晉級到破壞人了XD

04/28 22:26, , 9F
SUGA一直使喚弟弟XDDD

04/29 00:01, , 10F
會被誤會好可愛
※ 編輯: corehs (1.172.60.130), 05/02/2015 12:19:54

12/30 21:08, , 11F
-----------------------

12/30 21:08, , 12F
唷搜哇 恭喜找到第10關『泰』 (請記下關卡名)

12/30 21:08, , 13F
請在此關簽到

12/30 21:09, , 14F
下一關提示:MBC獨家播映

12/30 21:09, , 15F
「Visual Kim VS. Handsome Kim」 12/12 拳力以赴

12/30 21:09, , 16F
-----------------------

12/30 22:18, , 17F
簽到

12/30 22:23, , 18F
簽到

12/30 22:31, , 19F
簽到

12/30 22:34, , 20F
簽到

12/30 22:34, , 21F
簽到