[心得]THE RED BULLET IN TAIPEI

看板BTS作者時間9年前 (2015/03/09 22:03), 9年前編輯推噓19(19021)
留言40則, 13人參與, 最新討論串1/1
冗前言XD 本來沒打算要po的但版上好少人po喔(還是大家還在重建回憶ing?!XD) 就來灌灌水吧(咦) 因為是轉po自己臉書的心得文內容 所以雖然會稍作修改但大部分內容有點肆無忌憚(?) 夾帶安踢愛與不相關的人事物 還有偏心的篇幅落差XDDD 以及個人的碎念與怨念 若不介意就往下讀吧:) ---搞威正文(近期的心得文動不動就破千字我也不知為何XD)--- 看本命團反而不知該打些什麼(雖然等下應該還是會破千XD) 上一次這麼激動發抖眼眶泛淚是燮燮 真的 他們要出來的時候我真的很想哭 (夥伴我有拍打+捏妳很大力嗎有的話Sry噢XD) 第一首就是最喜歡的歌這心情有點難準備 但沒有Concept Trailer事後回想挺失望 N.O會喜歡上是因為這首旋律很重舞蹈又超好看 (這也是當初會入坑的兩個重點) 但看過中譯歌詞邊聽根本就是要噴淚 防彈的歌詞真的都寫得很深刻又貼近20代 難怪能在兩年內走到現在這個高度 跟其他偶像不一樣的實力真的很令人讚嘆(ARMY賣瓜自賣自誇) Tomorrow的舞好好看!!!!!!!!!姊姊喜歡~~~~XD 這首是鬧鈴之一噢 身為嘻哈魂 今天一連好幾首三隻rapper霹靂大轟炸完全一個痛快 不後悔昨晚熬夜把沒認真讀過歌詞的歌全部翻出來聽一遍 頓時覺得聽金南俊狂diss好像會上癮 金泰亨本人真的好吸睛我今天真的幾乎整場非常專注地在看V一個人 因此漏掉好幾次旁邊成員發生些什麼事的尖叫聲 一樣小動作好多表情超豐富超級可愛 Let Me Know第一句聚光燈打在金泰亨身上完全就是一個全世界靜止TT 這首會最喜歡(現在變第二因為N.O第一但它依舊還是手機鈴聲) 也是因為泰泰銷魂的反差低嗓音(融化) 當然也是SUGA嘔心瀝血之作 一樣是邊看中譯邊聽會眼眶發熱的作品 荷爾蒙戰爭V讀手幅看超久不知到底看懂沒XD Jimin經典笑眼也是堆整場看了讓人好開心 不負眾望露腹肌也很棒XD 最後還掀金泰亨的(做得好啊!!!XDD) 說了兩次will be back相信一定會守承諾(下次一定要成功搶好位抽好康TT) J-Hope看起來也心情超好 最後某首慢歌看著ARMY們狂微笑笑到心坎裡那種 SUGA被生日應援感動到(不知道是不是裝的XD)要哭 (金泰亨還偷學中文生日快樂歌) 然後一直把Taipei講成Taifei到底是在肥什麼XD 金碩珍你們中文真的沒有很好(不好意思噢XD) 但你一直以老師身分自居還煞有其事的教孩子們 到底哪來的自信啦~XDD 害我想起你在推特問大家臺灣什麼好吃 某專頁的小編說如果靠你的中文孩子們會餓死XDDDD 是說飯拍抓很嚴 但也好 今天算是非常專注地看了整場 (每次都在糾結要看生人還是飯拍到最後兩頭空實在令我非常困擾卻是難醫的不治之症) 除了最後面安可part魚池爆走那兒拍+錄了幾首 然後我這次真的非常認真地練了應援 每首都喊超大聲的 Miss Right大合唱part也有好好唱沒有落漆 (但我旁邊那位竟然說沒有聽到我的應援How come?!!!!!) 不過前一兩排有個女生臉皮厚到一個不行被警告N次還是照拍不誤 搞得友人還說想跟她要名片索取飯拍XD 然後這次最飲恨的就是沒抽到擊掌我真的非常難過沮喪怨恨這個世界(無誤) 真的好想近距離看孩子們TTTTTT 然後沒賣官方周邊也是一個不開心 為什麼會發生要開演唱會卻來不及製作周邊這種事呢(手背拍手心) 早知道之前就先買2014的手燈了(那時候就是想著等孩子們來再買) 今天買了一款好像害怕大家不知道是盜版的手燈XD "EPISODE"少了個S(暈) 台灣特別限量盤我不敢拆怎麼辦TT 因為現在的狀態是我無法怨恨這個世界更多了 (請參照"我無法同意你更多"的文法XDDD) 本來想爬版看完大家的心得文重建腦海中的橡皮擦拭去的記憶再來發文 但那可能字數會媲美一篇論文所以還是算了 (而且其實我不太敢看因為裡面一定會有很多擊掌心得文TTTTTT) 就先po吧 BTS撒朗黑 ------------------------------------------------- 後記 今天還是勇敢地拆封了 果然沒中TT 只好繼續怨恨這個世界(有完沒完) 然後話說今天起床感覺好像什麼都沒發生一樣 只是有些微空虛感 不知道少了什麼 不過依舊不太敢爬文&看飯拍&新聞 總覺得看了廢人症就壓不住了 孩子們 明年再來吧TT 壓搜ke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.254.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1425909835.A.CDE.html

03/09 22:40, , 1F
版友你是坐在哪XD 我旁邊的妹妹也是狂被警告但

03/09 22:40, , 2F
面不改色,開場前還問我圍巾要用嗎XD
愛波大我坐7排5x 最後還出動西裝男嚇阻好像才停

03/09 22:46, , 3F
有在公車上看到A大(認指甲)但不敢認親XD 指甲很漂亮//
k大可是我不是搭公車欸.. 所以有人跟我撞光療嗎XDDD

03/09 23:04, , 4F
SUGA感覺哭是裝的啊哈哈哈
所以我的SUGA三行詩很英明吧(揍飛)

03/09 23:14, , 5F
那我有看到 不過我在後面幾排,就在你們斜後面一點點

03/09 23:15, , 6F
有很多西裝男女走過去你們的那排~
丟喜伊啦!!

03/09 23:17, , 7F
!!!所以我回家搭的那台公車上居然有人撞A大光療了嗎XD
看起來是這樣哈哈哈哈

03/09 23:43, , 8F
好像是音響很大聲我其實也聽不到自己喊破喉嚨的應援XD
沒錯一定是因為這樣!!!!!!!!

03/10 10:37, , 9F
我也聽不到自己喊的,但也因此喊得很爽XD

03/10 10:39, , 10F
然後真心感謝A大還寄站內信提醒我有在釋票Q_Q
可我是喊到自己都聽得到所以才自認很大聲(還是我附近的阿米太安靜?!)但我朋友竟然說 我很淡定沒聽到我應援還說她之前看她本命團的時候還比我熱情(她平常是屬於不喊應援 的人)害我想揍人XD n大有即時看到信真是太好了><

03/10 11:08, , 11F
我自己坐著覺得台下應援很大聲欸XD喊得超爽的XDD

03/10 11:08, , 12F
可是看報導的影片聽起來好像沒那麼大聲XD
對影片幾乎聽不到阿米的聲音我都懷疑我們有那麼安靜嗎@@

03/10 11:19, , 13F
推~miss right基本上我都用喊的根本沒有旋律可言哈哈哈
我MR聽得到自己的聲音欸包括旋律 我現在真的覺得應該是我附近的阿米太安靜(那為何我 朋友還會聽不到我的聲音?!!<-耿耿於懷XD)s大用喊的那這樣最後一句怕漏NO訝不就很像 在訓斥人(大誤)

03/10 12:04, , 14F
喊到破喉嚨,後遺症到今天還是沙啞!我在ig有看到一些飯

03/10 12:04, , 15F
拍其實我們喊得很大聲耶!真的很感動啊!
聲音泰亨化(磁性意味)+1XD 對啊我也覺得整體滿大聲的啊不知為何報導都自動幫我們消 音(?)

03/10 14:16, , 16F
哈哈哈聽A大這樣講才意識到XDDD 附近的阿米都沒人喊有點

03/10 14:16, , 17F
空虛 所以跟友人一直超大聲唱 到最後就變喊的了XDD
沒關係啦用喊的防彈更能感受到咱的熱情(?) 反正都自己要求脫了是不是~XD

03/10 14:38, , 18F
媒體拍攝區就在D1正後方哦~場地不大其實還是有點距離

03/10 14:40, , 19F
在D1幾乎都只聽到音樂聲,CD區人群比較散聲音也散掉了~

03/10 14:41, , 20F
報導比較沒有應援聲音應該是這個原因唷~

03/10 14:41, , 21F
不過我知道大家都很用力應援的~~好棒!!!!
我也想過這問題 可能他們位置剛好就是被音響蓋掉應援聲 臺灣阿米還是很棒的 我有看 到MR練習合唱的時候RM(這句好像繞口令)表情真的很驚訝 大發催勾催勾

03/11 11:12, , 22F
我也幾乎整場都眼冒愛心的盯著泰亨 他可愛的表情和動作

03/11 11:12, , 23F
多到我整場嘴角都是上揚的笑得好痠XD 但還是覺得看不

03/11 11:12, , 24F
夠嗚嗚
看不夠+1 孩子們快點再來啊啊~~~(敲碗)

03/11 12:36, , 25F
推心得!現在好多畫面都想不起來 能看到他們都醉了~MR

03/11 12:36, , 26F
應援真的超棒 一起大合唱好感動TT目前呈現廢人模式 完

03/11 12:36, , 27F
全提不起精神XD
我看了別人的心得文&閒聊推文也發現好多我都想不起來(應該說那時候根本沒看到)而且 都是重點但我竟然沒有建到檔好想哭噢噢噢噢 而且我發現我這次不是沒有廢人症而是延 遲了現在才開始要爆發 果然演唱會後不能爬版不能溫飯拍啊啊啊啊~~~(崩潰) 但廢人症 不啟動(?)的話那一晚就會隨風而逝了(驚) 迷妹的糾結人生啊(繼續抱頭)

03/13 01:07, , 28F
都聽不見自己的應援 我真的是拼了命的大喊應援 還好後

03/13 01:07, , 29F
來回家看飯拍應援的聲音非常大啊 台灣阿米崔勾!!!

03/13 01:08, , 30F
已被餵食橡皮擦 很多片段真的都想不起來啊(抱頭崩潰
現在確定我周圍應援比較小聲了因為聽得到自己聲音XD但整體真的滿大聲的真的很棒 被餵食橡皮擦不會比擊掌飛走崩潰的沒關係XD 我要去replay金泰亨打鎮定劑了現在(淚奔道晚安)

03/13 01:51, , 31F
在其它篇看到妳的回應想另外補推給妳說 A大拍拍~感覺

03/13 01:51, , 32F
A大因為將自己手中的票讓出去但讓別人中了擊掌而感到

03/13 01:51, , 33F
很失落 或許還有些許後悔吧 這種感覺我雖然沒經歷過但

03/13 01:51, , 34F
完全可以想像得到妳的心情是如何的複雜 我還是想對A大

03/13 01:51, , 35F
說相信我妳一定會有好報的 而且 風水是會輪流轉的!!

03/13 01:51, , 36F
最後祝妳在防彈下一場演唱會爆RP :)
嗚謝謝u大TT(熊抱)

03/15 17:49, , 37F
A大的心得文好生動好可愛XD 原本也是在考慮到底要不

03/15 17:50, , 38F
要錄影 但因為這是我第一次看演唱會 想說想要從頭到

03/15 17:54, , 39F
尾張大眼睛的看著他們 雖然後來記憶真的一片空白QQ

03/15 17:57, , 40F
另外推u大的A大一定會有好報的!
我後來覺得如果距離夠近的話還是睜大雙眼死盯著看才不會後悔 因為一定會有飯拍可以 看 能近看生人的機會卻不是每次都有因為場地&搶票因素太難控制 而且錄了就會分心容 易錯過重要精彩時刻.. 謝謝D大 真的希望下次好運可以用在防彈身上 切拜>< ※ 編輯: ARe14 (106.65.22.252), 03/15/2015 21:23:43