[ARMY] 進擊A.R.M.Y.

看板BTS作者 (Helian)時間9年前 (2015/03/09 00:50), 9年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ◣ ◢ █ █ █ █ █◣◢█ █◣◢█ █ █ █ █ ◥◤ ◥██◤ ███ ███◤ █ █ ██ █ █ █ ◥◣ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ ██ ╭───────╮ * │ Miss Right* ╰───────╰ ○ ○/ ○Ω ○ \\ 防彈少年團 <>> < // A.R.M.Y 名冊 |﹨ ∥ ╰/ |\ \〉╰\ 〈﹀ ┌───────────────────────── │暱稱: Heliany ├───────────────────────── │學年:(填寫年次即可) 88line的姊姊飯 ├───────────────────────── │學籍:(填寫所在地點) 宜蘭 ├───────────────────────── │感情最好的同學:(填寫最關注團員) Rap monster and V 但嚴格來說我是團飯(點頭) ├───────────────────────── │最喜歡的一首歌:(不要填別人的歌嘛) We are bulletproof pt.2 Let me Know, 路, intro: What am I to you ├───────────────────────── │最喜歡的舞台: concept trailer+N.O (令人手足無措的)回歸舞台 2013年SBS特別舞台,還有其他練習室版本(包括appeal板 ) ├───────────────────────── │A.R.M.Y 心動與血淚史: 自從防彈開板就一直想要打版友文,但是生性害羞又懶惰鬼纏身所以拖到 演 唱會結束,來一鼓作氣好好介紹自己。不過這也是我第一次在PTT po文, 所 以格式什麼的,還不是很熟,請大家多包容。 接觸防彈要從去年說起,去年在水深火熱準備考試的時候,戰友突然有一 天 看著影片癡癡的笑著,好不快樂,就請她介紹一下新團,結果聽到團名還 以 為是什麼大叔團嗎?防彈少年團?別鬧了,還是唱hip hop?Boy in Luv! ? 想當然爾我只是聽聽而已,雖然他很認真的推薦練習室Boy in Luv,和防 彈 新人王,我還是沒有很快入坑,不過人名長相竟然超快就記得的(考試有這 麼認真就好了)直到有一天我看到了 Concept Trailer+N.O(Comeback Stag e) Jimin跟Rap monster背心落下,但是又很努力的把破掉的衣服拉著,很認 真 把歌唱完的模樣讓我印象深刻(絕不是因為生肉)。之後,我又跑回去重看 了 新人王、所有練習室版本、再加上所有bangtan bomb...越看越有趣 並且認真聽完所有歌曲,讓我印象深刻的是,孩子們可以作出力量十足的 熱 門歌曲,也能作出引人共鳴的抒情歌,真的讓我跌到坑底爬不起來了。另 外? 舞台上與舞台下的反轉魅力,還有綜藝感十足的反應,都是讓我看影片時 , 嘴角讀自覺抽動的理由。尤其要推薦女團舞,如something, Hush, touch my body, 還有在後台不時出現的他團舞蹈,真的超有才。 時間回到今天演唱會剛開始,原本因為防彈最近太常跑日本北京,都沒什 麼 消息,可能要脫飯的說,想說,如果看完演唱會,還是救不回餘火,我就 要 轉頭了。 結果今天演唱會一開始,聽到一堆Rap Mon推薦耳熟能詳的歌曲,心情就開 始 興奮起來,再加台灣Army聲嘶力竭的應援(已燒聲),我即將熄滅的火苗又 點? 起來了!!!!整場演唱會都一直跟著唱、應援,孩子們也感受到我們的 熱 情,表演的很賣力,還努力的說出中文,真是太令人感動了!!!唱中文 版 Boy in Luv時,雖然聽得不是很懂,但是姐姐整個人完全手指蜷曲,雞皮 疙 瘩都起來了,原來聽見防彈唱中文歌會是這種感覺,真是太棒了!! 防彈終生推!快點再來台灣吧!不然努那要衝動的飛去聽Begin了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.181.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTS/M.1425833420.A.54E.html

03/09 00:55, , 1F
88line推 這兩天結束也是果斷一生擔啊
真的完全享受啊!就算今天都耗盡體力還是推啊!

03/09 00:57, , 2F
推戰友XDDDD 超想去聽BEGIN啊!!!!!
戰友浮出(威)!!欲罷不能的防彈演唱會,好想無限重覆啊

03/09 01:02, , 3F
推沒聽懂中文XDDD
認真聽了還是一頭霧水啊XDD ※ 編輯: heliany (49.158.181.13), 03/09/2015 01:07:20

03/09 01:18, , 4F
推防彈終身推~今天的想成為你專屬歐巴讓我笑的好開心XD
覺得肉麻但還是笑得超開心!

03/09 01:34, , 5F
推防彈終身推XDDD看完演唱會立馬相思病啊哈哈XDD
今天還是繼續回味演唱會精華!無法專心上班! ※ 編輯: heliany (42.66.213.180), 03/09/2015 12:24:34

03/09 13:27, , 6F
88Line+1
喔耶!擊掌!原來C大也是88line!謝謝C大轉讓的票啊!讓我沉浸在防彈的魅力裡!

03/09 15:44, , 7F
宜蘭推~Boy in Luv手指捲曲+1...TT
Oh yes!就算手指蜷曲還是一直repeat(強迫症嗎!?) ※ 編輯: heliany (49.158.181.13), 03/09/2015 18:00:30

03/11 07:36, , 8F
推推推!中文我也是有聽沒很懂XDDD
重re幾百遍,滿身雞皮疙瘩!!發現他們中文都唱的好可愛!!ex.119救救命!!

03/12 01:23, , 9F
推防彈終身推再+1
沒錯!重看飯拍看到超多細節,越發現可愛的地方,真令人著迷,防彈真的終身推!! ※ 編輯: heliany (49.158.181.13), 03/12/2015 21:34:55