[十一] 自肥的11週年徵文-每一天都更加心動

看板BTOB作者 (布魯克)時間1年前 (2023/03/26 23:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
一個我辦了活動,然後再自肥拿獎金的概念XD 原本是想著寫五期FM的線上心得, 但又不知道該如何下筆... 一切的一切都很可愛很熟悉, 太過熟悉就變成好像很難特別寫出什麼心得~ 因為每一天、每一瞬間都因BTOB而心動。 在遊戲環節,笑得又傻又可愛的BTOB, 在唱嗨歌時,唱得又帥又心動的BTOB, 在唱抒情時,唱得又痛又深情的BTOB, 總是讓我感到驕傲,我怎麼這麼幸運地認識你們,又愛上你們~ 在我生活低谷的時候遇到了你們,我就相信我們沒有離別, 有時可能會有些不安,但看著總是努力的你們, 我發現我愛上你們的這六年沒有空白期, 我也覺得BTOB沒有所謂的下降期, 這麼多年持續給我許多的驚喜,每個人都在自己的位子上發光發熱, 但同樣的看著BTOB聚在一起時,我真的很喜歡看著你們因為相聚而幸福的樣子! 寫著寫著突然想每個都告白一輪(變成板友文的感覺XD 想對BTOB說的話大概就上面這些吧~ 接下來就個人告白XD TO 恩光: 恩光阿~多虧了你!這句話永遠都是真心的, 一直以來你都是很重要的橋梁, 對你有100%的信任,總是努力又活躍的出現在各個地方, 雖然很搞笑,但認真起來你真的是第一美男子! 就算已經很厲害,但還是持續的上課,精進自我, 每一次的表現都刷新我的印象, 恩光啊~繼續加油!Cheer up~Don't give up~ TO 旼赫: 很感謝你的熱血,退伍後的你真的在發光, 過去總覺得有些拘謹,也許是因為年紀(? 也許是多了些歷練,你放鬆了許多, 變得更加活潑,當電台DJ也非常的稱職~ 歌曲愈寫愈好,肌肉愈練愈多XD 由衷的祝福有一天你的歌曲可以變成主打~ 這次FM聽到拜託,真的聽到快哭了, 你真的很棒!繼續維持著帥氣的臉蛋寫出帥氣的歌曲吧! TO 昌燮: 才剛補完我獨自生活,看著好像有壓力但其實幸福的你, 很喜歡對你的結論「雖然似乎一直在看眼色,但其實你是最不看眼色的」, 感覺很在意他人,但其實是個老頑固, 走在MY WAY,不管他人的眼光,你習慣自我療癒, 享受自己的生活,有時會有莫名的堅持莫名的固執, 但這些也都是一種帥氣~ 轉科者繼續加油喔!期待50萬訂閱XD TO 炫植: 另一個頑固的人XD 好喜歡看錄音室影片,看你嚴肅的指導, 一首首好歌都是堅持來的, 夜間工作室我真的好喜歡,低沉的嗓音配上悠揚的歌聲, 是去年我很幸福的時間, 雖然嚴肅,但又常常甜到讓人手腳捲曲, 看你對這次的回歸這麼有自信,我也很放心!超級期待的! TO Peniel: 不管是看11週年給melody的話,還是11週年的末場感言, 都讓人鼻酸的芝加哥小天使, 明明都沒哭過,但就是很會戳人淚點QQ 很感謝你的堅持,你說待在韓國的理由,是因為BTOB和Melody, 我也想說我喜歡BTOB的理由,也是因為你的堅持, 剛入坑的時候就看到脫髮告白,就是你所說的話,讓我覺得BTOB是值得被愛的! 希望你健健康康、快快樂樂地繼續堅持! TO 星材: 讓人驕傲的超級忙內,是讓我覺得退伍後改變最多的人了, 總是捉弄哥哥,但最近也是甜到讓人手腳捲曲的程度了, 瘋狂表達對哥哥們的愛,多到讓人想著過去的忙內到哪去的程度XD 才華洋溢、演技了得的忙內,卻總是把BTOB放在第一位, 讓人無法不疼愛你呢!很喜歡在團體外和團體內不同的你, 成熟與可愛集於一身,希望你可以一直露出幸福的笑容~ 也趕快接個新戲吧XD 好貪心的希望你綜藝和戲劇的滿滿的XDDD 雖然可能晚了,但還是再說一次~ BTOB 11週年快樂! \過愛/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.145.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1679844000.A.A93.html

03/27 10:47, 1年前 , 1F
推很用心的j大! BTOB 11週年快樂!!

03/27 13:58, 1年前 , 2F
推推! 謝謝j大舉辦活動&分享心得! BTOB 11週年快樂!

03/27 19:22, 1年前 , 3F
推!BTOB 11週年快樂!也感謝j大舉辦週年活動!

03/29 13:35, 1年前 , 4F
推j大用心辦活動!字字句句都感受到真心~

03/29 13:35, 1年前 , 5F
BTOB 11週年快樂!Melody們也繼續一起唱歌吧~