[徵求] MelTOB徵選

看板BTOB作者 (YN)時間5年前 (2018/10/21 22:16), 5年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好~我是m大~ 理念/目的:因為本人喜歡唱歌,但爸媽又反對我去參加徵選活動,所以只好用另外一種 方式來唱給大家聽,但也希望集結一些也喜歡唱歌和Rap的旋律,所以召開了徵選,詳細 的資格和參加方式都在報名表內喔~ 關於唱歌的部分,主要是以翻唱BTOB的歌為主,其他團體或歌手的歌曲為輔 因為是韓文歌,所以不會韓文的Melody們不用擔心~徵選結束後會再教大家發音和發音 規則的部分喔~ 另外,因為想透過大家的投票選出七位,所以也希望大家可以多多關注這次的徵選計畫 ((行大禮 MelTOB徵選 理念:4Vocal 3Rapper之飯隨idol,7Rapper 7Vocal 徵選方式:分為兩次,第一次用錄音的,第二次則選地點徵選 參選資格: Vocal-好聽的歌聲是首要的,再來就是有個人風格的Rap((請參考BTOB-恩光 Rap實力如果不錯那也很好((請參考BTOB-星材 Rapper-一定的Rap實力、一位英文Rap強的旋律、不錯聽的歌聲((請參考BTOB-鎰勳、 Peniel 最後一個趴特>參加方法 下面這串就是報名表啦~~ https://goo.gl/forms/deRPAjVEfC79iZtx1 那參加的方法就是點進去報名後,再將錄音檔上傳到報名表最後提供的網址((沒有記起來 的話再站內信或E-mail給我找我要喔~ 那徵選方式主要分成兩個階段,第一階段是網路徵選,結果則是由各位Melody女神男神們 票選出來 第二階段則是現場徵選,地點的話會依據參賽者居住地區進行選擇,目前暫定為現場直播 ,並將影片錄下來上傳,同樣由Melody女神男神們票選出來~所以再麻煩各位多多關注啦~ ((二度行大禮 聯絡方式的話就是站內信或者E-mail~ E-mail:peniel0310@gmail.com 希望大家踴躍報名阿QQ不要害羞QQ * 此為粉絲個人組織的活動,欲尋求同好一起練唱歌 PTT-BTOB板僅提供平台宣傳,非代表PTT-BTOB板立場 活動內容也與PTT-BTOB板完全無關 * 此文已經由板主 ininhktwj 審核 -- If I'm a rose I hope that you will be the thorn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.214.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1540131373.A.635.html

10/21 22:30, 5年前 , 1F
恩光rap哈哈哈哈哈 旼赫還發文問過怎樣可以讓恩光停

10/21 22:30, 5年前 , 2F
下來XD

10/21 22:30, 5年前 , 3F
歌聲不好聽只能幫推~~~

10/21 22:33, 5年前 , 4F
來自90朋友的DISS XD旼赫根本隊內DISS愛XD
※ 編輯: melodymuss (111.252.214.41), 10/21/2018 22:45:27

10/21 22:53, 5年前 , 5F
好可愛的活動~推一個XD
被稱讚了-///-((又不是在說你

10/22 05:02, 5年前 , 6F
想哭 不住台灣了才有這個活動 想組團唱BTOB歌很久了(

10/22 05:02, 5年前 , 7F
雖然我是男粉
喔喔喔喔喔喔喔!!!!是哪裡的旋律啊?

10/22 09:17, 5年前 , 8F
推!

10/22 15a, , 9F
推推
10/22 15a, 9F

10/25 21:58, 5年前 , 10F
比較想練舞...
舞要等比較後面才會有打算QQ ※ 編輯: melodymuss (110.26.222.34), 10/26/2018 15:46:38

10/28 10:12, 5年前 , 11F
我是澳門的但在台灣讀書 才剛畢業啊啊啊