[板友] namciky1314

看板BTOB作者 (Brittany)時間6年前 (2017/11/05 19:17), 6年前編輯推噓19(19013)
留言32則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
┌────┬────┬────┬────┐   ┌┐│ │ │ │ │┌┐   ┌┼┤│ ┌┐ │ │ │ ┌┐ │├┼┐   ┌┼┼┤│ └┘ ├┐ ┌┤ ┌┐ │ └┘ │├┼┼┐   ┌┼┼┼┤├─ ││ ││ ││ │ ─┤├┼┼┼┐   ┌┼┼┼┼┤│ ││ ││ ││ │ │├┼┼┼┼┐   ┌┼┼┼┼┼┤│ ┌┐ ││ ││ └┘ │ ┌┐ │├┼┼┼┼┼┐  ┌┼┼┼┼┼┼┤│ └┘ ││ ││ │ └┘ │├┼┼┼ψMart  └┴┴┴┴┴┴┘└────┘└──┘└────┴────┘└┴┴┴┴┴┴┘EunKwangMinHyukChangSubHyunSikPenielIlHoonSungJae ID/暱稱:namciky1314/Brittany      生日/性別:930201/女 ◆◆◆◇◇◆◆◆◇◇◆◆◆◇◇◆◆◆◇◇◆◆◆◇◇◆◆◆◇◇ BTOB本命: 實在找不到真正的本名是誰耶,帶我入坑的人星材,開始入坑時是鎰勳,現在又很喜歡恩 光XD 我大概每段時間都會不一樣喔(笑) 我是團飯一枚(^_^)v      喜歡BTOB的契機: 之前完全沒接觸韓樂,只有看過韓劇韓綜,因為某些原因,接觸到某團,為了某團的關係 去看了周偶五周年,還沒什麼感覺,只是覺得為什麼恩光可以把自己逼到這樣XD 後來因為看了''鬼怪''才知道,啊~原來星材是BTOB的成員,但時候五周年完全沒注意.. . (我對不起你們) 然後又空白了一段時間,真正注意到他們是因為隨便亂看影片剛好看到MOVIE的音放舞台 ,(我知道過太久了XD)覺得裝扮實在太酷了!非常對我的胃口(喂) 以及看了認識的哥哥那集,真的很搞笑,我就去b站狂找一堆節目跟合集,還去看了「住 在清潭洞」 不知不覺發現我好像默默入坑了... 他們真的很好很寵粉絲,不是出售專輯而是販賣感動的你們以及你們的團魂讓我深陷其中 ! 看你們一步一腳印的走過來,雖然後悔沒跟到前面幾年的時期,但未來的每一年我很榮幸 可以一起參與,開心在今年八月認識你們,我可能還不是對你們很了解,但我會慢慢摸索 你們的一切! 最後我想說謝謝你們! 你們幸福我也就很幸福了~(泣) ♪我是Melody我驕傲♪ ◇◇◇◆◆◇◇◇◆◆◇◇◇◆◆◇◇◇◆◆◇◇◇◆◆◇◇◇◆◆     想對BTOB說的話 *蜜嗓恩光: 恩光啊~你真的是一個好隊長,真的很包容弟弟們,雖然弟弟們一直狂diss你,還是笑笑 的很寵溺的看著成員們,好像沒被欺負就很奇怪的隊長恩光,很替別人著想,雖然是最底 層的雜草(誤),但是真的很努力擔起隊長的責任,也許就是你如此溫柔,所以最近慢慢開 始掉進你的魅力裡了,一路走來很不容易,卻也是這樣有著滿滿的團魂愛,真的真的是最 好的Leader恩光!(p.s 恩光最近逆齡生長中♡)       *門面旼赫: 隊裡的二哥,心思真的很細膩,然後說話三句話都不離我們Melody~偶運會的你很努力也 很讓人心疼,記得在偶運會接力的時候摔倒,為了不讓Melody擔心,嘴巴一直說沒關係沒 關係沒事,哥哥呀,我拜託你、真的真的要注意身體,我其實很不想在看你參加任何運動 節目了(私心) 自己做技術動作明明也很害怕,但為了整個Team還是決定要做這種危險的動作,每次只要 你揉膝蓋我都覺得心疼,只希望你好好照顧自己啊,可以的話多扮點女裝,我會大大地接 受的~(^_^)v 還有為什麼衣服都不穿好! 每一次都在撩我啊~(///口///)      *撒嬌昌燮: 昌燮歐巴,一開始聽到你的歌聲,根本完全是我的菜(什麼話),後來去看了隱藏攝影機 好MANNNNN!!!為了維護粉絲整個就是帥爆了!果然應證入坑妖精就是你呀你呀! 很愛亂用臉昌燮、跟忙內吵架的幼稚昌燮,要守護公司的昌燮,小孩傻瓜的昌燮,腹肌( 離家出走)留在演唱會的昌燮,真的非常非常帥氣又暖心! 請不要再減肥了,肉肉的多好看阿~       *中心炫植: 團裡的中心,金字塔的頂端,老鷹炫植,BTOB的音樂之父 炫植笑眼無敵啊!每次看到笑眼炫植還有招牌呵呵傻笑就很療癒,還有你戴耳環超帥超帥 超帥,隨時隨地都在噴發男性魅力啊! 每一次的歌都是一等一的好聽,撒嬌也是一等一的我們任炫植,雖然大家都說你是火玄木 直...但是這樣的你我才喜歡啊!       *全才東根: 東根呀,一開始是在''哈囉''的節目裡認識你,因為知道你的時候頭髮已經剃掉了QQ 看了這個節目才知道原來你的辛苦,為了不讓成員們跟粉絲擔心就一直隱忍不說,要下這 個決定多難啊~真的很謝謝你能夠說出來,我們世界上最善良的東根,總是想要多為BTOB 做什麼的你,我們東根啊~現在的你非常棒! *天使鎰勳: 1004鎰勳,小可愛鎰勳,奶音鎰勳,行為都散發可愛氣息的你,認識BTOB後,最一開始關 注的就是你,還去看了b站的鎰勳魅力探究,深深的打中我...你怎麼可以這麼可愛呀♡♡ ♡ 後來去看了你改編的歌曲非常寫實,你的的If I Die Tomorrow寫實到很想哭,你說走在 路上都沒人認識你,我心裡酸酸的,也是個BTOB宣傳大使,還在THE BEAT的時候說,我們 不叫THE BEAT,叫做BTOB(笑),現在可以不用擔心了,你們開始走花路了啦~ 最後我要說你鎰勳永遠都是隊裡的小可愛(亂下結論)       *時尚星材: 星材呀~讓我注意到這團的你,忙內團寵星材,屋哩善良星材,做什麼事情都會先想起哥 哥們,為了讓大眾知道BTOB真的很辛苦努力工作,接了很多代言跟戲劇,回家的路得一位 卻也不能跟周遭的人講,不能跟身旁的人一起分享喜悅...QQ,還有旼赫說的明明是忙內 卻 背負著很多包袱,辛苦了我們星材! 還有很多點子的點子銀行星材~真的真的超級可愛啊!!! 對本板的建議: 真的很謝謝有BTOB的專版,我周遭沒有飯韓樂的人,只有專版給我安慰QQ 真的是入了坑很難走出來,BTOB已經成為生活一部分了啦(喂) 沒有看到他們真的就很奇怪,每一天一定都要關注一下李網民的動向(?) 這裡的melody們人都很nice,說好我們下次一起揪團去看BTOB啦!(強制打勾勾) 還有我還在努力蒐集前面的專輯跟應援燈跟努力探索更多BTOB,如果我有說什麼不妥的話 或是建議我去看什麼節目的話可以多多跟我說唷!飯了三個月的新手and努力絞盡腦汁的 自介,謝謝大家捧場,沒寫的一起來呀~我很喜歡看別人的自介文(///口///) (媽媽,我入了一個好大的坑啊~)   ┌──┬──┬──┬─┬┐ ┌──┬──┐ ┌──┬──┬──┬──┐   │┌┐│ │┌┐│ ││ │ │ │ │┌┐│ │┌┐│ │   │└┘│┌┐│└┘│ ││ │ │┌┐│ │└┘│ ─┤└┘│ │   │  ┤│││ ┌┤ │ └┐┌┤│││ │  ┤ │ ├┐┌┘   │┌┐│└┘│ └┤│ │ │││└┘│ │┌┐│ ─┤┌┐│││   │└┘│ │├┐││ │ │││ │ │└┘│ ││││││   └──┴──┴┘└┴┴─┘ └┘└──┘ └──┴──┴┘└┘└┘   ≡ 901122901129910226920307930310941004950502 ≡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.131.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1509880677.A.DA3.html

11/05 19:23, 6年前 , 1F
推板友文~我也是原本為其他團看五週年結果認識他們的!!!!

11/05 19:23, 6年前 , 2F
也是團飯,他們每個都好可愛QAQ我也還在集之前的專輯,

11/05 19:23, 6年前 , 3F
結果有些完全買不到了QAQ

11/05 19:24, 6年前 , 4F
修正是我可以用的管道都沒看到QQ
同j大,只看到迷你8跟10輯 其他我都看不到或很少QQ ※ 編輯: namciky1314 (49.219.131.158), 11/05/2017 19:35:52

11/05 19:57, 6年前 , 5F
推板友文~~

11/05 19:57, 6年前 , 6F
推n大~我也是今年飯上BTOB的!!!!!!一開始看了鬼怪後知

11/05 19:57, 6年前 , 7F
道他們,然後看了恩光被轉圈圈和昌燮被打屁股後就跌入

11/05 19:57, 6年前 , 8F
坑了XDDDD

11/05 19:58, 6年前 , 9F
很想收藏New Man那張,但是也都找不到QQ
(握手)看鬼怪完全不知道星材是偶像啊~ 嗚嗚對不起星材QAQ我再去找好了~勢必一定要找到專輯的我! ※ 編輯: namciky1314 (49.219.131.158), 11/05/2017 20:01:25

11/05 20:35, 6年前 , 10F
其實去年我除了迷你二,其他專輯都有看到,但是因為荷包

11/05 20:35, 6年前 , 11F
的關係,讓我錯失了迷你三五六QAQ
我也錯失了...希望我還能找到

11/05 20:45, 6年前 , 12F
推推~~
※ 編輯: namciky1314 (36.226.127.108), 11/05/2017 21:16:34

11/05 22:45, 6年前 , 13F
歡迎入坑~認識他們真的很幸福:)
真的,因為飯了他們我每天都很快樂~

11/05 22:46, 6年前 , 14F
n大竟然把版友文生出來了QQ覺得慚愧 我入坑要一年了還生

11/05 22:47, 6年前 , 15F
不出來阿哈哈哈哈哈XD
我真是幾盡腦汁啊XD我也是把我內心寫出來,c大可以寫呀,想看~(敲碗) ※ 編輯: namciky1314 (36.226.127.108), 11/05/2017 22:57:08 ※ 編輯: namciky1314 (36.226.127.108), 11/05/2017 22:57:59

11/06 09:15, 6年前 , 16F
推板友文~~BTOB真的是個沒有出口的大坑!!
很深

11/06 09:31, 6年前 , 17F
推板友文~ 入坑就很難出去了><
的坑

11/06 10:33, 6年前 , 18F
推n大版友文~我考完試再來打哈哈
我等你♡

11/06 11:18, 6年前 , 19F
推版友文

11/06 11:42, 6年前 , 20F
推版友文~~
※ 編輯: namciky1314 (49.219.131.158), 11/06/2017 12:58:57

11/06 13:31, 6年前 , 21F
推版友文 我還沒有勇氣打哈哈哈
給你勇氣d(^_^o),這篇文我也是猶豫好久才決定發的~你可以的!

11/06 13:38, 6年前 , 22F
New men那張我在韓國跑了五家唱片行才買到,真的超難買...
我找了好多網站都沒有,後悔沒早點認識他們QQ

11/06 14:13, 6年前 , 23F
推板友文~ 推沒看到他們真的很奇怪哈哈 最喜歡他們回歸

11/06 14:13, 6年前 , 24F
的時候了因為除了可以看到他們,板上也會特別活躍XDD
哈哈接近年末了,估計這陣子都會很熱鬧

11/06 15:01, 6年前 , 25F
哈哈 看到發文心中有燃起也來好老

11/06 15:01, 6年前 , 26F
好寫的衝動 改天也來補補
寫啦寫啦,我也是想了一個禮拜才寫好XD ※ 編輯: namciky1314 (49.219.131.158), 11/06/2017 19:17:18

11/06 19:37, 6年前 , 27F
推板友文!!!歡迎

11/06 21:05, 6年前 , 28F
如果現在要收以前的專輯的話,只能買二手的了
連二手都沒有啊...趕快收迷你8跟10

11/06 23:38, 6年前 , 29F
希望我月底前生的出來XD
可以的XD ※ 編輯: namciky1314 (101.15.2.139), 11/07/2017 11:02:36

11/07 22:18, 6年前 , 30F
上面說到New Men不好買,我某天剛好在佳佳看到架上BTOB剩

11/07 22:18, 6年前 , 31F
這張專就買到了XD所以感覺那天買到好像很幸運!?

11/08 23:09, 6年前 , 32F
啥!!!!!居然有Q_Q