[心得]170521 我心中永遠的主人公

看板BTOB作者 (Vicky Sun)時間7年前 (2017/05/27 20:16), 7年前編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然演唱會結束快一個禮拜了 但我的廢人症還沒治好啊~ 不過我再不把演唱會發生的事記錄下來 我這個金魚腦都快忘光了XDD 貼心提醒(?):文真的很長XDD 不小心打一打就這麼多了~ 但廢人症沒減輕啊XD 首先是演唱會前 在一得知BTOB要來台灣開演唱會的當下 我真的是興奮到任何事都做不了 也很害怕到時候搶不到票QQ 去年他們來台灣 不知道為什麼我完全沒收到任何消息QQ 因此決定今年演唱會不管怎麼樣都一定要去!!! 搶票當天也多虧朋友神手 幫忙搶到A區的票(搶票戰況實在太激烈 搶完都筋疲力盡了...) 後來在板上也順利換到視野更好的票 真的很開心!!! 於是人生中的第一場演唱會就獻給BTOB了(灑花)!!! 演唱會當天 與一起住宿的melody們出發到會場 一路上心情真的很難以言喻 既興奮又期待 還參雜著 緊張感 http://i.imgur.com/boy0jGI.jpg
找到自己的座位 將應援氣球吹好後(光是綁氣球就花了快10分鐘 而且我的LOGO不知道為 什麼落漆XD) 看著兩側播放MV的大螢幕 覺得腎上腺素都快要爆發了XDDDDD 在BTOB還未出場前 有時都會聽到尖叫呼喊聲 大家都會回頭看 可是明明就沒有人XDDDDD 我真的回頭查看超多次的XDDDD 後來燈光一暗,開始播放如電影劇情般的影片 影片主題主要是圍繞著天藍色寶石項鍊遭盜竊的案件 之前有看過部分片段 但這次是看完整版啊!!而且現場看跟在家用電腦看的感覺好不一 樣啊! 影片中7位真的都超帥啊!!!然後我一直以為星材與其他6位不同掛 是好人(?)XDD -New Men- 影片第一部分播完後 開場曲New Men音樂一下 BTOB從舞台升上來 全場尖叫聲連連 但這時候我的眼眶真的溼溼的 快落淚了 我真的沒想到有一天我能在現場親耳聽到他們唱歌 親眼見到他們跳舞... 真的很沒有真實感~~~ 還有不得不說 炫植的肺活量真的很大 音量其他人還大XDD -祈禱(I'll Be Your Man)- 開場曲唱完後緊接著祈禱 我真的超級無敵愛祈禱這首歌!!!!!! 所以一聽到前奏 我完全超嗨XDD 蓄勢待發要唱應援了!!! 能在現場親耳聽到他們唱這首歌 真的非常開心 我不要洗耳朵了XDD 在這首歌的途中發現鎰勳的造型是順毛啊!!!好好看!! -Thriller- Thriller這首歌我也是很愛很愛(有哪首BTOB的歌你不愛XDD) 舞蹈真的很帥!!本來以為恩光會從昌燮的左邊鑽出來 結果不是XDD 不過恩光鑽出來的那瞬間 昌燮的臉也太嫌棄了吧~~~ 話說星材跳錯舞快笑翻了XDD 全部的人都圍成一圈 他還在旁邊XDDDD -談話時間Part1- 自我介紹時間~ 恩光:大家好~我是「許」恩「逛」XDD 昌燮:Make some noise!!!(我真的使盡全力亂叫哈哈哈) Peniel:你好~我是Peniel!(Peniel說中文的聲音真的好可愛呀!) 鎰勳:大家好~我是鄭鎰勳 謝謝! (鎰勳在這段叫melody喊出對他們的思念 真的超逼人XDD 因為一開始就用盡全力喊 結果鎰勳說沒想到這麼大聲 本來要再叫大家喊第二次的說 但他最後也是又倒數一次叫大家喊XDD 我聲音完全呈現沙啞狀態XDD) 星材:大家好~我是陸星材 很想你們! 旼赫:大家好~我是李旼赫!隔了一年再見面 很開心!(旼赫說中文很標準呢 二聲三聲都 超標準) (然後在旼赫介紹時 恩光說在螢幕上看到旼赫 覺得他愈來愈年輕了 結果炫植在旁邊一直說那我呢?XDD 唉呀!我覺得你們全部都愈來愈年輕啦XDD) 炫植:我是任炫植(笑眼發射XDD)好厲害!這麼多人來了! (炫植中文真的很好XD 此時旼赫學了炫植說了句這麼多人來了XDD) Beep Beep與One Man Show 在Beep Beep的時候我真的太High了 High到忘了念應援 反而是跟著鎰勳唱一開頭的詞 還想說我怎麼跟大家唱得不一樣XDDDDD 至於One Man Show 我現在失去他們唱這首歌期間的記憶了XDD 我只記得我當時的想法是 好聽 很好聽 非常好聽 超級無敵好聽XDDDDD -談話時間Part2- 這Part的談話就是恩光露腹肌XDD 一開始恩光先說昌燮之前在演唱會有露腹肌 想要拱他 再露腹肌 這時我想說等等恩光一定也會露 只是心中也是有稍微期待昌燮露一下XDDDD 結果果不其然哈哈哈 恩光害到自己XDD 螢幕還放上他在INS發的健身對比圖 還幫他上了Before After哈哈哈 不過鎰勳在這段拿著麥克風似乎想講點什麼 害我以為他也要露XDD 經由Peniel鑑定後 恩光掀了上衣~~ 哇!腹肌真的超明顯的 我坐的位置雖然可以看到他們 但表情還得靠大螢幕 可是恩光腹 肌看的超明顯XD 不過一開始大家好像要恩光遮什麼 有點好奇XDD 後來好像是昌燮說以後可以開腹肌演唱會(?)了(翻譯翻櫻花演唱會 我聽不懂XDD) 而之後旼赫說這場演唱會是要讓大家看到BTOB的Identity 而他們已經顯示給大家看了~ (恩光是性感擔當 昌燮本來是可愛擔當 但他一直拒絕 一直阿尼呀XDD 後來說他是淘氣擔 當還向Peniel搞笑地跳了奇怪的舞蹈 Peniel臉色大變XDD) 所以呢 旼赫說該換melody向他們展現Identity了 問大家哪首歌唱最好 大家一致回答沒關係~ 於是旼赫說他們會期待的!!後來我就關掉手燈 打開手電筒 拿好氣球...... 你好好過吧、沒關係 結果是你好好過先唱XDD 於是我又急急忙忙的關掉手電筒 拿起手燈XDD 在唱沒關係當下 其實我沒有覺得應援聲很大聲 可是回家看飯拍才發現 應援好大聲呀! ! 而且BTOB唱沒關係的途中有時會將麥克風朝向大家 當然不能漏氣 就算揮著氣球也要大聲 地唱! -影片時間- 忘記是哪幾位先被抓進去審問了XDD 記得有鎰勳跟炫植~~ 鎰勳的嫌疑犯簡介還寫著愛看書 炫植被審問還說在彈吉他XDD快笑翻~ 炫植solo(修煉愛情)、昌燮solo(At the End) 炫植在唱時有忘詞 很不好意思的笑 但真的超好聽啊!!而且台下的melody一起幫他唱 真的很感動~ 最後結束炫植還很自責 捏著眉頭走進去... 炫植沒關係的 你唱得真的非常好聽! 我決定以後只聽炫植版的修煉愛情~(誇張XDD) 接下來是昌燮唱他的solo曲At the End 我真的沒想到他會唱這首 好感動!! 在副歌昌燮把麥克風轉向大家 大家都大聲地唱出I see you at the end~(這是一定要的 啊~ 之 後 我就看到昌燮 那 寵 溺 的 笑!!!!!!!! 就算我當時肚子痛得要命 我要要大聲地唱出歌詞XDDDDDD 到現在昌燮那魔性的笑容還在 我腦海裡揮之不去~~ 我決定以後只聽昌燮版的At the End(咦?XDD) -談話時間Part3(Vocal Line)- 恩光一出來就向昌燮說你棒 你棒(中文)XDD 昌燮:拿(韓文我)棒XDD 不過昌燮說每次唱完這首都覺得很累 因為有要飆上去的高音 於是他又唱了一次那高音 真的很讚! 昌燮可是第一次在演唱會上唱At the End 第一場就獻給台灣了 好榮幸~ 然後炫植說修煉愛情歌詞太難了 所以忘詞了!沒關係!你們這麼忙還得練中文歌 真的辛 苦呢~ Stay by Me(BTOB-BLUE)與Hello Mello(Rap Line) 聽到Stay by Me我也很開心 聽到後半段合音 真的覺得很厲害很好聽! 後來是Rap Line出場唱Hello Mello 也很High~ 與Rap Line一起唱Hello Hello Mello的 感覺很好! -談話時間Part4- Rap Line唱完後恩光稱讚他們唱的好 Rap Line也稱讚Vocal Line們唱的好 於是恩光和鎰勳就互相擁抱!讓本命是他們兩位的我在台下尖叫XDDDD Someday、About Time 其實我沒想到Someday會那麼快出來XDD 我以為是會放在最後一首(放最後一首也太逼人了 會落淚XD) 現場聽果然真的很好聽啊!而且Someday也是BTOB第一次在演唱會中唱 台灣melody好幸福 ! 唱完炫植還默默說了句 這首是我做的哦XDD接下來唱的是旼赫做的~ 然後About Time我也幾乎沒印象了 我只記得我當時的想法也是 好聽 很好聽 非常好聽 超級好聽! -影片時間- 這部分我也是忘記是哪些團員遭審問 只記得有旼赫 然後他的嫌疑人介紹名字還寫著李松 鼠哈哈哈 星材Solo(Who are you)、談話時間Part5 前奏一下不誇張 我馬上起雞皮疙瘩 在鬼怪ost當中 最喜歡的就是初雪以及Who are you 星材一唱 我真的覺得很感動 還有想哭的衝動XDD 雖然他唱錯歌詞XDD 不過我一開始以為是昌燮出來唱XDD 在談話時間星材說因為想展現個人舞台所以唱了歌曲 而選這首歌的理由是因為希望melody們聽到他們的歌曲可以記住他們 就像Who are you的歌詞一樣(你們這麼好這麼棒 melody總是會無時無刻想到你們的啊) 於是我也決定以後我也只聽星材版的Who are you XDD 第二次告白、花漾的她 演唱會中當然要唱第二次告白呀XDD 真的是一首超可愛的歌! 在應援時 我盡全力地喊出告白哈給BTOB 撒啷嘿XDD 這首歌的應援是排字 於是我看到昌燮很認真的想看清楚是什麼字 後來其他人也一直盯著觀眾席XDD 花漾的她這首歌的記憶 我記憶又空白了 只記得好聽 很好聽 非常好聽 超級無敵好聽XDD DD -談話時間Part6- 星材想要重現鬼怪買蔥的片段XDD 還準備了大衣 笑翻XDD 可是真的有帥!第一次演完本來要說台詞 但被打斷了 所以又演了第二次 本來以為他會說因為天氣好 因為天氣不好 或者是神只是提問罷了的台詞 結果他居然是唱鬼怪的內褲 還加動作XDDDDDDDD 完全笑到流眼淚~ 恩光也演了一次XDD可是穿上星材大衣真的太大件了XD 還問說你是拿你爸爸的大衣來嗎哈哈哈 然後恩光說剛剛的排字能否再排一次呢?當然可以啊 本來還有點失落 想說這次應援的歌曲剛好都是要接下一首歌 不知道他們有沒有看清楚哈 哈 後來他們都看清楚應援的字了 而且鎰勳超好笑 指著一位粉絲的說你拿反了吧XDD 超煩XDDDDD但也很羨慕那位粉絲啊!! (不過我也好想看看台下排字完成的樣子 好好奇哦~) 之後他們說接下來唱的歌能展現出他們的男性魅力~ 除了我都是狼、來玩吧 除了我都是狼真的是一首很霸氣(?)的歌 現場很嗨! 到了來玩吧 他們忽然人手一把玫瑰花(我沒記錯橋段吧XDD)想說他們現在是要走下台嗎? 結果真的是!!!!!我的天啊! 看到旼赫走到我們這排 哇塞!臉真的很小很帥XDD 雖然瘦但身材很好很結實! 而且旼赫很喜歡走這排 我來來回回看到他三次XDD 接下來是看到昌燮 本來在哀怨自己運氣不好 專輯沒抽到 忽然昌燮站在我前一排的45度角拋玫瑰花過來 於是我玫瑰花get XDDDDD http://i.imgur.com/8OkZcWI.jpg
昌燮皮膚很好 紅色朋友沒在他的臉上留下任何痕跡XDD 而且昌燮比我想像中的高 還有股氣勢在! 之後是星材從我們這排走下來 好高 而且臉很小!!! 影片時間、Movie 結果沒想到星材也是跟其他6位是同一夥的 本來以為他也是警察呢XD 在Movie時 真的很期待旼赫覆盆子那段XD 結尾鎰勳還用個超可愛的方式結尾~ -結尾的談話時間- 幾乎每位團員都說今天玩得開心嗎?因為在一開場BTOB都說今天讓我們盡興的玩吧~ 大家都覺得時間過得很快 旼赫問了演唱會的時間 沒想到過了2個小時了 他覺得才過了15分鐘 (昌燮說他覺得才過5分鐘 被大家狂欸XD 昌燮太誇張了XDD) 旼赫說這在韓國的說法就像是時光被刪除了(應該沒記錯吧XD) 還說之後會常來的 他們很快就會再來的!(恩光還向旼赫說 這是你說了算的嗎XD) 最後向粉絲說了我愛你們! 而鎰勳我印象最深刻的就是他一直說Great Honor to Me XDD 我才想說Great Honor to Me呢 很謝謝你們能來台開演唱會!! Peniel在最後感言很可愛 中韓交雜著說 但他後來結束前說他中文懂得不多 可是在星材說感言時你瘋狂提示他啊~ 星材說的最好的中文應該是我是陸星材,請「剁剁」關心吧XDD 一直稱讚粉絲很水很漂亮 但不確定怎麼說 還苦惱到捶胸口XDD 最後終於說出 你們是漂亮!(鎰勳一直在旁邊說恭喜恭喜XDD) 星材還跟大家伸出手打勾 勾 約定好常來見 大家! 恩光一開始忘了自己名字的念法XDD 我怎麼聽到他說他叫「徐廣」XDD 恩光說未來會在音樂路上更努力 為大家展現不同的面貌 更努力的為melody唱歌! 之後就是一陣你棒我棒交雜XDD 炫植說五年前一直想來中華文化圈與大家見面 但一直沒機會(粉絲哀號覺得心疼 但成員 們怎麼一直稱讚XD) 如果常來中華文化圈 他們漢語水平就會更好了對不對 現在的漢語水平退步了 (但我覺得沒有啊 中文很好呢XD) 然後說今後他們會一直常來的!展現更棒的舞台!我愛你們! (炫植要說感言前 昌燮一直在旁邊搞怪XDD 大家一直狂笑 炫植還覺得詫異XD) 換到昌燮說的時候 大家真的瘋狂尖叫 尖叫超久的 於是他覺得壓力很大XDD 他說他把大家當成同事 因為是一起合作才能完成如此美好的演唱會~ 後來主辦送上蛋糕給他們 為了慶祝他們5周年(恩光說又有驚喜了XDD)跟台下的大家一起 拍大合照 星材還把蛋糕上的人偶頭含進去 真的是XDDDDD 最後恩光說 大家一起喊過現未愛吧!!!(我還以為最後一首是要唱過現未愛耶XDD) Yes!I am、安可曲Shake it 在唱Yes!I am時真的很感傷 因為不知道什麼時候還能再見到他們 但也慶幸最後一首不是Someday 不然一定哭得唏哩嘩啦的QQ 在安可曲時 因為看應援的手幅背面寫著要唱沒關係唱到BTOB出來 可是怎麼大家都沒動靜 後來是喊BTOB!BTOB! BTOB!(但我覺得聲音有點小XD) 結果安可曲是唱Shake it!!他們又拿簽名球到台下了 全場又為之瘋狂~ Peniel拿著他的錄影機拍攝我們 看到鎰勳要走向我們這排了 好興奮 結果他轉向另一邊( 真的好想看鎰勳的神顏啊!) 後來鎰勳好像到台上跳舞 跳得很起勁 我也看得很認真 忽然有個穿白衣服的人影從我旁 邊奔跑過 結果往前一看 發現是旼赫啊哈哈哈哈哈 不愧是大家說的像風一樣的男子XDD 跑超快~ 音樂結束就是真的要說再見的時候了!旼赫真的很暖 在台上待超久 無限發射愛心XDD 這場演唱會真的很棒!大家與BTOB都玩得很盡興!安可曲還一起站起來跟著旋律擺動~ 不僅看到團員們之間有愛的互動 恩光鎰勳擁抱 昌燮星材相愛相殺...等等 還看到恩光的無聲蒼蠅撒嬌XD 以及聽到了許多意料之外的歌曲 不過我也好想聽聽其他首主打歌(演唱會是有幾分鐘啦XD D) 但結束後我真的很空虛 廢人症真的很嚴重XDD(演唱會隔天炫植恩光發了文謝謝大家 我的 症狀又更嚴重了…) 無限反覆聽演唱會的歌曲、一直刷Twitter存圖XD 連最近作夢都夢到我去參加BTOB演唱會 (明明就參加完了XD) 而且參加完演唱會就覺得再愛他們千千萬萬年都不夠XDD BTOB是melody心中永遠的主人公!(擷取手幅的文字XDD) 相信過不久 我們一定能又再見面的! 話說參加完演專輯唱會後 不小心變成三本命了XDD 訂了昌燮的solo 現在在猶豫打算將全部版本都買下XDD(我連土都沒得吃 準備吃微生物了 XD) 最後點播一首Someday XDD 總有一天我們會再次相遇 在更好的日子裡相遇 我們一定要再次相遇 我會等待著的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.108.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1495887403.A.0CE.html ※ 編輯: sunvicky1129 (36.238.35.71), 05/27/2017 20:25:36

05/27 20:24, , 1F
推~~~廢人症還沒好+1 看了這篇心得彷彿再度回到上

05/27 20:24, , 2F
禮拜日QQ
我都想說會不會他們下次來之前我的廢人症都還沒好XDD

05/27 20:36, , 3F
哇!感謝s大的時間軸 救了後半場記憶有點混亂的我XD
其實我的記憶也是東湊西湊的 不知道正不正確XDD

05/27 20:53, , 4F
好像要恩光用麥克風帶遮住肚毛吧 哈哈哈 肚臍很黑 (

05/27 20:53, , 5F
我猜的啦
原來是這樣XDDDDDD感謝b大解答!!!!!!! ※ 編輯: sunvicky1129 (36.238.35.71), 05/27/2017 20:57:23

05/27 21:06, , 6F
原來不是只有我把星材solo認成昌燮

05/27 21:06, , 7F
我還想說怎麼又是他哈哈哈
我那時是也想說 wow!昌燮好拼!要唱2首solo耶!結果仔細一看!!!原來是星材XDD 對了 要感謝招弟大!!!謝謝妳揪了中南部的大家一起住宿!!!讓我們看完演唱會能有伴一 起走 結束後還一起討論演唱會!!!覺得很幸福^^

05/27 21:21, , 8F
我也還沒好狂聽他們的歌XDDD然後someday的歌詞真的超

05/27 21:21, , 9F
符合我們的心情TTT
我還建立了演唱會歌曲清單XDD Someday真的是我們與BTOB之間的主題曲(?)XDD

05/27 21:48, , 10F
推鎰勳順毛 其實我真的很喜歡他把頭髮放下來~~你好好過吧

05/27 21:48, , 11F
那邊大家應該都是把氣球拿起來又慌忙放下XDD

05/27 21:51, , 12F
對了 我坐在B區中間 那時候聽沒關係的合唱真的好大聲 當下

05/27 21:51, , 13F
快噴淚QQ
喜歡鎰勳順毛+1!!!因為他很常在頭髮梳上去 所以每次看到他順毛都會更加的驚喜哈哈~ 原來大家都是一樣的匆忙XDD 後來昨天看了主辦放的全體大合唱沒關係的影片 真的聽到起雞皮疙瘩!!!應援聲好大好讚!!

05/28 00:15, , 14F
廢人症持續中+1 每天都還在回味演唱會的美好TT
擊掌(拍!!! 原來不是只有我一個人廢人症尚未治好QQ 而且現在連睡覺作夢都會夢到去看他們演唱會 好恐怖的後遺症XDDDDDDDDD

05/28 12:26, , 15F
我也是廢人症完全好不起來,到家一直在想那天到底為什

05/28 12:26, , 16F
麼會做這麼棒的夢
那天的演唱會真的很棒!!! 棒到讓我覺得是一場美麗又沒有真實感的夢~ ※ 編輯: sunvicky1129 (36.238.97.143), 05/28/2017 17:27:49