[心得] 170521 BTOB TIME之半年新飯已躺坑底

看板BTOB作者 (沒有偶然,只有必然)時間7年前 (2017/05/24 01:56), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
看完演唱會已經過了兩天,到現在仍有些不真實感, 像是在會議中心觀賞一場精彩的演唱會DVD,而自己竟然參與其中。 以前在ptt看到「吃CD」這個詞都覺得只是誇飾法, 直到我現場聽了BTOB演唱會。 這不是吃CD,什麼是吃CD? 拿著手麥一邊跳著舞,卻能唱出那麼高亢宏亮平穩的歌聲, 比CD或音放影片還要有穿透力。 雖然入坑僅半年,一直都透過螢幕看著他們,現在竟然就在我眼前 展現讓人起雞皮疙瘩的LIVE高音+蒼蠅撒嬌的腹肌隊長恩光、 神速衝上觀眾席連工作人員都追不上的真‧體育豆二哥、 本人白到不行唱起solo曲很有Rock感的昌燮、 說了好多中文還唱了超好聽中文歌的笑眼炫植、 拿著錄影機開心滿場跑還會提示中文的可愛撲尼、 完全舞台體質可愛帥氣魅力爆發讓我被圈粉圈慘的鎰勳、 帶來驚喜鬼怪solo整場都好活潑的陸演員忙內星材。 這一兩個月把飛機當捷運搭、行程滿到無法休息的他們, 即使台灣場是辦在無法盡情發揮的會議中心,人數也無法和首爾場比擬, 但用心程度卻沒有絲毫減少,甚至還帶來在韓國沒表演過的各種solo舞台, 朋友說,就像是迷你首爾場一樣。 什麼時候會因為看一場演唱會而感動、幸福到想落淚? 就是這個時刻啊。 還有好多好多的心得感想,卻沒辦法用文字完整的表達出來。 想到恩光在星材生日時被偷親而驚喜的模樣又在台灣重現一次, 想到昌燮唱了本來還想拱他唱的最新solo曲At the end, 想到炫植用心準備中文歌卻因小忘詞而懊悔讓人心疼的模樣, 想到鎰勳站在離我兩三個人的近距離拿著麥克風帶氣氛所散發的明星魅力, 想到星材給了我們當初在首爾場因趕戲無法準備的solo舞台還附加鬼怪走秀。 還沉醉在聽到前奏就興奮尖叫的瞬間, 以及全唱整齊高唱《沒關係》讓成員忍不住微笑的畫面。 我本來是一個離藝能圈很遙遠的人, 即使是從小聽到大、買了十幾年專輯的歌手我也沒想過要參加演唱會 更不用說陌生的韓國idol, 我一直覺得那是我一輩子都不會去碰的世界。 直到去年底摔進BTOB坑後,太多的人生第一次都獻給他們了。 第一次買韓文專輯, 第一次買手燈手幅, 第一次買明星週邊, 第一次認識粉絲, 第一次刷音源, 第一次練應援, 第一次參加韓團演唱會。 謝謝BTOB讓我踏進K-POP圈, 也讓我認識一群飯隨偶像一樣善良的Melody板友們, 帶著我這個什麼都不懂的菜鳥新飯,一步步坐穩在坑底。 雖然我飯得還不深(背後有堆積如山的影片待補), 也常惋惜自己入坑太晚, 沒能陪著他們一起經歷從初一位到開始漸漸走花路的過程。 但成為Melody後,每天都很幸福。 過去,現在,未來,都會一直一直愛著BTOB。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.102.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1495562201.A.F00.html

05/24 02:12, , 1F
推~好有共鳴QQ

05/24 02:19, , 2F
推~半年新飯+1。BTOB也讓我開始許多第一次

05/24 02:28, , 3F
原本也以為昌燮的SOLO要拱他唱XD 音樂一下的時候真

05/24 02:28, , 4F
的太驚喜了TAT

05/24 10:00, , 5F
半年新飯+1 也是第一次買韓專,刷音源、練應援等等…

05/24 11:23, , 6F
這篇太催淚好有共鳴QQ雖然我之前也算是在k-pop圈打滾

05/24 11:23, , 7F
很久但真的很多第一次都是因為BTOB嗚嗚嗚

05/24 11:33, , 8F
看文章都覺得感動 推TT

05/24 17:10, , 9F
推~~~真的做了很多一次做的事情

05/26 12:32, , 10F
毛嗚嗚 坑底躺好躺滿哈哈哈

06/09 10:46, , 11F
推~這篇真的與我的心路歷程一樣!好感動喔!