[心得] 170521 BTOB TIME IN TAIPEI 路人飯視角

看板BTOB作者 (LINA)時間7年前 (2017/05/23 21:11), 7年前編輯推噓29(29011)
留言40則, 27人參與, 最新討論串1/1
副標:神顏鄭鎰勳SOLO大發!!!!! *很嘮叨,請斟酌觀賞* 嗨大家,我依約來了(跟誰約了?) 如題,我是個在坑邊掙扎的路人飯 好久以前被朋友推薦了秘密Irresistible Lips 搜尋了之後才發現原來跟口罩外星兔友團同期出道 當時聽完的感受只有:哇!新人MV就親成這樣真的好嗎?(誤) 很感謝當時那位朋友讓我對BTOB出道初期就留下印象 後來看見他們跟友團不斷在彼此團綜中出現,互尬rap什麼的 再加上韓星板的昌燮推坑文 才讓我發現這團原來都是很會唱的神經病啊(稱讚意味) 好,總之隨便交代了一下心路歷程 看到BTOB即將來台開唱的新聞 我立刻吵著另一位同為路人飯的友人,逼她跟我一起去朝聖 雖然是沒有手燈,應援也只能偷聽旁邊的人喊然後假裝跟著喊的兩位路人 但真的很喜歡BTOB的歌 我們還是決定浩浩蕩蕩(?)的搶票前往 甚至路人好運大噴發還得到了未簽名專輯啊 不行啊我不能入坑,這種好運都只有路人有啊!! 進場前的驗票排隊 拿到了應援工作人員發的氣球 當我低頭查看手中氣球時 友人說她的有瑕疵,一拿到就是破的 我趕緊把她推出隊伍去追那位工作人員:趕快去跟她換啊! (明明根本還沒有要進場兩個人到底在緊張什麼) 帶著完好的氣球歸隊後 她說剛剛工作人員看著她手中破掉的氣球問她: 呃…你吹破了嗎? 喂!沒有那麼快啦她才剛拿到手不到10秒啦! (狀態顯示為兩位笑到落淚的路人,還沒進場體力就笑完了) 以下即將進入正題 (終於) 因為我是金魚腦即使搭配歌單服用還是沒辦法記得太多 只能提出有印象的部分,想到什麼說什麼我盡量按照順序(超任性) #VCR影片 演唱會主題圍繞電影 由天藍色寶石項鍊遭竊事件揭開序幕 六位擁有特殊技能的嫌疑犯以及一位間諜 拍的好正常好帥啊,不是什麼飛天遁地穿長袍之類的中二影片(在影射誰!) 求被鄭鎰勳催眠!!!!(冷靜) 只是中文字幕好像有新細明體 讓我一度出戲 因為只是想朝聖不好意思跟大家搶前面的位置 再加上抱持著他們應該會走來觀眾席所以還是可以看到他們的僥倖心態 所以買了比較後面的位置 進場坐下之後發現,啊…真的只能專心聽歌了XDDDD 第一首歌New men七位成員一起升上來之後 我只看得到陸星材的大手大腳 (有這麼大?) 印象中少數有走到我位置附近的是星材、昌燮、東根和旼赫 真正沒有阻礙就看到的只有暖心二哥李旼赫 因為他獨自衝上五樓跟大家擊掌時有經過我旁邊的走道 工作人員在後面追的超辛苦XDDDD 其他三位從隔壁區經過,只能從夾縫中看看他們 不過可以從夾縫中看到就很滿足 李昌燮髮色真的太好看了有夠帥 O-<-< 雖然想親眼見證的神顏鄭鎰勳連髮梢都沒看到 他有走超過28排過嗎(眼神死) #祈禱 唯一有跟上應援的歌 乾冰放好多 從我的位置看好幾個成員都快被淹沒了 一度找不到陸星材的大手大腳在哪 後半段的兩位Rapper在中間 主唱line合音然後東根認真祈禱那段真的是好聽到雞皮疙瘩 #Thriller 洗衣服舞蹈終於看到現場版 太帥!!!!!!幫我洗!!!!!! (欸) 好喜歡昌燮跟星材朝炫植逼近(?)那段 恩光從昌燮腰間冒出來也帥到不行 雖然後來恩光冒出來之後貼太近 昌燮秒嫌棄XDDD #BTOB式抒情歌 你要好好過、Yes I am、About time、花樣的她、第二次告白 超好聽我就不贅述相信大家都明白 尤其喜歡Yes I am 雖然我也很想聽Killing me、Remember that、U&I、過現未愛… (好了別再舉例了) #沒關係 開始前的暗燈 炫植吩咐要大聲合唱,他們會期待的 果然從口號應援開始到副歌的大合唱都好好聽 配合的天衣無縫啊 就算位置坐超遠我都有看見成員們開心的表情 台灣Melody你們棒你們棒!! 氣球應援雖然慌張但也好好的完成了 我還一度遺忘這件事,因為唱完直接接VCR成員們下台 之後的talking只有主唱line上台 星材:哇沒關係的時候真的,心情很…哇… 隊長:等七位都到的時候再一起說吧(被這突如其來的團魂戳到) 後來七位全員到齊的talking再提到才又想起來 #炫植solo舞台-修練愛情 任炫植真的唱的太好了 中間的忘詞根本瑕不掩瑜 炫植啊真的沒關係,因為我也沒接上XDDDDDDDDD 大概是因為前面的小失誤,後半段炫植更賣力唱了 真的很好聽!!!你棒你棒!!! #昌燮solo舞台-At the end 進場前一直跟友人說:好想聽昌燮唱At the end啊啊啊啊(翻滾) 想不到小叮噹居然幫我實現願望 我好興奮啊我好興奮啊!!!! 副歌昌燮把麥克風朝向台下,全場合唱I see you at the end 太好聽 O-<-< 歌曲後半段準備唱高音之前突然說出謝謝 太可愛 O-<-< 接下來請恕我快轉到#Someday 看他們跟麥架一字排開,心裡暗自期待是Someday 前奏鋼琴聲一下確定是Someday的那一刻榮登當日最幸福 現場更好聽啊,說說看你們今天又吃了幾片CD? #星材solo舞台-Who are you 前奏一出來立刻起雞皮疙瘩 即使我當下根本忘記鬼怪那首OST叫什麼名字 他說雖然他也很喜歡德華這個角色 但是看到叔叔們買完蔥從隧道走出來的畫面,真的覺得好帥,好想重演一次 說著說著工作人員就拿出大衣 現場重演了兩次後還把隊長也拖下水 但是徐恩光穿上大衣看起來根本像是在穿徐爸爸的衣服啊 衣服太大件了啦XDDDD 終於演完後工作人員要去把星材的大衣收回來 星材卻忙著用大衣把台上的乾冰撥開 還讓工作人員撲空真的太煩XDDDD #Movie 很喜歡東根的Rap part 你就是The definition of the word MASTERPIECE啊!!!!!! 結尾妖精鄭鎰勳今天是春麗式跳躍 太可愛了心臟暴擊 O-<-< #Talking雜記 已經忘記哪段talking在哪段表演之前了 也不記得到底是哪段成員走進觀眾席給花跟簽名球 #腹肌秀 恩光本來想挖洞給昌燮跳,讓他露腹肌 但他可能忘了昌燮在首爾場露完之後就把腹肌遺留在演唱會場地沒有帶回家 當然也不可能帶來台灣 最後本人挖好的洞是自己跳好跳滿 從來沒想過還可以看到徐恩光的腹肌本人,你棒你棒! #突襲bobo 五周年蛋糕推出來後大家唱完生日快樂歌 陸星材突襲bobo了恩光隊長之後瀟灑離開 留下飽受驚嚇的隊長XDDDDDDDDD #安可前成員最後感言時間 鎰勳講話有種邊講話邊嚼口香糖的感覺(?) 感覺痞痞又奶奶的感覺XDDDDDD 他說相隔一年再來到台灣,真的感到很榮幸 以後一定要更常製造可以相見的機會 希望可以很快再見到大家 以Great honor to me (拍胸膛)貫穿整段發言 不不不,能來參觀你的神顏才是我們的honor (好了不要一直煩人家) 旼赫說演唱會已經進行了兩個多小時,但我總覺得才過15分鐘啊! 昌燮:我覺得才過5分鐘欸 (遭台上台下嫌棄:欸~~~~~~~~~~~) 旼赫說這兩個多小時快的好像時光被刪除一樣,托大家的福我們真的很幸福 好想再繼續感受這種幸福,不只一年,我們相約很快再來 最後丟出手指愛心撒嬌,撒朗黑唷~~~ 東根感言夾雜中文韓文超可愛 今天這麼多粉絲來諾木謝謝,能夠舉行這場演唱會非常haengbo K 說完自己少數會的中文:不好意思謝謝 就草草把接力棒丟給下一棒XDDDD 下一棒的星材一開口講中文就可愛到不行啊 我是陸星材,請剁剁關心吧!一定要來啊!對不起!(什麼啦!!!) 想講更多(東根不停在他耳邊提詞:漂亮、可愛、水,剛不是說會的中文都說完了嗎!) 但心有餘而力不足,實在太鬱悶 星材:喔嗚~搭搭配!!! (捶胸頓足) 這一幕到現在想起來還是會笑到落淚 最後跟台灣Melody約定下次要來呀,然後跟東根一樣把會的中文都講一講: 謝謝!陸星材 (什麼啦!!!!) 下一棒隊長,看著這麼努力講中文的星材 他拍了拍星材肩膀:你棒! 我是徐恩框!錫恩光?徐恩光~徐恩光~ 他說今天真的是很難忘的回憶,真心感謝 以後BTOB會透過更多不同的音樂展現新的一面與大家相見 我們會成為一直為Melody唱歌的歌手 恩光講完之後又是一陣你棒你棒!我棒我棒!好!好! 輪到炫植後,他一說嗯~大家立刻安靜 這就是食物鏈頂端老鷹的威嚴嗎XDDDDDDDDD 他說對他來說來到中華文化的國家是一件非常特別的事情 因為他留學過,但是一直都美又機會啊,每有…沒有…(卡詞) 成員(是昌燮嗎?)學:meow~meow~ 你們看我中文水平越來越低,我從五年前就一直每天跟公司說,可是都沒有 (台下Melody:齁~~~~~) 其他成員裝聽懂 (比大拇指+鼓掌) 翻譯姊姊只要講到非常的時候,鎰勳就跟著說非常非常!恭喜恭喜! 不能放過任何可以說認識中文單字的機會啊XDDDDD 一直到最後還惦記著自己solo舞台的忘詞,約定好下次再來的時候一定不會再失誤了 絕對會展現出帥氣的一面 你很帥啦任炫植!!!!!你棒你棒!!!! 最後一棒昌燮,還沒講就先一陣歡呼我也不知道為什麼 昌燮一臉受寵若驚 他表示最後一棒壓力好大 (鎰勳:不要有負擔喔) 他說他把我們都當成他的同事 因為我們和他們一起,才能創造出這麼美好的舞台 對我們的愛雖然無法用言語表達,但你們都知道的對吧 最後把接力棒用力丟回給恩光隊長就接著唱安可前最後一首歌Yes I am 整場就是互相稱讚、互相擁抱,你棒、我棒、拿棒! 沒看過這麼溫暖的演唱會啦XDDD #Murmur 演唱會結束後走出TICC時 我整個人空虛到靈魂出竅,記憶體都被格式化 一邊行屍走肉,一邊試圖拆氣球的結 太短了啦!!!不夠不夠不夠!!!(敲碗) 哪有人安可一首就沒的啦!!!! 是在趕9點的飛機嗎!!!!!! 情緒沉澱了兩天到現在 感謝板上記憶體容量強大的板友們整理出來的歌單跟謝詞 搭配著看才稍稍消化掉空虛的感受 回過頭來想想這場演唱會雖短 但每個橋段都很設計的很好 成員們現場的實力更不用說,三餐吃的都是CD八分熟加黑胡椒醬吧 最後一個VCR影片點出星材是間諜後的下一首歌接Movie 有種來到今日最高潮的感覺,有點小起雞皮疙瘩 不少歌都是首次在演唱會上表演 有感受到BTOB對台灣的重視 就像他們自己說的,他們可愛、性感、比格 但BTOB本質是音樂 他們販賣的是感動 謝謝BTOB帶給我這樣感動的一個夜晚 也謝謝全場Melody給力的應援讓我這個路人在別人的地盤大開眼界 Great honor to me 你們棒你們棒 下次見 ;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.210.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1495545117.A.BEB.html

05/23 21:23, , 1F
先推 是c大啊
謝謝你記得我:)

05/23 21:25, , 2F
鎰勳應該沒走超過20排吧24排表示XD 演唱會結束之後靈

05/23 21:25, , 3F
魂出竅+1
34排表示 (再度眼神死)

05/23 21:28, , 4F
靈魂出竅應該是正常現象,我都不記得怎麼回到家的XDDDD

05/23 21:28, , 5F
D
幸好有平安到家XDDDD

05/23 21:28, , 6F
自首~我就是在昌燮發表感言前 不自覺地帶頭尖叫的人XD

05/23 21:28, , 7F
(但看到他受寵若驚的表情就覺得值回票價了)

05/23 21:30, , 8F
昌燮本命的我也是在昌燮講話前狂叫哈哈

05/23 21:39, , 9F
我也是看到昌燮立刻叫XD雖然他整場看天空看地板看小妹

05/23 21:39, , 10F
妹(還在氣XD)

05/23 21:45, , 11F
幫我洗XDDDDDDD

05/23 21:46, , 12F
昌燮開始講話尖叫的自首+1XD

05/23 21:54, , 13F
尖叫自首再+1(羞)
好啦,我也有跟風叫了一下

05/23 21:58, , 14F
鎰勳神顏真的一定要推 整場完全視線離不開鎰勳神顏QQQQ

05/23 21:58, , 15F
Q

05/23 22:00, , 16F
鎰勳有經過我們這邊的走道真的神顏!!!!!
羨慕.......好想被鄭鎰勳的神顏甩一臉啊QQ

05/23 22:02, , 17F
鎰勳真的神顏(經過走道盯著發呆XD

05/23 22:02, , 18F
星材用大衣撥開乾冰還有東根的中文韓文混搭都超可愛XD
星材撥的超認真,還以為在打太極XDD

05/23 22:29, , 19F
鎰勳神顏認證!!!

05/23 22:33, , 20F
推~鎰勳真的超精緻啊!!神顏無誤XDDD

05/23 22:39, , 21F
好想近距離看鎰勳的神顏啊!!!鎰勳完全沒經過我旁邊

05/23 22:39, , 22F
的走道XDD
沒關係,我們堅強QQ

05/23 22:48, , 23F
鎰勳神顏+1,親眼看到真的超美的!讚嘆不已!

05/23 22:49, , 24F
鎰勳本人超精緻!!!排隊洗衣服+1(?

05/23 23:00, , 25F
知道任老鷹跟租賃腹肌已經不算路人飯了啦xDDD
我朋友也一直說我幹嘛一直假裝路人,但目前我仍無法稱呼自己為Melody 還沒有過自己心裡的那一關(哪一關?) 期待將來的某一天我可以痛快的摔進坑底

05/23 23:33, , 26F
哈哈一安之後大家都快速散場是正常的嗎?
因為要去搶廁所啊!!!!(手刀衝刺)

05/24 00:04, , 27F
沒去到只好看心得文自己想像嗚嗚
下次一定要去啊!!!!(握手)

05/24 00:05, , 28F
等等 飛天遁地穿長袍我好像在哪裡看過XDDDD好想看現場TT
沒錯就是你想的那個團XDDDDD

05/24 00:35, , 29F
好想看鎰勳神顏TT 30排表示連他的影子都沒看到XDDD

05/24 00:36, , 30F
鎰勳在距離我2-3個人的近距離拿麥克風唱 真的顏質爆表...

05/24 00:37, , 31F
還邊唱邊遞麥+跟著節奏晃 超級有明星魅力!!!!!!

05/24 00:38, , 32F
PS.我在10排>////<

05/24 00:42, , 33F
推空虛!看完像夢一場超空虛TT 也想看鎰勳神顏啊啊啊

05/24 00:42, , 34F

05/24 00:51, , 35F
推鄭鎰勳神顏XD 這次大概有一半時間在看他XDD
啊啊啊啊啊不要再說惹(抱頭) ※ 編輯: cuantotiempo (140.127.157.158), 05/24/2017 11:12:07

05/24 16:42, , 36F
你一講我也好想聽秘密、Killing me跟Last day><

05/24 16:45, , 37F
推推~我好想好想聽醉 大愛這首!這次演唱會唯一遺憾TT

05/24 16:58, , 38F
我也好想聽醉!!還有過現未愛!

05/24 18:01, , 39F
感謝樓上兩位幫還在失憶的我補上另外兩首也想聽的歌QQ

05/24 23:50, , 40F
想聽last day+1