[心得] 夏天的記憶,Born to Beat BTOB

看板BTOB作者 (yuumi0211)時間7年前 (2016/08/10 01:19), 7年前編輯推噓17(17019)
留言36則, 17人參與, 最新討論串1/1
花了三小時打完心得+第七首歌沒想到因為斷線全部不見超崩潰的QQ 更別說之後我又斷線了一次+暫存錯誤(崩潰 但是無論如何都想紀錄下和BTOB的美好回憶 所以雖然這篇不知道重新生完是什麼時候了 也不知道會不會爆字數流水帳因為我什麼都想寫 但是只希望能夠憑著心得重新回憶和七個人一起度過的美好時光,把感動永遠留在心裡 BTOB其實並不是我第一個喜歡上的韓團 但是卻是我第一個開始認真進入飯圈文化的團體 也是第一個讓我知道原來韓團不是都只有勁歌熱舞,也能擁有美麗動人的歌聲跟歌唱技巧 也是第一團讓我知道原來韓團不是都靠長相出頭天的(欸 這是我第一次認真追了打歌舞台跟投票 也看遍大大小小的節目 第一個認得的韓文字都是因為他們 就連加入PTT都是因為常常逛BTOB版而興起了想辦PTT帳號的念頭 也因為這樣認識了更多不同面貌的BTOB和版上跟BTOB一樣溫暖的大家 真的很幸福,心裡充滿了感謝 和BTOB在炙熱的夏天相遇的一年後,我們終於要見面了 從跟韓方接洽的主辦單位有動作開始內心就一直蠢蠢欲動的很緊張 真的是一個心懸在那邊阿 結果到了搶票那天居然悲劇的等清票才點到1X排 原本目標前十排的… 更別說我演唱會前兩天點到第五排有多難過了QQQQQ 我一輩子憎恨黃牛 帶著搶不到好位子跟好康通通沒我的份的哀怨(?)終於到演唱會這天了 因為同行友人睡晚了所以我們到達會場已經要準備入場了 所以我們只匆匆領了服務台的應援包和禮品 海報真的超帥!!! 正裝的BTOB像王子一樣帥慘了QQQQQ 很小心的捲海報因為超怕會傷到海報>< 後來拍了一下和手幅的照片就準備入場了 一開始還找不到排隊的地方不小心問路問到日飯(# 進去會場有前遇到電視台採訪但是友人不想被採訪我們就走了 不過我看好像是韓國的電視台 不知道之後會不會有相關的報導 進場之後因為友人是不同的票區所以我們就分開了 雖然參加過showcase跟見面會 但是是我第一次參加演唱會+第一次一個人 原本很怕會嗨不起來 但是坐我兩邊的人都超好幫了我很多忙,應援的時候也會互相提醒 真的超感動的> < 等待的時間一顆心一直撲通噗通的無法冷靜阿 後來終於等到開場影片你願意當我的女朋友嗎 腦袋瞬間空空的只剩瘋狂尖叫 1.當我是你的男人時 看到七個人站在眼前的時候真的還好沒有實感 而且軍裝真的超帥!!!!!!!!! 真的是滿滿心動的感覺無法言語 拜託 姐以後不要讓他們再穿演唱會的冰天企鵝裝了嗚嗚 七個人都很帥很像王子一樣 之前從來沒想過會是這首歌開場,以為會是WOW或是Thriller 而且這首是我一直很喜歡的歌,平常也很少看到他們唱 沒想到居然能在演唱會聽到這首真的超感動QQ 雖然沒有唱完整首但是還是覺得好幸福阿 2.WOW 唱完當我是你男人時馬上接WOW 七個人穿的軍裝整齊的跳著WOW的舞步真的超帥!!!!! 而且MELODY們也馬上很大聲的應援 雖然我可能因為還沒回魂覺得自己念的應援超不堪回首的(崩潰 但是聽到其他粉絲們很大聲整齊的應援就覺得好感動阿QQ 氣氛也被炒到更嗨 手機在忙著錄影但是又想用自己的雙眼跟耳朵親自享受現場的BTOB 但是前面這三首歌都沒有好好享受到覺得有點可惜 (雖然很大的原因是因為軍裝太帥了忘記思考嗚嗚) 3.Thriller 這三首接著都超緊湊 乾冰噴太多+燈光很暗以至於這首都沒辦法看清楚七個人的臉有點可惜 不過恩光故意從不同邊探出頭來還有昌燮的小表情都很可愛XDDD 三首歌表演完就是Talk1了 到了大家開始自我介紹的環節才有了真實感阿 七個像王子一樣的BTOB真的活生生的站在我的眼前 每個人在舞台上都好耀眼 從恩光很有朝氣很可愛的大家好開始 到終於現場聽到的三 二 Born to Beat 大家好我們是BTOB 接下來每個人就開始自我介紹 昌燮本人真的跟飯拍一樣可愛QQ慢慢的講出我是李昌燮 講完後的燦笑也超可愛的> < 講我愛你之後又配上招牌怪表情XDDD但是整個人都超可愛的啦~~~~~ 恩光在旁邊默默的把自己打扮成禮物XDDDDD 一開始以為他只是要玩彩帶 他一說出他是我們的禮物韓文時我當場也跟著其他人一起大叫XDDDD http://i.imgur.com/va4aQc1.jpg
↑手機畫質已經是極限了不過勉強看得出來恩光正在綁彩帶XD 後來還看到了昌燮的招牌亂用臉對恩光的發言表達感想(欸 自我介紹時的徐恩光奇怪發音也被成員們各種亂學XDDD 而且那個發音也好可愛,恩光感覺很像小孩子阿可愛可愛的~~ 噗尼接下來的自我介紹也學習了奇怪的音調XDDD 噗尼的申東根 我叫申東根也很可愛XD 覺得本人比影片可愛更多更加分阿,很多反應也很有趣 星材一開口的時候超像小孩子的~ 但是講完馬上擺臭臉真的很鬧耶XDDD不愧是四次元陸帥瘋 回家後看影片才發現星材的黑眼圈好重阿,希望他不要太累了QQ 接下來是鎰勳很正式(?)的自我介紹 很喜歡鎰勳念他的名子中文時的發音 我覺得很好聽 然後一定要說鎰勳銀髮造型配上軍裝 真的很帥!!!!!!!!! 就像是真的從王子一樣 氣場超強的> < 整個人都像是在發光一樣 很認真的講完介紹後硬要擺一個很鬧的POSE也很煩XDDD 我跟著瘋狂尖叫阿~ 炫植的中文真的很標準很好聽 而且本人的笑眼配上笑容也比影片看起來更帥更加分 旼赫講自己中文名子的時候到赫的時候遲疑了一下發音也很可愛 而且因為旼赫是站在靠近我的這邊所以一直在看他擦汗 真的辛苦他們了連跳了三首歌 後來炫植就說成員們的發音有變好 大家就開始繼續亂學奇怪音調跟講出自己會的中文 真的超鬧的阿快笑死XDDDD 恩光說到這次是第一次來台灣開演唱會不是FM 真的很感動阿~~~~好險在演唱會前就喜歡上了BTOB 而且比起見面會真的更喜歡演唱會阿 希望下次能在台灣更大的舞台上看到BTOB的表演QQ http://i.imgur.com/DvSRZJa.jpg
(說I'm so happy的鎰勳 渣畫質請見諒QQ 後來鎰勳不知道跟炫植講了什麼一直比向我們這邊 還叫旼赫看這邊 後來我才知道好像是因為有粉絲做了旼赫-撕褲男的牌子XDD 鎰勳叫他們看這邊的當下真的好心動阿~~~~~ 而且鎰勳跟旼赫整場都常常看到他們跟有他們應援板子的粉絲互動 讓我好好思考以後要不要也帶東西吸引他們注意了QQ http://imgur.com/a/nBRBO 後來又是一陣各種發音的我想你們了XDDDD 旼赫說雖然想跟我們直接互動但是還是需要有提詞機,希望我們多多見諒 但是其實我覺得BTOB已經很用心了阿,帶給我們很多歡笑也能感覺到他們的真誠 4.Summer Romance 以為這首會很後面才出來沒想到那麼快 於是我就在慌亂之中找手幅XDDDD 這首歌開始就能夠專心的享受BTOB現場的歌聲了 真的超好聽~~~ 副歌嘟嘟嘟的時候旼赫跟著節奏扭來扭去超電> < 怎麼可以這麼撩阿~~~~~比女生還Sexy 後來有一段鎰勳跟旼赫一起跳舞那段我也跟著尖叫 http://i.imgur.com/l8ojt9K.jpg
自由時報拍的根本飯拍等級阿這張超好看QQ 5.自賣自誇 這首是我之前聽覺得還好的歌 但是BTOB現場真的很有魅力現場聽很好聽QQ 一開始星材跟恩光就搭著肩膀在我們這邊唱歌跟亂玩XDDD 很喜歡星材壓低聲音扁扁的唱 然後昌燮也用他的奇怪走路方法跑到我們這邊來玩了XD 副歌真的很洗腦 看他們在上面隨著節奏跳舞搖擺自己都想跟著左右搖擺了 然後也好喜歡恩光即興的高音 現場聽真的好享受阿QQ 6.Giddy up 這首原本看音放+聽歌都覺得還好 但是現場聽完真的超喜歡馬上變成愛歌之一!! BTOB真的很有魔力現場的表演都超棒的QQ 一開始還以為大家離開是因為要換衣服 後來才知道原來那是舞台的設計之後會輪流出來 很喜歡這樣的設計大家輪流出來的時候都可以認真看台上的人 旼赫一開始用低沉帶沙啞的嗓音唱giddy giddy up 呸超好聽 這首也很喜歡星材壓低聲音唱的段落 昌燮一大喊Make some noise整個氣氛就嗨到最高點我也跟著瘋狂尖叫~~~~ 副歌前的炫植段落我也很喜歡~ 副歌的時候雖然乾冰真的噴的有點多XD 但是我很喜歡乾冰跟著節奏噴出來 再搭配七個人帥氣的舞蹈舞台真的超帥的 後來恩光唱歌唱一唱昌燮去抱他恩光喊oh也很鬧XDDD 這首歌看完現場舞台之後真的超喜歡阿~~~~~~ http://i.imgur.com/VCLz020.jpg
煙霧中的帥氣男子 接下來又到了Talk2環節 成員也說乾冰真的噴得很多阿 然後大家就開始學乾冰噴的聲音XDDDD不愧是總是吵鬧的BTOB(欸 其實前面看舞台也都可以發現他們因為煙太大偷笑的樣子 後來就提到恩光炫植星材之前拍攝戰鬥旅行有來過臺灣 星材說臺灣就像是他的家一樣 聽到的時候真的感覺暖暖的 不過馬上也想到他們演唱會完就要回去了又好難過阿QQ 還說覺得101很帥,但是馬上說那裡有很多神奇寶貝是怎樣啦XDDDD 鎰勳馬上用英文CUE大家問說Do you play PokemonGO 結果一堆人舉手說有XDDD成員還說怎麼情況變成這樣 真的快笑死了XDDDD 後來又請成員推薦臺灣美食 我只記得有說到起司馬鈴薯跟小籠包 然後恩光有說臺灣的芒果冰跟韓國的真的很不一樣 炫植有說他昨天雖然在減肥但是還是跟台灣的朋友一起去了饒河夜市 他說他在減肥的時候我整個大笑XDDD(欸 後來BTOB就邀請大家下次有機會一起去夜市跟抓寶可夢吃好吃的 最後結尾又接到我想你們了XDDDDD 後來好像說到關於回家的話題(有點不確定 那時候我還馬上看了時間很怕演唱會快要結束了(拜託也才唱幾首歌而已 真的覺得三天好快阿演唱會時間也過得好快 希望BTOB七個人能快點再來台灣玩QQQQQ 7.Last Day 原本恩光說到回家我還以為要唱回家的路要準備找手幅了 結果後來才知道是Last Day 這首是我一直很喜歡的歌阿~~~~ 看演唱會飯拍的時候心臟都會跟著那個節奏跳動 沒想到台灣場也可以看到超感動的QQQQ 七個人靜靜的坐在沙發上唱歌真的很帥 http://i.imgur.com/wTcu9H0.jpg
4K影片拉近的最極限QQ坐在沙發上也是畫報的BTOB 8.Killing me 這首也是我的愛曲QQ 能現場聽到真的很幸福 最喜歡昌燮的You killing me oh~ 昌燮的高亮嗓音真的很適合這首歌 現場聽到比看影片聽到的都還好聽很多倍阿 聽完又更喜歡這首歌了> < http://i.imgur.com/4VNdIj9.jpg
唱完後成員們就退場了開始VCR時間 成員全身白都好好看阿 然後影片也好用心 看他們用中文自我介紹跟大哥大哥的喊 還有努力的裝熟跟各種中暑 真的是一個很可愛的影片邊看邊笑 最後影片只剩rap line然後問說你們知道這代表什麼嗎 第一時間以為是等等要有rap line舞台了 結果是Vocal line的場合XDDD 8.我會在這裡 我也沒想過會有vocal line rap line場合 一直以為只有幾首主打歌+其他常唱的歌 沒想到還有分別的特別舞台QQ 現場聽vocal line唱我會在這裡跟影片比起來也是不同的感覺 現場四個人的聲音都來得更加紮實渾厚 今天很多首歌下來對於炫植的聲音最驚艷 現場真的比平常聽到得更好聽 vocal line的舞台就是完全沉浸在四個主唱美好的聲音裡面 聽四個美聲主唱唱歌真的太幸福了QQ 然後換成私服(#)出場時覺得小小可惜 因為真的很喜歡那套軍裝阿QQQQQQ(依依不捨的軍裝(# 恩光出場時給我的第一個想法則是 那件球衣我去韓國也要買的說(欸 http://i.imgur.com/undefined.jpg
9.乾杯 這首這麼好聽的歌我居然從來沒聽過QQQQQQQQ(懺悔 三個rap line跟著上升舞台一起出現唱rap的時候 當下第一個反應是這首也太好聽了吧QQQ 而且也很嗨然後也很洗腦 回家馬上查這首是哪首歌 真的好喜歡這首歌阿> <之前都沒聽過真的是太後悔了QQQ 從噗尼的英文rap那邊開始就很特別很慵懶~~ 很喜歡副歌要大家一起喝吧那段 也很喜歡All ma people say yeah! (Yeah) All ma people say ya! (Ya) All ma people say yeah! Yeah! Yeah! Yeah! All ma people say ya! Ya! Ya! Ya!這段 大家一起大聲回應的感覺也很好 然後覺得鎰勳在臺上唱rap跟要大家回應他的時候氣場都好強大阿 超有魅力的就像是自己的舞台一樣 可能是配上髮色 真的整個人都在發光 只要他一開口我就會眼睛無法不盯著他看QQQQQ 這裡偷偷推個我好喜歡的鎰勳飯拍版本 真的在發光QQ cr.Fabulous ILL 真的很喜歡這首歌阿庸庸懶懶的超好聽!!!! http://i.imgur.com/TBpQgeh.jpg
糊掉的帥帥rap line(# 然後又到了Talk 3~ 成員問了大家覺得分別的舞台表演如何 除了棒還能說什麼呢 真的都超棒超喜歡的~ 後來還又cue了我們一次喊yeahyeahyaya 炫植:我們BTOB還是要七個對吧? 這是當然的七人七色誰都不能少啦 \7TOB/\7TOB/\7TOB/\7TOB/\7TOB/ 11.空出位置 這首也是我完全沒想過會唱的歌 現場聽也真的好好聽阿 唱這首歌的時後換昌燮跑來我們這邊用怪表情指著攝影鏡頭 後來恩光也跑來煩他XDDDD 炫植跟恩光也在中間玩得很開心 然後昌燮跟星材又像湯姆貓與傑利鼠一樣XDD 看著昌燮被星材逼到牆角而且昌燮一臉不耐煩就一直笑阿XDDD 這首歌七個人都玩得很開心在台上跳來跳去的跟看他們彼此的互動自己都覺得很開心 果然七個打打鬧鬧的BTOB最讚了~~~~ 然後最後昌燮的也很鬧XDD http://i.imgur.com/undefined.jpg
\七人七色/ 然後又是talk時間~ 這裡就是一直說金水 他們每說一次我就笑一次XDDD 徐恩光金水也讓我笑很久XDDDDD 還有鎰勳的我帥嗎 (當然帥阿QQQQ(# 後來就問了大家昌燮的流行語 不用問了當然是過現未愛 也讓昌燮自己解釋一次意思 星材很鬧硬要昌燮對著他說XDDDD 但是最後昌燮還是對著MELODY說了撒拉黑~~~~~~ 後來居然說要擺紅毯造型給我們看 我覺得超有心的阿!!! 居然可以在台灣看到韓國才看得到的紅毯造型超感動的QQQQ 還是覺得創世紀最好笑了啦XDDDD星星的也很可愛 不愧是只有BTOB才會想在演唱會表演紅毯搞怪XDDDD http://i.imgur.com/yv5dyIe.jpg
創世紀都有官方高清圖了所以我只放渣畫質星星圖 恩光對不起我的手機沒辦法把你們拍得很好看QQQQ 但是就像昌燮說的這才是我們的魅力阿(說完還大笑XDDDDD 12.除了我都是狼 這首歌也是一樣瘋瘋狂狂 但是現場我沒什麼印象了QQQQ 只知道最後星材喊了MELODY也不知道~~~~ 然後回家看照片才看到end pose是七隻狼 當下居然沒看到QQQQ 13.滴滴叭叭 唱完除了我都是狼馬上接滴滴叭叭 MELODY一起唱滴滴叭叭 滴滴叭叭的感覺真的超好 中間空檔昌燮還喊了金水~讓人大叫阿XDDDD 現場聽高音的ya~ya~ya~(不太會表達)也很好聽 http://i.imgur.com/WgVv9Fe.jpg
這首又因為乾冰變得霧氣瀰漫了XD還有噴彩帶 接下來開始播VCR 先從介紹七個人的機場時尚開始 但是我覺得他們機場沒什麼時尚阿(欸 還有為什麼恩光的照片都是口罩阿XDDDDDD 後來開始介紹七個人的成長路程 真的覺得今天的VCR影片都很用心 紀錄了終於成為一位歌手的BTOB 還有每個演唱會感性的致詞及流下眼淚的瞬間 不知道是不是因為這些片段都看過哭過一遍了所以當下只有泛淚 (但是我回家之後再回憶變得很想哭阿QQQQQQQ) 雖然只陪著BTOB走過一年多的日子 但是看著他們終於成為一位歌手,努力終於獲得了回報 心中真的滿滿的感動 能喜歡上這樣的BTOB真的很幸福 14.回家的路 眼淚才剛要快掉下來居然就接回家的路 忙著拿汽球用手機燈眼淚又縮回去了QQ 我左右兩旁的人也是比我更手忙腳亂因為大家都哭慘了 一開始還以為成員也哭了,後來才發現好像只是在擦汗(# 原本一直很擔心汽球不明顯阿 好險最後出來的效果很好回家看照片真的超美QQ 喜歡這樣的一片配上手燈不同的藍色堆疊出的氣球海 歌曲應援我們這附近也都沒什麼聲音原本很擔心 但是回家看影片發現有聽到應援也覺得好感動QQQ 聽這首歌的當下也想起很多回憶阿 炫植:下面要唱的是一首很溫暖的歌,大家一起來唱好不好 MELODY:好 15.沒關係 這首應該是全部歌曲中我喊最大聲的應援 聽著全場一起喊應援真的好感動QQ 在韓國才聽得到的MELODY超大聲應援在台灣大家一起做到了 當下的情緒真的很激昂 覺得心暖暖的被感動填得滿滿的 如果沒有這首歌我也不會喜歡上BTOB 能現場聽到這首歌真的再幸福不過了QQ 接下來的Talk就說到美麗的氣球 BTOB有看到有成功真的好感動QQ 還說有看到我們準備了好多東西,大概是因為我們很久沒見到他們所以想念他們了吧 昌燮說他看著氣球傻住忘記唱歌了 但是我完全沒發現耶 看影片還是沒發現XDD 還跟我們說了對不起超可愛的~~ 接下來就繼續帶給我們溫暖的歌曲 music cue~~~~~ 16.春天的記憶 一聽到這首大家又要開始拿東西了XDDDD 大家一起揮舞美麗的櫻花扇子~~~ 回家看影片也看到成員們笑得很開心阿XDD 很喜歡鎰勳唱完rapI wanna give you my love之後比愛心阿 然後這首歌一直很喜歡當鎰勳在唱rap的時候MELODY跟著一起合唱的聲音 今天演唱會親耳聽到而且很大聲也超感動的QQQQ 回家之後找了飯拍Re了很多遍 BTOB真的是最棒的春天的記憶阿 炫植:原本應該是我們要給你們看的表演,感覺就像是MELODY跟我們變成一體 恩光:感覺來到了MELODY的演唱會 星材:BTOB真的不能只有我們,BTOB跟MELODY在一起變成一首歌 鎰勳:We together,forever,I promise 然後鎰勳又唱起歌了XDDD 恩光:突然想到春天的記憶是我們第一次拿到一位的歌, 回家的路也是第一次拿到一位的歌 MELODY也是第一次當上第一名, 現在想想都是因為你們有在這裡 雖然花了比較久的時間,但是得到了價值非常重要的一位,所以想要表達感謝 炫植:想要在這裡跟大家說一聲謝謝 聽到這些話真的很感動阿QQ 不是因為我們,是因為你們七個人的一直堅持不變的努力 才成為了一位歌手,也讓我們成為了一位歌手的粉絲 真的謝謝QQQQQ 後來BTOB第一次感謝笑場了又重新再來一遍XDD 炫植說準備了一首中文歌 原本還以為是期待很久的修練愛情 沒想到居然是炫植爸爸很愛的歌,很老很老的歌-月亮代表我的心XDD 雖然最後沒聽到BTOB唱修練愛情真的超可惜QQ (聽說是因為韓方突然決定要直播來不及取得修練愛情的版權QQ) 但是炫植清唱的真的好好聽阿 全場粉絲一起合唱的聲音也超美QQ 回家聽了好多好多遍 成員還故意鬧炫植要他一直降key 最後真的太低了只好放棄XDDD 然後BTOB又開始亂講中文你讚 你帥XDDD 鎰勳(不確定?)說覺得MELODY跟他們一起唱歌的時候模樣非常的美麗 旼赫說比起花MELODY更美麗 恩光於是接著說所以我們準備了花 聽到這裡我也跟著尖叫阿~~~~ 演唱會影片上看到的花樣的她送花橋段我們也要跟著體會了 17.花樣的她 看著BTOB拿花出來真的超心動的阿> < 可是中間的排數就是看得到吃不到嗚嗚嗚(# 看他們一直丟給前排的人花都好羨慕阿 接下來就看到旼赫率先衝下台大家都開始暴動包含我 可惜他完全沒有來到我們這邊QQQQQ 後來恩光也跳下來從我左邊的走道走上去 坐中間的我依然只能看著他從旁邊走道走上去QQQQQ 而且恩光真的跑到很遠XDD 真的好羨慕近距離的粉絲們阿~~~ 中間一直聽到他們用中文喊我愛你們也覺得好幸福喔> < 18.第二次告白 接下來馬上就接了這首歌 兩首歌下來真的超甜蜜超幸福的> < 這首歌大家的應援也喊得很大聲 很喜歡昌燮唱到一半後主動把麥克風遞給MELODY那段 大家也很大聲的幫昌燮唱了歌詞 這首也是現場聽了之後又更喜歡了啦 19.想念你 音樂一下大家就開始手忙腳亂拿排字的版子XDD 結果好像提早破梗了XDD 有看到旼赫一直在看到底排的是什麼字 還用手一筆一畫認真寫最後甚至跑上高處去看 看到他們很認真看排字的樣子都覺得很感動阿 原本還怕沒有成功 幸好最好有成功的表達給他們,真的太好了QQQ 回家看影片發現這首歌大家的表情也很多很可愛XD 唱完這首後星材還喊肚子餓超鬧的阿XDDD 唱完歌之後成員又開始說排字金水XDDDD 恩光也說到他剛剛跑到後面去,甚至連二樓都想去 結果星材說還以為恩光是天國的階梯裡面的權相佑XDD 然後鎰勳就開始唱OST想你XDDDD 鎰勳唱歌好好聽阿~~~~好希望他再唱多一點 然後恩光炫植也加進來唱歌XD 最後恩光剛唱一個音就被鎰勳整奪走麥克風了XDDDDD 後來聯應準備給BTOB的一位歌手蛋糕成員們說要和我們一起慶祝 大家開始分辨上面的玩偶誰是誰 說真的我也不知道XDDDDD 最後乾脆索性說都是昌燮 昌燮還很可愛的說這些原來都是我XDD 大家也一起唱歌慶祝~~~~ 然後星材也有主動提出要跟排字一起拍照 雖然在畫面的我小小的但是能夠留下美好的真想念合照真的很幸福 接下來好像就是感言時間了 這邊我大失憶QQQQQQ不記得很詳細的內容了因為手機錄到沒空間了沒有音檔 明明我前一天特別清出16gb沒想到今天總共錄了20gb手機差點開不起來QQ 飯拍我也還沒補看所以只能先照大蓋印象打 感言部份只記得炫植說了昌燮的頭髮今天髮蠟抹很多XDDD 然後炫植真得很暖原本想用中文直接表達他的感受給我們聽 雖然最後還是講了一半就放棄 用韓文告訴我們了 鎰勳又當他的歌神了XDDD 直接用唱see you again的方式表達給我們QQ 今天鎰勳一直唱歌而且唱歌都好好聽阿 果然BTOB是\七人七主唱/ 然後星材CUE我們大家合唱原本以為是要認真合唱 沒想到居然是接oh~oh~oh 大家也很認真的接了XDDD 鎰勳當下笑到不行最後也接了woo~woo~woo~ 成員也跟著接唱XDDD 這段真的笑到不行阿XDDD 再來是星材我只記得他要結束不結束的(欸 然後噗尼還問他你講完了嗎XDDDD 噗尼用英文跟我們說謝謝我們今天來演唱會 聽了也很感動~~ 最後一換恩光大家都開始說要我們做好心理準備因為他會講很感性的話XDD 然後一直喊他大哥XDDD 原本自己也好擔心恩光等等會不會講得太感人讓我哭啦 但是最後沒有XD 接下來就進入最後一首歌Shake it了 20.Shake it 這首歌現場真得很嗨XDD Everybody dance time我都叫他群魔亂舞時間(欸 鎰勳跟恩光先在中間亂跳舞 後來星材也加入XDDDDD 氣氛真的嗨到最高點阿自己也好想站起來跟著搖擺 這首歌結束後BTOB就退場了 到了要安可應援的時候了 一開始都沒什麼聲音我原本還很擔心會失敗 但是在聯應的指示下大家開始跟著喊BTOB!BTOB!BTOB! 沒關係副歌第一次唱的聲音也很小聲 但是第二次開始就漸入佳境越來越大聲 之後鎰勳還跟著我們一起唱 當下自己也跟著尖叫阿QQQQQQ 恩光後來也加進來 然後七位成員又再次出現在眼前要唱安可曲了 21.Hello 好康中間的通通都沒份時間又到了(欸 只能默默看著七個成員手上拿著花籃發放簽名球 真的好羨慕拿到的人阿QQQQQ 炫植也有從舞台下來走道座位區 他有走我後面的這條橫列 可是要準備走到我後面的橫列的時候他就轉彎往上走了(大崩潰 世界上最遠的距離就是你在我左右兩側走道但是你卻不來我後面QQQQQQQQQ(# 噗尼跟昌燮也有走我這邊兩邊的走道 最後我還用眼睛看著昌燮從我右邊的走道慢慢走下來 粉絲們也都只有靜靜的把手伸出來讓昌燮一個一個去擊掌 真的超羨慕的QQQQQ 昌燮還一直用中文喊我愛你們 HELLO唱完後真的就要結束了QQQQQQ 成員一字排開彼此牽著手準備做最後的鞠躬道別 旼赫還在我們這邊對台下粉絲撩妹啦XDDDD 一直看到昌燮揮手示意他回去XDD 恩光:最後為了第二次的臺灣演唱會鞠躬 以上是Born to Beat BTOB 深深的鞠躬完後成員們就一一退場了 退場的時候七個人都一直揮手跟我們說再見 旼赫還把恩光推到另外一邊去才下台XDDD 希望下一次見面不會太久阿 兩個小時真的好快就過完了QQQQQQ 接下來就坐在VIP區靜靜等待 結果我在第二次驗票要去排隊擊掌的時候又找不到票了(第一次是寶劍見面會 找到票後很趕著的去排隊所以號碼排沒有拍到 連是幾號我都不知道只記得400多QQQQ 擊掌前一直心裡建設到時候要跟昌燮說很可愛 跟旼赫鎰勳說撒拉黑 結果號碼牌被收走後一轉完映入眼前的就是BTOB 第一眼看到恩光在第一個,鎰勳在最後一個 然後就擊掌了 結果我真得很認真的擊掌QQQQQQQ臉都沒有好好看清楚 除了恩光的臉之外旼赫噗尼的臉印象都是空白的(更不用說我原本想講的話了QQ 然後隱約記得昌燮跟我說謝謝的時候我有看著他跟他說謝謝(中文) 一直到炫植我才回神說不能一直專心擊掌要好好看他們的臉 所以炫植.星材的臉我也都記得 然後很快就到了鎰勳 我腦袋中有記得要跟他說撒拉黑 可是!!!!!!! 鎰勳真的整個人就像在發光一樣QQQQQ 那個笑到眼睛瞇在一起的笑容真的像天使一樣 氣場太強最後我還是說不出口撒拉黑QQQQ 擊完掌後超後悔的QQ 下次再去見BTOB的時候一定要把想說得話都告訴他們QQ 然後不知道是只有鎰勳還是全員都有香味 我的手上都是香味XDD 出來跟朋友碰面後在旁邊待了一下 還遇到粉絲主動送我們自製的書籤 今天一整天下來真的遇到很多跟BTOB一樣暖的粉絲真的超感動的QQQQQ 待了一下後才想到要去地下室堵BTOB 但是太晚去了錯失機會QQQQQ我也想看旼赫搖車窗揮手說掰掰啦 然後有去拍了花台(不太會形容) http://i.imgur.com/8SGX0qz.jpg
後來拍完後遇到主辦單位在收海報 因為還有很多我看到有人過去問能不能拿所以我就也過去拿 原本主辦單位說不行後來又開放讓我們想拿就拿 我就拿了一張走(一張貼一張收藏) 結果後來在旁邊捲海報的時候看到有粉絲一次拿了三四張 當下真的超想再回去跟主辦拿海報 可是又不好意思 給我五張我可以兩張收藏三張貼滿牆壁阿QQQQQQQQQ(# 於是就這樣結束了一場幸福中又帶點小遺憾的演唱會 回家洗版 洗了 篇 然後被四個人退追蹤(欸 雖然不知道寫到這邊已經幾頁了但是還是要說 BTOB的演唱會有演唱會固有的形式 軍裝真的很帥無法形容當下看到時的感受 嗨歌很嗨一首又一首的炒熱氣氛 BTOB的演唱會又像是音樂會 比CD原音還要好聽的100%現場演唱 比飯拍影片都還要好聽很多倍 渾厚的聲音和即興演唱依然完美駕馭的高音 每一首的現場都比之前聽到得更好聽 BTOB的魅力真的要現場親耳聽才能完完全全的享受到 BTOB的演唱會又像是見面會 除了展現七個人的唱跳功力之外 送海報送花送簽名球送簽名專輯還有擊掌 中間的VCR影片也非常用心 再配上兩個聯應一共六個有點手忙腳亂但是成功的應援XD BTOB在Talk的時間也展現他們的搞笑個性也感受的到他們的真心 七個人在看完演唱會之後更喜歡了 七人七色 每個人都是不可或缺的BTOB 去年夏天因為沒關係這首歌愛上了BTOB是我美好的夏天的記憶 今年春天因為春天的記憶這首歌BTOB成為了無線台的一位歌手獲得了美好的春天的記憶 今年夏天 我們和BTOB一起 在8/7日這天 創造出了屬於我們台灣MELODY和BTOB之間專屬的美好的夏天的記憶 http://i.imgur.com/0r1kHLL.jpg
謝謝BTOB七個人一直那麼努力,謝謝你們成為BTOB 謝謝MELODY們用心的應援支持著BTOB前進 謝謝演唱會的主辦單位及每個工作人員和聯應團隊 給了我們一個這麼棒的演唱會 期待下次再見面~~~~~ 以後也繼續和BTOB一起創造出美好的記憶吧 終於打完這篇了 我要繼續當演唱會廢人了QQQQQQ \躺在坑底一輩子與BTOB不分離/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.140.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1470763178.A.758.html ※ 編輯: yuumi0211 (175.181.140.9), 08/10/2016 01:21:09

08/10 01:21, , 1F
對不起我寫了30頁好像太多了QQQQQQ

08/10 01:37, , 2F
未看先問..30頁你只花三小時嗎!?XD
沒有啦是我花三小時打到第七首歌最後全部重打XDDD 我今天一整天都坐在電腦前打心得X DD ※ 編輯: yuumi0211 (180.205.128.189), 08/10/2016 01:53:50

08/10 01:57, , 3F
好厲害的心得!然後我手上也都是香味XDDDDD 繼續當

08/10 01:57, , 4F
演唱會廢人+1
這個廢人症要持續好久了啊QQ ※ 編輯: yuumi0211 (180.205.128.189), 08/10/2016 02:03:59

08/10 02:04, , 5F
原來是'撕褲男'的牌子XDDD 看到鎰勳對旼赫比劃著一直笑
真的笑超久的耶超壞XDDD ※ 編輯: yuumi0211 (180.205.128.189), 08/10/2016 02:07:01

08/10 02:06, , 6F
喜歡這標題Q夏天的記憶
真的是夏天的美好記憶阿~

08/10 02:11, , 7F
真的原本聽覺得還好的歌演唱會唱過都變得好喜歡啊!
BTOB的歌聲真的有一種魔力 現場聽什麼歌都好喜歡好喜歡

08/10 02:42, , 8F
推原PO就算遇到兩次困難還是生出這篇好棒的心得文QQ

08/10 02:42, , 9F
太有毅力了 要是我大概第一次不見就不打了(喂www

08/10 02:45, , 10F
我朋友坐38排都有拿到恩光親手給的玫瑰花T^T 超暖的啊!

08/10 02:45, , 11F
他說原本只是伸手想握手結果恩光就給他花了XD 好羨慕哈哈

08/10 02:47, , 12F
我都覺得機場只有鎰勳很認真的在貫徹時尚而已 哈哈哈哈
其實還有第三次在我快結尾的時候(崩潰 還好有救回來2/3XDDD 恩光真的暖暖的阿很認真的跑到後面照顧後面的粉絲 好羨慕每個拿到的人啦~ BTOB機場時尚=沒時尚(欸 ※ 編輯: yuumi0211 (180.205.128.189), 08/10/2016 03:11:29

08/10 09:48, , 13F
終於知道鎰勳在比什麼了XD 他還一直叫其他人看超可愛XDDD
他們看這邊的時候我真的超激動的阿 而且鎰勳真的笑的很開心XDDD

08/10 10:29, , 14F
這次來台灣的機場時尚超帥啊 可惜沒有被放入影片!恩光真

08/10 10:29, , 15F
的超暖
這次來台灣的時尚放進去就比較及格了(欸 恩光超暖希望他下次能成功征服二樓XD

08/10 10:38, , 16F
謝謝你的心得文喔~好像親身去了真好T^T
下次一起來看BTOB吧~他們真的很值得看現場喔!!

08/10 11:25, , 17F
好喜歡y大的心得文喔!!!想回覆好多可是我看到最下面

08/10 11:25, , 18F
之後又忘記上面是什麼了QQ 我也是因為btob才開始使用p

08/10 11:25, , 19F
tt的!!!然後也是有些歌之前不知道歌名 聽完演唱會看

08/10 11:25, , 20F
到歌單才知道名字 然後所有歌都變成愛歌 原本愛的就

08/10 11:25, , 21F
變成超級愛歌XD 真的很謝謝他們帶給我們的美好 充滿歡

08/10 11:25, , 22F
喜的快樂演唱會 真的好棒
我重打的時候也會忘記我原本要講什麼XD 現場真的超加分 七個人就像是音樂魔術師一樣所有歌唱了都變好好聽啊~

08/10 11:44, , 23F
鎰勳那天真的超帥!!!!會一直找他在哪裡~~明明就昌燮飯XD
真的會眼睛離不開他欸超耀眼的!!

08/10 11:53, , 24F
rap line 那首本來覺得還好但現場覺得超好聽!!
現場真的超好聽結束後也一直心心念念那首歌

08/10 12:21, , 25F
真的會瞬間不知道把話吞到肚子裡

08/10 12:25, , 26F
原本已經很好聽的歌 聽完演唱會之後 又更好聽了 無法

08/10 12:25, , 27F
自拔哈哈
看到生人就在眼前真的會腦袋空空XDD 被現場的美聲養慣耳朵了現在沒有現場聽好難過阿~~~ ※ 編輯: yuumi0211 (180.205.128.189), 08/10/2016 13:11:14

08/10 13:12, , 28F
我還跟朋友說他們的機場時尚應該是舒適感on top哈哈

08/10 13:12, , 29F
哈哈
大概是把機場當作自己家了吧XDDDD 只差沒穿吊嘎了(#

08/10 13:39, , 30F
我好後悔擊掌的時候沒有認真看清楚他們每個人的臉啊TT

08/10 13:41, , 31F
能親眼看到生人親耳聽到這種美聲真的好幸福啊!! 當天七

08/10 13:41, , 32F
子真的都超搞笑超可愛的... 我看我要廢到下次再見面的

08/10 13:41, , 33F
時候了XDDD
擊掌我也沒有認真看完七個人超後悔的QQQQQQ 希望下次他們再來可以不要等太久~ 已經開始想念他們了啦QQ ※ 編輯: yuumi0211 (180.205.128.189), 08/10/2016 13:55:31

08/10 16:47, , 34F
再推一次希望是ENTER-K來採訪MELODY !!!!!!!!!!

08/10 16:52, , 35F
希望ENTER-K有來跟拍QAQ
其實我隱約記得採訪台是YTN 但是真的非常不確定因為只看到一下下>< 希望真的是YTN然後會出報導阿QQ ※ 編輯: yuumi0211 (101.12.67.185), 08/10/2016 17:13:41

08/10 19:20, , 36F
30頁實在太強了!!!y大第二段跟我一樣!在坑底一起躺平吧XD
坑還有空間大家快來一起舒服的躺著XDD ※ 編輯: yuumi0211 (49.217.243.148), 08/10/2016 20:25:41