[歌詞] BTOB - Last Day

看板BTOB作者 (Jess)時間8年前 (2015/10/12 12:33), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
01. Last Day 作曲: Seo JaeWoo, Jussifer, Davion Farris of The Pensouls, Joe J. Lee "Kairos" 作詞: 李昌燮, Seo JaeWoo 編曲: Seo JaeWoo Alright baby I'm so lonely 我想說的話啊 I just wanna tell you about us 所有的離別都強求美麗的畫面 明明想要抓住你 卻跟自己的自尊心妥協 你離開了 了 了 Yeah 真是久違的 的 的 A-men 我之於你 你之於我 大概是生命的一部分 現在開始了 跟別人的2部 你不再是唯一 轉一個圈還是地球 現在我是被趕到無底懸崖底部的感覺 Uh 即使不說也知道 今天晚上你跟我那 長又長久緣分的盡頭 會跟這晚一起離開 做好了離開你的準備 你做好了離開的準備 沒有你的早上會來臨吧 當這晚上結束 跟你面對面坐著的也是Last day 你美麗的臉龐也是Last day 你優雅的聲音也是Last day 在這晚的盡頭 我會把你送走 跟你分享的所有都是Last day 對我說的所有話都是Last day 你給予我的愛也是Last day 雖然心痛 你跟我的Last day No more texts no more fights no more late phone calls at night Today's the last day that we'll ever be together Tomorrow we'll be nothing but strangers to each other Going through our days just doing our own thing 已經準備好了 從開始的時候就 害怕再次被傷害的愛情 相反地 狠下心要給你帶來傷害 雖然自私 但倒不如被罵 會更少痛一點 雖然預感到了離別 眼前卻一片模糊 跟你徹夜數過的星星也變得心軟 哭了 能輕易把你送走的是可笑的錯覺 想要稍微再收藏著你 喀擦 每晚聽過的說愛我的話語也 爭吵過的日子也 到了明天 所有的都會散開消去 我 還沒做好離開你的準備 你做好了離開的準備 沒有你的早上會來臨吧 當這晚上結束 跟你面對面坐著的也是Last day 你美麗的臉龐也是Last day 你優雅的聲音也是Last day 在這晚的盡頭 我會把你送走 跟你分享的所有都是Last day 對我說的所有話都是Last day 你給予我的愛也是Last day 雖然心痛 你跟我的Last day Today's the last day That I might see your face Don't want it to end But girl I won't pretend Cuz I know that we both gotta go our separate ways but I still pray I'll be able to see you soon With a smile across face 你變得模糊不清 回憶變得鮮明 你的樣子變得遙遠 看來都結束了吧 你變得模糊不清 回憶變得鮮明 你的樣子變得遙遠 看來都結束了吧 翻譯: TigerJC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.115.165.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1444624408.A.167.html

10/12 12:37, , 1F
這首真是惆悵

10/12 12:53, , 2F
大推Last Day QQ

10/12 13:37, , 3F
好柔軟的歌 QQ

10/12 13:38, , 4F
推~ 好喜歡這首

10/12 13:39, , 5F
超愛這首歌的~~QQ

10/12 14:40, , 6F
好聽啊!