Re: [活動] 天使鎰勳☆1004hoonieday☆踩樓活動開獎

看板BTOB作者 (abby)時間8年前 (2015/10/05 11:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
#1004hoonieday 鎰勳22歲生日踩樓活動 得獎名單 ★ 感謝大家踴躍參與\(^▽^)/ 大家都寫的好真心 看到眼睛都脫窗了還是好難選XD 收到這麼多祝福,對鎰勳來說一定是個很難忘的生日 特殊樓層獎 1F 鎰勳最喜歡的數字是1

生日快樂!!才子鎰勳~~
4F 生日4號

#1004hoonieday 鎰勳生日快樂♥
10F 生日月份10月

鎰勳啊~謝謝你在我累的時候成為我的動力來源 所以你累的時

候也別忘記有melody在後面幫你打氣

you always in my mind 永遠不會忘記你! 生日快樂♥
14F 10+4

小可愛鎰勳生日快樂~

反轉魅力超帥氣!
22F 22歲生日

最可愛的小天使鎰勳兒生日粗咖嘿!永遠不會忘記你><
28F 1+9+9+4+1+4

謝謝你來到這世界上,明明是小兩個月的弟弟卻這麼成熟:)

鎰勳生日快樂,祝你能享受實現夢想路上的酸甜苦辣!!!
恭喜 cm159、kobe20801、shnyi、jiouniou、aa465000wey、jane0723 獲得200P 創意感人獎 謝謝v大貼了我沒看過的影片(欸 把各種面貌的鎰勳都表達出來了>_<bb 雖然看到周偶那段覺得哀傷Q 希望幸福永遠跟隨著鎰勳好感人TT

永遠的天使,我們小才子鎰勳生日快樂!!!

在Complete的thanks to裡寫著幸福隨時都在我們身邊的

鎰勳,也希望幸福永遠跟隨著你:) #1004hoonieday

地表最強VIP,模仿能力

一等一的天才鎰勳,生日快樂啊:D (cr.BTOB Power)

做kiyomi的時候是小可愛,忙內附身的時候是小瘋子

作詞作曲編曲樣樣都自己來的時候是小才子~~~

Dony Cony 哥捧在手心的周偶吉祥物(嗚雖然現在不是了)

留著可愛的西瓜皮頭還可以跳Trouble maker的金成敏

也是世界上買不到的跟雲朵一樣的柔軟的等身抱枕XD!

感謝你一直努力地展現不同面貌的自己:)

鎰勳啊生日快樂! 撒啷嘿 :)
m大跟我一樣喜歡鎰勳前對rapper完全沒有興趣XD 但真的很喜歡鎰勳的rap 也因為他開啟了聽hiphop的不歸路XD;

天使鎰勳生日快樂~在認識BTOB之前我幾乎不聽rap,因為覺

得很吵XD 可是你的rap怎麼那麼好聽啊哈哈~讓我從此改觀!

希望你能天天開心,成為有錢人XD #1004hoonieday 生日快樂
附上自製的生日賀圖好用心>///////////<

可愛的鎰勳兒 生日快樂~~ 1

0/4 10:04^o^ 永遠的天使!!!

晚了一分鐘囧XD 但還是不減我對你的祝福喔顆顆顆 帥

氣Rapper又可愛又瘋瘋的 生日快樂!!!
字裡行間裡感受到對鎰勳深深的愛T.T 現在認識都還不算晚,我們還有很長的路要走啊♥

我們是天使也是頑童的鎰勳生日粗卡,真心覺得太晚認識

你們了,一開始雖然是星材把我引進來但是真正把我推入

坑的可是你阿,在diary裡面真的很可愛鏡頭沒照到時都

瞄到你在看書,看到舞台上克里斯馬的你目光都被你吸走

了,後來知道原來可愛頌的手指舞是你創的就又更加佩服

你但是看到大家都以為是荷利發明你什麼都沒說只拍了可

愛頌的影片心裡真的很難過都忍不住哭了,最後要說在忙

新專拍戲之餘要記得好好休息不要生病囉,記得你們背後

還有我們的加油喔!!!!
還想說怎麼都沒人貼小可愛歌XD 雖然壽星本人異常討厭這段黑歷史 但身為盡責(?)的Melody當然要分享給大家 https://www.youtube.com/watch?v=vmByrwq0kDk
(手指捲曲中不過好可愛TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT)

最帥氣的大天使鎰勳♥生日快樂 原本很想貼你的可愛頌(下

巴線條還不像現在這麼鋒利的小可愛^3^) 但想到你本人好

像非常不喜歡所以作罷 但今天可是播放了好幾遍呢XDDDD

今年才飯上你們但老話還是那句以後要陪伴BTOB的各位過每

個生日 生日粗咖嘿!!!
s版友說出我的心聲了(淚) 雖然現在叫鎰勳孩子已經有點不太適合XDDDDDDDD 但在姐姐心目中永遠都是寶寶的我們鎰勳TT 生日快樂!

推推~一直覺得94年出生的你還是孩子,沒想到今天都22歲

了!!年紀不大卻有著相當成熟靈魂的我們鎰勳,從if I die

tomorrow開始,早熟到有些讓人心痛的歌詞真的是每每都

讓人驚豔不已(>_<)

未來希望你能繼續在producer這方面發揮更多的音樂才華,

變帥氣之餘還是要偶爾展現出像孩子的一面喔\('^.'
恭喜 vickyhappy、moto615、yadingding、momoleaves、kakuchan、sakichan 獲得精美禮物一份 請於 10.08 23:59 前寄信給我唷^^ -- 再次感謝各位的參與>o< 一起期待迷你七輯BTOB又會帶來什麼不一樣的驚喜吧~ #BTOB_BACK_AGAIN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.72.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1444015878.A.7D0.html

10/05 15:09, , 1F
哇有我欸!!!來寫信!!!!(?)