[心得]2014 BTOB LIVE SHOW 之騙P幣文XD

看板BTOB作者 (WEI)時間10年前 (2014/04/27 01:23), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位Melody們晚安!! 很快距離4/20又過一個禮拜了。 大家是不是都還在想念BTOB們呢? 是說都過了這麼多天心得文如此少,可見妹妹們都不太會用批踢踢... 這次BTOB見面會是本人我活了這麼大第一次去看偶像, 我是在WOW的時候開始喜歡他們的,喜歡他們瘋瘋的好笑行為!!XD 難得我的死黨今年也掉入BTOB坑,當然要趁熱直接衝衝衝!! 而且重點是還能握手,票價3800怎能不去!! 當天我還穿著自製應援T去現場勒!! 搭捷運時好害羞(>///<) 一到會場外面驚覺Melody們都是可以叫BTOB們*喔八*的年紀... 總之也寫了希望小紙條貼在版子上入了場。 題外話我在紙條上寫希望BTOB唱東方神起的魔咒,之前在影片看到他們唱完全喜 愛!!可惜沒被抽到... 進去看到舞台果真沒有讓我失望,我雖然在第七排但還是覺得很近距離!! BTOB一開場就是滴滴叭叭表演, 我跟著大家一起喊著應援,大家都練得滾瓜爛熟我只是跟著鬼叫XD 我死盯著舞台上的7隻,以前只能在螢幕看到的帥哥居然出現在我眼前!! 他們的臉太清楚,顧著看臉老實說都沒在聽歌(歐) 一開始他們很認真的在表演沒有什麼放閃的動作, 但因為燈光其實他們應該看不到台下粉絲的臉吧?XD但還是很帥!! 論聲音其實會場的音響蠻爛的,沒任何品質可言,音樂有點比人聲大聲... 他們一口氣表演4首歌,至於曲目1;32前面幾篇都說得很清楚就不再贅述(討打) 我只能說恩光的歌聲真的很好聽!!雞皮疙瘩都起來了!! 尤其是Hello Mello的最後一句!!最喜歡這句XD 很快來到自我介紹時間。 恩光跟昌燮根本就直接把偶像本色時的內容直接套用麻XD 還有P妞你在偶像本色時說的怎麼到這裡變成韓文模式?本來還以為會說英文 旼赫跟小鎰勳也是用韓文自我介紹。 星材完全有誠意!!用很女孩的聲音說大家好~我是陸星材! 確定不是陸頌伊還是陸星淑上身嗎?XXDDD 後來旼赫有很可愛的想試著說自己的中文名字,但還是模模糊糊~~ 說錯沒關係下次請大聲說出來吧!!XD 感覺成員們都很害羞!! 恩光一開始就說歲月號事件,老實說一開始就說沉重的事情會很難嗨... 入座時居然是按年紀排,我最喜歡的星材離我很遠很遠...QQ 不過恩光旼赫很常在A3區放閃也不錯啦XD完全好打發這樣 不過因為主持人靠我們這邊成員的臉都是朝A3這邊也還是可以看得很清楚。 下個橋段直切紙條抽抽樂。 至於內容1;32前面幾篇都說得很清楚就不再贅述(再討打) 紙條內容沒有抽到什麼令人耳目一新的希望, 像是想看腹肌之類的希望!! 不過有看到旼赫現場版something有娛樂到!!他很享受的感覺XD 還有很羨慕被炫植唱生日快樂的粉絲,好好喔XD 也因為紙條聽到炫植唱周董的*藉口*,我也很愛那首歌啊!! 至於其他都是網路就很多可以看的心願,什麼3連拍撒嬌啥的~有點可惜... 其實很多細節我真的都沒在注意,都在看臉XD 之後圈叉問題活動,老實說一開始我有點不知道在幹嘛XD 至於內容前面幾篇都說得很清楚就不再贅述(饒了我吧XD 我也是死在咖啡那題... 其實旁邊工作人員根本沒在看還是偷偷跑去前台應該也不會被發現? 錯過可以近距離看人的機會XDD 結果好康是可以合照真是太美好,不過Melody們都好害羞, 拍完也不順便討個抱或多看個幾眼再下台啊!! 我跟朋友在台下都很大嬸的在叫怎麼Melody都這麼客氣!!(笑) 第3個抽人上去玩遊戲我真的覺得看別人呷麵自己在話燒的感覺 台下粉絲完全沒參與感啊!!不過大家都是好人都會提醒正確答案XD 台灣人的熱心在這完全感受到了!! 最後一個粉絲真的是拯救了大島啊!!除了被星材飛撲之外還跟旼赫討抱抱!! 那位粉絲還坐我後面而已,真是好羨慕喔XDD 時間真是過很快啊這樣2個小時就差不多了,我也差不多要被冷氣冷死了XD 後來他們下台播影片,內容我只記得185梗XD 後來安可閃閃發光的表演了WOW秘密 總算有聽到整首秘密很感動,但是音響音質真的好差(再度強調) 還有丟球第7排是完全沒份丟不到這完全沒有期待(歐 接下來接下來就是最重要的握手時間 等待握手的過程中有一個小小插曲。 等待握手排隊的時間旁邊有一個日本Melody, 他在找票的時候我朋友眼尖看到她有旼赫的簽名照!! 我朋友叫我用日文跟他說可以借看嗎? 我還在嘴裡都囔日文就被耳尖的日本Melody聽到了!!真是太神!! 立馬問我們什麼事?後來有把他拿到的旼赫簽名照借我們看!!人很NICE耶!! 他用日文叭啦叭啦說他怎麼拿到這張簽名,可是我N5等級根本聽不懂... 他中途還切換韓文模式,但我韓文更廢啊XD 雖然也有聊到喜歡的成員,不過要是我日文更好的話就能聊更多了.... 不過還是有摸到旼赫的親筆簽名也不錯啦XD 後來輪到我們這排起身,我是第7排第一個所以跟前一位粉絲有距離。 上台前一直練習要跟他們說的話~~我背得超熟的!! 但是那瞬間真的好快好快!!明明已經很快了還被工作人員推!!ˊ^ˋ 但也有粉絲說很好沒被推的,我只能說恭喜囉我可被推慘囉XD 按照握手順序: 昌燮:握手時用韓文跟他說很讚,結果他面無表情沒理我..QQ但是 鎰勳有看到這畫面XD 鎰勳:我只知道跟他對視很久,他用燦爛的微笑看著我,我腦中只 浮現可愛鬼啊啊!!我正想能說什麼, 鎰勳好像有看出我好像想說話眼睛有稍微睜大一下 但我還是沒說出口...XD鎰勳本人真的驚為天人啊啊啊!!完全發光體!! 就算沒有跟他說到話但是不用說話幸福感也UPUP!!XD Peniel: 我只知道短時間內要擠出一句英文, 就說了英文第一課句型*Nice to meet you!!*,他看著我呆滯了許久,我再講一次還在呆 ,被炫植看到後來炫植有湊他耳邊說什麼他才回*Oh!thank you!* 然後我就被工作人員推!! 炫植:因為被推我完全分神,我只記得他笑容很燦爛!!排我後面的死黨說炫植 跟我說好幾次**謝謝你**不過我真的沒有印象...炫植SORRY!!這麼暖的一位成員~ 也來不及稱讚他中文歌唱得很好...QQ 星材:本命人物,我用韓文對他說*最喜歡你了*,(還有點過嗨) 他也是呆滯表情沒回我...連微笑一下都沒有...(打擊),其實 那時候旼赫眼神已經飄過來了我有看到!!這時候背部好像又被推... 旼赫:因為被推所以跟他握手的瞬間超快超快超快!! 但時間雖快但是我不自覺出了2隻手緊握他的手!!旼赫的眼神燦笑也是超治癒的, 我飛快用韓文跟他說**你很帥**他當然回我謝謝囉!! 那時候恩光眼神也飄過來了!! 恩光:我看到恩光完全嗨起來,我好像也是出2隻手, 握得很大力也晃得有點大力XD完全大嬸上身!! 不過我完全說不出話但表情應該寫在我臉上了... 恩光也是很嗨的表情跟我說了幾句話但記不起來了(好像有說我愛你?), 總之就是很嗨!!我應該要跟恩光說*You are the best leader*的!! 可惜真的太快了...根本來不及反應... 他那天真的很有誠意的在撐場在搞笑帶氣氛的!! 想必各位Melody們都看在眼裡吧?恩光完全大加分!! 然後旼赫跟恩光的手完全溫暖!! 算一算我也跟4位成員說到話耶~可惜其中三位都在**自動謝謝模式**中...XD 可能是太累了吧...尤其是星材感覺沒什麼活力? 反而沒說到話的印象都超超超好!!尤其是鎰勳完全掉入他的笑容坑中XD 就這樣結束了整個活動!! 總之BTOB就是很可愛的團!!以後也是會繼續關注他們的XD 也謝謝看到這的Melody們!!我只是來騙P幣的啊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1398533020.A.510.html

04/27 10:33, , 1F
我在原Po附近耶XD

04/27 11:49, , 2F
我也是a37排(舉手

04/27 12:57, , 3F
喔喔真的嗎XD~真巧真巧XD

04/27 13:00, , 4F
看來下次問誰對fan最好 恩光也加入競爭了

04/27 13:02, , 5F
恩光真的好暖好暖QAQ

04/27 13:29, , 6F
A3 7排+1~(舉手) 完全掉入鎰勳坑阿阿阿

04/27 16:58, , 7F
推恩光真的很暖!!!

04/28 00:18, , 8F
好多A3 7排耶我隔壁的隔壁是日本人哈哈哈哈

04/28 01:00, , 9F
A3 7排真的好多我那天真的拍了很多照片大家快來認識一下

04/28 01:08, , 10F
被推入恩光暖暖坑阿~~~

04/28 01:33, , 11F
BTOB廢人症嚴重發病中,根本提不起勁來寫心得哪!!!

04/28 02:56, , 12F
恩光真超級暖

04/28 22:33, , 13F
難道A3第7排都是鄉民專區??XD大家也一起來心得一下嘛~

04/29 00:57, , 14F
真的擠不這麼多字阿好難

04/29 22:41, , 15F
期待A3 7排的心得潮啊XDDDDDD

05/02 19:23, , 16F
好厲害都記得說什麼 握手根本腦子空白啊 哈哈