Re: [活動] 撒嬌昌燮☆生日踩樓祝賀活動~♪ 開獎

看板BTOB作者 (馬特)時間11年前 (2013/03/07 20:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★ 李昌燮生日快樂! ★ 哈囉~不好意思拖到現在才開獎!請大家見諒!            謝謝大家的參與!明年昌燮生日一定會辦得更盛大一點!         雖然只是一點小禮!但還是先來公佈得獎名單吧!              沒有得獎的板友也不要氣餒!            稍後我們將公佈下一個慶生活動唷!            ★特殊樓層獎★ 2樓(昌燮2月生日)

02/26 07:25,
推 昌燮生日粗咖嘿!
02/26 07:25
6樓(26號就用6代表囉!)

02/26 10:38,
滑板小子昌燮生日粗咖嘿!滑滑板完全帥氣!
02/26 10:38

10樓(2+2+6=10)

02/26 21:44,
隱藏的王牌Rapper昌燮生日快樂>w<
02/26 21:44
airtrays TigerJC kawis 恭喜以上三位版友獲得獎金200P★最佳創意獎★

02/26 09:49,
你的free style rap是我的快樂彈 歌聲是我的POISON
02/26 09:49

02/26 09:51,
昌燮OPP生日粗咖粗咖 >▽<
02/26 09:51
真的是把昌燮的魅力完美的表達出來了! 恭喜 Observer6 獲得獎金300P★安 慰 獎★             雖然有點匆忙的弄出慶生活動,              但大家還是熱情參與!真的很感謝!             所以在這裡頒發安慰獎謝謝大家! idoit uknow0206 soulcat mouse27 m90203 peggy840123 subarukiseki    以上板友皆可獲得100P!            獎金將在公告後發出,請稍待一下!             ψ板主 nozomi21wt/plumageonly -- ┌┐┌──┬──┬──┬─┬┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐┌┐ ┌┼┤│ □ │ │ □ │ │ │ │ □ │ ┤ □ │ │├┼┐ ┌┼┼┤│ ┤ □ │ ┤ ├┐┌┤ □ │ ┤ │ ├┐┌┘├┼┼┐ BTOB│ □ │ │├┐│ ││││ │ □ │ ┤┌┐│││ ψMart └┴┴┘└──┴──┴┘└┴┴─┘└┘└──┴──┴──┴┘└┘└┘ └┴┴┘ 901122恩光|901129旼赫|910226昌燮|920307炫植|930310東根|941004鎰勳|950502星材 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.112.81

03/07 20:08, , 1F
收到了!謝謝!!

03/07 20:16, , 2F
收到了!!!驚喜了一下,謝謝也辛苦了!

03/07 20:27, , 3F
收到了謝謝 提븠‵版主辛苦了~

03/08 00:06, , 4F
收到了!謝謝版主>_< 好開心 BTOB版熱鬧起來吧~

03/08 00:25, , 5F
收到了 謝謝板主們!